返回列表 发帖

[历史] 黑货~被盗号~大家注意下吧~

2008年9月4日凌晨左右~

圣域服

我所在工会的"紫 幽兰"及其SS老公的号被盗了~

由于其本人上学中,来不及改密码,早上却发现有人上她的号喊喇叭卖装备~

希望大家注意下,不要买了黑货~

被盗装备有:
+4梦想 鸟耳 +8伯爵矿工玩具十字弓 +5猎人套 衣服是+4的毛皮  无D敏针  锷鱼发夹
猎鹰套 还有一些头S什么的 还有些还没清算出来!

[m_害怕]

顶南美人。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-5 12:23 发表
最近被盗+4梦想的很多啊- -

前天买了一个+4梦想..... 不要啊....不要是黑货 (购买时已截图...被收回一定发图)....顺便来顶一下....

圣域就是多骗子的.盗号的
千宝宝昨晚过来GVG集合点骗装备.还给我的朋友发文件.有图为证.那个号我一眼就看出了."我叫金三顺"的初心者
情感区也有这个帖.
http://bbs.rohome.net/thread-920947-1-3.html

我倒 还用被盗的人自己的喇叭刷卖东西啊 ,  我坚决的同情! 与坚决的抗议盗号的
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

莫名其妙被盗的话,先查下进程有没木马,如果没的话,怀疑对象就缩小很多了……
说不定是所谓老公被骗了或者被所谓老公骗了

劝你还是早点联系她本人,把密码改掉算了.

每次被盗总会有开协查的出来……

嗯……这个SG好像号很多的
紫 幽兰
紫 铃兰
紫 若兰
紫 枫兰
……
再加上被盗的SS……

原帖由 hen2519 于 2008-9-5 16:30 发表
代开全f协查函,帐号证明,100%成功,+qq490004924

代开全f协查函,帐号证明,100%成功,+qq490004924

原帖由 莲·南希 于 2008-9-5 16:28 发表

不知道~
这样说很容易让人误会~

看我签名档

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-9-5 13:22 发表
知道我干嘛的吧

不知道~
这样说很容易让人误会~

做商人,不奸混个P?
做好商人,没诚信混个D?

骗子死全家饿