标题: [历史] AMD Athlon双核的玩家们注意了! [打印本页]

作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-5 11:57     标题: AMD Athlon双核的玩家们注意了!

AMD 官方最新发布双核补丁程序

下载地址 http://cpu.zol.com.cn/105/1051806.html

今天我装了玩RO!感觉速度上提升比较明显!~推荐大家下载!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-5 11:58

- -木马?

一般不建议乱点论坛里的链接.除非权威人士发布的.
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-9-5 12:00

[m_叹气] 等权威人士先试~
作者: 荆棘节奏    时间: 2008-9-5 12:05

没事- - ZOL还是比较安全的...

9月2日发布..我试试
作者: -_-|||    时间: 2008-9-5 12:06

zol的...应该可能还可以吧......不过我是INTEL的....有毒没毒都不关我事..
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-5 12:06

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-5 11:58 发表
- -木马?

一般不建议乱点论坛里的链接.除非权威人士发布的.

是中关村的网站!很安全的!~~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-5 12:07

因为我吃过亏.所以对楼主这类帖很敏感.
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-9-5 12:31

公司电脑无所谓
作者: 和平    时间: 2008-9-5 12:39

中关村在线都有毒的话 我没话说了- -
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-9-5 12:47

买不起双核
作者: victor    时间: 2008-9-5 13:01

我的是单核,可以用伐?
作者: tytytyty3608    时间: 2008-9-5 13:05

装了,沒感觉,3开还是不大流畅
作者: c269607815    时间: 2008-9-5 13:07

RO要求不高啊
我5开也没觉得卡啊
作者: 君寻    时间: 2008-9-5 13:58

优化性能 AMD最新版双核补丁程序下载
hardspell 08年09月02日 【转载】 作者: hardspell 责任编辑:向中 [评论2条]
AMD Dual-Core处理器优化程序是由AMD官方发布的针对Athlon 双核(Dual-Core)处理器推出的一款优化程序。它通过绕过Windows API支持使用RDTSC指令而大幅度提升了双核处能,不过,直接采用理器系统在游戏中的视频性RDTSC指令的软件不会从该软件上获得性能提升,该优化程序适用32/64位操作系统。

近日这款AMD Dual-Core处理器优化程序有了最新版,有需要的朋友可以下载最新1.14版For Win2000/XP/WinXP-64/2003/2003-64试用。

下载链接:http://www.amd.com/us-en/assets/ ... ities/DCO_1.1.4.zip
作者: tytytyty3608    时间: 2008-9-5 15:24

12楼的
你什么配置?5开不卡?我3卡就有点不流畅了 带宽1M
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-5 15:29

原帖由 和平 于 2008-9-5 12:39 发表
中关村在线都有毒的话 我没话说了- -

顶! 象那位朋友那样干脆不要上网了哈!~
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-5 21:58

自己顶下!好东西来的!~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-5 22:04

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-9-5 15:29 发表

顶! 象那位朋友那样干脆不要上网了哈!~

别脑残了。

又不是人人都看中关村个渣渣网站的,至少我是基本无视这个网站。再说又不是所有网址都知道,不在意电脑信息的人你想他会去看中关村在线?

其次是你很出名么?你在小站的声望高到足以让人高度信任么?说白点,在帖子名字前面挂个【神教】前缀的不知名马甲的可信度都比你大。
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-5 22:16

补丁收了
作者: 君寻    时间: 2008-9-5 22:16

17楼和楼主的反应都大了点。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-5 22:19

[m_挖鼻子] 我是吐槽而已,真相确实如此。

因为我就是那个没有一眼看出地址就是中关村那个渣渣网站,并且认为是不知名地址的被悲剧光环笼罩的可怜的娃
作者: canary_191    时间: 2008-9-5 22:34

ADM双核...我是英特尔®酷睿™2
双核处理器T8100还能用阿..
作者: 君寻    时间: 2008-9-5 22:37

针对 AMD双核补丁 楼上 …… 你完全弄错了

ADM ..
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-5 22:47

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-5 22:04 发表

别脑残了。

又不是人人都看中关村个渣渣网站的,至少我是基本无视这个网站。再说又不是所有网址都知道,不在意电脑信息的人你想他会去看中关村在线?

其次是你很出名么?你在小站的声望高到足以让人高度 ...

我没说过我很出名!我也不需要出名!~ 还说人家脑残!~

你要是不喜欢安全可以无视!~没必要在这里唧唧歪歪 !谢谢!
作者: 84219101    时间: 2008-9-6 01:24

驱动之家已经发布了很久....装了之后就是关机快一些....其它没感觉
作者: dukeze    时间: 2008-9-6 08:54

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-5 22:04 发表

别脑残了。

上次我发个sdo的网站都有人说是木马
不是脑残是什么
作者: TY_FREEDOM    时间: 2008-9-6 09:12

不是脑残  是没文化
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-6 09:26

别脑残了。

小心人家真的出名了.小站里的人可是有很多例子在的.
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-6 11:40

说真的!我发此帖只是想告诉一下大家!希望能对某些玩家有所帮助!并不想要什么出名!~

更何况在这里出名又有什么用呢?
作者: 君寻    时间: 2008-9-6 11:46

LZ不发我还不知道呢
作者: diablocwb5    时间: 2008-9-6 11:48

装了没有明显的效果
不过官方补丁 能补则补吧

为什么中关村是渣渣 有偏见?

作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-6 12:25

原帖由 diablocwb5 于 2008-9-6 11:48 发表
装了没有明显的效果
不过官方补丁 能补则补吧

为什么中关村是渣渣 有偏见?

那是因为日经失调所致!
作者: 口袋蛋蛋    时间: 2008-9-6 12:28

正好是AMD双核的

话说玩RO 本来就很流畅,只要可以解决GVG的时候召唤不会卡掉重开RO的问题就好了- -
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-6 12:29

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-6 12:28 发表
正好是AMD双核的

话说玩RO 本来就很流畅,只要可以解决GVG的时候召唤不会卡掉重开RO的问题就好了- -

这个主要是要网络好吧!~~
作者: Again    时间: 2008-9-6 13:51

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-6 12:28 发表
正好是AMD双核的

有时候双开切屏有音效或是画面效果延迟未必就是AMD 64双核没有优化之类。
很多情况双开切屏也可能导因于显卡同CPU功能不完全匹配。

比如Intel Dual Core和ATI切合度就比较好,而AMD和GeForce切合度较好(即使同1组合也会因为型号不同效果也不同)
我现在就用的是AMD AM2 64X Dual和ATI HD3850
在双开切屏感觉双屏有慢帧的现象非常明显...

装了AMD优化后双开切屏还是老样子,但是单开在碰到图效复杂的时候如开全效果GVG乱斗的时候不会有很明显断帧了。
总体说来,作用还是有限的...关键看硬件之间的配比了(不考虑网络的情况下)
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-6 14:27

因为中关村确实渣渣,无法以中立的态度去评测软件,没事就收别人钱财大搞潜规则,大量枪手文却不做任何处理,真是比拉拉还渣渣。
作者: 暮雪流年    时间: 2008-9-6 15:08

单核3开很流畅的说
作者: 7314    时间: 2008-9-6 15:30

我的電腦..

什么意思呀?!..- -
作者: 龙魂づ    时间: 2008-9-6 16:09

小站神教家啊.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2