标题: [历史] 如果只为了防远程物理攻击,穿哪套装备好呢? [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 00:41     标题: 如果只为了防远程物理攻击,穿哪套装备好呢?

穿减人型伤害还是减远程伤害的装备好呢

蓝蓓蕾和黄色发带,受到心灵攻击,伤害一样是减10%,不知道有没有必要特地换掉,还有HW有没有必要换成虫盾
作者: 瓔珞    时间: 2008-9-5 00:59

单纯是物理
黄色发带
虫盾
密银
废气
鳄鱼人体力
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-5 01:02

10+35+10+10+5*2=75....
作者: hen2519    时间: 2008-9-5 01:03

单纯为了防远程攻击 还是就穿1种比较好
作者: 瓔珞    时间: 2008-9-5 01:04

发带好像+L+V体力项链也是
运气好点能完全回避。。。

作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 01:05

我是给忍者用的,就为了防心灵,看来虫盾还是省不了的
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 01:07

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-9-5 01:02 发表
10+35+10+10+5*2=75....

发带+虫盾+FQM+鳄鱼人*2,然后武器拿战斗

不过我就是搞不懂减人型伤害和减远程伤害一起用的话是怎么算的,还是75%吗
作者: hen2519    时间: 2008-9-5 01:08

用红娃的话少了17%
作者: 譊蔆蓤    时间: 2008-9-5 02:16

= =。2连了无视掉吧

作者: 譊蔆蓤    时间: 2008-9-5 02:17

我觉得双鳄鱼人幸运+虫盾+黄色发带+废气魔比较好!
作者: 海葵    时间: 2008-9-5 04:36

[m_走开] 黄色发带 是虾米属性
作者: caliburn    时间: 2008-9-5 08:26

LS的想象力很豐富
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 09:38

还是米人回答偶的问题哈,我有蓝蓓蕾还有必要去买个黄色发带吗,因为两个都是减10%啊
作者: -_-|||    时间: 2008-9-5 09:40

你完全不考虑近身防御的话,可以买(不过如果碰到强鸡就死得更快了)

如果你每次都被心灵秒的话,可以买(你有3000血,老被打3500就买,你有3000血,老被打6000的话,就放弃了吧)
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 09:42

我的法忍有6000血,自己刷SQ卷,心灵根本秒不掉我,不过他打我一下还是3000+。不死也残废了

他穿个MK风或者水衣我打他就没什么威力,我还是吃亏的
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 09:44

法忍根本无法回避强击,没有技能可以把人家推远

没V又没英雄墨被敲晕就等死了,所以我也放弃抵抗强击了,以前试过穿一套防人型装备,只要晕了照样被三下砸死

作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-5 09:45

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-5 09:38 发表
还是米人回答偶的问题哈,我有蓝蓓蕾还有必要去买个黄色发带吗,因为两个都是减10%啊

人形和人形是加算

远程和远程是加算

但人形和远程是乘算

1-(65%+10%) 和 (1-65%)x(1-10%) 的区别是很明显的

不过貌似LZ只能用战斗

那战斗+虫+废气+2鳄鱼+蓓蕾就是(1-20%)x(1-55%)=36%

换丝带就是(1-10%)x(1-65%)=31.5%

作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 09:47

哦,那还是要发带的。。。。不过忍者鳄鱼人只能带一个,另一个必须装备隐匿
作者: -_-|||    时间: 2008-9-5 09:49

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-5 09:45 发表

人形和人形是加算

远程和远程是加算

但人形和远程是乘算

65%+10% 和 1-(1-65%)x(1-10%) 的区别是很明显的

除了服系外,谁可以75%远防?LZ说了自己是忍者,回贴要看贴
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-5 09:51

原帖由 ||| 于 2008-9-5 09:49 发表

除了服系外,谁可以75%远防?LZ说了自己是忍者,回贴要看贴

只是举个例子说单种防高到一定程度后加算比乘算有优势。。。

后面编辑过了
作者: -_-|||    时间: 2008-9-5 09:55

反正放弃抵抗强鸡了,那自然可以全远防装了,反正AB音投也打不中
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 09:57

原帖由 ||| 于 2008-9-5 09:55 发表
反正放弃抵抗强鸡了,那自然可以全远防装了,反正AB音投也打不中

以前穿的是人防装,蓓蕾+HW+UJ+战斗,套了SQ被强击敲一下也有2000左右

ASPD高的淫匠绝对能在我晕眩的两秒内把我敲死
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-9-5 10:15

原帖由 ||| 于 2008-9-5 09:55 发表

我喜欢你的签名!!!
作者: 吖吖仔    时间: 2008-9-5 13:26

对付铁匠就引他到比较狭小的路,然后火焰阵防他近身,除非他100%抗火,否则要敲死忍者不是靠破金蝉就能解决问题的
作者: lolicon    时间: 2008-9-5 13:37

原帖由 ||| 于 2008-9-5 09:49 发表

十字军可以,只不过限定条件。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 13:40

原帖由 吖吖仔 于 2008-9-5 13:26 发表
对付铁匠就引他到比较狭小的路,然后火焰阵防他近身,除非他100%抗火,否则要敲死忍者不是靠破金蝉就能解决问题的

火焰阵不是火墙,那是没有阻挡效果的,他可以踩着火焰阵硬冲过来
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-5 16:33

心灵不是分魔法伤害和物理伤害吗?我感觉远程装备比人型装备可能相对要好些,毕竟近距离的攻击忍者可以回避掉
作者: 莲·南希    时间: 2008-9-5 16:48

那个……
小白的问一下……
传说中的榻榻米翻开不能回避心震麽?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 16:50

原帖由 莲·南希 于 2008-9-5 16:48 发表
那个……
小白的问一下……
传说中的榻榻米翻开不能回避心震麽?

可以,但是不实用。

如果一直现身使用榻榻米翻开,心灵就不会打你。要是等心灵打你的时候再用多半已经晚了
作者: 莲·南希    时间: 2008-9-5 16:52

= =|||这样啊……
实战果然不如理论理想~
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-5 16:54

那是!要是想怎么就能怎么的话.那CM就是无敌的
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 16:55

而且榻榻米翻开是有延迟的,并不象光B那么好用

不过我还是带了暗F4夹子,对付高ASPD的SS很管用
作者: ???幻    时间: 2008-9-5 16:55

去这么久研究了,说点意见给你。
头上肯定是带蓝贝类好,这个不用说了。。
盾肯定插HW好 虫盾虽然是35%但是防不了SS的锐利射击,去过研3的SG都知道SS锐利的厉害。所以100%是HW盾好
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 16:57

原帖由 ???幻 于 2008-9-5 16:55 发表
去这么久研究了,说点意见给你。
头上肯定是带蓝贝类好,这个不用说了。。
盾肯定插HW好 虫盾虽然是35%但是防不了SS的锐利射击,去过研3的SG都知道SS锐利的厉害。所以100%是HW盾好

汗,我说的是PVP防心灵。。。。。
作者: -_-|||    时间: 2008-9-5 17:00

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-5 16:33 发表
心灵不是分魔法伤害和物理伤害吗?我感觉远程装备比人型装备可能相对要好些,毕竟近距离的攻击忍者可以回避掉

心灵从来都没有所谓魔法伤害
作者: ???幻    时间: 2008-9-5 17:01

X0的话,好像是3格以内属于近身物理攻击,3格之外好像是属于远程攻击
作者: ???幻    时间: 2008-9-5 17:02

不过好像我做过试验。。。虫盾都有效果。。
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-5 17:05

原帖由 ???幻 于 2008-9-5 17:01 发表
X0的话,好像是3格以内属于近身物理攻击,3格之外好像是属于远程攻击

别把人当成怪。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 17:05

原帖由 ||| 于 2008-9-5 17:00 发表

心灵从来都没有所谓魔法伤害

那是和强酸一样的INT越高伤害越高吧

在我的概念里只有被小强盾MISS的才算魔法攻击
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2008-9-5 18:13

我的法忍装备你可以参考下。。头部:黄色发带AND进化爬爬猫。。衣服:忍服血樱1D(你可以插MK或火卡。。水卡也不错) 盾:锹形虫卡还是优于其他卡的。。披肩:用废气魔。。关于装饰品1个用隐匿卡可插幸运1D。。另1个我用火忍西怒比腰带。。因为这腰带和血樱一起装备哦+300HP。减少消耗20%SP。MDEF还+1
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-9-5 19:18

借贴问下,金蝉不躲强击?
作者: NANA    时间: 2008-9-5 20:56

不躲的   LZ法忍有6000血的啊       忍者防装再好  遇到装备好的心灵该死还是死   或许在不久的未来  数据公式改了后   心灵就不那么疼了吧

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-5 21:20

心灵很强的吗 我最近都无视刺客这职业的说...
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-6 00:22

原帖由 NANA 于 2008-9-5 20:56 发表
不躲的   LZ法忍有6000血的啊       忍者防装再好  遇到装备好的心灵该死还是死   或许在不久的未来  数据公式改了后   心灵就不那么疼了吧

目前在PVP没被心灵秒过,最多只打我5300,而且我那时候我穿的也不是全减远程的装备

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2