标题: [讨论] 台服更新后的LOADING画面好雷人 [打印本页]

作者: kalin1027    时间: 2008-9-4 22:53     标题: 台服更新后的LOADING画面好雷人

台服今天的更新,很久很慢,等进入时已经是完全不同的LOADING画面了,感觉是新画师的。

里面有几张和无爱的职业设定画风类似,还有人物变形的,反正我被雷到了。(青子那张不雷人)

下面的话是在没有完全弄明白的情况下发的牢骚,现已被3L指正,不怪新画师。
(如果这游戏一开始是新画师的人设肯定不买他的帐。
画风明明不是萌系的,你就保持你的画风呗,偏偏要尽力往萌上凑,结果出来不伦不类。)

作者: エンジェ    时间: 2008-9-4 22:55

有预览图吗
作者: 依斯魯米    时间: 2008-9-4 22:56

是之前的玩迷比賽的作品呀

什麼也不知就來吵...佩服
作者: kalin1027    时间: 2008-9-4 23:06

抱歉,我把对新画师的牢骚收回,但是有些画确实很不好看。和玩家同乐是好事,但是也应该挑些漂亮的嘛,还好更新前推荐给同学了,这些LOADING图真的会打击人的。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-9-4 23:11

有一张泰国画的。。。真不知道是怎么被选上的。。。
人物崩坏得那么厉害都能选上。。。
作者: kalin1027    时间: 2008-9-4 23:14

应该是这一张,泰国的。

不予评论。

不过需要指出的一点是,中间闭眼那姑娘一定是拉克丝!

作者: 4貓囧Z    时间: 2008-9-4 23:59

人家毕竟画那么辛苦...
作者: エンジェ    时间: 2008-9-5 00:04

这实在太震惊了= = 。。。。。。。。。。。

为什么这种东西可以上loading画面
作者: 玛奥    时间: 2008-9-5 00:11

这些可不是什么新画师的作品哦~只是那个绘画比赛的获奖作品而已.........
如果不喜欢可以换嘛~自己找张图替换就是了~当然大小尺寸要匹配~
作者: zeromiko    时间: 2008-9-5 00:39

路過的某人
作者: エンジェ    时间: 2008-9-5 00:49

喔喔喔 美国版ECO的loading截图泄露!!

哪里搞来的?
作者: 青空    时间: 2008-9-5 00:56

更新当天就把loading换掉的人飘过~
还是看着アイドルマスター的各位欢乐~
作者: 凉宫织    时间: 2008-9-5 02:54

+233

要求換LOADING圖教程
作者: 青空    时间: 2008-9-5 03:51

路径为eco\data\sprite\interface
名字为nowload_bgbase、nowload_bgbase01、nowload_bgbase02。。。。。
格式为bmp (也就是位图)

嘛~ 最后贴我的部分loading图(原图 需要的直接拖 1280X960)

作者: sayya    时间: 2008-9-5 10:24

求以前的LOADING圖0 0...
以前好多圖很好看但是我沒存下來Q Q
作者: 貓魚    时间: 2008-9-5 11:08

太慘了同求以前的loading圖……
丫居然給我直接替換呀啊啊啊血淚

另外那些loading圖並不是所有都是獲獎品,
一些沒有獲獎且沒有入圍的作品也在裏頭……@_@'''
作者: 枫紫    时间: 2008-9-5 11:50

HF倒还都是旧的的说……不过换掉一些也不错啊,有新鲜感
作者: lamar    时间: 2008-9-5 12:14

還是老的美。。。搞得我現在看到loading畫面就像直接関遊戲
作者: 4貓囧Z    时间: 2008-9-5 12:23

于是咱只有SAGA3的,SAGA4那次被刷掉了...
作者: エンジェ    时间: 2008-9-5 12:34

http://www.namipan.com/d/763a2d9 ... 1fdd1a784b2d6151200

原来的三张- - 。

我一直没更新。。。
作者: 迷音    时间: 2008-9-5 19:34

更新后去认真看了一次参赛图,以平常心来说他们不是没有优点的……

但看了一晚上LOADING后终于崩坏……
而且那张青子每次看都觉得他的头被压过扁扁扁扁扁了………………
然后深夜冒着睡眠不足的代价动手换图
作者: spirtie    时间: 2008-9-5 21:32

loading的时候闭上眼睛............嗯呒..............
作者: 凉宫织    时间: 2008-9-5 22:36

我把ECO設定集里的圖和韓服里的圖拉過去做LOADING圖了……
作者: spirtie    时间: 2008-9-5 22:47

不会~~~哈啊~电脑白痴~
作者: 青空    时间: 2008-9-6 00:17

原帖由 spirtie 于 2008-9-5 22:47 发表
不会~~~哈啊~电脑白痴~

阁下看我14楼的回复~
作者: zeromiko    时间: 2008-9-6 00:18

閱覽+下載(聰明人才可以看到的地址here)

作者: 战术兰    时间: 2008-9-6 10:54

明明胸部那么大到了游戏里却……
作者: yukichan    时间: 2008-9-6 12:49

原帖由 zeromiko 于 2008-9-6 00:18 发表
閱覽+下載(聰明人才可以看到的地址here)

我是个只会引用的笨蛋呢
作者: エンジェ    时间: 2008-9-6 13:10

这些东西zeromiko的爸爸不会看见吗。。。
作者: yukichan    时间: 2008-9-6 13:24

原帖由 エンジェ 于 2008-9-6 13:10 发表
这些东西zeromiko的爸爸不会看见吗。。。

父子同乐多好
啥时把头像的X烧解决吧
作者: 凉宫织    时间: 2008-9-6 13:35

原帖由 战术兰 于 2008-9-6 10:54 发表
明明胸部那么大到了游戏里却……

LOLI最高!LOLI最高!sage7換上的那個新畫師我不承認不承認>_<
作者: 關羽云長    时间: 2008-9-7 07:50

有問題要問,原圖是1028x7xx的JPG,用PS2轉換成BMP。

nowload_bgbase01.bmp~nowload_bgbase03.bmp能顯示,剩下的04~13都是黑的……
就連原本的一個BMP(設定為07〕也顯示不能
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-7 08:42

原帖由 關羽云長 于 2008-9-7 07:50 发表
有問題要問,原圖是1028x7xx的JPG,用PS2轉換成BMP。

nowload_bgbase01.bmp~nowload_bgbase03.bmp能顯示,剩下的04~13都是黑的……
就連原本的一個BMP(設定為07〕也顯示不能

作者: zeromiko    时间: 2008-9-7 10:40

BMP的圖要[800X600].其實就是某人懶得去試其他像素..你有空慢慢去試..04-14用不了?你是不是港服最新客戶端?
BMP的圖只要像素一樣.文件的大小也一樣...XXXXXXXX....
-----------------------------------------
反正就是要BMP格式.像素800X600

作者: 莉莉丝    时间: 2008-9-10 12:04

港F也一样....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2