标题: [历史] 9月4日峡谷都市战报[双吉芬版] [打印本页]

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-4 22:16     标题: 9月4日峡谷都市战报[双吉芬版]

最终结果:               上次结果:

普隆德拉1 :    ﹏ナナの微笑*.oο                              惡魔&幻影                                    
普隆德拉2 :    DOTA英雄联盟                                 热带雨林のHappy生活                                        

艾尔帕兰1  :   永λ元十ゆ多^o^]                                永λ元十ゆ多^o^]                                    
艾尔帕兰2 :  闪炫心境                                             ﹏ナナの微笑*.oο                                                     

斐扬1 :     C-ute虚幻の彼方へ                            C-ute虚幻の彼方へ                      
斐扬2 :           ﹏ナナの微笑*.oο                              ﹏ナナの微笑*.oο                        

吉芬1:     ?︷叛縌|▍個性貓宅                              [ノχ兲使dè錵籩ャ┾]                        
吉芬2:    ?︷叛縌|▍個性貓宅                              ?︷叛縌|▍個性貓宅

积分2完美防守
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2008-9-4 22:17

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-4 22:17

作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2008-9-4 22:18

本想SF板凳都要的
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-4 22:20

汗!我检查了1下 就丢了SF
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-4 22:40

沙P说:谁破了积分2,他陪睡1个月. [这次是真的]
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-4 22:50

睡觉!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-9-5 01:03

Q群了解到....8号后很多人转战新游戏了!RO峡谷剩下的战士们有怨的快骂...有架得快打............!迟点就米了...哎~~~~~~可惜目前我没号了!不然杀一圈,,,,..........口袋悲剧被盗号....现在很闲!惟有等待8号吧..
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2008-9-5 01:44

还转战游戏.我6号就转战现实中去过生活了[m_对视]
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-5 06:51

等车发呆中…
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-5 07:58

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-9-5 09:15

早就 转啦  只想快点家当卖 干净 哈哈去其他地方做个小 RMB战士去
作者: jzking1986    时间: 2008-9-5 10:05

作者: jzking1986    时间: 2008-9-5 10:17

某鱼版战报就是么人气阿。。。。。。。
顺便问下JF2投资多少了阿?
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-5 10:24

100应该有了吧
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-5 10:27

唉,孤独中,一个人的力量太小了,抢了城也守不住,也就黑黑有良心,来陪我守FY
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-5 10:29

老暗,再给我搞个SR号,我想三开
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-9-5 10:32

老暗给我雇个专用SG妹妹,给我加12和SQ,最好还能开飞机,加血
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 10:33

峡谷越来越无聊了。。。
作者: jzking1986    时间: 2008-9-5 11:45

这个天气不错啊。。。。。某9最好等我有空回来了再说。。。。阿们(正在预谋DA工会日本游阿门)
作者: maomao579    时间: 2008-9-5 12:00

作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-5 12:30

恶魔被灭了么?
作者: 天下雪狼    时间: 2008-9-5 12:46

像我一样...在最后不玩的时刻,去猫会集合地挑衅去PVP残杀一大遍猫会联盟敢去PVP的人.最后把猫会各高层联盟一切或小兵打到不敢与我对立.后光荣退出寻找新的刺激.这么最爽.....到了口袋对立的社团竟然是恶魔会 ,在挑衅和高调干掉对方几个高层后不幸被盗号米了几百块装备(还好没过丢钱).害我放学回家后无聊了几天......没事就自己开车周围逛逛,,在家就周围看看网站,最后被人抓了去等待8号的魔力2内测.还好~`有点东西给我消磨时间了.8号啊...
作者: 天下雪狼    时间: 2008-9-5 13:39

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-5 12:30 发表
恶魔被灭了么?

应该是我间接灭了恶魔吧!在最后不玩的两个月~~因为我开小号的关系吧~~在打到猫会敌对没有几个敢进PVP的时候,只有恶魔那边几个人敢进PVP,我就和他们玩了,结果交恶了..........造成了有时候我弟弟和几个恶魔的人追杀我,或我和几个恶魔的人追杀我弟弟,或被一群恶魔的人追杀我们兄弟,(搞到内部不和,严重出现内部问题... 现在想想真不该啊....不过都是过去的事了!罢了罢了....
在那时候还引发了敌对40多人大军联合PVP和恶魔队伍严重血腥冲突事件....可能时间过于紧急,40多人大军没有很好的配合好,被灭了一个下午.

作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-9-5 13:48

米糕 锅热了 你好跳上去了
作者: 天下雪狼    时间: 2008-9-5 13:59

敢不叫我米糕么?
作者: xeonuni    时间: 2008-9-5 14:33

DNF中出来一顶
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-5 16:02

原帖由 天下雪狼 于 2008-9-5 13:39 发表

应该是我间接灭了恶魔吧!在最后不玩的两个月~~因为我开小号的关系吧~~在打到猫会敌对没有几个敢进PVP的时候,只有恶魔那边几个人敢进PVP,我就和他们玩了,结果交恶了..........造成了有时候我弟弟和几个恶魔的人 ...

GVG和PVP是不同的!

作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-5 16:05

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-5 12:30 发表
恶魔被灭了么?

争霸赛失利后恶魔退出GVG,导致恶魔联盟解体.同时也导致猫会找不到肉吃,走了大批核心人员.战报上感觉猫会还不错.其实很弱了,只是新组成的敌对联盟还没成熟.

作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 16:17

恶魔军团VS杂牌军团。。。。

怎么感觉象农民起义
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-5 16:26

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-5 16:17 发表
恶魔军团VS杂牌军团。。。。

怎么感觉象农民起义

其实那次我也参加了,40个人起码组了5组,见面还互K,都是临时组织的,那个乱啊.猫会大部分核心都活得低调,不喜欢PVP.去PVP的我就没见过猫会核心.
作者: bestpwb    时间: 2008-9-5 16:30

原帖由 jzking1986 于 2008-9-5 11:45 发表
这个天气不错啊。。。。。某9最好等我有空回来了再说。。。。阿们(正在预谋DA工会日本游阿门)

有没有我的份啊暗SAMA!!! 选在暑假,我肯定来~~~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-5 17:01

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-5 16:26 发表

其实那次我也参加了,40个人起码组了5组,见面还互K,都是临时组织的,那个乱啊.猫会大部分核心都活得低调,不喜欢PVP.去PVP的我就没见过猫会核心.

那天本来我一直坐在PVP观众席看热闹,结果那场子拉的大了,PVP进了40+人,我就退出去看他们刷喇叭对喷了
作者: 天下雪狼    时间: 2008-9-5 18:14

RO前进的动力就是谩骂和讽刺!RO也是修罗界.只要永远的战争.如果缺失了.RO将不再有前进的动力.......所以啊~~~大家别把真实的自己隐藏,,,大闹大骂尽量发泄才是的啊!有什么不舒服的发泄出来......心里舒坦.........已经离开RO的人(我)给你们峡谷的后辈们的忠告!

作者: 120387511    时间: 2008-9-5 18:41

退出了,可以到SY发展。大学读完了,该读研究生了
作者: xeonuni    时间: 2008-9-5 18:42

原帖由 天下雪狼 于 2008-9-5 18:14 发表
RO前进的动力就是谩骂和讽刺!RO也是修罗界.只要永远的战争.如果缺失了.RO将不再有前进的动力.......所以啊~~~大家别把真实的自己隐藏,,,大闹大骂尽量发泄才是的啊!有什么不舒服的发泄出来......心里舒坦....... ...

很好,看到歌颂我修罗的句子了。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-5 19:17

无趣
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-5 19:18

无趣..可怜了小雪和e总..好好的个会被这么糟蹋了
作者: happy34    时间: 2008-9-5 19:56

人气少就帮顶
作者: hanhuisheng    时间: 2008-9-5 21:47

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-5 16:05 发表

争霸赛失利后恶魔退出GVG,导致恶魔联盟解体.同时也导致猫会找不到肉吃,走了大批核心人员.战报上感觉猫会还不错.其实很弱了,只是新组成的敌对联盟还没成熟.

NO NO NO不是这样的....敌对联盟迟早会出现... 时间问题而已
作者: hanhuisheng    时间: 2008-9-5 21:48

峡谷的小会们都活跃起来吧~峡谷需要你们的新鲜血液啊~~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-5 22:36

恶魔为什么垮了?会员没个会员样`会长没果断处理好问题 导致最后会长承担一切 可怜的小雪
作者: hanhuisheng    时间: 2008-9-5 22:53

不对恶魔进行评论~至少我对恶魔的人还是很有好感的~
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-5 23:42

老婆,低调,去看书,不要讨论政治问题
作者: randia    时间: 2008-9-6 09:50

炒墨鱼
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-6 10:22

吃了毒死你
作者: randia    时间: 2008-9-6 15:46

炒了喂狗(沙皮)
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-6 15:51

因为这鱼太毒…导致炒的人一起挂了…
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-9-6 16:05

争霸战那段时间还好,之后猫会就有点飘飘然了,现在的阵地战可以说一塌糊涂,也没啥小队配合可言,姑且就当作没敌手大家都放松涣散下来了吧
如果来个像样点的对手我还真看不到猫会有赢的希望
作者: randia    时间: 2008-9-6 16:41

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-6 15:51 发表
因为这鱼太毒…导致炒的人一起挂了…

奇怪 你怎么没挂…
你不是陪他睡的么…-_,-
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-6 18:15

决定淡出峡谷,去SY转转,我去练我那可怜的82级WS
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-6 18:18

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-9-6 16:05 发表
争霸战那段时间还好,之后猫会就有点飘飘然了,现在的阵地战可以说一塌糊涂,也没啥小队配合可言,姑且就当作没敌手大家都放松涣散下来了吧
如果来个像样点的对手我还真看不到猫会有赢的希望

敌强我强,敌弱我弱.这是自然规律都不懂.要是争霸赛前的猫会,估计现在包双积分完美防守都楚楚有余.
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-6 19:36

原帖由 randia 于 2008-9-6 16:41 发表

奇怪 你怎么没挂…
你不是陪他睡的么…-_,-

有吗?你看到了?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-6 19:40

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-6 18:15 发表
决定淡出峡谷,去SY转转,我去练我那可怜的82级WS

去泡妞吗-_,-
作者: 沫の鱼    时间: 2008-9-6 20:21

不是!去寻找激情!你回来了RO还在我会回来的!
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-9-6 20:30

么装B  挨雷劈
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-9-6 20:31

工作太忙  我太想重新回去读大学咯  真不想毕业

同学们 北京来找我啊 我请你们吃全聚德
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-6 21:20

原帖由 龙香萌萌 于 2008-9-6 20:31 发表

叔叔来上海请我吃饭吧+__+
作者: bestpwb    时间: 2008-9-6 21:45

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-6 21:20 发表

叔叔来上海请我吃饭吧+__+

我请!!!! 泥光要吃挖?
作者: happy34    时间: 2008-9-6 23:01

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-6 18:18 发表

敌强我强,敌弱我弱.这是自然规律都不懂.要是争霸赛前的猫会,估计现在包双积分完美防守都楚楚有余.

马桶不会不懂的 他也为猫会贡献了自己的力量
只是很客观得表达现在猫会人没当年的有GVG经验
争霸赛时的确集合了各会的精英
作者: hanhuisheng    时间: 2008-9-6 23:20

原帖由 龙香萌萌 于 2008-9-6 20:31 发表

萌B请客啊....上海也有啊...来上海请我吃吧
作者: Ishm...    时间: 2008-9-6 23:30

原帖由 hanhuisheng 于 2008-9-6 23:20 发表

萌B请客啊....上海也有啊...来上海请我吃吧

发现萌B大叔~
万年潜水的出来冒个泡~
拉拉拉 ~关于XG不想说撒了。。。
西门米撒人了啊~看8到你个傻大叔了啊~~
天天无聊发呆养LF的心情都米了啊~
混S F混到发神经了啊~
啊啊我已经不正常了。。
作者: hanhuisheng    时间: 2008-9-7 11:18

原帖由 Ishm... 于 2008-9-6 23:30 发表

发现萌B大叔~
万年潜水的出来冒个泡~
拉拉拉 ~关于XG不想说撒了。。。
西门米撒人了啊~看8到你个傻大叔了啊~~
天天无聊发呆养LF的心情都米了啊~
混S F混到发神经了啊~
啊啊我已经不正常了。。

脑子坏了吧~~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-9-7 11:30

原帖由 bestpwb 于 2008-9-6 21:45 发表

我请!!!! 泥光要吃挖?

are you sure?
走好!不送!拜拜!
作者: 伊法    时间: 2008-9-8 00:30

***~阿门
作者: _?銀籽.    时间: 2008-9-8 01:11

峽谷越來越強大了啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2