标题: [历史] 急~~请教高手螺旋骑领问题~~ [打印本页]

作者: J.chen1217    时间: 2008-9-4 11:37     标题: 急~~请教高手螺旋骑领问题~~

各位骑领高手来啊~~我QS快3转了但不知道如何配点(我有LJ想螺旋来着的),网上有很多人推荐螺旋V99 D99 S25.
问题一:为什么D要那么高啊DEX70不就命中很高了吗?
问题二:STR25那骑领还有许多技能不就打不出伤害了吗?(我知道S跟螺旋伤害的关系不大)
所以我不知道如何取舍,我把DEX加到70其余补充到STR的上应该可以吧?可是我又觉得这点STR又出不了多少伤害,这样的话还不如DEX99(貌似听说DEX减少螺旋施展时间的,如果能减少的话,能减多少呢?螺旋本身施展时间才1S难到减少0.X秒有意义吗?)~
      请各位高手指点一下拉~谢谢~!!
(最后一个问题如果我双修的话那么一点STR有意义吗?)
补充一下:如果V99 D99 那么25的STR该怎么练级拿什么武器?谢谢啦~

作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-9-4 11:41

D高应该是为了减少咏唱时间,DV99剩下的+S也多是为了负重吧,S对螺旋的影响不是很大.
作者: 54erica    时间: 2008-9-4 11:41

看你要主螺旋还是双修了,主螺旋肯定VD99S25
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-9-4 12:01

螺旋么...DVS/DVI~最好有BJLJ
作者: 老灯    时间: 2008-9-4 12:05

d是为了hit
作者: J.chen1217    时间: 2008-9-4 12:07     标题: 回复 #5 老灯 的帖子

HIT有70D够了吧- -
作者: 柚原このみ    时间: 2008-9-4 13:52

听说DEX减少螺旋施展时间的,如果能减少的话,能减多少呢?螺旋本身施展时间才1S难到减少0.X秒有意义吗?)~

没意义
作者: SKY_lele    时间: 2008-9-4 15:23

S85+15 配合啊波罗凶器BB,封门破坏别人装备(S较高练级时也比较好练)
D71+9  保证螺旋的命中和念速 也保证了BB的念咒速度  天赐+料理 可达100D 站在BLQ可以 杀杀弱血的职业
V72+8  吃V料理 和 幸运歌状态下 不会给击晕, 穿血装 2W血出头可以抵挡部分速炮。
A40  保证在双+单+ 波水时有180的速度, 如果料理+速可达184 一秒3个BB 配合攻击判定X2 给敌人附加状态
以上为双修配点, 玩法比较全面,花样也比较多,相对没S 没伯爵LJ的QL 好练。
当然不反对 搂主 走极端。
QL 其实在GVG就是个沙包 要不怎么会有一群人 看到QL 拼命跑过去测伤害最大值(这就是QL吸引火力的作用)
当别人 想54 你的时候就跑到人堆里, 拿起你的状态武器,给他们挠痒痒。恶心死他们。
作者: ws2704289    时间: 2008-9-4 16:23

"高手"螺旋骑领........
作者: 灰灰灰    时间: 2008-9-4 16:48

LZ不一定要做那么纯的QL.
弱弱的说一下:S55 D91+9 V93+7
要是LZ不能买到BL LJ的话 前期可以连刺兽西,武器(+103兽女1海葵)S55+17(吧) 料理12  开狂爆状态后,能秒兽人.
中期就爬塔,装备就自己决定了,DEF其实70左右在塔就能混下去了.
后期螺旋火山?重置技能修点格挡狂怒火山?(..还在试验期间)
V有9X~GVG你能冲门  吸引一一部分AB啊ZZ啊...的注意  螺旋还是可以杀杀低血的职业.至于螺旋,我觉的是跟着大部队走的才能发挥出自身的实力.
作者: ws2704289    时间: 2008-9-4 17:49

原帖由 灰灰灰 于 2008-9-4 16:48 发表
LZ不一定要做那么纯的QL.
弱弱的说一下:S55 D91+9 V93+7
要是LZ不能买到BL LJ的话 前期可以连刺兽西,武器(+103兽女1海葵)S55+17(吧) 料理12  开狂爆状态后,能秒兽人.
中期就爬塔,装备就自己决定了,DEF其实70 ...

V60一样冲门,不比V100的差
作者: J.chen1217    时间: 2008-9-4 18:02

大家尽情发表啊~~谢谢拉~~
作者: zxoys    时间: 2008-9-4 18:19

还有一种配法,V92,A79,D71
优点:V92+8的生命保证+不错的ASPD,骚扰郁闷一批人,而且螺旋S的的影响很小,主要看重量
缺点:只有螺旋一个有威力的攻击技能可用,其他技能均为骚扰设计
作者: J.chen1217    时间: 2008-9-4 18:19

我比较喜欢9楼的练法,谢谢拉~还有没有高手啊~!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2