标题: [历史] 治疗术有没有必要加? [打印本页]

作者: acton    时间: 2008-9-3 12:21     标题: 治疗术有没有必要加?

牧师技能,不太想加治疗。

宁愿加一点到天障。

队友嘛,自己带绿水了。

不知道和我有一样想法的有多少?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-3 12:22

必须..
天障聊胜于无 的技能
适用范围太窄了
高v还要高def才显得出功用

也就金刚   def70左右的肉有那么点用

作者: diablocwb5    时间: 2008-9-3 12:23

治疗比天障有用
宁愿天障9 治疗1
或者天障就出前置
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-9-3 12:23

天障无用
治疗必须
作者: 未明儿    时间: 2008-9-3 12:23

有必要加
没有这个技能,你的队友不带绿水、蜂胶、万能药,你又不会SHIFT+沉默去解的时候,只能两个人一起团团转了
再说沉默延迟厉害,还是治疗好
作者: acton    时间: 2008-9-3 12:30

对于神官来说,天障的作用很大的吧?

毕竟有个技能伤害减半。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-3 12:32

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:30 发表
对于神官来说,天障的作用很大的吧?

毕竟有个技能伤害减半。

说的就是sg
作者: 清萱    时间: 2008-9-3 12:33

2级壁障
作者: WAKATA    时间: 2008-9-3 12:36

治疗要+的   天障出前置2  就够了
作者: acton    时间: 2008-9-3 12:36

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-3 12:32 发表

说的就是sg

呵呵,是我错了。

我现在是牧师,正在准备神官的配点。转神官后不太想出治疗,因为跟别人组队从来没用过。出去都叫人带绿水的。。
作者: acton    时间: 2008-9-3 12:38

其实我想的是,转神官后,job46后,没有必加的技能了,是补缓速还是补天障呢。。。。

呵呵,请不吝赐教。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-3 12:40

这个世界上有一种人叫做sx一族..他们行踪飘忽不定
再说 天障很废就是了
除非你长期跟金刚/装备 非常好的 肉肉组
(跟垃圾装备的肉肉组完全废技)
才有那么一点效果........
金刚效果比较明显吧

更更更更何况 9/10没啥区别

再说个理由吧................................................

如果ro就一个技能你会玩吗
当然技能越多越好玩咯
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-3 12:41

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:38 发表
其实我想的是,转神官后,job46后,没有必加的技能了,是补缓速还是补天障呢。。。。

呵呵,请不吝赐教。

佣兵练练很快的..个人支持50转
除非你  3天就练个99号..不可惜的
实话....

一般天障出2 前置

3缓速吧
我是自己是1缓速
作者: 太平洋の微风    时间: 2008-9-3 12:41     标题: 治愈术有没有必要加?

牧师技能,不太想加治愈。

宁愿加一点到天障。

队友嘛,自己带果子了。

不知道和我有一样想法的有多少?
作者: 透明人    时间: 2008-9-3 12:42

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:38 发表

呵呵,请不吝赐教。

如果是我就4缓速2天障
自己的神官已经加了2缓速4天障,后来天障放都不放上技能栏。减少几十的伤害,也就拖一堆波波利时候爽一下,抗大怪时几十的减伤有何用?延迟还大
个人认为治疗必点。。虽然你可以叫队友带绿水吧,但是缺少某一个技能的赞美神官,心理上不是很爽。。
作者: acton    时间: 2008-9-3 12:42

这么一说,我想去补缓速了。。。  =.=

不知道能不能凑到50%减速。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-3 12:44

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:42 发表
这么一说,我想去补缓速了。。。  =.=

不知道能不能凑到50%减速。。。

你要4x转的话缓速1够了..我缓速1用着还好
ws有个技能叫泥沼的嗯嗯.
作者: acton    时间: 2008-9-3 12:46

呵呵,就是缓速1很多失败不爽,每次都有僵直。

最好等级高点成功率大些。神官嘛,还是熬到50转吧。反正就这么一次。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-3 12:47

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:46 发表
呵呵,就是缓速1很多失败不爽,每次都有僵直。

最好等级高点成功率大些。神官嘛,还是熬到50转吧。反正就这么一次。

缓速10  是 100%吗?没听说  1级用下来大概70-80%成功的.
那个僵直跟aspd有关吧你试试加agi....可能有改善.......
作者: 灵异灵    时间: 2008-9-3 12:47

恩~那就别出了,建议LZ治愈也别出了,叫队友自己背细白,加速天次也别出了,叫队友刷123卷轴,LZ配点无敌呀!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-3 12:49

治疗不可不加
作者: acton    时间: 2008-9-3 12:51

原帖由 灵异灵 于 2008-9-3 12:47 发表
恩~那就别出了,建议LZ治愈也别出了,叫队友自己背细白,加速天次也别出了,叫队友刷123卷轴,LZ配点无敌呀!

让我怎么说你好呢。。。。  =.=

你和巫师组队B3、监狱,和猎人PY的时候,有用过治疗吗?
治愈使用的频率和治疗不能同日而语

有建议就说,不要在这里说风凉话,好吧?

谁在这里鸡蛋里挑骨头,大家都看得很清楚的。
作者: 透明人    时间: 2008-9-3 12:53

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:51 发表

谁在这里鸡蛋里挑骨头,大家 ...

去研究要用治疗的
打BOSS要用治疗的

不要什么都指望队友自己解决   队友都自己解决 还带个神官做什么?打的经验还要分打出宝还要分,是吧
作者: acton    时间: 2008-9-3 12:54

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-3 12:41 发表

佣兵练练很快的..个人支持50转
除非你  3天就练个99号..不可惜的
实话....

一般天障出2 前置

3缓速吧
我是自己是1缓速

恩,还是3缓速吧。。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-3 12:54

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:51 发表

谁在这里鸡蛋里挑骨头,大家 ...

转了sg后  py就去过个位数次吧..还是被坏人骗去的
监狱是去过不过也不多
冰3也就70多去过或者陪练....
  这些ms去的地方 转了sg你还会有兴趣吗.....

作者: acton    时间: 2008-9-3 12:55

原帖由 透明人 于 2008-9-3 12:53 发表

去研究要用治疗的
打BOSS要用治疗的

不要什么都指望队友自己解决   队友都自己解决 还带个神官做什么?打的经验还要分打出宝还要分,是吧

我已经同意出治疗了,正在考虑补天障还是补缓速。。。

冒出个SX说不要加治愈。。。 我
作者: acton    时间: 2008-9-3 12:56

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-3 12:54 发表

转了sg后  py就去过个位数次吧..还是被坏人骗去的
监狱是去过不过也不多
冰3也就70多去过或者陪练....
  这些ms去的地方 转了sg你还会有兴趣吗.....

都Y3?

睡午觉了,下班回来看,呵呵。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-3 12:57

反正我是从来不出的,SG已经BM三排全放满了,在出治疗还要占一个格子

沉默用沉默解,大不了吃绿水。别告诉我你买不起,40Z/瓶,1W瓶也就40W,够你吃一辈子了

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-3 12:57

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:56 发表

都Y3?

睡午觉了,下班回来看,呵呵。

塔龙d 面包 等等...ro 世界那么大...干嘛非要...都
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-3 12:57

当然要出。。。。这技能肯定要出 解好多状态呢。。天障有啥用。。。

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-3 12:58

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-3 12:57 发表
反正我是从来不出的,SG已经BM三排全放满了,在出治疗还要占一个格子

沉默用沉默解,大不了吃绿水。别告诉我你买不起,50Z/瓶,1W瓶也就50W,够你吃一辈子了

有负重....不是人人都跟你一样那么有钱的.....
作者: acton    时间: 2008-9-3 12:58

其实我考虑的也是技能栏的问题。。。

BM够是够,但离ASD键太远的技能放起来很不方便。

不过暂定加治疗吧。呵呵
作者: acton    时间: 2008-9-3 12:59

如果要切装备,那还真是非常紧张的技能栏  =.=
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-3 13:03

pg不要翅膀  能切的也就 饰品?头?
没几件taq给你切  没几个  伪装3给你切
更没小强给你切

练级的话也就要切个盾跟饰品吧
作者: randia    时间: 2008-9-3 13:04

不能这么说,加那么高天障干什么,先不谈作用,那延迟………………
不过LZ有人鱼卡的话可以无视
(问题是切来切去,不觉得麻烦嘛)
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-9-3 13:04

天障出到前置就可以了。。。
而且治疗对也能解除魔物的攻击状态。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-3 13:05

原帖由 路西法家的猫 于 2008-9-3 13:04 发表
天障出到前置就可以了。。。
而且治疗对也能解除魔物的攻击状态。。。

痊愈吧.
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-3 13:07

基本上右手控制的键位我都放不常用的技能

光列,加速,天次,SQ5级,沉默,妈妈歌,BX1级,天鄣10级,天地树叶

暗B,治愈术,天怒,SQ1级,白水,隐匿,神圣之光,发夹切换,苍蝇翅膀

光B,痊愈,缓速,复活4级,神威,撒水,光耀,传送,救赎
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-9-3 13:09

3排BM
算上切衣服 2格武器 隐匿 怒暴 加上治疗正好放满...
天障真的没什么用 都懒的放技能拦上了
缓速的话1级也就够了 如果要时间长点出个3-4级也行
作者: randia    时间: 2008-9-3 13:11

缓速4级的路过……
作者: 搁浅最爱    时间: 2008-9-3 13:12

我SG出了10级天障  效果时间也挺长  不用老放  效果也不赖呀  我+7 装DEF也就53+ 100
作者: rolove2    时间: 2008-9-3 13:13

楼主火星人。~~ 开个玩笑。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-3 13:13

平时B3和Y3练级也没有需要切换的装备

本来收费F还有UB小强什么的需要切换,在免费F原本切换装备的格子都空出来改放其他技能了
作者: 君寻    时间: 2008-9-3 13:26

真正需要治疗的地方是神殿5层。

去研究的缓速4
打传统BOSS的天障5
作者: ^潘朵拉    时间: 2008-9-3 13:29

作者: 铭兲    时间: 2008-9-3 13:49

还是有用哒~~~
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-3 14:48

另无名3 ws也需要治疗 许多带诅咒的技能都会沉默 gvg更是...
但任何人都不能保证任何个队友都带着绿水 万能药 而且在怪攻击的一刹那给予快速反映
所以治疗必须
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-3 14:51

被沉默不带绿水是他的事,让他多死几次以后就会乖乖的带绿水了

这样我可以把原本给他治疗的时机用在放天怒上让怪死的更快一些

作者: randia    时间: 2008-9-3 15:14

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-3 14:51 发表
被沉默不带绿水是他的事,让他多死几次以后就会乖乖的带绿水了

这样我可以把原本给他治疗的时机用在放天怒上让怪死的更快一些

..说不定以后那人见你就跑,绝不跟你组
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-3 15:17

原帖由 randia 于 2008-9-3 15:14 发表

..说不定以后那人见你就跑,绝不跟你组

好象我求他跟我组似的,而且我这也是为了他好,他养成带绿水的习惯以后无论打怪还是PK都不会在沉默上吃亏

我见过好多WS甚至CM,PVP和GVG被我沉默以后追的满世界跑,太丢人了
作者: randia    时间: 2008-9-3 15:19

........PVP GVG不带绿水那叫活该=-=||
打怪…寒.......(相信没多少CM有这种嗜好…)
作者: 莎拉公主    时间: 2008-9-3 15:20

我前面就说了,打怪可以用沉默解沉默,没必要浪费一个格子放治疗
作者: randia    时间: 2008-9-3 15:22

恭喜你,你赢了!+10分
作者: gudamzero    时间: 2008-9-3 16:11

除非是需要sg去顶怪,不然我是绝对不带绿水之类的东西。去y3沉默肯定是sg解的,如果去梦克罗我就自己带绿水,因为sg没空。
作者: 君寻    时间: 2008-9-3 16:11

沉默延迟高
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-9-3 16:16

不差这一点技能吧,加了好.
作者: 千年等一回    时间: 2008-9-3 18:28

会 123 的就叫神官
会12345的也叫神官
会 123456789的 都是叫神官

我想人们会更喜欢组123456789的神官
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-3 18:43

治疗很重要。。。。打面包SS一黑暗 装备差点的  就准备灭吧
有意识的SG一看到SS连续被打中就知道黑暗了 立刻一个治疗。。。
还有,死塔有几个boss属性的怪也会黑暗攻击
好吧,有人说戴眼罩,我已经没地方戴了,也不能让所有人都戴。。。。

作者: celavie    时间: 2008-9-3 18:51

必要:不可缺少;非这样不行
既然LZ问的是治疗有没有必要加,那就并不是非加不可了。治疗能解的也就沉默、混乱、黑暗。后面2个有补丁能解,沉默可以用沉默解。大不了喝绿水,实在不行还可以弄张人鱼卡。

ps:我GVG的时候看到好多人沉默了都不会解  估计都是没带绿水的
作者: 05110323    时间: 2008-9-3 19:05

CM AB 某SG都要偶来治疗
现在不加 总有一天会用棒子洗的
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-3 19:18

黑暗是可以用补丁弱化效果
如果没记错的话,黑暗是附带回避和命中都减少负面作用的(25%还是50%忘了),不知道防御减不减,总觉得黑暗了怪物打我特别多
而不仅仅是视野缩小

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-3 19:24

我只想说 抱着让队友自己按HP或消除不良状态的M4 不是好M4 态度决定一切 就算队友带了绿水 也要尽可能帮忙消除先 不然组个队伍 一个两个都抱着 你先上 我省点补给SP的态度 迟早玩完

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2