标题: [历史] 关于血腥战斧的问题~ [打印本页]

作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-3 03:59     标题: 关于血腥战斧的问题~

作者: 懒猫天堂    时间: 2008-9-3 04:11

银匠用的吧...插拉链好了.不错的了`花的钱也不多
作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-3 04:13

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-9-3 09:32

小白下,血腥是单手的?
作者: alucardxcc    时间: 2008-9-3 09:40

练级可选的武器太多了 但是银匠就只有插拉练才好
作者: fath36    时间: 2008-9-3 09:42

血腥是單手的,這是優點
作者: 脏痕迹    时间: 2008-9-3 11:34

血腥战斧?是单手的?又可以插卡??
是那把移动速度增加的???
作者: 异域法师    时间: 2008-9-3 11:38

拜托那是血斧
作者: 脏痕迹    时间: 2008-9-3 11:43

有血腥战斧,那样的好东西吗?那我可要搞一把了,呵呵,我小白了!
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-9-3 11:45

原帖由 脏痕迹 于 2008-9-3 11:43 发表
有血腥战斧,那样的好东西吗?那我可要搞一把了,呵呵,我小白了!

tj还是狂怒飓风好,ls要卖把+4拉链狂怒飓风给你.便宜卖
作者: 脏痕迹    时间: 2008-9-3 11:49

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-9-3 11:45 发表

tj还是狂怒飓风好,ls要卖把+4拉链狂怒飓风给你.便宜卖

+4的???再精练高点呢。
详细说一下斧子的属性,攻击,插卡,然后什么价格???
作者: 脏痕迹    时间: 2008-9-3 11:51

人呢?
作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-3 11:53

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-3 12:05

银匠就拉链
pg还是要盾的
练级双手美
作者: shianqi    时间: 2008-9-3 12:05

杀人的话就双手用狂怒飓风 减少输出提高生存能力的就是血腥 拿盾 血腥只可能插拉链 插其他基本都垃圾的了 除非乌龟
作者: shianqi    时间: 2008-9-3 12:06

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-3 12:05 发表
银匠就拉链
pg还是要盾的
练级双手美

其实+3后 血厚的银匠没盾用狂怒飓风的也不会被ab秒 没+3 一般有盾也会被秒 关键看自己去舍
作者: 脏痕迹    时间: 2008-9-3 12:08

狂怒飓风,我还不能用了,我有没有转生呢,才铁匠82级啦。
看来还是弄把血腥玩玩吧。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-3 12:08

原帖由 shianqi 于 2008-9-3 12:06 发表

其实+3后 血厚的银匠没盾用狂怒飓风的也不会被ab秒 没+3 一般有盾也会被秒 关键看自己去舍

个人提倡能拿盾的都拿盾
要双手时切一下就是了
作者: shianqi    时间: 2008-9-3 12:10

原帖由 脏痕迹 于 2008-9-3 12:08 发表
狂怒飓风,我还不能用了,我有没有转生呢,才铁匠82级啦。
看来还是弄把血腥玩玩吧。

2转还是算了吧...用血腥也没意义 直接3海1矿金钱算了  配合大地 不过基本杀不了人的 还是努力练到3转才是王道
作者: ODIN翔    时间: 2008-9-3 12:17

血腥战斧如果强击的话比+10三拉链链锤要好(打人),是银匠平民武器中威力最大的一把,仅比战斗差点,而且是单手,商城的那把是双手貌似威力蛮大的(但负面效果是,不能拿盾导致生存能力大大降低),而且在强击方面没拿来做过测试,所以不妄加断言。
练级方面建议别用血腥,不是很适合,但如果以后杀杀人用血腥是不错的选择,如果血腥插卡,就插拉链卡,倍率卡对银匠的强击没有作用。

作者: shianqi    时间: 2008-9-3 12:27

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-3 12:17 发表
血腥战斧如果强击的话比+10三拉链链锤要好(打人),是银匠平民武器中威力最大的一把,仅比战斗差点,而且是单手,商城的那把是双手貌似威力蛮大的(但负面效果是,不能拿盾导致生存能力大大降低),而且在强击 ...

其实血腥的一个很大的好处就是2dex 这样就不用练到70job了
一般血腥都是+7的 貌似只有+4以上的4拉链兽斧的基础atk比这高 不过算性价比和入手难度的话 还是血腥好 而且血腥有2dex啊
ps:出售+7 拉链血腥 sy的
作者: shianqi    时间: 2008-9-3 12:30

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-3 12:17 发表
血腥战斧如果强击的话比+10三拉链链锤要好(打人),是银匠平民武器中威力最大的一把,仅比战斗差点,而且是单手,商城的那把是双手貌似威力蛮大的(但负面效果是,不能拿盾导致生存能力大大降低),而且在强击 ...

战斗输出可观 属性牛x 可惜- - 限制太多 而且会坏 其实gvg用过战斗就知道什么是郁闷了 没魂 你就是一个渣渣 除非在保证有魂的前提下 战斗才有发挥的空间 其实杀人始终还是188斧好 很想体验下sy那把+9 mjs狂怒飓风是个什么感觉
作者: 一个低调的马甲    时间: 2008-9-3 12:33

作者: shianqi    时间: 2008-9-3 12:35

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-3 12:33 发表

你会感觉到顾客就是上帝~~

很好奇 +9的狂怒飓风 要砸多少把才出啊 还是直接官货?
作者: 天神    时间: 2008-9-3 12:40

原帖由 shianqi 于 2008-9-3 12:35 发表

估计是管货~
作者: TY2046    时间: 2008-9-3 15:11

作者: ODIN翔    时间: 2008-9-3 17:28

原帖由 shianqi 于 2008-9-3 12:35 发表

能直接买到,价格不菲

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2