标题: 去学校之前麻烦推荐几个游戏 [打印本页]

作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2008-9-2 22:52     标题: 去学校之前麻烦推荐几个游戏

PSP NDS不限

FF系列就别提了……(支持者别殴我,我真的玩不下去)

SLG不要(玩不下去……)

要ACT,ARPG(小N恶魔城全),音乐类(目前小P有太鼓达人,小N有应援团2……)

想要一点耐玩的游戏,不要玩着玩着就失去兴趣了的那种,哦,俄罗斯方块有……
(难道是脑白金……?)

因为5号就要走了,希望在学校能有游戏玩,没RO玩,还好我有掌机陪着……

听歌的手机被偷了,闷……拿小P当MP4搜集邪恶物种……

大家来帮我下吧……

闷哪……
作者: 使者来袭    时间: 2008-9-2 22:55

超级玛力
作者: skyのblue    时间: 2008-9-2 23:05

连连看
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2008-9-2 23:16

LS的大哥们……来点建设性的好不……&
作者: 半根冰棍    时间: 2008-9-3 06:41

DJMAX
作者: kludipy    时间: 2008-9-3 08:40

永恒的实况...
作者: adbel    时间: 2008-9-3 09:15

作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-9-3 09:18

RR2,五分钟一盘,适合上课玩~
作者: kludipy    时间: 2008-9-3 09:23

实况两场刚好下课...
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2008-9-4 08:28

虽然偶是K社饭  估计要是拿实况,玩的就不是我了,是我边上那3位大哥了 额,没事~

继续啊……继续……

明天就走了……

ROds是一定要拿的……(能自己创人物不……)
作者: xpow    时间: 2008-9-4 08:31

为啥就不喜欢SLG呢  psp版的wild arms xf很赞呢
作者: 圣№祈祷者    时间: 2008-9-4 09:21

野球拳.
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2008-9-4 09:54

原帖由 xpow 于 2008-9-4 08:31 发表
为啥就不喜欢SLG呢  psp版的wild arms xf很赞呢

我没有策略头脑……
以前玩NDS上弧光,最讨厌女主角了,就一直放着不让她出战,结果玩到中盘了有个要赶在敌人之前接近她保护她的关,弱的要死,敌人强的要死,我的那些高等级魔女根本没办法……

这是我所尝试的SLG……因为被人设吸引了一下……

我知道WA这游戏赞,职业也很喜欢……就是不敢尝试……我怕自己一关都过不去……

作者: mndx    时间: 2008-9-4 09:57

一直认为现在的掌机就是看电影听歌用的
作者: 锤炼    时间: 2008-9-4 10:19

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2