标题: [历史] 其实我觉得致命应该改的和狂怒差不多才行 [打印本页]

作者: zxoys    时间: 2008-9-2 22:23     标题: 其实我觉得致命应该改的和狂怒差不多才行

我觉得致命应该改的和狂怒差不多才行,至少要有些负面作用这样职业才比较平衡
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 22:27

比如不能使用技能或者什么方面大量降低,或者自己会中毒,HP急剧下降DEFMDEF强制为0什么的,不然说实话现在的RO职业很不平衡,是不是重力社对QL有不爽,每个强劲的技能里总是像表面一样看似加强了,实际没太大变化

作者: 君寻    时间: 2008-9-2 22:28

副作用,就是花RMB吧。。
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 22:29

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 22:27 发表
比如不能使用技能或者什么方面大量降低,或者自己会中毒,HP急剧下降DEFMDEF强制为0什么的,不然说实话现在的RO职业很不平衡,是不是重力社对QL有不爽,每个强劲的技能里总是像表面一样看似加强了,实际没太大变化

作者: zxoys    时间: 2008-9-2 22:30

原帖由 君寻 于 2008-9-2 22:28 发表
副作用,就是花RMB吧。。

以前可没商城,这些和重力社出技能时没关系,而且赚钱也是代理商,和重力社没关系,和游戏本身也没关系
作者: 晓水    时间: 2008-9-2 22:30

狂怒的效果是怎样的??
作者: 老灯    时间: 2008-9-2 22:33

现在人人仍得起瓶子  刷得起毒药

一仓库的毒药?

就算什么mdef def为0   相对的    每个ck都随便致命  任意的秒你  而且 没有代价的
你喜欢?

现在很平衡
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 22:34

前置技能:到达Job50
种类:主动/辅助
简称:-
会变得激怒而 HP会增加,移动速度及攻击力也会增加,不过回避率会降低以及无法做其它所有行动。
无法使用物品,也无法以治愈术技能来治疗,此状态下随着时间流失HP也会慢慢的减少。

消耗SP200,发动时候MHP变为3倍且HP完全回复,SP为0,停止自然回复
HP低于100会解除,但是5分钟内依旧不会自然回复
带来最终攻击力2倍(具体不明)、攻击延时缩小30%、移动速度上升(跟加速术,使用血斧同样的效果)、霸体的效果
但是没有霸体的MDEF增加效果

FLEE降低(降低45%~50%?)
公开、队伍、工会、PM都不能使用,可以做表情,所有的技能都不能使用,可以拣去物品
可以开仓库,但是不能存物品
每10秒MHP减少5%(减到100为止,不会死掉)
GVG可以使用,但是无霸体效果
不能更换装备
HP为算过所有卡片加成之后的3倍
不能使用消耗类道具(回复药,苍蝇翅膀之类)
切换服务器、重新登入后状态解除(重登的话,HP变为100,可以自然回复。切换服务器的话HP多余部分消失,可以自然回复)
不能丢弃物品
DEF、MDEF都变成0+0

如果没这些负作用QL会比现在强很多

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-2 22:38

换了乐无边。
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 22:39

不能使用技能,HP每10秒减少5%,DEF、MDEF都变成0+0
多好的技能被这些负作用给毁了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-2 22:40

233,HP翻3倍,可以刷药水,可以用技能,DEF不变。
舍命的天国啊
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 22:43

至少不能使用技能这项去掉都能成就很多QL
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 22:44

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-2 22:40 发表
233,HP翻3倍,可以刷药水,可以用技能,DEF不变。
舍命的天国啊

你说的是卡片,以前没有,宁愿这技能只能QL有,不开卡片,负面效果去掉,这样会平衡很多
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 22:49

我觉得狂怒的负面效果给致命才对,这样更符合这个技能,人中毒了当然HP下降,不能使用技能,DEF、MDEF都变成0+0FLEE降低(降低45%~50%?)
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-2 22:49

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 22:44 发表

你说的是卡片,以前没有,宁愿这技能只能QL有,不开卡片,负面效果去掉,这样会平衡很多

233,你说没有就没有,神说……

事实是这玩意已经有了。

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 22:49 发表
我觉得狂怒的负面效果给致命才对,这样更符合这个技能,人中毒了当然HP下降,不能使用技能,DEF、MDEF都变成0+0FLEE降低(降低45%~50%?)

233,您真欢乐,究竟是谁嗑药?
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 22:51

狂怒是人生气了,最起码要暴走吧
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 22:55

我只是对RO里职业的不平衡性不平,一个本来从名字上就比较强的职业成了最拉的炮灰
现在练QL的有哪个是因为QL强?都是QL爱好者罢了
作者: 遊客    时间: 2008-9-2 22:59

在這說沒有用
寫信到重力社說不定還可能有點用
但是99.9999999999%沒用
就看看那0.0000000001%能不能成功啦 哈哈
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 23:02

原帖由 遊客 于 2008-9-2 22:59 发表
在這說沒有用
寫信到重力社說不定還可能有點用
但是99.9999999999%沒用
就看看那0.0000000001%能不能成功啦 哈哈

就因为不行,才发发牢骚,我很喜欢QL,可对QL又很无奈
一个华丽的花瓶,我的评价的,外表很强劲,实际很垃圾
作者: Arul    时间: 2008-9-2 23:03

QL都炮灰..SS连微尘都做不了咯?190攻速是拿来看的?上2W的血量是空摆着的?QL还好啊,有个单手剑攻击加速的辅助技能,换个大嘴鸟强击给你好么?你换个弓箭攻击加速给SS啊.就知道抱怨!要抱怨还轮不到QL!!!
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 23:04

至少让QL变强劲点,相信练QL的会比现在多很多
作者: 拒绝再玩    时间: 2008-9-2 23:06

起码免费服看不出哪不平衡
作者: gaoyuanyao    时间: 2008-9-2 23:06

LZ..别忘记QL的螺旋是无视防御的。。致命之后音速比QL的消耗大很多。。如果不是有高科技。。创造和十字CK的瓶子战术你以为轻松么。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-2 23:06

我觉得除了枪手 现在RO还是相对平衡的...
作者: Arul    时间: 2008-9-2 23:09

抱抱相怨何时了呢~~~
作者: enadan    时间: 2008-9-2 23:09

你傻了,致命后不能技能?那怎么音投?致命是攻击,而QL是加血,这不同的
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 23:10

原帖由 gaoyuanyao 于 2008-9-2 23:06 发表
LZ..别忘记QL的螺旋是无视防御的。。致命之后音速比QL的消耗大很多。。如果不是有高科技。。创造和十字CK的瓶子战术你以为轻松么。。

不可否认,现在的免费服相对平衡很多,只有肯花钱的CK,我想重力社的原意是无高科技,无商城,CK要毒药,自己做去,毒药成了非常稀有品
作者: 大头兔    时间: 2008-9-2 23:10

题目里的两个东西换一下
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 23:14

原帖由 enadan 于 2008-9-2 23:09 发表
你傻了,致命后不能技能?那怎么音投?致命是攻击,而QL是加血,这不同的

如果狂怒也能使用技能,QL也会变的很强,哪怕需要什么其他媒介,比如必须要一样什么物品才能触发
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 23:17

如果狂怒也能使用技能,其他效果不变,而且需要某样物品触发(得到难度也和毒药一样,使用一次也消耗一个),相信很多人也会练这样的QL
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 23:24

既然名字叫狂怒之枪了
那就应该,使用改技能必须拿枪,或者必须拿双手抢才行,(这是减弱该技能的方法,双手剑不然BB的话。。。。)
而且必须要消耗掉某样物品(入手难度同毒药)
其他负面效果不变,可以使用技能

如果这技能变成这样相信QL也会变的很强
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-2 23:30

LZ想当Ming 2号么

别问我为什么是Ming

玩WOW且不是盗贼职业的都知道
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-2 23:34

如果像LZ说的一样,狂怒可以用技能可以刷水。。
QL血又多,攻击强,装备防高
我知道你是QL爱好者,估计到时候服务器个人一大半都是QL了。。。
就算要用条件触发,能用技能的狂怒绝对是不平衡的
游戏的平衡不是你一个人说了算的
RO开了那么多年,到底平衡不平衡,重力社的那一群人可不像SD只会赚钱不会修正

作者: zxoys    时间: 2008-9-2 23:45

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-2 23:34 发表
如果像LZ说的一样,狂怒可以用技能可以刷水。。
QL血又多,攻击强,装备防高
我知道你是QL爱好者,估计到时候服务器个人一大半都是QL了。。。
就算要用条件触发,能用技能的狂怒绝对是不平衡的
游戏的平衡不 ...

我没说可以刷水,还是不能刷水,HP照样掉,回避照样减一半,DEF和MDEF照样为0
除了可以使用技能,其他负面效果不变,而且还要附带其他触发条件让这个技能也不是那么容易就可以使用
难道这样就破坏了平衡?
不能刷水,一直掉HP,这技能也不会特别强,而且还要附加很多触发条件
再比如技能使用后多5分钟内不可再使用,这样够平衡吧
再不然把持续时间改短
或者每2秒降5%HP,让这技能每5分钟里也就强20秒不到
这样其实是很平衡的

作者: 青    时间: 2008-9-2 23:47

LZ洗洗睡吧。。。
作者: 遊客    时间: 2008-9-2 23:48

有一個方法可以實現LZ的夢想就是。。。。

自己架設X服玩 愛怎麼設定就怎麼設定

哪怕設定成狂怒無負面引響都沒差 哈哈
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 23:51

狂怒太强了也会破坏其他职业的平衡,我的意思是
让狂怒强却只强那么几秒
也能成就该职业又不破坏平衡
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-2 23:51

2块钱1分钟 还不让人爽爽吗
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 23:54

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-2 23:51 发表
2块钱1分钟 还不让人爽爽吗

就因为毒药的强劲,才让中间商钻了空子,赚玩家的钱
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 23:58

如果说毒药材料掉率提高,或者NPC有卖,但致命后不能技能
我想这职业也能降低很多

不然满大街都是主流职业,其他职业都只是小号
作者: chunt    时间: 2008-9-3 00:01

没意义的YY
作者: zxoys    时间: 2008-9-3 00:07

我觉得应该让每个攻击型职业都能非常强劲上那么几秒或者一瞬间,但不能一直强劲,就像AB和CK,一样,AB强也就强那一拳,CK也就那一分钟,哪怕是其他负面效果很多,这样大家练职业不会是因为职业决定你练什么,而是你喜欢什么职业就练什么职业
让每个攻击型职业都能秒上人,却只是那么一下,或者几秒内
其他时间内又不行,这样RO就平衡多了
作者: zxoys    时间: 2008-9-3 00:09

原帖由 chunt 于 2008-9-3 00:01 发表
没意义的YY

要不谁都不能秒人,要不就大家都能秒,但只是要符合特定条件下才可以,这样叫没意义的YY吗?
作者: chenbx    时间: 2008-9-3 00:14

我靠,QL还不强?你到底玩过QL没有啊,还是你不会玩?我觉得现在SY里每个三转职业只要配点装备用法得当,都很牛B,觉得差的只是玩家
作者: zxoys    时间: 2008-9-3 00:20

原帖由 chenbx 于 2008-9-3 00:14 发表
我靠,QL还不强?你到底玩过QL没有啊,还是你不会玩?我觉得现在SY里每个三转职业只要配点装备用法得当,都很牛B,觉得差的只是玩家

我以前就是QL出生的,收费服里的一般QL除了当炮灰没其他作用,只能拿状态武器骚扰一下
同等级装备下也P不过别人

注意:是一般QL,拿极品的不算
作者: 404570243    时间: 2008-9-3 00:23

好吧,RO是用来对P的,人和人战斗的世界....

反正我觉得拿着状态武器又秒不了的QL实在是很XE的存在..
作者: zxoys    时间: 2008-9-3 00:36

原帖由 404570243 于 2008-9-3 00:23 发表
好吧,RO是用来对P的,人和人战斗的世界....

反正我觉得拿着状态武器又秒不了的QL实在是很XE的存在..

A99V92D42的QL拿状态武士刀,在GVG里的确是非常非常邪恶的存在哈哈,秒又秒不了,不鸟他吧,他在那放BB,郁闷上一批人
作者: hfmouse    时间: 2008-9-3 00:42

这就叫平衡啊,lz明白了还说啥呢
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-9-3 00:45

要不LZ给重力社提提?
到时候咱也弄个QL玩玩。。。。
作者: zxoys    时间: 2008-9-3 00:54

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-3 00:45 发表
要不LZ给重力社提提?
到时候咱也弄个QL玩玩。。。。

40秒内的3倍攻击力,HP翻倍,可以使用技能,代价是回避变50%或者干脆0回避,DEF或者MDEF强制为0,每5秒减5%HP,不可使用物品恢复,治愈无效,使用后5分钟不可再使用
就算没HP翻倍,这样我都觉得可以让这个职业复活
至少这40秒内,以0回避0DEF,0MDEF等一切负面作用换取3倍攻击力,我都觉得很不错

作者: zxoys    时间: 2008-9-3 01:04

如果这样肯定会出现一批SVD骑领
本来这个职业就应该是力量型的
作者: ws2704289    时间: 2008-9-3 01:12

原帖由 Arul 于 2008-9-2 23:03 发表
QL都炮灰..SS连微尘都做不了咯?190攻速是拿来看的?上2W的血量是空摆着的?QL还好啊,有个单手剑攻击加速的辅助技能,换个大嘴鸟强击给你好么?你换个弓箭攻击加速给SS啊.就知道抱怨!要抱怨还轮不到QL!!!

....SS到190也不是难事吧
作者: 洛克°    时间: 2008-9-3 01:21

无意义的YY
另外狂怒之枪只是自杀技能,你喜欢开起这技能去自杀我没有异议
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-3 02:36

原帖由 zxoys 于 2008-9-3 00:07 发表
我觉得应该让每个攻击型职业都能非常强劲上那么几秒或者一瞬间,但不能一直强劲,就像AB和CK,一样,AB强也就强那一拳,CK也就那一分钟,哪怕是其他负面效果很多,这样大家练职业不会是因为职业决定你练什么,而 ...

这不叫喜欢什么职业就去练什么职业

这叫所有职业除了外形和名字不一样之外就没什么区别了。
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-9-3 02:38

原帖由 zxoys 于 2008-9-3 01:04 发表
如果这样肯定会出现一批SVD骑领
本来这个职业就应该是力量型的

RO不是D&D 不是看名字是啥样 它就应该是啥样

那在EP5.0之前并没有2-2转也就是十字军

我们可不可以说 本来骑士这个职业就应该是炮灰型的?
作者: 虹莲骑士    时间: 2008-9-3 09:29

我只希望不要自己掉血就成了 其他都不变~~
作者: heavensara    时间: 2008-9-3 09:38

我只要回避不减就行了..其他不在乎..
作者: ㈡②ヤ呵嗳哆?    时间: 2008-9-3 09:56

不想纯表情
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-9-3 10:05

能秒人就是强吗?RO不只是人杀人,喜欢杀人玩CS去吧,QL的实用性太多了
LZ没体会到而已
作者: chenbx    时间: 2008-9-3 10:17

现在能秒人的就AB,CK,都是高消耗的职业,而且除了杀人也没什么可干了,QL不能秒人,但左冲右突,BASH,BB杀人,血多的有些速炮还秒不到,这么强大的职业竟然有人说很弱,不平衡
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-9-3 10:25

个人感觉免费F大体上还是比较平衡的,也没出现大街上某一职业N多的情况```
GVG还是靠整体配合。
作者: SKY_lele    时间: 2008-9-3 12:40

其实只要改成狂怒时候 能放BB 连刺 就行了 那个ASPD VQL 也能 一秒3个BB ,不过好像狂怒了0 SP 放了也放不出,有喝不了蓝
其他 都一样 ,一个果子暴走一次 。这样的QL 就有 攻击性
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-3 12:48

楼猪
当你看见维持10分钟的低伤舍命.威力达到3000/下.攻速190.
估计你要抓狂起来了.
作者: 封灵蓝色    时间: 2008-9-3 15:03

原帖由 0o暗夜蓝星o0 于 2008-9-3 10:25 发表
个人感觉免费F大体上还是比较平衡的,也没出现大街上某一职业N多的情况```
GVG还是靠整体配合。

SG很多...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2