标题: [历史] 现在的打宝流氓该怎么练才好?工流好还是刀流好? [打印本页]

作者: lszone    时间: 2008-9-2 14:39     标题: 现在的打宝流氓该怎么练才好?工流好还是刀流好?

现在练到小号S20 D40 A80左右,60级不知道以后用来打宝不打架的话该怎么学技能好,还有就是工流好还是刀流好呢??
另外不知道抄袭学不学好,学了好像用处也不少,不过就是点数要学满10级的必须前面背刺或者熟练那里扣一点出来,请各位多多指教
作者: peterchen    时间: 2008-9-2 14:55

打宝流氓,好象都是偷吧,要是真正靠战斗打宝,那个效率......
作者: 落寞    时间: 2008-9-2 15:19

打宝的话是靠强夺吧.如果是普偷那ASD SAD看自己喜欢,如果0夺那要算好DEX,其他的点+A+I+V都好
作者: 正在断开连接    时间: 2008-9-2 15:22

刀流吧...
作者: lszone    时间: 2008-9-2 15:39

谢谢,不过如果升级来说肯舍得花钱估计弓流用二连打得快,不过我自己想过,按现在那个配点不加I的话回蓝太慢了,还不实用
那么技能方面各位有没有好提议??
作者: 君寻    时间: 2008-9-2 15:44

打宝就是刀流,出娱乐技能就行了,减价偷钱都还不错。
作者: lszone    时间: 2008-9-2 16:45

呵呵,但是我想还可以兼顾一下练级方面,ls的大哥有好提议吗?
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-2 17:23

近身才能抢夺吧?所以刀流
如果练级的话 出抄袭比较好...不过近身 容易抄到怪的技能...
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-2 17:28

打宝么当然刀流咯 一般打一边偷
作者: hfmouse    时间: 2008-9-2 17:31

靠偷的话应该ADS吧。。。S太高没偷到就打死了
作者: lszone    时间: 2008-9-2 17:41

那抄袭就要出10咯?
作者: rolongc    时间: 2008-9-2 18:03

短刀 ,流氓就是靠偷  高AD出手频率快抢夺成功率高. 很快就抢夺成功一次. 打死一个怪要多一次掉宝机会.     苍蝇翅膀多的话,还可以去怪很密集,攻击很猛,HP也很高,短刀或者空手打几下,强夺到了就跑.   比如深渊湖的龙盾, PY的黑轮. 女妖的手术刀.  一般都有人在那里刷,靠抢夺了就跑效率也很高.
作者: lszone    时间: 2008-9-2 18:13

呵呵,那样子的话就抢夺10 20%机会发动了
作者: 拉着老牛吃嫩草    时间: 2008-9-2 18:16

哎!我想练脱流都快练哭了!
作者: lszone    时间: 2008-9-2 18:22

脱系好像
潜遁1 强夺4 偷钱4 背刺10 卸除头盔5 卸除盾牌5 卸除铠甲5 卸除武器5 单手剑使用熟练度10
弓流的苍鹰之眼10 二连矢10 背刺不要?
作者: lszone    时间: 2008-9-2 19:14

还有如果要练弓流的话关键问题来了,就是缺sp,是不是弓流的流氓都用小鸡/黑蛇+抄六合拳平射的?不用二连矢的呢??
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-2 19:56

当然是刀!刀才能强夺(自动偷窃)弓是不行的~
S必须99A随便D最好高点+偷窃成功率
作者: 貓頭    时间: 2008-9-2 20:04

str53/agi99/dex80
刀流氓经典配点
作者: 红色彗星    时间: 2008-9-2 20:11

我的弓琉太保靠ZZ换SP无限二连的-.-
作者: lszone    时间: 2008-9-3 03:21

呵呵,看来还是选择刀流比较适合我了,因为本身就有+7 4属性大马勉强够用
技能点方面的分配就有点乱了,不知道不PVP/GVG的大概怎样加点好呢?
作者: rolongc    时间: 2008-9-3 10:13

弓流太保的优点是高回避+远距离   因为有残影,2转多40回避   同样装备下比SS回避更高. 缺点是攻击力比不上SS.   另外潜遁和暗影保命也有点用

刀流的作用就是偷 杀的死就杀 杀不死大不了偷到一次潜遁或飞走.

强夺发动率是20%  ASPD越高出手越快强夺次数越多.    D越高越容易偷窃成功

成功率=【(4+6*偷窃技能等级)+(自身DEX-对方DEX)÷ 2】%

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2