标题: 笔记本内存是否兼容主要看什么? [打印本页]

作者: 某貓    时间: 2008-9-2 10:34     标题: 笔记本内存是否兼容主要看什么?

本本内存条坏掉了一根...要重新买过了..

本来是两根256的。现在想加根1g的,担心兼容问题..

高人指点一二啊.

作者: kludipy    时间: 2008-9-2 10:52

拿原来的去电脑城问.
作者: 某貓    时间: 2008-9-2 10:57

网上查了下, 我坏掉的那根是ddr2 533的.

那是否证明我本本还好用的那根也是这个型号的?

加内存也只能加ddr2 533 1GB的?

作者: kludipy    时间: 2008-9-2 11:00

查主版插槽最多支持多少才比较正路呢...
不过既然以前插那个.当然插同类型的基本上是没问题的.
作者: 某貓    时间: 2008-9-2 11:06

最大支持1g

但是之前联想论坛问了下,

几个回贴的都说1.256g可以.

说什么理论1g,实际2g..单条1gb没问题..

作者: kludipy    时间: 2008-9-2 11:28

那如果买1G比较安全...还有DDR最多支持533还是800...
作者: 某貓    时间: 2008-9-2 11:33

这个我就不清楚了..

只晓得坏掉的那根是ddr2 533的.

作者: kludipy    时间: 2008-9-2 11:45

问LENOVO BBS那里啊...你不是说在那问的么...
内存大小他们答你了.2条512或者1条1G...
作者: 某貓    时间: 2008-9-2 11:47

- -睡了一觉起来找不到那个论坛了... 百度搜出来的联想论坛不是我昨天发贴的那个 昏迷
作者: kludipy    时间: 2008-9-2 11:51

你无敌了...
那就买根1G DDRII533吧...保证能用...
作者: bismarck    时间: 2008-9-2 12:52

667可以降频使用

现在电脑城里一般认定兼容是这样的:能插上、能点亮、能识别
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-9-2 19:33

DDR667和DDR533可以兼容 最好的方法是, 打800客服询问你这个型号的本子支持何种型号的扩展内存,问清楚了再去中关村,曾有某人没来由的烧了块板子就为了个内存,从理论上明明是兼容的不知道为什么就是烧了,所以1.咨询厂商 2. 让奸商给你担保绝对能用~
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-9-2 21:06

插上后跑MemoryTest跑个2000%如果没问题,那么恭喜你,你的内存是完美无瑕的

囧,拼错单词了

作者: 生梨    时间: 2008-9-3 15:40

主要是看单双面和颗粒
貌似英飞凌的兼容性不错~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2