标题: [历史] AI心0问题。。。 [打印本页]

作者: fredtjw    时间: 2008-9-1 21:01     标题: AI心0问题。。。

AI心0只配AI么~还有武器是什么~成型后攻击大概是多少左右。。。
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-1 21:34

AID或者AIV都可以,武器可以是海东,石中剑,华丽短……攻击在5000~6000上下,个人经验
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-9-1 21:35

这样的xo打打宝还是可以的
作者: rolongc    时间: 2008-9-1 21:50

攻击力是ISD心灵的一半.  总感觉这种放弃了心灵每下1w出头的优点的心灵没有SS好. 打很多怪都要打2下,真有SS和你抢绝对都强不过。 比如昆仑的猴子树,本来可以一下秒和SS有一拼的,现在AI后就要打两下, 心灵延迟较长,抢不过SS了.
作者: zxoys    时间: 2008-9-1 21:59

原帖由 rolongc 于 2008-9-1 21:50 发表
攻击力是ISD心灵的一半.  总感觉这种放弃了心灵每下1w出头的优点的心灵没有SS好. 打很多怪都要打2下,真有SS和你抢绝对都强不过。 比如昆仑的猴子树,本来可以一下秒和SS有一拼的,现在AI后就要打两下, 心灵延迟 ...

为什么要抢?人比怪多的兽西都能打到怪,难道其他地方就没怪打?
我觉得AI好,高回避下,打哪些自己能95%回避的怪,大不了只比SI的多打一下,AI,很安全,SI却要冒被挂的危险
AI能打的怪绝对比SI多,SI的一下秒不掉的都不怎么好刷,要冒被挂的危险,AI大不了打个三下四下,多打几下,只要符合95%回避又不会一下被秒,生存力强很多
作者: zxoys    时间: 2008-9-1 22:03

只要符合以下几个条件,AI心灵都能单刷
BOSS不带小兵
非念属性
95%回避
不会一下被秒
不容易暴动
作者: zxoys    时间: 2008-9-1 22:09

我现在练的心灵就准备穿高回避装,生存第一位
带把月灵在包袱里,专门刷各种各样自己95%回避的怪
就算再差,极品SI打一下的,我打3下解决总可以吧
而且消耗的小,没SP了,顶着怪用月灵吸
作者: fredtjw    时间: 2008-9-1 22:10

那么SAD和AI心0刷怪打宝哪个更好用呢
作者: zxoys    时间: 2008-9-1 22:10

SI的还在坐地板时我已经吸满SP了
作者: zxoys    时间: 2008-9-1 22:15

原帖由 fredtjw 于 2008-9-1 22:10 发表
那么SAD和AI心0刷怪打宝哪个更好用呢

心灵影响I大于S的,S只是为了+ATK,就算带两个雷神,你没I,照样一点威力都没有
SA的心灵很垃圾的
作者: fredtjw    时间: 2008-9-1 22:17

不是~我是说拳刃或刀的物理SAD好还是心0好在刷宝打小怪方面
作者: -走開。-停下    时间: 2008-9-1 22:19     标题: 回复 #4 rolongc 的帖子

乱说我70+就能100%秒?
作者: zxoys    时间: 2008-9-1 22:29

原帖由 -走開。-停下 于 2008-9-1 22:19 发表

没看懂,但大概明白你的意思
我可没说是秒,没回避SI心灵,和AI心灵碰到同样一下秒不掉对方,对方打你一下一半以上血的怪
SI的危险度要强很多,而AI高回避下,就算被打中一下,第二下还是很少马上打中的
作者: zxoys    时间: 2008-9-1 22:32

而且数值拉的越大,被打中的几率就越低
打中一下慢慢喝几瓶白水.我再心灵
作者: fredtjw    时间: 2008-9-1 22:37

顺便问下哦~海东差两个白蚁+7的一般多少收~还有副手武器要怎么配~大概2QW可以搞定不?
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-1 22:38

原帖由 fredtjw 于 2008-9-1 22:17 发表
不是~我是说拳刃或刀的物理SAD好还是心0好在刷宝打小怪方面

没有任何可比之处,当然AI心灵好……
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-1 22:39

原帖由 fredtjw 于 2008-9-1 22:37 发表
顺便问下哦~海东差两个白蚁+7的一般多少收~还有副手武器要怎么配~大概2QW可以搞定不?

不能问价的哦,副手AI基本是拿盾比较多,加强生存能力。
作者: fredtjw    时间: 2008-9-1 22:42

噢噢~知道了~谢谢
作者: zxoys    时间: 2008-9-1 23:07

或者4海豹宝宝,看个人喜爱
作者: -_-|||    时间: 2008-9-1 23:39

对于只能投几万去买个商店1洞海东给心灵的人来说,I也许会比S有用
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 00:29

AI心灵只要店货海东,内衣套,智力耳环也能玩的很爽了
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-2 00:30

就不能SIAD吗 要这么高A干嘛 高等级你又刷不了 CK本身回避就高 所以能刷宝的就这几样 SIAD很好

作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 01:16

例如红海葵,需要高回避,AI心灵就能刷的很舒服
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-2 01:35

为红海练个高等级的没威力的十字刺客?太有钱了…
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-2 01:36

为红海练个高等级的没威力的十字刺客?太有钱了…
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 02:25

例如两个字看不懂?AI心灵还能单刷龙洞啥的,既然LZ的定位在于小怪,你认为AI不好?麻烦回帖看帖行么。
作者: qiandinkun    时间: 2008-9-2 02:31

顶起,AI心灵是不亚于SS的刷宝职业,而且带个夹子还能自己+HP
练级也不麻烦,最主要的就是2下心灵之间的延迟了
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 07:43

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 21:59 发表

为什么要抢?人比怪多的兽西都能打到怪,难道其他地方就没怪打?
我觉得AI好,高回避下,打哪些自己能95%回避的怪,大不了只比SI的多打一下,AI,很安全,SI却要冒被挂的危险
AI能打的怪绝对比SI多,SI的一下秒不掉的 ...

无效率

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 22:03 发表
只要符合以下几个条件,AI心灵都能单刷
BOSS不带小兵
非念属性
95%回避
不会一下被秒
不容易暴动

AI无视属性回避,攻击力低,物理无视

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 22:09 发表
我现在练的心灵就准备穿高回避装,生存第一位
带把月灵在包袱里,专门刷各种各样自己95%回避的怪
就算再差,极品SI打一下的,我打3下解决总可以吧
而且消耗的小,没SP了,顶着怪用月灵吸

1下和3下差别在哪明白么?

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 22:10 发表
SI的还在坐地板时我已经吸满SP了

有MMG情况下53I带转蛋基本很难无SP

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 22:15 发表

心灵影响I大于S的,S只是为了+ATK,就算带两个雷神,你没I,照样一点威力都没有
SA的心灵很垃圾的

你武器垃圾而已,就算SA不是最好配点,有好的武器,SAD比你IA强上N倍

原帖由 fredtjw 于 2008-9-1 22:17 发表

具体能秒掉的都心灵好

原帖由 -走開。-停下 于 2008-9-1 22:19 发表

请教!!70+IA心灵如何秒8900?99I?全I装?

原帖由 qiandinkun 于 2008-9-2 02:31 发表
顶起,AI心灵是不亚于SS的刷宝职业,而且带个夹子还能自己+HP
练级也不麻烦,最主要的就是2下心灵之间的延迟了

差太远了
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 07:48

只有买不起武器或仅仅想练个玩玩的人才会练高I 心灵,根本不好用(爬塔或者会好用)

有武器的推荐高S 50I左右,60V 70D左右的物理型心灵,配合属性和特殊武器才是心灵王道
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 07:55

137I (全I装料理12)计算器打7251~7753

这伤害能打什么怪?
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 08:17

不是说ISD纯心灵不好,我也是练的ISD,但是每次出门都带个SG很麻烦的,AI有AI的玩法,单刷能力比纯心灵强是毋庸置疑的。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 08:31

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 08:17 发表
不是说ISD纯心灵不好,我也是练的ISD,但是每次出门都带个SG很麻烦的,AI有AI的玩法,单刷能力比纯心灵强是毋庸置疑的。

我倒倒是想知道有多少心灵不带M4 SG自己带个黑蚁就去打怪的,不带M4SG能打什么?

另外本人一向否定高I心灵,浪费属性点

作者: -_-|||    时间: 2008-9-2 09:43

高I不浪费属性点,50I的心灵让人很难接受,加V的心灵让人更难接受

要50V,还不如要50A
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 10:05

原帖由 ||| 于 2008-9-2 09:43 发表
高I不浪费属性点,50I的心灵让人很难接受,加V的心灵让人更难接受

要50V,还不如要50A

考虑到99I和50I相差那丁点的伤害,高I就让人难受,对人的话更加难受
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 10:10

各有各的玩法,我不喜欢双开,喜欢单刷,而且并不求效率,求高生存
定义不同,我想配个1D的,配合各种+D的装备偶尔客串0偷
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 10:13

A99I93V40,A99I99V25
不知哪个性价比更高点?
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 11:17

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 07:43 发表

无效率

AI无视属性回避,攻击力低,物理无视

1下和3下差别在哪明白么?

有MMG情况下53I带转蛋基本很难无SP

你武器垃圾而已,就算SA不是最好配点,有好的武器,SAD比你IA强上N倍

具 ...

没效率?SI和AI光单刷同样不能秒的怪,同等装备,同等消耗下,比比看谁的效率高?
一个能回避一个不能回避,使用下就知道了,一个是整天靠保姆,一个是去哪都没问题

同样等级的装备下AI绝对比SA的心灵伤害高
总不能拿3拉+10骑兵的SA和店货的AI比伤害吧
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 12:09

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 11:17 发表

没效率?SI和AI光单刷同样不能秒的怪,同等装备,同等消耗下,比比看谁的效率高?
一个能回避一个不能回避,使用下就知道了,一个是整天靠保姆,一个是去哪都没问题

同样等级的装备下AI绝对比SA的心灵伤害 ...

所以我就说I型心灵是穷人买不起武器的或者练着玩的人才会练,心灵的精髓在于物理部分你明白不?
作者: 君寻    时间: 2008-9-2 12:11

单刷也是秒杀的更快。
作者: PinkSpider    时间: 2008-9-2 12:18

跑题了吧 楼主的帖貌似只是问AI帖配什么 又成了配点辩论帖。。。
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 12:43

原帖由 君寻 于 2008-9-2 12:11 发表
单刷也是秒杀的更快。

不可否认单刷是秒的快,但对于那些同样不能秒的,一个是2下解决,一个4下解决
但2下的回避不了,4下的95%回避
反到是后面的优势些,前面的刷水都刷死,而且还有被挂的危险
数据效率和实际使用效率有时还是有区别的

就算同张地图也不可能刷完一个马上有另一个
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 12:46

AI并不是完全无视物理伤害的,命中够的情况下,物理伤害还是有的,只是相对SI的纯心灵要小的多
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 12:51

原帖由 PinkSpider 于 2008-9-2 12:18 发表
跑题了吧 楼主的帖貌似只是问AI帖配什么 又成了配点辩论帖。。。

我承认我们是故意滴,让帖子火一下,哈哈
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 13:07

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 12:43 发表

不可否认单刷是秒的快,但对于那些同样不能秒的,一个是2下解决,一个4下解决
数据效率和实际使用效率有时还是 ...

操作问题
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 13:07

额,各有各的玩法,你有钱也不能否认穷人的存在是吧,难道说穷人就不能玩心灵了……AI心灵就是看中了单刷能力,找不到SG有什么奇怪的。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 13:15

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 13:07 发表
额,各有各的玩法,你有钱也不能否认穷人的存在是吧,难道说穷人就不能玩心灵了……AI心灵就是看中了单刷能力,找不到SG有什么奇怪的。

我仅仅希望别误导,即使穷,买不起好武器,我始终坚持ATK部分比智力部分要好得多,而不是某些人单纯地认为自己练的就是最好的,心灵我有N只了
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 13:19

再说了,是LZ要练AI心灵,问的AI心灵配点,你们一进来直接讨伐AI的配点有意思么。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2008-9-2 13:20

大家都把能杀的怪都列出来,参考下!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 13:24

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 13:19 发表
再说了,是LZ要练AI心灵,问的AI心灵配点,你们一进来直接讨伐AI的配点有意思么。

因为有人在谬论,这样对看帖的人做成误导,明白么?
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 13:25

只要是95%回避,不是BOSS啥的基本都可以单刷的吧,上面的某位同学有提到。
编辑下

作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 13:27

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:24 发表

因为有人在谬论,这样对看帖的人做成误导,明白么?

谬论……你不要太自以为是行么,别人只是把自己的经验和看法说出来而已,采不采纳是看帖的人自己去衡量的。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 13:29

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 12:43 发表

数据效率和实际使用效率有时还是 ...

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=15909217&uid=1529560545[/wmv]
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 13:31

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 13:25 发表
只要是95%回避,不是念属性,不是BOSS啥的基本都可以单刷的吧,上面的某位同学有提到。

看来你对心灵I部分并不了解,关念属性什么事?会皮肤硬化的怪,例如亡灵巫师,是不是能单刷的部分?
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 13:32

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:29 发表

http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1529560545

天哪,兄弟,麻烦你发你SID单刷龙洞等怪物快速移动的给我看行么,兽女的是玩心灵的都能做到吧?攻击速度移动速度快的怪物,SID想要单刷很难。
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 13:33

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:31 发表

看来你对心灵I部分并不了解,关念属性什么事?会皮肤硬化的怪,例如亡灵巫师,是不是能单刷的部分?

也许是我不太了解吧,我道歉。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 13:35

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 13:32 发表

天哪,兄弟,麻烦你发你SID单刷龙洞等怪物快速移动的给我看行么,兽女的是玩心灵的都能做到吧?攻击速度移动速度快的怪物,SID想要单刷很难。

我要你看的是操作,操作你明白不?不是要你看打什么怪,有效的操作能尽量减少受到的伤害明白么?别跟我说打什么怪,我心灵靠操作能单条掉英雄你能不?
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 13:36

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:35 发表

我要你看的是操作,操作你明白不?不是要你看打什么怪,有效的操作能尽量减少受到的伤害明白么?别跟我说打什么怪,我心灵靠操作能单条掉英雄你能不?

我做不到,那我想观摩下兄弟你单刷英雄的视屏可以么,谢谢了。
作者: Walker    时间: 2008-9-2 13:37

总结:
SID 心灵是富人玩的,追求的是单次高输出,号称小炮,不能近身

AI 心灵是穷人玩的,追求的是生存能力,号称机关枪。

追求不同而已。

以后改版估计会有 ASID 的心灵 ,称之为 坦克 :)
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 13:39

很可惜我已经把心灵装备卖掉了,至于我能否心灵单条英雄你可以问下寻君大大或者天下的老成员
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 13:41

http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1529560545

如果是AI,我直接顶着放心灵了,还用得着跑几步吗?跑步的时间我2下早放完了,尤其碰到那些攻速和移动速度都快的怪,95%回避的优势马上就体现出来了
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 13:41

既然你希望玩心灵的都要按ISD的套路走,那也没办法,到此为止吧。
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 13:45

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:39 发表
很可惜我已经把心灵装备卖掉了,至于我能否心灵单条英雄你可以问下寻君大大或者天下的老成员

你能单条不一定别人拿同样配点同样装备的SI心灵就能单条的了
AI至少操作要简单的多,只要95%回避范围内的基本不需要什么操作
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 13:46

就像你的视频一样打个兽人都要来回跑,顶着直接放不是更简单?
作者: 君寻    时间: 2008-9-2 13:47

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 13:32 发表

他视频的意思就是通过走位弥补回避。

这种跑打熟练了可以在很多地方秒杀+回避攻击。
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 13:51

原帖由 君寻 于 2008-9-2 13:47 发表

他视频的意思就是通过走位弥补回避。

这种跑打熟练了可以在很多地方秒杀+回避攻击。

服务器卡,操作差的人怎么办?
作者: 君寻    时间: 2008-9-2 13:52

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 13:51 发表

服务器卡,操作差的人怎么办?

练个猎人 开无限视野最远处射定就行了。。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 13:54

好吧,我倒是很期待你心灵单刷龙洞的表现,在SY吧?我跟你去看你怎么打,效率如何

我再老实跟你说1次,你这样的心灵我还不如练只鸟人,还可以放夹子,还能自己加速
作者: ODIN翔    时间: 2008-9-2 13:54

太理论化了。。。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 13:56

对了,右下有我的联系QQ,有空M我吧,我跟你去龙洞,我帮你录象,录象的时候会卡,免得你说卡死,我来

记得联系我哦,或者来天下找天下前会长
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-2 13:57

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 13:46 发表

就像你的视频一样打个兽人都要来回跑,顶着直接放不是更简单?

你觉得 真的打个兽人都要来回跑吗.......
99lv残影弄个d衬衫  三角套...  12 料理都200多回避了....
他只是演示下打法罢了...
刷刷战士长都不成问题
再高的不适合  单打了....
网络游戏 是 多人连线游戏.....为啥不team work
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 14:01

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-2 13:57 发表

你觉得 真的打个兽人都要来回跑吗.......
99lv残影弄个d衬衫  三角套...  12 料理都200多回避了....
他只是演示下打法罢了...
刷刷战士长都不成问题
再高的不适合  单打了....
网络游戏 是 多人连线游戏 ...

当然不是拉,如果碰到像黑狐这一类的怪呢?当然我指的不是黑狐,而且血量是连SI也秒不掉的怪的情况
A型CK极限回避能回掉非BOSS的几乎所有怪
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 14:02

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:01 发表

当然不是拉,如果碰到像黑狐这一类的怪呢?当然我指的不是黑狐,而且血量是连SI也秒不掉的怪的情况

好吧,你举例说说什么怪
作者: 君寻    时间: 2008-9-2 14:03

我经常打的还有史汀 神殿1-2 骑士团2 斯芬克斯5 基本上都是单刷很好
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 14:03

很可惜,我也是玩ISD的,而且我也没那么好的技术,我说的单刷龙是AI的单刷。而我每次都要带SG,OVER。当你刷的怪不能秒,而怪又不是你能抗的时候,AI是不错的选择。话说,别人喜欢AI就让他玩去呗,你那么大力阻止干嘛?
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 14:04

而且对于穷人来说,SI练级也是问题,AI就方便多了,尤其是那些刚进入服务器,什么人也不认识,没人没财力,交流也不广泛,一切0开始的人,AI心灵更适合
有人带的不包括在内,
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 14:06

爱玩什么玩什么,谁都知道ISD的威力最大,最好,但他玩AI必然有他自己的难处不是么。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-2 14:06

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:01 发表

200多够了....不够的话再来个梦想吧
再来个进化小红
再来2个 库克雷夹子.满意了没....
lr才多少回避.....
isda 明明能做的事....干嘛非要 花那么多本钱练个 99a的

你举点  300多回避的   
而且需要单刷去实现自我的怪来呢

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 14:06

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 14:03 发表
很可惜,我也是玩ISD的,而且我也没那么好的技术,我说的单刷龙是AI的单刷。而我每次都要带SG,OVER。当你刷的怪不能秒,而怪又不是你能抗的时候,AI是不错的选择。话说,别人喜欢AI就让他玩去呗,你那么大力阻 ...

你要明白IA打1只绿龙要多少次心灵嘛?按他回复的装备,我粗略计算了下,全料理无12,打挂1只绿龙要6次心灵,这样的号有什么用?你说别人喜欢?他喜欢不喜欢我不管,我不想有人后悔自己练只如此**的号出来浪费时间,还是说我自己已经**了要人陪我一起**我心理比较平衡?

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 14:06 发表
爱玩什么玩什么,谁都知道ISD的威力最大,最好,但他玩AI必然有他自己的难处不是么。

ISD绝对不是威力最大

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 14:09

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:04 发表
而且对于穷人来说,SI练级也是问题,AI就方便多了,尤其是那些刚进入服务器,什么人也不认识,没人没财力,交流也不广泛,一切0开始的人,AI心灵更适合
有人带的不包括在内,

既然从0开始,更加要珍惜自己第1个转生的号
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 14:09

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:02 发表

好吧,你举例说说什么怪

比如龙系,各自都未到L99,大概都70左右
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 14:10

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:09 发表

比如龙系,各自都未到L99,大概都70左右

来吧,你去打打看,我来录象,我练级绝不选择龙洞,纯IA要秒掉最弱的红海要I你知道不?

作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 14:11

这楼搭得够快的,有讨论才好,没讨论RO就死啦。
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 14:19

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:10 发表

来吧,你去打打看,我来录象,我练级绝不选择龙洞,纯IA要秒掉最弱的红海要I你知道不?

多打1下不可以啊,为什么要秒?
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-9-2 14:19

刷龙的AI是打宝去的……
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 14:20

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:19 发表

多打1下不可以啊,为什么要秒?

我看你回复的装备,打1只绿龙要6下,明白么?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 14:24

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 14:19 发表
刷龙的AI是打宝去的……

好吧,打什么宝

CK无12极限127I,全I装双石中
给你个计算器数据好了

练级的话,打绿龙吧?要4下,战斗时间平均13.07秒

打宝的话打金龙吧?要8下,战斗时间平均26.15秒

这样的效率你怎么打?算上补血时间,找怪时间

作者: -_-|||    时间: 2008-9-2 14:37

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 10:05 发表

考虑到99I和50I相差那丁点的伤害,高I就让人难受,对人的话更加难受

你眼中只有99I和50I两种?

2500伤害是丁点伤害,很好很强大
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 14:39

计算机算了一下,穿回避装,刚出心灵(JOB20)的60多的A型,CK就能独自去刷龙,只是多打几下,拿把店货海东就可以了,而且顶着杀就可以了
SI的能做到吗?
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 14:42

AI适合我们穷人练,最小的代价下能刷的怪的等级最大化
不需要建立在昂贵的装备基础上
穿店货的AI心灵一样练的很开心,穿店货的SI心灵首先冲99就已经是个问题了
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 14:43

原帖由 ||| 于 2008-9-2 14:37 发表

你眼中只有99I和50I两种?

2500伤害是丁点伤害,很好很强大

对于10级心灵那巨大的延迟,而且对比物理部分,I部分那2500点伤害的确只能算丁点
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 14:45

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:39 发表
计算机算了一下,穿回避装,刚出心灵(JOB20)的60多的A型,CK就能独自去刷龙,只是多打几下,拿把店货海东就可以了,而且顶着杀就可以了
SI的能做到吗?
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:24 发表

极限I127
练级的话,打绿龙吧?要4下,战斗时间平均13.07秒

打宝的话打金龙吧?要8下,战斗时间平均26.15秒

好了,你去打吧,JOB20,不带好装备和大量补给
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 14:46

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:43 发表

对于10级心灵那巨大的延迟,而且对比物理部分,I部分那2500点伤害的确只能算丁点

你是高装备说法,我的立场是站在没装备的人的方面
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 14:47

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:42 发表
AI适合我们穷人练,最小的代价下能刷的怪的等级最大化
不需要建立在昂贵的装备基础上
穿店货的AI心灵一样练的很开心,穿店货的SI心灵首先冲99就已经是个问题了

操作好会练的就不是这样想
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 14:48

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:46 发表

你是高装备说法,我的立场是站在没装备的人的方面

我再说1次,即使无好装备,该ATK的也比你IA的要好,无人要你选择打高难度又不效率的怪的

是你自己非要钻牛角尖,非要打龙,你倒说说有多少人那么奇怪低级带着烂装备去龙洞SOLO的?

天龙不贵吧?几百W的东西,我敢说,就是升A的,SAD也比你IA的好,刷个属性很难么?

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 14:55

我是个快离开RO的人,我也不怕说出来

之前在这里和某版主闹得很僵就是心灵这个问题,真不明白你们观念为什么心灵就是要I高,能用你们进化的脑袋想想A对心灵重要么?I真的对心灵来说是最重要的属性?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 14:57

好了,连了4个帖,自己想想吧,说话要负责任,特别说刷龙洞的,你刷过了吗?没有的话自己去刷刷看再来说话

我不废话了,有点事出去了,回来还看到,有必要的话我再回下
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 14:58

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:45 发表

好了,你去打吧,JOB20,不带好装备和大量补给

64级CK,带个4海宝宝短剑,店货海东,双敏捷,一顶草帽,回避225,吃个A料理235,油果265(我看首都就有人卖)
这些对于一个已经经过一次转生的人不难弄到吧
所以AI是穷人练的
SI的穷人能做到吗?
作者: zxoys    时间: 2008-9-2 15:03

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:48 发表

我再说1次,即使无好装备,该ATK的也比你IA的要好,无人要你选择打高难度又不效率的怪的

是你自己非要钻牛角尖,非要打龙,你倒说说有多少人那么奇怪低级带着烂装备去龙洞SOLO的?

天龙不贵吧?几百W的 ...

我全身就2百W,几百W的东西买不起,太贵了~~~~~~~~好贵好贵啊~~~~~~全身的店货
作者: -_-|||    时间: 2008-9-2 15:14

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:43 发表

每个怪都是酋长?沙妖?笑笑
作者: -_-|||    时间: 2008-9-2 15:23

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:55 发表
我是个快离开RO的人,我也不怕说出来

之前在这里和某版主闹得很僵就是心灵这个问题,真不明白你们观念为什么心灵就是要I高,能用你们进化的脑袋想想A对心灵重要么?I真的对心灵来说是最重要的属性?

没人说过心灵一定要I高,但是没人能否定I对心灵的作用

心灵从来都没有一个固定配点,对每一个(类型)怪都可以有它的特化配点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2