标题: [历史] ss能否回避十字ck的音投? [打印本页]

作者: SYM5411336    时间: 2008-9-1 20:22     标题: ss能否回避十字ck的音投?

多少回避能使一般ck打你音投的命中下降到50以下?比如ck的灵巧是60不算装备加的命中,算加成
作者: 老灯    时间: 2008-9-1 20:22

人家会切+hit装备的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-1 20:23

反正我能经常回避 逼近280 努力向300大关迈进的人路过...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-1 20:23

竞走+落法.
作者: woshixinren    时间: 2008-9-1 20:27

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-1 20:23 发表
竞走+落法.

SS不会竞走+落法...
作者: 天国·小白    时间: 2008-9-1 21:00

全状态回避290。音投基本不中。GVG一般碰到的CK 投几次不中就走了。不会浪费补给。但一旦命中就回家了。。。之前PVP试过和一个ST的CK斗RP。带火夹开火,+8兽狂2连。最后好象他没白了自己隐走了。。。但有时候RP来了的话,就可以睡地板了。
作者: rolongc    时间: 2008-9-1 21:00

有+40回避的残影的高A刺客都很难做到50%回避刺客的音投.  SS要50%回避我也像知道用什么装备.   刺客不会都只用刺杀, 特别是对于SS一看就知道是A职业,不像刺客还分A的和V的。
作者: 木葉白牙    时间: 2008-9-1 21:01

看了标题的第一反映是暗·十字刺客
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-1 21:18

不会让他白白音我几下的  A刺客的话他肯定已经晕或者诅咒了 V刺客的话放个陷阱跑人...
作者: SYM5411336    时间: 2008-9-1 22:37

呵呵!我指的是a或v刺客!因为本人gvg经常被音投秒,心有不甘...我又打死不加v,故求高回避让音投无法百发百中,最好命中百分50以下,不知回避多少才够...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-1 22:55

原帖由 SYM5411336 于 2008-9-1 22:37 发表
呵呵!我指的是a或v刺客!因为本人gvg经常被音投秒,心有不甘...我又打死不加v,故求高回避让音投无法百发百中,最好命中百分50以下,不知回避多少才够...

好象我已经说了..
作者: c269607815    时间: 2008-9-2 02:40

回避再高也是95%回避~~~
别人RP来了~~打中你也没办法~~~
没V只要中了就是死~~~
我 SS 290+回避一样会中
作者: 233519858    时间: 2008-9-2 04:25

...小哈+狂暴蚂蚁妈妈头..搞定...........
作者: 2v261    时间: 2008-9-2 08:13

战场武器不会烂,最多打烂他件衣服,要是对方有BLJ衣服,基本你那把老哈弓就废了
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-9-2 08:27

pvp的话ss还是很强悍的 
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-9-2 08:27

pvp的话ss还是很强悍的 
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-2 09:30

诅咒掉了边走边虐吧.放陷阱,2连.鹰突
作者: sony870611    时间: 2008-9-2 09:38

不是吧 我的SS回避都到330以上了 290也太低了  一般CK打不到我 除非致命荼毒! 不过涂了貌似也没用 根本近不了身!
吼吼吼~~~
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-9-2 09:52

SS和刺客
如果我是SS,在条件允许的话
我放个夹子走人
不是心灵刺客,放个睡魔不错的,让他慢慢去睡
作者: SYM5411336    时间: 2008-9-2 10:35

17楼回避真高!装备怎么办到的?说来听听!
作者: 白露为霜    时间: 2008-9-2 10:44

原帖由 sony870611 于 2008-9-2 09:38 发表
不是吧 我的SS回避都到330以上了 290也太低了  一般CK打不到我 除非致命荼毒! 不过涂了貌似也没用 根本近不了身!
吼吼吼~~~

请问你玩的是SF么???330的回避我也想见识下,再请问一下,致命了能打到你,是因为致命加命中吗??我小白了,请指点。
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-9-2 10:53

330不难吧 我开150D的艺人打个310回避的神射都打不中 
作者: 2v261    时间: 2008-9-2 10:54

330回避,核心03*2,梦想头,进化小红,爱丽削内裤,+9九尾狐衬衫,+9黑皮黑狐靴,再吃个A料理这样应该可以接330
作者: 白露为霜    时间: 2008-9-2 10:57

原帖由 2v261 于 2008-9-2 10:54 发表
330回避,核心03*2,梦想头,进化小红,爱丽削内裤,+9九尾狐衬衫,+9黑皮黑狐靴,再吃个A料理这样应该可以接330

太理想状态了吧???有钱人真多.看来我确实小白了.

第2个问题是我最关心的,致命后能提升命中????
作者: 2v261    时间: 2008-9-2 11:00

回避再高也是垃圾,95%回避而已,PVP遇到SS,换件状态衣让他打,一中状态就把SS废掉,冲过个致命音投出去就这样简单.

除非SS穿暗神带,带英雄墨,防睡头

作者: 龟头正雄    时间: 2008-9-2 12:00

当年99ss  GVG被连续5个音速打30个miss...路过..
本人A99D99L25的说

其实就95%回避...5%就看RP了...
作者: SYM5411336    时间: 2008-9-2 13:39

原帖由 2v261 于 2008-9-2 11:00 发表
回避再高也是垃圾,95%回避而已,PVP遇到SS,换件状态衣让他打,一中状态就把SS废掉,冲过个致命音投出去就这样简单.

拉圾?你就这么瞧不起ss?95回避而已?

作者: rolongc    时间: 2008-9-2 13:46

不实际,如果遇到别的职业还有A和V之分,比如GVG,对方一般是V刺客HP多,一般刺客先用刺杀。  打不中才换4木或者4铁。 可SS几乎清一色都是A的,刺客都直接换了4木或者4铁上来音100%打中.   
几年前是几年前。 几年前还没有音投加速+50HIT这个技能.  加上GVG-30回避.  现在要打330回避的刺客没什么难的。
现在除非脑子不好使的刺客才用刺杀一直打高回避的刺客,也或者没钱买第二把4木/4铁武器的刺客。

GVG穿爱丽削内裤就是找死.     另外03两个+9黑狐皮靴,+9九尾衬衫,这要多少钱. 100个SS里有几个买的了.    就算花了天价RMB买了这些东西到了最高330FLEE后. 刺客只需要买把4暗铁铁多变,还是照样秒到SS.  一把4铁多变就把这些天价东西的效果抵消了.    总不能说SS个个都是03两个+9黑狐皮靴,+9九尾衬衫 而刺客没人是4铁多变。   何况4铁多变更容易弄投资也没那么夸张.

SS遇到有经验的刺客一定要控制距离,防止中范围状态技能黑暗瞬间.
作者: donging1218    时间: 2008-9-2 13:55

原帖由 木葉白牙 于 2008-9-1 21:01 发表
看了标题的第一反映是暗·十字刺客

+1
作者: 2v261    时间: 2008-9-2 14:56

原帖由 SYM5411336 于 2008-9-2 13:39 发表

拉圾?你就这么瞧不起ss?95回避而已?

没出战场武器之前,SS在GVG中拿老哈弓还是很强,现在出了战场武器,老哈弓的作用基本废了一半作用(战场武器可是价美物廉,对方穿了令BLJ衣服另一半也废了).

再说难道GVG还穿回避装去打啊?开SS打GVG拿把状态弓对着对方发光的CM射就是了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-2 18:55

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-9-2 10:53 发表
330不难吧 我开150D的艺人打个310回避的神射都打不中 

说当然不难...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-2 18:57

原帖由 2v261 于 2008-9-2 11:00 发表

谁先中状态还不知道呢 状态衣的6% VS 状态武器20%?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-2 19:00

原帖由 2v261 于 2008-9-2 14:56 发表

没出战场武器之前,SS在GVG中拿老哈弓还是很强,现在出了战场武器,老哈弓的作用基本废了一半作用(战场武器可是价美物廉,对方穿了令BLJ衣服另一半也废了).

再说难道GVG还穿回避装去打啊?开SS打GVG拿把状态弓 ...

GVG不是世界RO精英赛 我敢说战场装备的人不超过20% 你随便来个会长召唤 不说哈弓 小猪+蛋弓几个箭雨过去 也是一片星星和死神的...
作者: yishi.....    时间: 2008-9-2 19:09

有什么好讨论的 就算是1000回避

SS要么你别打   打了随便切个状态衣服  OVER
作者: Arul    时间: 2008-9-2 19:50

状态衣VS状态武器+状态箭, 还有.别把状态衣太当回事了.RP不好你到死可能也出不来一次状态.
作者: SYM5411336    时间: 2008-9-3 11:03

再说GVG不是每个CK带状态衣服的
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-9-3 12:26

作者: 84219101    时间: 2008-9-3 12:48

原帖由 幽暗梦魔 于 2008-9-3 12:26 发表

本人 无料理 无 12     HIT   276         心灵CK

你没SQ的话顶的了我一下吗?

看得出有这样的命中...是用了4铁....但也要考虑....在SS的高攻速攻击下...你GVG可以放得出心0吗?
作者: SYM5411336    时间: 2008-9-3 13:02

就算放心灵也没什么威力吧!拿四张加命中的卡...
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-9-3 13:02

对方如果是SVD的话直接投降算了.一般SS都没盾,不用海葵矿工武器就能打出相当可观的伤害.CK看到SS都会切+命中的武器.
作者: 2v261    时间: 2008-9-3 13:45

高攻速就就表示人家穿了状态衣情况下你中状态的机率越高,拿状态的SS还有攻击力?打高V能打多少伤害?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2