标题: [历史] 神射问题:如果4菜变成3菜1玩具...... [打印本页]

作者: 稳X    时间: 2008-9-1 19:55     标题: 神射问题:如果4菜变成3菜1玩具......

神射问题:如果4菜变成3菜1玩具......

4菜+2诅咒+30LUK+幸运 CRI=92

3菜+1诅咒+30LUK+幸运 CRI=71(此方案:弓的其中1D插玩具士兵卡...然后装备是LR套卡+DSS手套...套装+20%的伤害)

各位大大 哪种方案好呢?
第一种暴的几率很大...第二种的伤害高很多...

选哪种比较好?

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-1 19:56

计算器算下就有结果了...置顶有....
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-9-1 19:56

CRI装本身就是有针对性的,又想这样又想那样最后只能哪样都不是
作者: randia    时间: 2008-9-1 19:56

我是来打酱油的 悼念一下去SY卖身的稳X
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-9-1 20:06

第二种好点吧~90和70暴出来都是150%,+了玩具就高多了~不如开1玩具哈~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-9-1 20:08

关键是DPS输出,不是什么全爆不全爆的问题
作者: 木葉白牙    时间: 2008-9-1 20:10

关键是用得自在,我是DAV,4菜+双诅咒+L料理已经感觉很舒服了。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-1 20:11

反正我要第一个 不说别的 华丽最重要 另外此弓的用处在某些特殊地点 例如Y3的话 92还远远不够
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-1 20:23

期望出现5洞的武器
作者: xiaoling0003    时间: 2008-9-1 20:28

期待5洞武器还不如期待凡卡出现爆击率提升到10%来的实际
作者: 木葉白牙    时间: 2008-9-1 20:39

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-1 20:11 发表
反正我要第一个 不说别的 华丽最重要 另外此弓的用处在某些特殊地点 例如Y3的话 92还远远不够

其实研究三90完全够了
作者: 11111111111    时间: 2008-9-1 20:42

爆弓不是用了爆伤害的  是爆打不中的怪的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-1 20:47

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-1 20:23 发表
期望出现5洞的武器

那我会5洞全部菜卡
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-1 20:48

原帖由 木葉白牙 于 2008-9-1 20:39 发表

其实研究三90完全够了

麻烦查下SS和神匠的FLEE和LUK...
作者: 天国·小白    时间: 2008-9-1 20:52

反正我现在Y3用+10 4菜坎弓,不吃L料理,双诅咒,纯AD,V25,暴暗SS 1200左右,基本全暴了。。。基本不打铁,第一血多,风箭贵,暴才600到800之间,除非突然凡卡爆发,马上切了+10 3海1矿 坎,就可以暴2000+。

作者: 木葉白牙    时间: 2008-9-1 20:56

原帖由 天国·小白 于 2008-9-1 20:52 发表
反正我现在Y3用+10 4菜坎弓,不吃L料理,双诅咒,纯AD,V25,暴暗SS 1200左右,基本全暴了。。。基本不打铁,第一血多,风箭贵,暴才600到800之间,除非突然凡卡爆发,马上切了+10 3海1矿 坎,就可以暴2000+。

风箭其实有个东西做起来很好的,也很好打,猫眼石。
作者: 木葉白牙    时间: 2008-9-1 20:59

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-1 20:48 发表

麻烦查下SS和神匠的FLEE和LUK...

确实够的 晚上打的时候截个图来
作者: 天国·小白    时间: 2008-9-1 21:06

上图了,打迪文都够了。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-1 21:16

图看不到....还有图不能说明全部问题.....你还是自己数下有几个MISS或白数字吧 10个至少有2个不爆的...
作者: 天国·小白    时间: 2008-9-1 21:24

MISS是迪文打我们MISS。暗SS暴气后,白字和MISS肯定有,我可以很负责的说不只2个,但是加上老鹰的出击,187的攻击速度,打Y3是基本够了的。而且我什么料理没吃。既然这个状态SS老大都可以杀了。那么吃料理后,或者有加了L的SS,就更加没问题了,而不是LS说的远远不够。 因为太过强调暴的话,伤害就没了,打怪也就没了效率,毕竟Y3不是只有暗SS,带太多东西又要考虑负重问题,本身带的东西就已经够多了,反正我就一对幸运别针加一把4菜,实际用完,觉得足够而已。

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-1 21:27

可以杀当然可以杀 只是不全爆 而且你也是4菜 LZ那个3菜的 等下就剩60%不到的爆率了...
作者: heavensara    时间: 2008-9-1 21:36

只会抓着打的人飘过.......老板太激动了.......
箭的问题..我从来只想到用属性卷附加的.......跑着打的人可以54掉我了,不过你们说那研究3的环境走着打跟抓着打差不多了
作者: 天国·小白    时间: 2008-9-1 21:40

100%全暴的话,伤害就成问题了。10下只有2下不暴我就很满足了,而且攻击不会太难看。我的装备是 毛无边插凡卡,3叶AD,猎鹰,FLG,一把弓加一对幸运别针,AD99 V25,控制面板的暴率是27,假如算上幸运歌,加上没显示的4菜效果,也就97。   
所以想下假如他是加了 LUCK的,然后有幸运,还肯刷L料理,那么插一张伤害卡也未尝不可。毕竟4菜的最大缺点就是伤害问题。。。打暗SS最爽的还是凡卡出效果,然后切换弓看着那2000+数字才叫舒服。。。可惜凡卡几率也太小了。。。RP
其实我也不是说4菜不好,至少我是选择4菜的,因为我没L。但是ADL的话,D少了,伤害是个问题,最明显的有次和ADL SS下去,另一个SS就很怕碰到暗CM,而我2连没SQ的暗CM有4800+。一个夹子内绝对杀死。。。然后我个人实际打过的感觉就是足够了,而不是远远不够,仅此而已。

作者: 梦断金陵    时间: 2008-9-2 10:00

打暗CM二连伤害在2000+就能一个夹子内搞定

SY打研3还是DAL出鹰SS效率更好些,DAV的稳定在3000W~4000W每小时,再向上就要看时段了。
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-9-2 10:40

我L120 用3菜1矿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2