标题: [历史] 请问身价只有几千W的穷人CK问题 [打印本页]

作者: fredtjw    时间: 2008-9-1 13:29     标题: 请问身价只有几千W的穷人CK问题

穷人练哪类型个的十字CK比较好呢~心0还是音投~求各自的穷人配点。。还有武器装备==的~谢谢
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-9-1 13:30

见过穷人 没见过穷得那么出油的-0-
作者: heavensara    时间: 2008-9-1 13:31

几千W还叫穷,还真的没见过别人的身上才几Z
作者: randia    时间: 2008-9-1 13:32

鄙视LZ...我连100W都没有
作者: 401150980    时间: 2008-9-1 13:40

作者: zxoys    时间: 2008-9-1 13:41

比我富有,我100W都米
作者: 米花熊    时间: 2008-9-1 13:43

关键是哪个服的
作者: fredtjw    时间: 2008-9-1 13:46     标题: 晕~说错了。。。无三不成几。。刚好达三。。

晕~说错了。。。无三不成几。。刚好达三。。偶在圣域。。我看到挂店的武器都贵的吓人。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-1 14:27

几千万`````无论是心0还是音投都不够呢````心0刚好够买3拉武器,音投买小爱都是问题
不如折腾个SAD的打宝CK吧````装备可以配的很好
作者: zxoys    时间: 2008-9-1 14:33

如果不要练级效率,慢慢赚钱也不错AI心灵,打非BOSS宝,靠回避
作者: fredtjw    时间: 2008-9-1 14:36

噢噢~具体装备可以说下吗~问下~有打宝用的心0吗?
作者: 緋色の花    时间: 2008-9-1 14:47

没有强大的金钱后盾,在sy服玩音投ac的意义何在...

推荐心灵..
作者: fredtjw    时间: 2008-9-1 14:53

那么我这个条件玩个心0的具体配点和装备应该怎样呢~我只想杀杀怪~打打宝~输出1W左右吧
作者: fredtjw    时间: 2008-9-1 14:53

那么我这个条件玩个心0的具体配点和装备应该怎样呢~我只想杀杀怪~打打宝~输出1W左右吧
作者: huangshui01    时间: 2008-9-1 15:32

LZ厉害!要搞个全能的!你还是再投资吧!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-1 17:59

音投去GVG的话很费钱的 如果想厉害的话...
心灵去哪都好玩 虽然打架不强 但适合穷人 能钱生钱 装备在不久的未来就能实现
作者: heavensara    时间: 2008-9-1 18:28

就知道老板要来水.....
话说老板怎么不直接BS....难道现在比他有钱了?
赚钱的建议AI心灵.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-1 18:30

原帖由 heavensara 于 2008-9-1 18:28 发表
就知道老板要来水.....
话说老板怎么不直接BS....难道现在比他有钱了?
赚钱的建议AI心灵.

我没那么多现金周转...练了两个二转刺客的人飘过...一个77 一个88...
作者: Arul    时间: 2008-9-1 18:41

那你的CK真是练得7788了.....LZ算穷啊.....我最近身上ROB就没超过100W......
作者: alone007    时间: 2008-9-1 18:42

BS楼主先!几千万。。。。我还要靠SG陪练来赚火卡钱呢。。。。。
听人说AI心灵十字CK单刷宝好
作者: fanxinke    时间: 2008-9-1 20:00

身上从来没超过 10w  z....  去死塔身上钱不够进去了,问人要了5000z被人鄙视啊,,,,
作者: wsqpwf    时间: 2008-9-1 20:02

玩了一年,全身店装,身上不超过200W的人飘过
作者: fredtjw    时间: 2008-9-1 20:15

解释下AI心0具体配点和装备~还有具体可以打什么怪。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-9-1 20:17

原帖由 Arul 于 2008-9-1 18:41 发表
那你的CK真是练得7788了.....LZ算穷啊.....我最近身上ROB就没超过100W......

确实 88那个是BBC想转双刀 结果伤害不理想 加上开荒号 所以放弃...77的是完美的 不过为了我的伟大拳圣计划 牺牲了他...
作者: 7314    时间: 2008-9-1 20:23

比我有錢呀..
作者: 05110323    时间: 2008-9-1 20:46

LZ穷啊 穷的只剩钱了
作者: 401150980    时间: 2008-9-2 12:36

作者: lszone    时间: 2008-9-2 13:39

感觉在SY服没钱玩什么都很难……打出来的垃圾够水钱那就不错了,东西挂店又很少人来拖
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-9-2 13:43

原帖由 fredtjw 于 2008-9-1 14:53 发表

无人帮的话,纯IA打出1W伤害基本发梦,真不明白干嘛老推荐IA

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2