标题: [历史] 心情极度消沉,不知道要说什么了,能说的只有“对不起” [打印本页]

作者: 天使豆豆    时间: 2008-9-1 09:13     标题: 心情极度消沉,不知道要说什么了,能说的只有“对不起”

自家人查出得了癌症晚期,我真的没有心情在继续RO,没有心情在开心的过着日子。
这几天没日没夜的陪着,只想让时间走的慢点再慢点,让我能多陪陪她,多尽点孝心。
亲爱的,对不起,不是我变了,只是我真的不知道应该怎么放开自己的心情。
或者过了这段时间会好起来把。
如果,你不再希望我喊你亲爱的,我不会在喊给你听了,但是我心里永远都会记着你的。
这些天没有联系你,不是我变了,也不是不记挂你,只是我真的没有时间,真的没有心情,怕你听到我苍白无助的声音,怕你担心。
如果你还是不能原谅和理解,那我也只能默默的祝福你。希望你早日找到一份真挚的感情。

顺便和RO的朋友们道个别。童话的朋友们,IR的朋友们。对不起。谢谢你们。保重。

作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2008-9-1 09:16

- -人嘛......

看开点....

能治就治饿.....
作者: 风の樱噬    时间: 2008-9-1 09:23

我相信会出现奇迹的
作者: asphalt    时间: 2008-9-1 09:29

奇迹会发生的
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-9-1 09:38

祝福
作者: 2v261    时间: 2008-9-1 09:38

不会吧,真得假的,晚期没得治的
作者: miss初见    时间: 2008-9-1 09:40

送她最后一程吧..岚会理解的
作者: BOBBY    时间: 2008-9-1 09:50

的确,癌症很可怕,但是还是需要我们去面对的,重要的是1个人的坚持,在治疗的过程中应该是很痛苦的,但是我相信信念与希望会战胜迫近的死神,使离别延迟到5年甚至是10年之后.去试着相信奇迹吧,+U+U
作者: 天野.银次    时间: 2008-9-1 09:53

请坚强
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-9-1 10:00

心态最重要!
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-9-1 10:04

很多人就是到了生命尽头才会去珍惜
我和我女朋友吵架,如果吵的很厉害,我们会相约去蹦极。
蹦极过后什么都好了,因为在接近生命极限后,接下来你才会清楚的认识生活,感到生活的美好,吵架没有任何意义。

癌症……死神的别名。只能希望别太痛苦了。。。。。
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-9-1 10:19

原帖由 2v261 于 2008-9-1 09:38 发表
不会吧,真得假的,晚期没得治的

婉转点,毕竟这样的事发生在谁身上谁都不好过.
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-9-1 10:46

2个月前  爷爷骨癌   我强烈要求 不治疗的  没的救的```不浪费钱   老爸不肯。。。

= =`晚期希望太小了  我还回国看了他最后几天

希望你有奇迹了。
作者: huangshui01    时间: 2008-9-1 10:57

哎!希望能好起来!男的也要体谅你的MM!
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-9-1 11:03

你的坚强也会是他坚持下去的力量
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-9-1 11:04

癌症嘛...我外公也得过啊,当时医生说活不过三年...到现在十年下来了,老爷子还活的好好的...今年还和俺外婆办了金婚
都会好的,LZ不要太悲观~
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-9-1 11:10

恕我直言, 我觉得家里人得绝症确实是件很伤心的事,

但不能作为两人感情淡化的借口吧

网恋的感情发展只有两种, 要不冲破障碍发展为现实, 要不就默默地走到游戏某时段后结束

关心是互相的, 只是你的想法片面了, 既然喜欢对象就必须相信对方也能帮助你
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2008-9-1 11:33

我爷爷也是癌症晚期去年走的
这个时候叫人不要伤心看开点是不可能的
做自己力所能及的事吧
作者: yumu    时间: 2008-9-1 11:42

祝福,放宽心态,希望能好起来。。
作者: YSL    时间: 2008-9-1 12:40

离开是对的,家人最重要,尽可能的多陪伴吧
作者: 鬼出没    时间: 2008-9-1 12:44

要堅强..認識幾個朋友的親人有發生這事..可是生活還是要繼續..
用你的堅强支持親人活下去的信心.

或許有奇迹發生..
作者: 61822430    时间: 2008-9-1 12:47

LZ要坚强哦```
作者: 緋尐芕    时间: 2008-9-1 13:02

保重
作者: 本·拉登    时间: 2008-9-1 13:04

祝你的家人早日康复~~~往好的地方想想吧
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2008-9-1 13:06

会有奇迹发生
作者: amen007    时间: 2008-9-1 16:11

心态很重要
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-9-1 17:20

楼主你一定要坚强   

相信雨后一定会有彩虹
作者: 树叶树叶    时间: 2008-9-1 17:36

乐观面对以后生活的每一天.就是最好的药!!
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-9-1 18:12

真的假的....心态最重要.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-1 18:14

为LZ祈祷……亲人是最重要的……
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-9-1 18:16

亲人是最重要的。
但也相信着.作为你爱着的人.爱着你的那位.
他会在你身边帮着你的.

爱的存在就有奇迹.
作者: 如果再等一天    时间: 2008-9-1 18:23

祝平安
一个直到离开家工作后才知道家和亲人是最可贵的人祝福你
作者: shadow6538    时间: 2008-9-1 18:29

豆子,已经发生的事情只能面对,加油。很多人都在你身边。  FF
作者: smallhuei    时间: 2008-9-1 18:31

豆豆,坚强点吧~~~

支持你!!
作者: Fiv    时间: 2008-9-1 18:36

癌症并不时最后的状况,就算晚期经过治疗还是有希望的!虽然希望很小,可有希望就别放弃。祝福!
作者: luluaiya    时间: 2008-9-1 18:41

坚强吧 让谁家也不希望会有这样的事发生
衷心的祝福你和你的家人 健康快乐~
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-9-1 18:50

晚期并不是完全没有希望 豆妈你一定要坚强哪
相信奇迹八  它会出现的  你坚定的信念是支持你亲人活下去的动力
作者: 麦启    时间: 2008-9-1 18:57

豆豆啊 坚强点哦 我相信岚会理解你的 整个童话会员都是你坚强的后盾 另外药物治疗不行去试试食物疗法吧 有很多奇迹都在食疗中发生的
作者: 千年等一回    时间: 2008-9-1 19:03

很奇怪,
当自己的亲人受到灾难而受苦甚至死亡 比如lz 的亲人癌症。
那他的至亲很多时候悲痛。因而在生活上,思想上萎靡。恨不得自己也跟至亲一样受苦
觉得自己活得好是对亲友的不尊重。
其实何必呢。这不是谁的错。恰恰相反,活着的人要好好地生活下去,才是对死者最好的安慰。想必在天之灵也希望活着的亲友好好生存下去。而不是终日愁眉苦脸。
所以lz也不必太忧郁了。
吃多少穿多少注定的。
还是好好的调整思想心态活得更好吧。
作者: wsqpwf    时间: 2008-9-1 21:19

原帖由 千年等一回 于 2008-9-1 19:03 发表
很奇怪,
当自己的亲人受到灾难而受苦甚至死亡 比如lz 的亲人癌症。
那他的至亲很多时候悲痛。因而在生活上,思想上萎靡。恨不得自己也跟至亲一样受苦
觉得自己活得好是对亲友的不尊重。
其实何必呢。这不是 ...

LS说得好,支持
作者: skints    时间: 2008-9-1 21:27

豆豆 坚强些 相信大家都会支持你.
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-9-1 22:03

在这里等待.让时光回来..
作者: 卡尔    时间: 2008-9-1 22:21

坚强点豆豆,生活中总有许多不如意的事情,请不要放弃~~~!
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-9-1 22:42

曾经我听过个癌症末期的病患说.“我不奢望自己还能活下来.只希望我走了.活着的亲人不要太伤心”
这世上,朋友没了可以再交,工作丢了可以再找,但唯独生命只有一次,多抽时间陪着她吧..
作者: timas1234    时间: 2008-9-1 23:32

本人一直潜水`面对这贴`不得不回` 加油啊~有什么东西想对她做的`而又没做`就赶快去最做吧`别留下遗憾了
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-9-2 00:35

走吧,别玩了,不要让自己以后想回忆的时候都是后悔
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-9-2 02:50

陪家人是正确的。选择坚强面对是值得尊敬的行为。
把游戏里的牵挂变成支撑吧。
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-9-2 09:48

多多照顾亲人吧
开导人家,摆好心态

不管身体再怎么不好
心态很重要
保持乐观的心态,相信以后的日子会更好
作者: ~月夜冰蘭~    时间: 2008-9-2 10:28

不是一直说悲伤过也是一天,快乐过也是一天么
虽然做起来很难,但是尽力吧!加油!!
作者: 024111    时间: 2008-9-2 18:17

我也很担心你以及你家人的情况.我想安慰你!可是你缺闹突然失踪,连句留言都没有,你知道我有多担心吗?
打通你电话N次的平方了吧!你不接!给你发了N次短消息,你连一句都不回!好歹让我知道你的处境以及目前情况吧?你想过我的感受吗?难道连几秒钟的短信时间都没吗?
"一方有难,八方支援"—你让我给你点精神上的安慰好吗?
还有,我没有不原谅你!只是担心你以及你的家人!不然我一直打你的电话发短消息干什么呢?
作者: sinkyzhou    时间: 2008-9-2 18:37

原帖由 asphalt 于 2008-9-1 09:29 发表
奇迹会发生的

作者: 【然】    时间: 2008-9-2 18:55

好人有好报~
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-2 22:30

原帖由 asphalt 于 2008-9-1 09:29 发表
奇迹会发生的

窝和豆豆感同身受。 有奇迹就不是人生了。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-9-2 22:33

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-1 10:46 发表
2个月前  爷爷骨癌   我强烈要求 不治疗的  没的救的```不浪费钱   老爸不肯。。。

= =`晚期希望太小了  我还回国看了他最后几天

希望你有奇迹了。

不要用这样的话来说自己的亲人。很冷血
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-2 22:36

什么也说不出来……只能为LZ祈祷……

亲人在身边的日子,一定要珍惜

努力打起笑容去陪伴吧……
作者: sky216812    时间: 2008-9-17 13:10

希望病情好转,祝福
作者: 大鱼~!    时间: 2008-9-17 17:47

陪伴你的亲人走过最后的岁月 然后祝福她走好
作者: 樱殇幽幽    时间: 2008-9-17 19:25

请勇敢面对 要坚强!
作者: wsqpwf    时间: 2008-9-21 14:09

当年强大的童话,随着豆子的极度消沉而没落了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2