标题: 鬼隐帖 [打印本页]

作者: lvyangdang    时间: 2008-8-31 20:56     标题: 鬼隐帖

2008年8月31日 20;35分
着是我删ECO正式鬼隐的时间以后我将尝试同人志以及原创故事.
删游戏的时候心情不是很好也不是很坏,做下鬼隐总结吧

土豪,SB,SB,SB,泻SB!
斯吧达,SB,SB,SB,泻SB!
飞空艇,SB,SB,SB,泻SB!
港民工,SB,SB,SB,泻SB!
呆丸愤,SB,SB,SB,泻SB!
专业人士,SB!SB!泻SB!
通货膨胀,SB!SB!泻SB!
"ECO=伊稀呕春梦".SB!SB!泻SB!
"ECO的系统是最人性化的".SB!SB!泻SB!
"怪才是稀有资源啊!".SB!SB!泻SB!
"再抢怪你儿子就没屁眼".SB!SB!泻SB!
"禁书才150万啊".SB!SB!泻SB!
"GC万岁,!!!!!!!!!!!!".SB!SB!泻SB!
ECO是美好的,大家是有爱的,LOLI都是贫胸的,人妻是没有的,猫灵是最萌的,游戏币是只能看到数字的,平原的四周永远是黑的,去东边是会掉线的,2D的道具和3D的场景是很违和的,到75是只能靠土豪和勤劳的,结晶只能是挖出的,商城物价格是最合理的,更新永远是最快的,GM是不会犯错的,游戏是***没外挂的,GC永远是天黑的,SB!SB!泻SB!
................
我才不走呢,不走,过个一年半载什么的我还要回来看看,着个游戏里剩下的是不是只有土豪和装B者以及勤劳的专业带练者,记得到那个时候来叫我啊,用千里传音就可以了 -0-.
作者: lvyangdang    时间: 2008-8-31 20:58

对了,我还没能灌到出头像,就离开着个论坛.....-~-
作者: 战术兰    时间: 2008-8-31 21:45

要是商城卖丰胸道具的话多少钱我都买
作者: fath36    时间: 2008-8-31 21:47

应该可以用头像了把-。-
作者: Iris Erin    时间: 2008-8-31 22:00

LS的包子真好吃
作者: 战术兰    时间: 2008-8-31 22:10

原帖由 kelmika 于 2008-8-31 21:54 发表

拿去吧!

改过的不算!我要穿所有衣服都能变大的
作者: 小萝莉    时间: 2008-9-1 11:25

原帖由 战术兰 于 2008-8-31 22:10 发表

改过的不算!我要穿所有衣服都能变大的

关键是要有沟
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-9-1 11:35

貧乳最高...巨乳無愛啊
自重www 【要那樣還不如去玩galgame
作者: 战术兰    时间: 2008-9-1 12:53

原帖由 小萝莉 于 2008-9-1 11:25 发表

关键是要有沟

你要的沟
作者: yukichan    时间: 2008-9-1 12:57

女劍穿45 65也有
作者: 战术兰    时间: 2008-9-1 13:42

弓也有
作者: 莔菌物语    时间: 2008-9-2 17:03

我告别的比你早。。。
早点儿远离这纱布游戏吧,都醒醒
作者: 橘月    时间: 2008-9-2 18:01

禁書快賣170萬了
某些台灣香港都抬價
初心者都沒法生活下去
只擁有5位數字的初心飄
作者: 妖月猫    时间: 2008-9-2 20:30

狂卖手办赚了2000W+后删游戏的某只....

一个王卖200W+....真美
作者: 喵嗚~    时间: 2008-9-3 12:00

貧乳最高   耐心看完抽贴 感觉很 OX

我整个人都斯巴达了
作者: 枫紫    时间: 2008-9-3 12:06

拥有5位数字已经不是初心了

小声:其实我现在身上和银行加起来的数字不超过4位数
作者: 4貓囧Z    时间: 2008-9-3 13:41

于是咱是小本生意...赚的加上败的总数都不上1000W
作者: PPの光    时间: 2008-9-4 13:20

我也要隱了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-9-4 13:31

乃就安心的隐吧,把遗产留给我就行了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2