标题: [历史] 我想练个AI心灵刺 [打印本页]

作者: zxoys    时间: 2008-8-31 05:31     标题: 我想练个AI心灵刺

GVG我不参加,BOSS兴趣也不是很大,只打点小BOSS可以了,只打自己能回避的怪A99,回避装,威力不需要太大,一次秒不掉的,多放几次,反正回避在,武器拉练骑兵和4木短剑这样的心灵CK技能怎么配?
第一次练CK不怎么懂,荼毒对心灵有作用吗?
作者: dearaya9421    时间: 2008-8-31 08:06

主手3拉链,副手4木
对于物理攻击打不住的怪如ub 白幽灵,荼毒后物理攻击部分能够命中
作者: zxoys    时间: 2008-8-31 08:21

这种的有必要致命吗?
作者: chunt    时间: 2008-8-31 08:22

致命无效
作者: zxoys    时间: 2008-8-31 09:17

AI型的心灵CK另外的技能该加什么比较好呢?一直研究不出来
作者: 05110323    时间: 2008-8-31 10:23

都AI了技能就随便点好了
伪装10 心灵10 毒反什么的
作者: 荆棘节奏    时间: 2008-8-31 10:29

顺便在水上面戴个黄色渔夫帽在心灵CD的时候上去砍两刀看看好了- .-
作者: zxoys    时间: 2008-8-31 14:13

AI99,D25怎么样?伤害主要是魔法部分
作者: rolongc    时间: 2008-8-31 14:48

进阶2转这样练....    这个配点威力比I99S80D60的主流配点差很多。 一开始就少了2张木,对付等级高点的怪,别人左手可以拿4拉链的很多你必须换成4木,这样威力更小。 打BOSS可能拿4木都不好打中。

心灵在怪HP厚2下打不死,又密集的地方是很头疼。毕竟没回避。应为心灵延迟大的关系估计和牧师去龙湖3都麻烦,暗B要给个不停不能学猎人在1个暗B里顶很久。       但心灵有心灵的好处不用刻意和高回避去职业比。   心灵的优势就是打1w以下HP都能秒的。 另外拿PJ打DEF高的。
作者: jiefapianzi    时间: 2008-8-31 14:59

原帖由 rolongc 于 2008-8-31 14:48 发表
进阶2转这样练....    这个配点威力比I99S80D60的主流配点差很多。 一开始就少了2张木,对付等级高点的怪,别人左手可以拿4拉链的很多你必须换成4木,这样威力更小。 打BOSS可能拿4木都不好打中。

心灵在 ...

LZ是A99的十字刺客。。为什么说没回避呢。。。
作者: 星愿    时间: 2008-8-31 15:07

AI心灵在一些属性体型比较杂的地方还是有点优势的。
不过既然放弃了S还有必要拿4木么。干脆拿海宝宝或石中剑.
作者: PinkSpider    时间: 2008-8-31 15:11

个人喜好和条件不同了 总觉得玩AI的心灵 不如去玩个SS- -
作者: rolongc    时间: 2008-8-31 15:12

不是 我说的是现在的主流心灵I99S80D60    如果用IA99D25的去回避是没问题,但威力就太低了,按正常情况打4下一个黄龙现在却要打8下一个。打一个耗的SP也是个问题。而且要保证能命中需要174HIT的黄龙D25也太勉强。用4木更没威力了估计得10多下一个黄龙。SP这样耗的太多,不适合刷宝连续作战。
作者: 星愿    时间: 2008-8-31 15:17

又不是只能去龙洞- -
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-31 15:34

不太实在吧,就算有A,延迟还是很大,再+上伤害不够,打宝抢不过SS
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-31 15:37

A99I99V24 带全I装完全放弃物理部分
作者: 星愿    时间: 2008-8-31 15:43

水池,火洞2层.钟楼鸟BJ.UJ啊.都还蛮适合AI心灵的吧.
作者: zxoys    时间: 2008-8-31 16:04

我是完全放弃了物理部分,大不了多打几下,反正300多的回避下,大不了右手换个月灵砍一会,我有这把武器
而且不一定要去那些人满为患的地方吧,现在的人来来去去就那么几个地方,RO里又不是只有那几个地方,有很多地方根本没啥P人
作者: zxoys    时间: 2008-8-31 16:13

想问下AI心0的是拿骑兵比较好还是海东?
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-31 16:17

主手副手?不懂哎,干脆说2只手都空的时候点上的武器是在哪手?
作者: 05110323    时间: 2008-8-31 16:40

AI的拿海东较好 因为没D 物理部分易MISS 剩下25点给S吧 加点负重 最后一点给L 正好显示2完回
作者: 54erica    时间: 2008-8-31 16:49

我就是AI心灵,打宝0消耗的,说下我的配点给你参考下,A不要太高,回避够就可以了,回避要求高的怪技能很猛,单刷不现实,我D65 A76 I99 全身I装,物理部分靠拉链骑兵和4拉链笨拙,刷UJ,深渊都随便单挑。我打UJ卡起家。现在20E+的身家了。
作者: 新任务    时间: 2008-9-1 14:12

原帖由 54erica 于 2008-8-31 16:49 发表
我就是AI心灵,打宝0消耗的,说下我的配点给你参考下,A不要太高,回避够就可以了,回避要求高的怪技能很猛,单刷不现实,我D65 A76 I99 全身I装,物理部分靠拉链骑兵和4拉链笨拙,刷UJ,深渊都随便单挑。我打U ...

我记得楼上的,现在发了,都20E了,厉害

原帖由 54erica 于 2007-9-19 17:17 发表
打了张UJ卡,被卡利给粘住,叫旁边那个SS给拣走了 ,心如死灰啊!

无语......
SS名为 “飘渺~雪”  !!!

记得当时我看见这个贴子笑呀,大概就在那个时候俺不玩RO了

TNND,身上当时有3E多,当时想攒钱买PJ的,现在回头一看,ROB贬值的厉害,不值钱了,连半个PJ都买不到了
作者: qiandinkun    时间: 2008-9-2 03:42

LS好可怜。。。。。。。。。。。。。。。
作者: -_-|||    时间: 2008-9-2 09:48

觉得心灵不要D的人还懂心灵吗?
作者: suoguoqing    时间: 2008-9-2 10:33

我的心0,S80 A45 I90 D40  加上装备回避252,伤害基本在9000+
作者: 君寻    时间: 2008-9-2 11:28

混骑士团练个AI悟灵士很好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2