标题: [历史] 关于血迹铁球 [打印本页]

作者: babysnipe    时间: 2008-8-30 18:19     标题: 关于血迹铁球

作者: 拉着老牛吃嫩草    时间: 2008-8-30 18:21

个人感觉不好!太恐怖!
作者: babysnipe    时间: 2008-8-30 18:22

作者: 君寻    时间: 2008-8-30 18:26

鞋子用火枪..
作者: babysnipe    时间: 2008-8-30 18:30

作者: PinkSpider    时间: 2008-8-30 18:33

我心灵用着 还不错
作者: babysnipe    时间: 2008-8-30 18:38

作者: randia    时间: 2008-8-30 18:42

纯表情小心被KACA
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-8-30 18:44

不好..重量太重
作者: babysnipe    时间: 2008-8-30 18:46

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-8-30 18:51

心灵用很不错
作者: babysnipe    时间: 2008-8-30 18:58

作者: messi7    时间: 2008-8-30 19:01

怎么LZ这么快就被XX了??。。。
刚才还正常啊,另外个帖子里LZ却安然无恙啊。。。
作者: baby~cry    时间: 2008-8-30 19:35

随斑竹去吧0  -0  反正还有号呢0  -0 交易帖子惨了-0 -

关于铁球, 基本有自己的判断了, 提高伤害比较显著, 缺点是重量 和牺牲鞋子
作者: super_Siu    时间: 2008-8-31 07:27

BB`-.-那东西重的要死 - -
用了每次都负重过多- -[m_犯错] [m_犯错] [m_犯错]
你还是不要买了- -
作者: hirro    时间: 2008-8-31 07:40

我对这个东西的评价比螳螂力量都不如,尤其是对刺客来说,既然为了极限攻击,就宁可140S,用火枪。

没有140S,不算加成的话,相当于铁球只加了20左右的ATK,而且除了牺牲火枪的HP和SP外还要加上脚链的那么多负重,看看铁球的价格,还不如放弃铁球,武器多精炼一两下都比这要好不少

免费服务器来说,最强搭配我觉得是放弃140S,99S的前提下用2个火神戒指配合古怪鞋,注意是2个火神戒指,不包括共鸣戒指,这样光2个戒指就有4S、2V、30ATK,这样在鞋子用古怪的情况下都能有不亚于140S的ATK,同时还有戒指的其他能力,就算没有能力搞这些,用2个核心2或者4都要比铁球好太多。
作者: 思念.    时间: 2008-8-31 08:15

火神戒指...核心02...免费服不知道要比铁球贵多少倍了
作者: 艾尔文∑威    时间: 2008-8-31 08:37

BB,你也走上了YY的道路~~~~
作者: baby~cry    时间: 2008-8-31 11:43

0 -0我居然从XHW出来了-0-   话说这个铁球相当不错啊, 有了它配合鼬卡 . 冰巨人,雪怪,不带怒直接可秒-0-
额 = =关于那个火神戒指 0  -0有机会试验下好了, 貌似挺诱人的
作者: 【香】    时间: 2008-8-31 12:24

铁球好东西
我也买了个
作者: 太平洋の微风    时间: 2008-8-31 12:37

支持2个火神戒指
作者: baby~cry    时间: 2008-8-31 12:37

香叔0  -0为虾米你有那么多好东西-0-
作者: 还没想好名字    时间: 2008-8-31 12:45

只需要算穿不同装备的时候的最终ATK
比较一下不就一目了然了
LZ都没说他多少S你们如何判断他装备身摸好?
作者: baby~cry    时间: 2008-8-31 12:53

算S99 ,D60 的纯音投吧0 -0
作者: rolongc    时间: 2008-8-31 13:16

还行,一般用血迹链球的都是高回避的, V刺客用就显得高V高HP优势低了不少。 反正打算以攻为主,最好血迹链球配上大BU披肩。 威力还是不错的。

双火神戒指+火枪靴子。。。很养眼。

有钱卖血迹链球不如去刷把战场武器,免费F除了对高V十字,对其他职业只有你舍得刷毒有0M都能秒的。
作者: baby~cry    时间: 2008-8-31 13:23

NONO .跆拳会长就没被秒掉0  -0
作者: rolongc    时间: 2008-8-31 13:34

前十名HW大便VD跆拳 没怒秒不掉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2