标题: [历史] 发帖等级终于变成波波利了,求个跆拳转LM的技能模拟器 [打印本页]

作者: murphyknight    时间: 2008-8-30 13:09     标题: 发帖等级终于变成波波利了,求个跆拳转LM的技能模拟器

贤者学了自由念咒后还需要剑鱼卡吗?

作者: cordell    时间: 2008-8-30 13:19

不需要
作者: roflier    时间: 2008-8-30 13:22

看情况
作者: murphyknight    时间: 2008-8-30 13:26

看来是我的问题写不够清楚,其实我是想问有自由咏唱后还会被普通攻击打断咏唱吗?
作者: murphyknight    时间: 2008-8-30 15:16

原帖由 roflier 于 2008-8-30 13:22 发表
看情况

什么情况要呢?
作者: hen2519    时间: 2008-8-30 15:17

会被打断
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-30 15:17

只要被追上就会被打断
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-30 15:18

原帖由 murphyknight 于 2008-8-30 13:26 发表
看来是我的问题写不够清楚,其实我是想问有自由咏唱后还会被普通攻击打断咏唱吗?

被打到会打断
但是如果怪追不上你就是另外一种情况啦
作者: murphyknight    时间: 2008-8-30 15:20

这么说来,贤者追求移动速度的咯?
作者: 05110323    时间: 2008-8-30 15:21

LZ说的是自由施法还是自动念咒
没剑鱼类的物品 主动施法会给打断 自动念咒类不会
作者: nadumia    时间: 2008-8-30 15:22

没看懂是什么意思
如果你指的是主动触发的咏唱……请充分相信你的dex不够高而你要唱很长的时间,请充分相信总有怪能在你旁边刷新,请充分相信总有些地形是你难以走位的,请充分相信这个地图不是只有你一个人的,请充分相信某些怪移动能力是很强大的……

总而言之,只要你的咒文有一定的长度,还是会被打断,不要指望全部靠走位就可以摆脱,除非你并不介意咒文被打断。
作者: nadumia    时间: 2008-8-30 15:25

原帖由 murphyknight 于 2008-8-30 15:20 发表
这么说来,贤者追求移动速度的咯?

个人认为是,不过,即使自由施法10,移动速度还是比很多怪都要低一点,不能拖延太长时间,尤其从咏唱到起步开始走存在着一个郁闷的网络延迟。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-30 15:26

你标题顶上,蓝色的
作者: murphyknight    时间: 2008-8-30 15:27

原帖由 05110323 于 2008-8-30 15:21 发表
LZ说的是自由施法还是自动念咒
没剑鱼类的物品 主动施法会给打断 自动念咒类不会

我是指自由施法,基本上这类贤者都加A吧?增加移动速度!
还有帖子题目改了,如题,小站模拟器好像坏了!
作者: sensei    时间: 2008-8-30 15:35

AI贤哲~自动念咒开启的时候~对怪唱10级术~比如要念10秒~这10秒内你砸怪~怪打你MISS~比如在1秒后出现了一次自动念咒~那么你剩下的9秒咏唱就是不会被打断的了
作者: nadumia    时间: 2008-8-30 15:37

原帖由 murphyknight 于 2008-8-30 15:27 发表

我是指自由施法,基本上这类贤者都加A吧?增加移动速度!
还有帖子题目改了,如题,小站模拟器好像坏了!

倒,你说的是自动念咒AutoSpell贤者吧!!!
我不知道AS贤10级自由施法的意义何在。我的贤者很常规,10级自由施法是为了把怪引到另外一条未经受损的火墙上或拖延一点时间完成咒文
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-30 15:45

我是顺便看看自己什么等级的..
作者: 蜡笔    时间: 2008-8-30 16:19

怎么看等级
作者: 05110323    时间: 2008-8-30 16:48

你想边自动念咒打边主动念咒打的 自由施法10级 为的是攻击速度……
如果是自由施法 就不加A了 能边走边唱的
作者: nadumia    时间: 2008-8-30 16:59

原帖由 05110323 于 2008-8-30 16:48 发表
你想边自动念咒打边主动念咒打的 自由施法10级 为的是攻击速度……
如果是自由施法 就不加A了 能边走边唱的

嗯。但貌似现在的AS自动贤都不用主动念咒了吧?恐怕在主动的咒念完之前,怪就已经被自动的咒给砸死了……
作者: 05110323    时间: 2008-8-30 17:02

我只是稍微说明下 怕误导LZ 否则不厚道
其实我蛮喜欢自动时候再主动的 话说吃着碗里的看着锅里的很难受
作者: murphyknight    时间: 2008-8-30 17:12

思考了很久,我想我理解了,也就是说自动念咒的时候配合自由施法可以不被打断同时施放2个技能
作者: nadumia    时间: 2008-8-30 17:21

我突然想起了日服的那个同时攻击3个怪的视频(我没办法看到,只能看描述)。不是说那个bug已经被修正了么?

以上是记忆中的事情,可靠度是个问号。
作者: elk    时间: 2008-8-30 17:22

自由就是让你走着念 不受加速减速诅咒等改变移动速度的状态的影响 为什么会理解成不会被打断?
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-8-30 17:29

干脆带剑鱼夹
作者: 莲·南希    时间: 2008-8-30 18:57

原帖由 nadumia 于 2008-8-30 17:21 发表
我突然想起了日服的那个同时攻击3个怪的视频(我没办法看到,只能看描述)。不是说那个bug已经被修正了么?

以上是记忆中的事情,可靠度是个问号。

貌似现在SY还能用~不过觉得意义不大~因为需要有一定的咏唱时间~

对于AS贤的自由施法10不是为了唱主动念咒,而是在补能量外套和自动念咒(能量外套没了AS的时间也差不多了)的时候继续以正常攻速攻击而已~
加不加满看个人喜好而已~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2