标题: 我草。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-8-30 06:52     标题: 我草。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=715657

以下是诗人转职时所需要唱的歌。
1  以前有一个叫做不死神的
   家伙,
   他的名字叫,齐格弗里德,
   是英雄齐格门德的儿子,
   凶猛的巨人帕噗呢,
   变成了龙来阻挡他了,

2  大声点,再大声点,再大声点响亮,
   给前进的士兵们力量吧!
    把天空摇晃,让大地生气吧,
   让快要爆炸的心脏,重新跳跃吧!
    喇叭声音响起时,开始爬城墙吧,
   只有一天的这瞬间,再也不会来的!

3  所有的神永远都不会老,
   那是因为美丽的女神伊登,
   漂亮白皙富裕的女神伊澄,
   奥丁的媳妇,布莱奇的太太,
   那女人所携带的果篮里装满了苹果,
   都是那女人所携带甜美苹果的关系,

4   布莱奇,布莱奇
   永远的叫这诗人的名字,
   我的歌声就是他的呼吸声,
   我的精神就是他的意志,
   所有吟游诗人都是他的人,
   所有的赞美都会回归给他,

蓝色的字便是唱歌时候你要的打的句子,一次打一句,注意不要全都打上。但是不知道是我RP问题还是别的问题,某些片断就算你打对了,他也会判定你为错。

我直接耸了
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-30 06:58

我看你来了

突然发现小站的时钟比我的电脑快6分钟
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-8-30 07:01

大哥这一个要靠 ctrlv ctrlc的。。。。。。。。自己打必然出问题。。。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-8-30 08:27

有些你觉得自己打对了他判断为错的是全角和半角问题或者你最后面有个空格。。。
作者: 恋雨    时间: 2008-8-30 11:55

你通宵啊……注意空格和符号问题
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-8-30 11:58

奥义箭乱舞
作者: julyd    时间: 2008-8-30 12:04

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-30 07:01 发表
大哥这一个要靠 ctrlv ctrlc的。。。。。。。。自己打必然出问题。。。

先ctrl c 后V啊- - 逻辑
作者: 吐槽波利    时间: 2008-8-30 12:08

我转职时自己打的……
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-8-30 12:17

自己打的
作者: winter2004    时间: 2008-8-30 12:45

全角半角啊~~~我就自己打的
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-30 15:15

布莱奇布莱奇不灭是个大坏蛋不灭要我给布莱奇

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2