标题: [历史] YEN[最后的心跳回忆]出售SY装备`帮顶顶 [打印本页]

作者: yen59335754    时间: 2008-8-29 23:12     标题: YEN[最后的心跳回忆]出售SY装备`帮顶顶

YEN我嘛``应该5系好多人识我``或者曾经认识过``不过已经5记得吧``RO``由我内测我就开始玩了``在这里面``我哭过``笑过``爱过``更加震撼过``或者人长大了``关心的事情自然多了``曾经有很多对过我好的人``因为RO的追求``我放弃了``失去了很多的东西``也可以说是得到了很多东西``人大了``应该不能再留恋在这个地方了吧``或者我已经感到累了``RO是一个很好的游戏``虽然我的离开是微不足道``曾经`我没想到过我会离开RO``曾经`我在RO里面认识了几个男朋友``本来都是以为可以一直走下去的``曾经天真的认为``公主和王子永远是一对的``本来以为可以一直走下去`原想过`或许将来我的婚礼上出现的是波利气球``可以办一场童话式的婚礼的`最近。发现自己错了``原来我还是一个天真的人``最天真的人需要的只是简单而单纯的一切``包括爱情``可是``````一切只是我的一葙情愿``本来想用笑来遮掩自己的不开心``发现做不到```

下面SY出售一些东西``希望有需要的可以联系我``广州可以当面交易``有担保``放心吧。全自用半年以上了
QQ:59335754
手机:15920302353

首先有号:92SG(心跳回忆YEN)[内带5D4V工会]
               99CM(WOLOVEYO)[同一帐号内有一个87的SG]{有需要可以M我看+点}
               93LJ(全DL)
               96LJ(准备3转的)
                80级0偷CC(好好运气的)

+8暗神长大衣
  +9HW铁盾
  +9HQ长
  奴隶奥手一对
  华短
  +8UJ披肩
  秘银长锤
  +7M4套(+7飞书红碟..+4奥制``+7猴桃木圆..+7大百科``夹)
  绿蓓蕾
  天E
   咬花*4
   忍者卷轴
  +7水衣
  +7风衣
  +7小卡铁
  拉面头
  +9苹果头
  鳄鱼人幸运*2
   还有一些小东西。。具体什么我都忘记了。。真的需要我有空来补下吧,或者你M我问下吧。。不好意思了。。
  全部合适价格就卖了。。可ROB也可TB

最后。。跟`QIU`政``等人公开说声对不起``

此贴发出后``我再也没有朋友。也没有情人``谢谢各位咯``帮顶下!~

作者: 战魂の拖鞋    时间: 2008-8-29 23:15

做咩啊yen?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-29 23:16

做乜野呢?
作者: gmwu169    时间: 2008-8-29 23:24

.
作者: yen59335754    时间: 2008-8-29 23:25

自己顶。。。无人顶
作者: Kimi闇黑魔神    时间: 2008-8-29 23:29

作者: 傻瓜天使    时间: 2008-8-29 23:31

-。-做咩走呢~
作者: 切你9仔    时间: 2008-8-29 23:49

[m_吃惊] 主任你太激动了..0 0  有时慢慢讲...洗愣甘激动.......
作者: yen59335754    时间: 2008-8-29 23:51

继续自己顶了
作者: 阿有    时间: 2008-8-30 00:01

5好5玩拉..!!!
作者: jason87629    时间: 2008-8-30 00:09

小龙话全要了!!!站内PM或者+他qq
作者: season政    时间: 2008-8-30 00:24

比个盾我...当还数.
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-30 00:46

.....到底乜事呢
作者: 战魂の拖鞋    时间: 2008-8-30 02:01

其實莪知少少架...
作者: 7314    时间: 2008-8-30 07:50

差我個1.4e幾時還?!

錯就錯在我太信妳
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-30 09:44

原帖由 战魂の拖鞋 于 2008-8-30 02:01 发表
其實莪知少少架...

SB拖鞋知又吾话我知?
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-8-30 10:22

我都好似知小小
作者: 100‰野蛮仔    时间: 2008-8-30 19:51

原帖由 7314 于 2008-8-30 07:50 发表
差我個1.4e幾時還?!

錯就錯在我太信妳

????????你系边个啊?
作者: ℡遺失?    时间: 2008-8-30 19:52

发错地方了把。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2