标题: 啧啧!~新区吖,求助个吧 [打印本页]

作者: 贝蒂    时间: 2008-8-29 22:57     标题: 啧啧!~新区吖,求助个吧

姐姐我要败钱,想卖新电脑,想要个好配置,价格越省越好

显卡我不要A卡不要N卡!~~

其他滴捏,大家有撒建议~~~

考虑是买4核呢还是就双核

就酱紫!~~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-29 23:08

AMD X2 5000 黑盒或者AMD Phenom X3 8450
AMD 870GX芯片组的主板,牌子无所谓。
内存随便2根1G的DDRII800的就好,嫌麻烦金士顿,海盗船的都可以。
硬盘买320G或者250G都好,个人喜欢西数和希捷的。
光驱要不要刻录都可以,反正差别不大,但记得配一个并口的,装系统少点麻烦。
机箱买金河田,富士康,多彩这些的名牌的就行,记得一定要看到牌子的,不要听信所谓的代工,或者一个工厂的产品的类似说法。
电源买一个长城,航嘉的都好,看你的功耗需要,可以在网上先查好。
键盘鼠标个人推荐买雷柏的无线套装,比如8200之类。
显示器看你需要了,19寸宽屏已经能满足大众需求了,而且现在大多都在1000上下徘徊,比较划算,个人喜欢飞利浦和LG的。
其他的想不到了,其他人补充吧。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-8-29 23:13

。。。也就是说显卡。。。你要集成的?
ps 双核技术也就是个噱头。。。。建议内存加2个2G的海盗。。。。。
显示器用Dell的就好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-29 23:14

不用64位系统,4G也只能认成3G,虽然内存便宜,但是从成本考虑2根1G足矣。

显示器DELL的有啥好………………真是不懂了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-8-29 23:16

我也不觉得LG的有啥好。。。。只是我个人用Dell用习惯了觉得比飞利浦好一点要不买hp 的 那个全触摸一体机好了很炫的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-29 23:18

|||我是从性价比考虑而已,而且戴尔外观很不喜欢,一体机如果需要我喜欢Mac平台的
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-8-29 23:20

囧mac我用不来。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-29 23:22

用惯了就好了,实际上现在intel芯片组的都能装win,差别不大的
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-8-29 23:27

随着年纪增大越来越少玩游戏了。。。好久不攒机子了都买本子。。。。现在觉得本子也挺好用。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-29 23:36

我的主要应用还是数据的整理和应用,比如每届CP的数据都属于整理范围,因此笔记本的那点硬盘容纳量是我根本不会考虑的
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-29 23:37

记得DELL的有些好象可以90度旋转,看漫画比较方便
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-29 23:38

这种的LG 三星 飞利浦 明基等都有类似型号的
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-29 23:46

那就好,多多益善~~哈哈哈[m_lalala]
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-8-29 23:48

看看你喜欢啥样的设计了我就比较喜欢dell显示器支架中间的那个圈~
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-29 23:49

总觉得BENQ的设计比较讨好,我移动硬盘就是BENQ的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-29 23:51

明基的键盘技术是除了机械键盘结构外的键盘设计里面技术投入比较大的厂商,毕竟前身是ACER的外设OEM商,这些方面是他的强项。

但是明基还是有点不思进取,在无线产品方面有较大的技术空白。这类产品较单一。

话说,BENQ的很多显示器都是获得了工业设计奖的。使用过大多数他的产品,但是个人就觉得唯一的弱点就是它的面板采购太单一了……
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-8-29 23:52

原帖由 BPM300MAX 于 2008-8-29 23:49 发表
总觉得BENQ的设计比较讨好,我移动硬盘就是BENQ的

移动硬盘要自己配啊。。。。。买牌子的会贵很多
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-29 23:54

现在品牌的差价不大了,跟自己盘体+盒子的组装方式比
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-29 23:56

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-29 23:52 发表

移动硬盘要自己配啊。。。。。买牌子的会贵很多

不为别的...体积...1.8寸的...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-29 23:58

1.8的………………嗯,没啥好说的
作者: BPM300MAX    时间: 2008-8-30 00:01

用着舒服就好,不是我自己掏钱...
作者: gmw5552000    时间: 2008-8-30 14:42

显卡就两大蕊片

不是ATI就是nVIDIA

这主要看你是用什么CPU了

AMD建议用ATI的
作者: 贝蒂    时间: 2008-8-30 21:31

2楼喵喵说的那个电源我准备买 !~
长城450W滴
其他嘛 显卡,因为我现在的电脑有是A卡
不好用滴,玩有的游戏会卡住,说显卡怎么怎么的(N卡也如此)
我问了几个朋友,他说A就是会这样,不好啊不好,所以我看看市面
买讯景8800GT要么9600 如何?
全国的报价上海最贵
cpu要core2Q6600
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-30 21:32

显卡9600GSO的现在是首选,性价比比较好。
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-8-31 11:54

450W根本没必要,Q6600+9600GSO+双硬盘Raid+DVD-RW峰值功率也不会超过320W,就算预留双显卡SLI也最多400W足以,更何况我想BD是不会用到Raid和SLI的

A卡就是驱动差点,如果你觉得卡,那就换个老驱动试验下,通常新驱动都有点小毛病,但是A卡目前性价比很高
作者: Garnet Crown    时间: 2008-8-31 12:04

板凳阿姨您有預算范圍么..用途呢..?

這是我前幾天幫朋友配的阿姨可以參考下

cpu: e7200
主板:技嘉EP43-DS3L
內存:威剛紅龍2G
顯卡:影馳96GT中將
電源:康舒E2 Power 380
機箱鼠標鍵盤丫自己選的,這個看自己喜好

作者: 贝蒂    时间: 2008-8-31 12:10

原帖由 Garnet Crown 于 2008-8-31 12:04 发表
板凳阿姨您有預算范圍么..用途呢..?

7000内吧,用途就是游戏

那个,UU阿姨给我买吧 据说是富婆来着
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-8-31 12:13

原帖由 贝蒂 于 2008-8-31 12:10 发表

问题是你玩什么游戏会用到9600GSO和Q6600
作者: 贝蒂    时间: 2008-8-31 12:14

原帖由 第三帝国元首 于 2008-8-31 11:54 发表
450W根本没必要,Q6600+9600GSO+双硬盘Raid+DVD-RW峰值功率也不会超过320W,就算预留双显卡SLI也最多400W足以,更何况我想BD是不会用到Raid和SLI的

A卡就是驱动差点,如果你觉得卡,那就换个老驱动试验下,通 ...

貌似蛮复杂的哦.只要不超过预算,又能买到好东西就OK了
作者: gmw5552000    时间: 2008-8-31 12:18

原帖由 贝蒂 于 2008-8-30 21:31 发表
2楼喵喵说的那个电源我准备买 !~
长城450W滴
其他嘛 显卡,因为我现在的电脑有是A卡
不好用滴,玩有的游戏会卡住,说显卡怎么怎么的(N卡也如此)
我问了几个朋友,他说A就是会这样,不好啊不好,所以我看看市面
买 ...

BD要玩游戏的话

我建议你用AMD的

4500+不错

AMD在玩游戏上有优势
作者: Garnet Crown    时间: 2008-8-31 12:20

囧..現在在core架構面前AMD用了3年的內核游戲還有優勢吶....?
作者: Garnet Crown    时间: 2008-8-31 12:21

原帖由 贝蒂 于 2008-8-31 12:10 发表

阿姨您真有錢..不如您配個5000的剩下2000給我配臺玩掃雷吧
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-8-31 12:23

AMD Athlon64 X2 5000+黑盒
磐正or技嘉NF520
N卡现在我也不会选了,9600GSO的品牌你还是问老狗吧,我推荐蓝宝的3870 512M DDR3版,价格999
机箱选各自己喜欢的样子的,不要买小机箱,价格200以上
电源航嘉,长城,鑫谷的300W的就完全够用了,最好买大扇叶静音版的。
硬盘250G或者320G的希捷SATAII 16M缓存的就很好
光驱无所谓自己选吧,我推荐建兴和飞利浦的
作者: 天凌    时间: 2008-8-31 13:20

原帖由 gmw5552000 于 2008-8-31 12:18 发表

BD要玩游戏的话

我建议你用AMD的

4500+不错

AMD在玩游戏上有优势

AMD在游戏上的优势是针对 P4 以及 P4 X2(8系列双核,9系列双核) 对于 CORE 来说 这个是不通用的...CORE是全新架构 流水线也缩短为 14级(P4是32级好像)

现在AMD 只有 价格上的优势 前途不太好说.... 苟延残喘 吧....

还是LS推荐的好.... 光驱....随便吧 稍微便宜就可以..现在网络这么发...发达(要我说出这两个字还真难) 推荐是先锋的...光驱中的佼佼者了
作者: 天凌    时间: 2008-8-31 13:25

原帖由 贝蒂 于 2008-8-29 22:57 发表
姐姐我要败钱,想卖新电脑,想要个好配置,价格越省越好

显卡我不要A卡不要N卡!~~

其他滴捏,大家有撒建议~~~

考虑是买4核呢还是就双核

就酱紫!~~

我没看错吧..不要A卡 不要N卡..
SIS的?? Intel 的板载???" 姐姐" 你饶了我....
作者: 生梨    时间: 2008-9-3 15:37

难道BD你想要Larrabee了?那个明年都不一定发布...
7000可以配4850...4G内存,E82,技嘉P45,海盗520W电源,酷冷毁灭者,DELL 2208
作者: bismarck    时间: 2008-9-3 18:20

抓品牌机
作者: gmw5552000    时间: 2008-9-3 18:42

用AMD最好用阿ATI

原因很简单

ATI被AMD收购了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2