标题: [历史] 田园F的玩家注意下,最近不要买到黑货 [打印本页]

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-8-29 22:36     标题: 田园F的玩家注意下,最近不要买到黑货

田园服

本人的和尚号被盗,丢失的装备有:
+4蚂蚁毛无边,电眼,红面,+7马克ED,+8鬼女鞋,奴隶手套*2,+4BJL盾
大家都尽量通知一下自己的好友,别买到黑货
作者: ohoh~    时间: 2008-8-29 22:38

现在卖号的很多不讲信用
作者: 君寻    时间: 2008-8-29 22:42

顶一下,恶人必有恶报。
作者: bluehikaru    时间: 2008-8-29 22:42

同情呃。。。刚刚知道原来奶瓶那个号是买的= =
作者: 真☆无邪    时间: 2008-8-29 22:56     标题: 除你之外谁知道邮箱就谁干的

在正上着的游戏的时候 号被挤掉 再登陆密码错误 去官网查完新密码 再登陆 身上装备已经空了  这只能说明一个问题 就是 知道邮箱的人改了密码 而且那人也知道你身上穿着好装备 所以把你扒了    你这号是卖的 你想想还有谁知道邮箱 如果没告诉过其他人   那就只是一种情况   那就是卖你号的人把装备全扒了   你买的是谁的号  那人还在没在RO里  如果在  最好把知道的那个人的所有ID都公布出来  好让田园的其他玩家日后避免这种情况  免得更多的人受害了
作者: 梦行者    时间: 2008-8-29 23:02

同情  顶LS,说得很对,而且我觉得买号没一般信誉和了解的还是算了吧,太危险了
作者: 小5の    时间: 2008-8-29 23:39

拿不热的.最后还是得还回来.多行不义必自毙...放长双眼看吧!

以后也就别指望还想把号卖出去了.

还有奉劝一句.尽量别买号!
作者: 兜吧    时间: 2008-8-30 00:02

不要买号不要买号买号了不要放装备花戒指都不给带
作者: 柊司    时间: 2008-8-30 01:07

這幾天好多人丟裝備啊...

最近敏感的很..
bs某騙子...
這幾天騙不少人還光明正大拿出來賣

作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2008-8-30 02:21

丢装备真可怕
最近朋友也丢了
借装备用ut或者qq联络
买的号不要放装备 千万不能掉以轻心。
作者: 思念.    时间: 2008-8-30 07:58

我擦,昨天SE完,怎么这样了..卖号的怎么这样啊..奶瓶别郁闷,这样的盗能报的,因为异地IP,SD可以找回的
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-8-30 12:06

顶上去,大家都注意下,也顺便告诉一下自己的好友
作者: 君寻    时间: 2008-8-30 13:58

帮顶
作者: 神艾尼路    时间: 2008-8-30 16:17

⊙
作者: 思念.    时间: 2008-9-2 08:12

貌似没见卖,也不知道是避风头还是自己用了
顶起来,防止受骗
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-9-2 11:58

這些東西就是賣也不會在遊戲賣 ,,

逛下TB ,,

或者現在避風頭?

職業騙子應該早脫手 ,, 畢竟拿到RMB纔是王道

即使找囬也是吭叻買黑貨的人...

如果一直不見麵市 , 那估計不算職業騙子

報案吧

也或者,,偸叻自己用叻 - -||
作者: 灵异灵    时间: 2008-9-2 12:20

LZ~上星期28号那爱心佩佩的蜜蜂眼睛被盗号的骗了,当天骗子的号就被封了,1个星期都没到GM08就把东西给她了,貌似警都没报!GM还上线帮她结婚。。。
作者: 灵异灵    时间: 2008-9-2 12:30

作者: 米花熊    时间: 2008-9-2 17:44

不要交朋友
作者: 大头兔    时间: 2008-9-2 17:46

原帖由 米花熊 于 2008-9-2 17:44 发表
不要交朋友

不要上网
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-9-2 20:53

原帖由 灵异灵 于 2008-9-2 12:20 发表
LZ~上星期28号那爱心佩佩的蜜蜂眼睛被盗号的骗了,当天骗子的号就被封了,1个星期都没到GM08就把东西给她了,貌似警都没报!GM还上线帮她结婚。。。

我想知道她是怎么办到的
作者: 0佩佩0    时间: 2008-9-3 09:20     标题: 回复 #21 我才是真的奶瓶 的帖子

本人爱心佩佩.

当时被骗的时候很郁闷~但是3天盛大就来电话说道具可以给我了~还是很开心的!!
不过我跟LZ情况有点不同,号是我本人的,盗号者是冒充我,向我身边的朋友骗了账号和密码,然后再上我朋友的号,管我借装备,然后我的装备被骗.应该说他盗的是我朋友的账号,骗走我的装备~~

1.盛大电话客服是拒绝还我东西的!还说我的东西被盗号着在几时几分几秒被扔在地上,直到消失都没捡起!! 当时很郁闷! 还让我去报警! 我还电话里骂盛大的客服!

2.盛大接待室的客服就态度完全相反, 事发第二天我去接待室, 目的准备开ID所属权证明(这个证明是用来报警的), 但是接待人员说1周内会给我处理的, 尽量能处理就不用报警,实在不行再让警方帮忙~ 所以我当时信了那边的客服, 3天就接到电话了~ 我估计是看个人态度的~ 抓紧时间,盯紧客服很重要~ 但也要看过程.

3.我觉得买来的号上觉得不能放贵重物品,不过不放的话还去买干嘛呢?所以还是尽量不要买号!!买来的号你都不能证明ID是你的,怎么报警呢?不能报警,警方不受理,盛大就更不怕你了.

(ID所属权证明:注册姓名,注册生日,注册身份证,注册邮箱,注册电话,注册提问回答----6个选项你要答对3项才能证明ID是你的.请问你买来的号能答对几项????)

作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-9-3 16:32

還有更重要一點:

佩佩是上海人,,佔定"地利"這一大優勢 = =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2