标题: [历史] 高回避型音投刺客有前途不 [打印本页]

作者: 心碎的人    时间: 2008-8-29 22:22     标题: 高回避型音投刺客有前途不

刺客快要转生了 打算练个高回避型 理想状态是s93 a99 d40 神官给个12再吃a料理算上装备flee可以到315(帽子和衣服因为不知道用什么 没算进去)不知道这样的ck打boss杀人效果如何
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-8-29 22:23

杀人就看装备~~打boss就一定死
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-8-29 22:23

杀人么你S高了有魂都能杀

BOSS就算了
作者: tk602300    时间: 2008-8-29 22:28

- -看技术,GVG肯定会挂的
作者: 晓娜    时间: 2008-8-29 22:29

头上有英雄就有前途
作者: 心碎的人    时间: 2008-8-29 22:31

一个进化英雄头貌似没多少威力 现在打boss什么职业比较强悍
作者: chunt    时间: 2008-8-29 22:32

是英雄卡 不是英雄头
作者: 心碎的人    时间: 2008-8-29 22:33

英雄卡买不起。。
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-8-29 22:34

没英雄的话GVG就算了,PVP凑合
作者: 晓娜    时间: 2008-8-29 22:34

一般中规模的GVG中就有大量晕旋技能了..晕了就没回避了
所以起码要有个英雄才可以玩的开心
作者: 心碎的人    时间: 2008-8-29 22:37

晕眩技能无视回避的?
作者: chunt    时间: 2008-8-29 22:38

晕了就100%命中
作者: 巡りくる季節    时间: 2008-8-29 22:39

PVP你很有出息 GVG降落后回家的第1个就是你
打BOSS 劝你满Base/job去 省得掉经验掉得伤心
应该懂意思吧
作者: 战魂の拖鞋    时间: 2008-8-29 22:40

沒英雄高A是沒用菂...
作者: 心碎的人    时间: 2008-8-29 22:43

我想说如果我回避高躲晕眩技能的几率会提升不?貌似大部分职业被晕后都是死吧(除了肉盾型)
作者: Rou.    时间: 2008-8-29 22:44

pvp遇到一闪忍者是不是死定了?
作者: 巡りくる季節    时间: 2008-8-29 22:46

原帖由 Rou. 于 2008-8-29 22:44 发表
pvp遇到一闪忍者是不是死定了?

9000+伤害能秒大部分 但准备件BJL斗就不用怕了
作者: 最爱布丁    时间: 2008-8-29 23:13

晕不晕是看V  不是看回避的[m_害羞]
作者: 404570243    时间: 2008-8-29 23:16

通常来说,反死的几率很大,这类CK...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-29 23:21

LZ就是我的SS最喜欢的肉...
作者: 炸子鸡    时间: 2008-8-30 00:01

``````晕不晕``看右下```
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-30 00:34

以前可以用某bug,现在就安心svd吧
作者: 渺茫dē情意    时间: 2008-8-30 00:37

你见到我就是1秒的事情
作者: 呜咚    时间: 2008-8-30 01:23

AVS还不错-。-
作者: unun2apple    时间: 2008-8-30 01:31

原帖由 渺茫dē情意 于 2008-8-30 00:37 发表
你见到我就是1秒的事情

你看到他.他吃毒有魂.武器佳.他先出手.你也只不过是1秒的事情
作者: cwl1203    时间: 2008-8-30 02:10

- -PVP虽说瓶子丢不死..但..魔增暴风雪没MK风基本必死..在者网火基本必死..在者..MK风被HD蹦裂秒杀
作者: 金子一马    时间: 2008-8-30 08:13

楼主这样的配点 gvg高回避是挺好玩的 常规物理攻击大概就SS可以完全命中你 不过最少也有5%但是血少 刷水刷的也少 生存力差好多 不过这样我觉得才像刺客
但是要一套好装备才好玩喔
作者: 巡りくる季節    时间: 2008-8-30 08:18

A刺进GVG 人多时不需要操作 100%晕在那里动不了
作者: Arul    时间: 2008-8-30 08:35

A太高.D太低,音速浮动应该比较恶心.D40打SS有可能出现很多MISS...S上95+,D不算加成要70其他才考虑A,315的回避遇到极限D的SS不够看.要上你状态还是玩一般容易.
作者: aawan2005    时间: 2008-8-30 08:44

打怪~用爆击武器`应该可以很效率又很爽...PVP跟GVG的免了吧...

象上面所说的,假如第一个降落的是你,那第一个起飞的也你.懂大家的意思了吧
作者: SKY_lele    时间: 2008-8-30 09:43

GVG 就在哪里数星星,   没风MK就一个 雪解决。
作者: 拉着老牛吃嫩草    时间: 2008-8-30 10:11

再高的A对BOSS来说都是没用,所以CK打宝基本忽略!
作者: I钱I米    时间: 2008-8-30 10:57

有英雄也危险
带盾牌也扛不住一拳头
作者: 天使的诅咒    时间: 2008-8-30 11:15

说实话,P SVD的10字刺客也赢不了,D算加成60,2暗铁2海的音速,GVG可能100%中吧
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-30 11:43

EP13.1可能有前途...还不如暴击..
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-30 11:56

免费F的PVP是CM和AB当道,实在想不出高A的CK有什么优势
作者: 49813646    时间: 2008-8-30 12:02

一颗星呀两颗星呀三颗星..........
作者: 心碎的人    时间: 2008-8-30 12:03

看来此路不通 免费f的刺客都不像刺客了 悲哀啊
作者: chenghiu    时间: 2008-8-30 13:37

没前途- -
作者: 呜咚    时间: 2008-8-30 13:46

伪装10-。-

高A的话粘住别人,应该还能打的
作者: 84219101    时间: 2008-8-30 14:03

前途....有....GVG....专打华丽
PVP....比SS更差....还是不要想
打宝....打你可以95%回避到的怪吧
打BOSS....简直是梦
作者: rolongc    时间: 2008-8-30 14:11

FLEE310多,没带帽子。带了进化小红和梦想蜻蜓后有330了,不用4铁多变不好打中的 。

如果是在免费F ,只用4铁多变,就算有魂,致命后也是打不死套了SQ的8000~9000HP的A刺客的。  但是A刺客用战场武器绝对能秒有SQ,15000HP的V刺客。 而A刺客打V刺客不需要D。

所以LZ的配点也就是在PVP里和VCK单打独斗的时候好用点。 碰上有SQ,OM给了凯易仆和凯易哲的A客也同样不好对付。

V刺客,A刺客和AB单K,除非利用仆能用掉对方一次AB就赢了。 不然还是看到跑的好。 当然里面一群CM和AB除非你是GM。不然还是自己登出的好。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-30 14:15

原帖由 心碎的人 于 2008-8-30 12:03 发表
看来此路不通 免费f的刺客都不像刺客了 悲哀啊

收费F都是UB小强,CM和AB就吃亏了,免费F没有这些BOSS装备。CK就靠边站吧。连CM都打不过
作者: rolongc    时间: 2008-8-30 14:22

刺客和CM单P的话可以MK衣服+圣卷轴。 有加速水冲最好。 V越高优势越明显。
作者: 天使的诅咒    时间: 2008-8-30 15:38

V的vsA的,音速后马上切HW盾不就够了…GVG那个加命中还有CK3转的技能加的命中。。。。。。。
PVP单挑,V的可以盾加状态武器施毒,然后再切拳刃音速,反正A的没啥抗性
作者: 小脾气    时间: 2008-8-30 15:45

ASD音投。。有RMB就有点前途。。注意。。是有“点”前途
作者: 小脾气    时间: 2008-8-30 15:47

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-30 14:15 发表

收费F都是UB小强,CM和AB就吃亏了,免费F没有这些BOSS装备。CK就靠边站吧。连CM都打不过

别这么打击LZ啦,碰到操作不好的CM,直接隐匿无影插死CM还是可以啦。。
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-30 17:52

现在免费F没技术的CM还有吗?= =不吃毒CK就是垃圾了,LZ想清楚吧,别老在那ASD和SVD对P的,要想到和各种职业P
作者: 136175026    时间: 2008-8-30 18:31

打BOSS可以命中就很好了~本人想法S99 A56 V50 D60(这个米完还有5点~自己减A换V吧)这个是GVG用~我还米见过音速CM组SG去打BOSS

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2