标题: [历史] - -连盾3转+字军怎样加点,怎样玩啊 [打印本页]

作者: tk602300    时间: 2008-8-29 13:23     标题: - -连盾3转+字军怎样加点,怎样玩啊

- -连盾3转+字军怎样加点,怎样玩啊= =如题 。好像技能条件是D高和盾一定要重量。装备选那个好- -属性点怎样加= =我想一般IDV型  I 99 D 90  V 40左右
作者: fxfx888    时间: 2008-8-29 13:27

不行,连锁看S的
没S没威力

SVD吧, D要有点不然GVG容易断. 如果有新的十字巨盾 攻击可以在GVG打 HW 的6000
作者: 巡りくる季節    时间: 2008-8-29 13:28

IDV?就为玩个渣盾?如果不是泛用单杀怪可以了- -
作者: dsy163    时间: 2008-8-29 13:30

盾十字 SDV
作者: tk602300    时间: 2008-8-29 13:39

我晕,那个人说加STR加盾的攻击力,我看技能那里说 DEX和盾的重量才是加攻击力
作者: 天神    时间: 2008-8-29 13:41

STR DEX LUK都有关系~
作者: tk602300    时间: 2008-8-29 13:43

太垃圾啦。又要加LUK
作者: 天神    时间: 2008-8-29 13:44

原帖由 tk602300 于 2008-8-29 13:43 发表
太垃圾啦。又要加LUK

放弃LUK好了~
SVD SDV选一个~
作者: 拉克西丝    时间: 2008-8-29 13:51

现在最重的盾是坚固盾吧?
作者: tcqwzs    时间: 2008-8-29 14:16

从不停更新的变化 我感觉未来有把盾击10字微调改强的趋势。。。。也许因为是现在太不尽入人意了
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-29 14:35

这么高I干嘛啊.....
作者: fxfx888    时间: 2008-8-29 15:24

你真的想杀人还是 SDV吧   反正血少的10字 AB没事情也不会打你
而且你少带个UJ什么 至少能吧AB反死,D手你很难扔出去

拿战场单手枪 扔威力还是有点 如果是+9+10 10字巨盾 可以杀很多人了

就是距离太近了点。。。如果距离和回旋1样远 那真是个不错的技能
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-29 16:03

不可能杀人吧....昨晚有个10字军连盾我才2500+血...这怎杀人啊....杀杀蓝皮还不错
作者: tk602300    时间: 2008-8-29 18:31

吓,+字军杀人= =。我上面的1帖是GVG型,杀人不如用舍命好啦。连盾现在攻击不行,太垃圾,根本杀不了人
作者: 緋色の花    时间: 2008-8-29 20:06

建议svad。。配点有一点类似互击用领主。。d和A自己调整下就可以了。。

可以全修连锁盾击和舍命小十字。。

可玩性其实挺高。。 以前就弄过这么一个。。

连锁盾用处在于blq后连发以及远程骚扰。。。毕竟可以说是pal仅有的高伤远程物理技能。。

这种类型舍命的威力比起avd型威力也不会差太多,就是aspd会低罢了。。。

作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-29 20:27

就连盾的距离还叫远程啊.....
作者: 緋色の花    时间: 2008-8-29 20:38

原帖由 木叶∑小影 于 2008-8-29 20:27 发表
就连盾的距离还叫远程啊.....

5格射程,远程判定,光壁完全防御,无视暗壁。

哪里不“远程”了。(笑)
作者: fxfx888    时间: 2008-8-29 20:56

实际距离如同AB.....
作者: tk602300    时间: 2008-8-29 22:32

- - 还有高手发表一下么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2