标题: [历史] 光P害人,,还冒充我骂人,,小站上害来诋毁我,,,你TMD 够了伐? [打印本页]

作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 08:43     标题: 光P害人,,还冒充我骂人,,小站上害来诋毁我,,,你TMD 够了伐?

我和朋友去打个J2,,, 看到门口有个AB,, 就知道肯定有人了,,,   我朋友刷了

个雷达,,  找到怪就开始打,, 后来他们来了,,, 趁我还没来得及暗B的时候

开光P害我,,, 我死了2次 ,,,1次被朋友救起,,,1次和朋友一起死了 ,,,

我们不放弃,,,,重新再来,,,       最后终于拿了MVP,,      他们就开始叫了

还仿冒我名字 刷喇叭骂我     (很多人都看到的)

还到小站顶以前的垃圾马甲帖子,,,

我以前的帖子改名说:我换了新名字,,, 你自己没看到怪我?

我骂你怎么了,,,上次老E你们害得不够? 上次我朋友叫我算了,,,才没骂你

这次还要让你麽?  

你们说说,,,,这垃圾还是人麽?

下面是害人的截图:               

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 08:48

第一,是我们在打先,JE已经拖好,已经清剩下一只小怪,已经拖到门口,你敢说你打先?还说"找到怪就开始打,, 后来他们来了,,, 趁我还没来得及暗B的时候",你装B够厉害的..我AB JE,不光B怎么打?傻閪,输不起就出句声,我3转80级AB,你两个三转99的垃圾.输不起还把BOSS卡飞.还要刷喇叭说我输不起?真的不知道谁输不起
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 08:51

你说你拖到门口就拖到门口?  我下楼梯的时候看到你号呆在那里 .. 这叫拖?
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 08:51

抢BOSS犯法了? BOSS写你名字了?  试问我害你了伐?
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 08:53

你不信可以问我朋友,打了一拳然后他断线,我在等他,JE是不是只有一只小怪?你妈的垃圾还在吹牛?八婆我见得多,好似你甘贱既第一次见,跟大家说歪理?什么后来他们来了?说到你比我来先?你打先?傻B..说我输不起,我真不知道是谁输不起要把BOSS卡飞啊..垃圾..卡飞了2次..对吗?垃圾..
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-29 08:55

哈,HI弘上镜了

AB打JE一直要先光B,我倒是经常见这个CM抢BOSS冰墙卡飞
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 08:55

无人话抢BOSS犯法,只系你把口贱,就悟好骂人,口贱閪..打只BOSS需要垃圾手段吗?需要卡飞BOSS吗?傻閪..真的不知道是谁输不起..我当然知道你输比一个80级的WZ是没有面子的了..
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 08:55

作者: 洛克°    时间: 2008-8-29 08:55

说句公道话,情感区另一个贴子的开贴马甲问题先处理一下比较好
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-29 08:56

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 08:51 发表
抢BOSS犯法了? BOSS写你名字了?  试问我害你了伐?

很好!人家抢BOSS就犯法了?你抢就不犯法
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 08:56

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 08:57

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-29 08:55 发表
哈,HI弘上镜了

AB打JE一直要先光B,我倒是经常见这个CM抢BOSS冰墙卡飞

个垃圾女神官灵把口贱到不得了..我还没出过声..距就一直吠..你以为你玩得耐SY就好了不起?你只系用时间磨出来的一个垃圾..自己输悟起仲敢刷个垃圾话人输悟起..都悟知边个输悟起..
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 08:57

发现些垃圾要开马甲..真可怜..
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 08:58

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 08:56 发表
卡飞又怎么样??? 卡飞不会再找? 打个JE还要拖到门口??你这个AB还真够废的

那要不要来单挑???80级..让你..未怕过..
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-29 08:58

原帖由 渔蛋猪 于 2008-8-29 08:57 发表

个垃圾女神官灵把口贱到不得了..我还没出过声..距就一直吠..你以为你玩得耐SY就好了不起?你只系用时间磨出来的一个垃圾..自己输悟起仲敢刷个垃圾话人输悟起..都悟知边个输悟起..

几时带埋我玩无限```SY根本打吾到100层```
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 08:58

作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 08:58

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-29 08:56 发表

很好!人家抢BOSS就犯法了?你抢就不犯法

我抢了,,怎么样?,,, 我害人了伐?
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 08:59

作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 08:59

我们看图说话,,,  你都被卡外面了,,  进不来了,,,还抢什么BOSS ?  不是害人是什么?
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 09:00

还有,,我说的"他们来了''是指你们来BOSS这里了,,,我说过我看到有AB来了,,  你看得懂伐?
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:00

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:01

你抢?收皮啦..要不要赌钱来抢?多少钱一盘?
"最后终于拿了MVP,,      他们就开始叫了"
就只有你在吠咋..狗乸..我未出过一句声..
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 09:01

TMD,,人家2个3转AB,,  抢不过就这样,,,垃圾也没那么垃圾的,,,
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:02

作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 09:02

呵,,,上次老E你们抢过了伐?  笑话,,,  你冒充我刷我喇叭不算?   人贱可以,,有点分寸好伐,,
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:04

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:00 发表
还有,,我说的"他们来了''是指你们来BOSS这里了,,,我说过我看到有AB来了,,  你看得懂伐?

捞閪讲野我梗系体悟明啦..你不是怕输需要卡飞吗?输不起说句,我让你这两条狗打,给钱你买狗良
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:04

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:01 发表
TMD,,人家2个3转AB,,  抢不过就这样,,,垃圾也没那么垃圾的,,,

1V1,要不要抢过?输了怎样?
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:04

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:05

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:02 发表
呵,,,上次老E你们抢过了伐?  笑话,,,  你冒充我刷我喇叭不算?   人贱可以,,有点分寸好伐,,

你把口贱,为人垃圾,大把人冒认你,我是什么身份?需要冒认你条狗乸吗?你去照吓你督尿吧..
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-29 09:05

某人说对鸟人要说鸟语...
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:05

作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 09:06

我SG挑你AB?        不好意思,,本人就个SG号可以混混,,,
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:07

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:01 发表

如果我抢不过你需要卡飞吗?输不起就说句,免得你在小站这里误导大家..你就得个吹..还会什么?需要叫多点人来看我们抢吗?抢不过??我当你系垃圾咋閪婆..
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:08

作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 09:08

我顶J2 ,,CM吹雪,,打的好好的,,, 你来个光P,,, 难道等我被你们害死?

还有拜托你说普通话,,,    鸟语谁懂?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-29 09:09

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:08 发表
冰墙难道不是技能??? 有种叫盛大去掉   技能都不让放??? 那他不冰墙 你不用A好了

你光B不是技能?雪不是技能了?
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:10

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:11

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:06 发表
我SG挑你AB?        不好意思,,本人就个SG号可以混混,,,

随便你选职业吧..我从没怕过..
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:14

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:08 发表
我顶J2 ,,CM吹雪,,打的好好的,,, 你来个光P,,, 难道等我被你们害死?

还有拜托你说普通话,,,    鸟语谁懂?

最后一句了..说了..你输不起才要把BOSS卡飞..我只AB了一拳..你就马上冰墙了..我后悔我没截图呢..你顶JE?难道我就顶不了么?看得懂吧垃圾..清者自清,不需要像你只会上小站骂人的小朋友行为..你说到你自己很厉害一样?抢不过你BOSS?抢不过就不用卡飞了吧..还霸邪我呢..我还没骂你一句..你杀了JE..我在3开杀别的..你还骂我先啊..现在就会来小站吠?博人同情?博人可怜?省点气力吧..谁输不起..大家知道..
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:17

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:17

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-29 08:58 发表

几时带埋我玩无限```SY根本打吾到100层```

SY的等屋囤去破102楼吧..像灵这么垃圾的人..只会把102楼的老纳卡飞呢..哈哈..呢个星期继续去102楼耍..
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:18

作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 09:18

你顶?  我顶的好好的无限暗B,,,  你放光P我才叫CM卡飞的好伐,,

你顶个P,,   那你是不好伐?    冒充我号刷喇叭,,,      难道我还要谢谢你?
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:18

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:18

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:17 发表
好笑了  你光P 就不允许我们冰墙??? 我们顶着让你A???  有本事你先顶啊 别人顶着 你说风凉话??

好,我先顶如何?我顶着个给你打,如果你输了怎么样??
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:20

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:20

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:18 发表
??还102老衲卡飞??? 连无限塔里面不能冰墙都不知道??? 你玩RO多久了??

我玩了多久?几日而已..我是CRO第一队打破无限塔的..现在还没有第二队..你有能力就去做第二队吧..
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 09:20

册呢,,,     说不过了?  没理了?  就约时间了?
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:20

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:20 发表
你还去102??? 就你这鸟样 我看你连元0都过不了  你索性直接飞到76楼去吧 顶多死在大巴手里 还可以出来吹吹 

现在傻B真的好多..
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:21

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:20 发表
册呢,,,     说不过了?  没理了?  就约时间了?

我顶,你CM吹雪,我AB??怎样打赌?
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:21

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:22

那你拿个99级的AB来..我80级让你..够光荣了吧??
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:23

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:23

随时接受你单挑,需要就点右下的QQ
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 09:24

我都说了,,,我就会玩SG,,
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:24

CRO的确暂时就我一个人到了102楼..不信可以在小站发贴问..
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-29 09:24

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:23 发表
就你到102?? 有本事你今天去啊 到的了102我删号 到不了 你删?? SB还到102玩  真有脸说出来

人地通顶2次了``你删几多个号?删了这马甲?
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 09:25

肉,,你顶着,,, 我还要出门有事,,, 回来我再他说理,,,
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:25

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:25

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:24 发表
我都说了,,,我就会玩SG,,

不敢就说句嘛..没所谓的..以后别刷喇叭骂人了..积一下口德吧.. 想来小站耍?还没够班..
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:26

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:27

转移话题真快..通顶两次听了没?删你的马甲号吧.. 说了一会儿无限塔就说月猫了..哈哈..
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-29 09:27

都说已经通了2次,鱼蛋放图比D无知既人睇下吧
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:27

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:26 发表
通顶?? 就他么?? 你叫他再通通看 

的确就只有我..怎样呢??
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-29 09:28

原帖由 渔蛋猪 于 2008-8-29 09:27 发表
转移话题真快..通顶两次听了没?删你的马甲号吧.. 说了一会儿无限塔就说月猫了..哈哈..

嗯,猫系1拳死的
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:28

作者: 柒仔    时间: 2008-8-29 09:28

都5知吵乜7,就SY都N次了里D事,甘都好吵,成熟D好无~甘閪幼稚
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:28

需要么?有实力不需要炫耀..人家到RO倒闭也通不了顶..
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:29

作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:30

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-29 09:30

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=912578&highlight=
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=914916&highlight=

删号吧
作者: 柒仔    时间: 2008-8-29 09:30

楼主是SB 弘也是SB 全部ALL SB 挖哈哈
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:31

作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:31

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-29 09:33

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:23 发表
就你到102?? 有本事你今天去啊 到的了102我删号 到不了 你删?? SB还到102玩  真有脸说出来

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:33

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:28 发表
哟?? 你说通顶就通顶??? 就凭你一句话就通顶了??? 那成天桥还是你叔叔  难道就是你叔叔了?

的确喔.我要通就通.没难度..
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:33

作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:34

作者: 柒仔    时间: 2008-8-29 09:34

讨论SY的问题就全部SHUT UP啦,吵个毛球了,你们都很厉害了好伐?
你们都超级厉害了好伐.真搞笑.
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:35

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:33 发表
SB伐 我叫你当然是SY的 难道你现在还在广服玩??? 

上海北京补给便宜.号也便宜.你需要什么我买给你.只要你通不过的.就删号.OK??
作者: ·尕奵    时间: 2008-8-29 09:35

咁廣F D設置系米同SY一樣啊撈seo
米都系重力社設定出離
你咁都唔知啊
作者: ·尕奵    时间: 2008-8-29 09:36

你條八婆就識拖朲離鬧咋?
仲識唔識其他啊
乜7都唔識系度扮曬嘢咁
你以為自己系邊個啊
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-29 09:36

鱼蛋你自己搞啦~我要带老婆吾得闲-3-

抢BOSS都甘多野讲,人抢吾得距就抢得,识话人吾识话自己
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:37

作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:37

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:30 发表
就你还有实力???? 连个JE的MVP都抢不到叫有实力??天大的笑话

说了..SY服..WZ单挑..看看谁输..谁输就删号,敢不敢来,就一句
作者: ·尕奵    时间: 2008-8-29 09:37

我哋講家鄉話就話鳥語
咁你自己米好鳥咯
鳥朲靈
撲你個臭seo個死老母街啦
作者: ·尕奵    时间: 2008-8-29 09:37

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-29 09:36 发表
鱼蛋你自己搞啦~我要带老婆吾得闲-3-

抢BOSS都甘多野讲,人抢吾得距就抢得,识话人吾识话自己

+1

作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:38

作者: ·尕奵    时间: 2008-8-29 09:40

哎喲 能力問題
作者: 柒仔    时间: 2008-8-29 09:40

原帖由 ·尕奵 于 2008-8-29 09:35 发表
咁廣F D設置系米同SY一樣啊撈seo
米都系重力社設定出離
你咁都唔知啊

5同的...里句是病句..
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:40

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:38 发表
哟 80楼的你很有才 真的 我非常佩服你 设置一样 装备能比?? 说话前请你用用脑子  还有不要跟那个鱼蛋一样用鸟语 那只适合你们鸟人族  其他人是听不懂的

装备?大家一样可以了么?配点?我80级你99级.不用比了吧?不敢就麻烦你不要说人抢不过之类的话.跟我说实力?你APM还没到我一半啊垃圾..
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:40

作者: 柒仔    时间: 2008-8-29 09:41

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:38 发表
哟 80楼的你很有才 真的 我非常佩服你 设置一样 装备能比?? 说话前请你用用脑子  还有不要跟那个鱼蛋一样用鸟语 那只适合你们鸟人族  其他人是听不懂的

那叫广东话,你也可以说你的地方语言,评价人之前先考虑你自己是啥先,说人是鸟,你是虫?还是啥?
作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:42

作者: 很黄很温柔    时间: 2008-8-29 09:43

作者: ·尕奵    时间: 2008-8-29 09:43

哎喲 你說朲弱智
貌似最弱智的是你噢
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:43

我是在SY约你WZ单挑抢BOSS,输了就删号就这么简单..
原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:30 发表
就你还有实力???? 连个JE的MVP都抢不到叫有实力??天大的笑话
我没实力你都不敢来?不敢就麻烦你收声啦..马甲閪..
作者: ·尕奵    时间: 2008-8-29 09:43

對住D狗系唔使講D狗識聽嘅嘢嘅
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 09:45

我不介意你问别人借来跟我单挑的..反正哪个号来挑,就删哪个号..像你这马甲的..年中见不少..
作者: ·尕奵    时间: 2008-8-29 09:45

80挑你噢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2