标题: [历史] 自己研究的SG配点属性,请大家给我指教!(被迫另发此贴) [打印本页]

作者: allen68750700    时间: 2008-8-28 19:26     标题: 自己研究的SG配点属性,请大家给我指教!(被迫另发此贴)

研究了好半天,根据自己的实际情况,得出了一个平均型SG的配点(经过2天对大家意见的听取,我做了一些修改),包括装备属性点技能分配共2图,希望大家,给我一点指教。目前我的圣域服SG D99 I71 V31,接下来我设想的线路:
坚持我的D高IV平均型SG。在目前的情况下,把V点到68再将I点到73,经过计算在90级左右拿到标示的情况下,2-3组驱魔杀掉基地的狂暴恶灵(相当要被喷的一点,但我希望自己能单练。)而且我会出10转生,加快我的练级速度,到满级的时候洗技能,转全辅助的技能点。到时候本身73+20多的I有10冥想,再配合料理达到100V。可以做一个不被人嫌弃的辅助型SG了。
问题   :
1您会组一个D99V60+I70的SG爬塔么?单刷么?打boss么?,100的V(11000+血)配合装备能顶什么怪?

满级前技能分配

满级后技能分配
      首先是属性点和装备的图,做一些解释,D99我觉得有必要高D因为在关键的时候唱得快很重要。V68+22是没有吃料理的状态,嗑料理以后是100整。I73+28当等级为99的时候治愈量正好为2100(0禅心)回复力是41,I我自己觉得配的最烂.......可是已经点到71了,回头路没有了。所以最后配出了这样子的DIV型SG.

图2
      希望大家对我满级以后的技能给点建议,牺牲要出么?

不好意思我又又又编辑了.......这样子的配法,我的SG能去打BOSS么?能去爬塔么?能去无限塔么??有队伍会组我么??(不组我,我和老婆2个人玩也一样开心~)

深深地向所有回帖的好心人鞠一躬。谢谢你们。

作者: randia    时间: 2008-8-28 19:27

多惊人的0冥想SG
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-28 19:28

既然选择DVI,为什么要出驱魔………………
作者: murphyknight    时间: 2008-8-28 19:28

这是主修驱魔的,大概吧.......驱魔对一部分BOSS还是有效的,找个赞美男神官结婚打不死或恶魔BOSS吧!
LZ最好整理一下想问的问题,追求唱速么错,
但是有驱魔就不要转生,有转身就不要驱魔!
圣祈加满是王道!顶怪靠这个!
牺牲就不用了,超魔一般不缺唱速。(你可以为了还是浮云的13.1的固定咏唱时间加一点)

作者: 拉着老牛吃嫩草    时间: 2008-8-28 19:29

天哪! 按照先人的技能配点吧!这样会无所事事!
作者: 君寻    时间: 2008-8-28 19:30

传说中的另类。 不好评价,就说SQ 5级吧。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-28 19:30

主修驱魔,唱速和攻击都很重要,要不必要的怪都秒不了,你有多少血去扛?

或者说你有人帮你顶,那么你还要那么多V干什么?

如果想辅助为主,那么出驱魔就更不合理了。
作者: pcw200286    时间: 2008-8-28 19:31

驱魔真的有必要么。。。
作者: dearjack    时间: 2008-8-28 19:32

技能。。算了,反正可以洗。。。

还有免费服不是瞬移多那两点么
作者: 千年等一回    时间: 2008-8-28 19:41

int太低,驱魔除了监狱 可以舒服点外,其他地方完全吃不消
但是监狱 有意思吗 ?so 这样低的int 不应该点驱魔了,如果真的想要单练的技能,还不如10转生,去无名2转。
sq才3的话,你会被所有组的人强烈鄙视。sq5都嫌他持续时间太短了 lz 居然才3。mmg3还勉强说得过去,毕竟99d ,补起来很快。
复活没4的话还不如直接1。反正都不能无念,有99d 也不会慢到那里去的。反而省了job
真要出幸运为老婆造福,5吧,1级太频繁唱死你的。如果那么为老婆撒水就要5了。不要小看那30秒。很多时候忙得来不及加撒水!!毕竟有延迟,一旦没了属性,怪又暴动起来,情况危急。效率剧烈下降。
还有就是毕竟int太低了。除非一直int料理常在,不然sp不够的。。而且在怪物强度很大的场合,料理也不能保证sp供应。。如果lz  是 0 冥想的话。
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-28 19:44

引用下别人说的:全能型就是全部无能。。。。。只能这么说:LZ喜欢的话按照上面的配点玩玩。。然后洗点
I73驱无名3的话估计驱不动女妖吧。。。。I99都要好几个驱魔

作者: 千年等一回    时间: 2008-8-28 19:45

装备方面,m4套最好的还是放ad套上面。会让神官硬很多。而且附加属性也很好。

但是m4套毕竟限制大。即使是无名,m4套都不如巫婆ad +玩具熊盾牌的。巫师女妖的暗属性攻击很高伤害。单纯m4套也很吃力。有巫婆顶巫师就明显感觉到轻松多了。

属性点这样加也差不多。只要不gvg。vit并不是决定一切的因素。不过99后 3点剩余。。有点碍眼
作者: allen68750700    时间: 2008-8-28 19:50     标题: 彻底的被大家质疑了........

回2楼喵喵の狗狗同学:现在驱魔10,转生还是3,出驱魔只是方便自己单练,预计的转生10是为了适应无名组人练级。您提出的驱魔威力不够,我也觉得肯定是不够的,想必以后下狠心买精灵戒指来弥补威力吧。DVI的配点,因为想要顶一些不是非常BT的怪,所以勉强凑出100的V加上我觉得冥想这个技能适合低I的神官来用,我既然有70+的I而且还试验过基本够用,所以不加冥想,用多出来的点点其他技能。
我想问下,复活4对我的SG来说必要么?如果出10字之后不用出满转生,那么我还可以多7点技能点,那么技能的分配就不用迷惑了。
我的SG我希望他偏辅助,但是也能自己练级不用拖累老婆带我。
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-28 19:53

建议LZ一边练级一边加点 缺什么加什么技能。。。计划赶不上变化
作者: allen68750700    时间: 2008-8-28 19:54     标题: 我99D也一定要圣母祈福5么?

RT
作者: hen2519    时间: 2008-8-28 20:00

sq还是5级吧  快捷键上预备一个1级sq 这样危险的时候也够应付了
作者: dearjack    时间: 2008-8-28 20:01

SQ5要的

楼主想当超人是不,偏辅助,要兼顾陪老婆练级,要兼顾组队练级,要兼顾自己单练
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-28 20:03

LZ其实想做GM...
作者: rolongc    时间: 2008-8-28 20:18

LZ是想连驱魔+转生双修神官.    但是只有幸运1级来转生会很辛苦的.你练的时候就知道了.转生用两次就得点一次幸运1级再点转生..关键2次幸运不见得能成功转死一个怪.怪多的时候还要给自己加血,暗B. 想要一直保持在幸运里打会很麻烦.      暗B可以8级,多出2级给幸运.  光耀也不需要7级. 除非你喜欢带小号,而且是没回避又不舍得买水刷的,或者和不喜欢刷水的又没回避的人去打宝.你把光耀10也行.   不然和高回避的猎人,刺客或者和心灵,AB组队,用暗B,光壁+SQ把他们照顾好就可以了.   还不如把光耀7级的技能点分2点给SQ.  这样人多组队的时候去比较高级的地方也安全点,SQ也突然没有的频率也少点.

驱魔牧师应该I比D重要.  就算有精灵戒指也比不上I多个20点增加的威力.   不过只要你觉得威力够了只要70多I也没什么.  不过对于不能转生的高HP恶魔系怪99I用精灵截止要比你厉害不少.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-28 20:49

这里看到一票人在喷LZ的点

其实LZ的点没有什么不好,不过LZ的INT略低了一点

谁说全能就是都不能

我高I驱魔还不是照样单练组人都一样high,HP10000多的驱魔

谁说不能抗,我就是抗着驱,5个狂暴恶魔外加3组小恶魔轻松秒杀,怪多了刷两个白轻松度过

神官要有自己的玩法,没有玩过这种类型的还是不要出来随便喷人

误导人可不好

我对于LZ的感觉就是I低了,仅此而已

D不用那么高

我D料理了才110,和我147D的驱魔兄弟

基地效率都是2300到2400万每小时

有区别么……,最多就是他放出来看着好爽

我放驱魔就是顶的好爽而已
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-28 20:52

原帖由 rolongc 于 2008-8-28 20:18 发表
LZ是想连驱魔+转生双修神官.    但是只有幸运1级来转生会很辛苦的.你练的时候就知道了.转生用两次就得点一次幸运1级再点转生..关键2次幸运不见得能成功转死一个怪.怪多的时候还要给自己加血,暗B. 想要一直保持在 ...

我没有幸运,转生没人品的时候,直接治愈大法轰死

再有要在基地干死狂暴恶魔,90I一个驱魔就干死了,不需要99I,当然前提是精灵戒指套

玩过驱魔的都知道,基地能秒狂暴恶魔,其他怪也不在话下
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-28 20:57

配点不议论

个人意见:技能方面 驱魔就驱魔点 赞美就赞美点 都半调子感觉没什么好处

另外SQ出满吧
作者: 未明儿    时间: 2008-8-28 21:11

赞美系,可以少I,转生,也可以少I,只有驱魔绝对不能少I,因为驱魔的攻击力就看I
圣母祈福一定要5级,我恨不得有10级
复活最好4级,1级拉起来再下去的可能性很高
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-28 21:19

复活4 延迟是长了点 但是为了你救的人 还是出满

要用1的时候用叶子
作者: caliburn    时间: 2008-8-29 07:06

=   =贊美就贊美,驅魔就驅魔,太不倫不類了(雖然我的贊美有1級轉生當娛樂技能)
3級SQ,點5吧
0級冥想的SG真是驚世駭俗
作者: LXJCH7808    时间: 2008-8-29 10:52

个人觉得I低..后期冥想过高了吧?不需要到10吧?个人觉得5也行了.
把多出来的5点加到天使之护或者天障也不错.
我觉得你这个明显是辅助型的SG.
所以.牺牲最好要出.暗B其实可以不出10..7以上其实也够用的了.
毕竟多数人放出来的暗B都是无法尽其用.我宁愿补多一个暗B.
有圣祈就不要出霸邪了.虽然霸邪对施法系列的WS之类可以争取数秒的时间.
但是.我觉得4~5也够了.如果霸邪顶一下WS还放不出大魔法.对这样的WS已经是无语了.
其他都是OK的点了.禅心5+冥想5.加上I的回复.SP是基本去不了的.操作好的话.SP是不会用完的.
作者: oayiad    时间: 2008-8-29 12:15

1级复活还不如不加,拿叶子去复活人吧。
最后满级完了配的点,感觉更像是为了GVG,
71i,0冥想,SP绝对不够用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2