标题: [历史] (投票讨论)GVG补给到底该怎样发! [打印本页]

作者: ???幻    时间: 2008-8-28 09:59     标题: (投票讨论)GVG补给到底该怎样发!

现在RO里要GVG的工会很多,每个工会都有自己的补给制度。但是到底要如何发补给才能更有利于工会的发展呢?发多了,工会的开销大,又怕混补给的人增多;发少了,又不能吸引广大玩家去该工会GVG。发此帖是希望大家提供一个比较好的建议,希望大家多多发言,来完善一个最好的GVG补给制度。
作者: youkofish    时间: 2008-8-28 10:02

如果真的想帮人家GVG,不会在乎补给多少的吧~
作者: ???幻    时间: 2008-8-28 10:03

但是你要考虑到职业的问题哦,比如CK刷毒,和AB消耗果子。。这些消耗都是很大的。
作者: 洛克°    时间: 2008-8-28 10:05

我很好奇还有会在。。发GVG补给?
作者: 缺缺    时间: 2008-8-28 10:05

不存在谁帮谁的问题 一个会的人一起GVG或者PVP 都是大家一起玩的开心就好 你加入一个工会 你和管理层得到的东西都是一样的--乐趣

你再卖力也不会让会长赚到什么钱 唯一能做的是自己开心
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-28 10:18

个人觉得适当给AB和CK发点,毕竟消耗大.其他的就自己解决了.要是GVG的时候还在说我没马果之内的,早点滚蛋.这种人是发多少用多少.有可能还不用.反正GVG要是都刷起来靠会长发的话,那基本会长破产了.
作者: ???幻    时间: 2008-8-28 10:18

嗯 4楼的同学话是这么说,但是能这样想的人毕竟是少数。而且有些职业确实消耗很大,发适当的GVG我想还是有必要的。

作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-8-28 10:23

來SY的第一次GVG 是幫童話的   莪私人還出了1000細白給其他人

最後沒拿到城各個都在說神官不會+ 神官就怪牧師不會+

看了就滑稽
作者: hansenflame    时间: 2008-8-28 10:26

干脆不发吧  认真打肯刷的基本也不在乎那点补给
作者: 程咬金    时间: 2008-8-28 10:26

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-8-28 10:23 发表
來SY的第一次GVG 是幫童話的   莪私人還出了1000細白給其他人

看了就滑稽

我也是  
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-8-28 10:27

樓上的樓上說的對
作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2008-8-28 10:27

从来没拿到过补给的飘。不过SG确实不用什么补给 - -~
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-8-28 10:28

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2008-8-28 10:27 发表
从来没拿到过补给的飘。不过SG确实不用什么补给 - -~

同...
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-28 10:28

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-28 10:18 发表
个人觉得适当给AB和CK发点,毕竟消耗大.其他的就自己解决了.要是GVG的时候还在说我没马果之内的,早点滚蛋.这种人是发多少用多少.有可能还不用.反正GVG要是都刷起来靠会长发的话,那基本会长破产了.

你在说我吗,没补给没工资一律不去GVG的~~~

我就是发多少用多少的,ZZ消耗也不比AB和CK便宜
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-28 10:31

谁说SG去GVG不需要补给的,以前无聊一个人开SG冲JF2,刷水刷圣卷顶三个99的CM冲上去沉默~~

玩过收费F的都知道,靠治愈术加血没前途的,被群欧要猛杀水才能保证自己不死

而且SG碰到ZZ或拳圣被抽SP,不带果子就SB了
作者: 缺缺    时间: 2008-8-28 10:32

原帖由 ???幻 于 2008-8-28 10:18 发表
嗯 4楼的同学话是这么说,但是能这样想的人毕竟是少数。而且有些职业确实消耗很大,发适当的GVG我想还是有必要的。

很多会都从来不发补给的...玩的也蛮开心啊...多少算适当 没标准的....
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-28 10:32

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 10:28 发表

你在说我吗,没补给没工资一律不去GVG的~~~

我就是发多少用多少的,ZZ消耗也不比AB和CK便宜

......你不说我还不知道原来你是发多少刷多少,你1次刷多少细白拉?蜜蜂妈妈墨镜好象消耗也不是很大吧!
作者: 洛克°    时间: 2008-8-28 10:35

首先需要问的问题是。。LZ的是哪个服务器的?老服是根本不需要考虑补给问题的
如果是新服,提出这样的问题发小站,应该是会里因为补给出现了什么争执。
那么如果在LZ经济条件都允许的情况下,按职业分配好了
哪怕是刚入会,毕竟打了一段时间后,是龙是蛇,也能看出来了
那时再做具体单位上的调整,也不迟
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-28 10:36

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-28 10:32 发表

......你不说我还不知道原来你是发多少刷多少,你1次刷多少细白拉?蜜蜂妈妈墨镜好象消耗也不是很大吧!

墨镜难道不要钱买的吗?要是没有墨镜呢,暗B,石化,地领,魔解这些都要石头,我一次GVG魔解几百次,暗B不断,这些你们也都看到的

黄石头6000/个,蜘蛛网2000Z/个,一次GVG至少要用200个网,就40W,然后圣卷,一次至少刷两个(前一小时没激情可以不刷)
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-28 10:38

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-28 10:32 发表

他们就给我200~250个细白,我还要省着点刷,不然最后刷没了还要自己倒贴
作者: 缺缺    时间: 2008-8-28 10:41

个人认为打GVG别当作在为别人做什么 应该当作为自己开心而打 觉得自己帮别人打GVG应该得到回报的话 那就不是游戏 而是工作了
作者: 老鼠的最爱    时间: 2008-8-28 10:42

那要看你GVG是什么目的了...如果只是朋友聚在一起享受GVG乐趣的不在乎有没城的当然是不发的

各人认为不发补给好 第一杜绝混补给的
第二没补给留下来的人才是真心喜欢这个会的人
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-28 10:43

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 10:36 发表

墨镜难道不要钱买的吗?要是没有墨镜呢,暗B,石化,地领,魔解这些都要石头,我一次GVG魔解几百次,暗B不断,这些你们也都看到的

黄石头6000/个,蜘蛛网2000Z/个,一次GVG至少要用200个网,就40W,然后 ...

原来没蜜蜂妈妈的ZZ要背很多东西啊!魔解都需要石头啊?只是我觉得消耗也不是太大,以前刷得猛的时候1次就1000万左右.现在峡谷的情况估计就100万-300万左右,守积分的话,就消耗4组料理.1星期好象就2-3次嘛.1个月也没多少!反正自己也得玩了.

作者: andy516    时间: 2008-8-28 10:43

个人感觉很多强会的衰落和补给有很大关系~感觉还是补给一些白水比较好~其他的自己出咯~用自己的才叫爽~才没有顾虑~如果实现给你的补给~你还要掂量着用~怕后来半小时不够用~
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-28 10:46

打GVG当然帮别人打工了,会长开箱子出好东西又没你们的份

既然会长把会员当炮灰使,出点补给也是应该的吧
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-28 10:53

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-28 10:43 发表

原来没蜜蜂妈妈的ZZ要背很多东西啊!魔解都需要石头啊?只是我觉得消耗也不是太大,以前刷得猛的时候1次就1000万左右.现在峡谷的情况估计就100万-300万左右,守积分的话,就消耗4组料理.1星期好象就2-3次嘛 ...

你去练个ZZ玩玩就知道了,每次GVG都开ZZ没有1W+网和石头做后盾你都没信心玩
作者: 缺缺    时间: 2008-8-28 11:00

LS的似乎把GVG开的箱子想的太神圣了..你可以去问问那些各大会的会长....那箱子开的出什么什么JP的东西么..让你们工会的会长把你召唤进那个房间去敲一次箱子看看```
作者: 未明儿    时间: 2008-8-28 11:01

谁说SG不需要补给
就是开飞机、光耀加血的后勤,蓝石(用蜂后更伤SP)好几百个
大批会员死回来123的SP消耗量,99INT的SG也经常空SP,我还全I装呢
蜂胶没有几十个顶不住,总不能大家要++的时候你坐地板吧
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-28 11:06

原帖由 缺缺 于 2008-8-28 11:00 发表
LS的似乎把GVG开的箱子想的太神圣了..你可以去问问那些各大会的会长....那箱子开的出什么什么JP的东西么..让你们工会的会长把你召唤进那个房间去敲一次箱子看看```

我知道箱子都能开出点什么,开出神器材料,收齐材料控制任务做神器~~~做出来神器和小会员有关系吗?轮的到他们使用吗?估计连看一眼的份都没

峡谷只开的两个城暂时做不出,SY全开了就能做了,收集材料只是时间的问题,至于控制任务那更是那些玩过收费F的会长拿手的手段了

作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-28 11:10

原帖由 未明儿 于 2008-8-28 11:01 发表
谁说SG不需要补给
就是开飞机、光耀加血的后勤,蓝石(用蜂后更伤SP)好几百个
大批会员死回来123的SP消耗量,99INT的SG也经常空SP,我还全I装呢
蜂胶没有几十个顶不住,总不能大家要++的时候你坐地板吧

我见过GVG落单的SG碰到拳圣被活活踢死,当然不能排除那个SG装备不好,但是如果他刷补给,也不至于被踢死了
作者: 美丽爱我    时间: 2008-8-28 11:10

SY凑整一套材料也做不出来
GVG补给要么GVG前发 要么就不发
其实真的打的开心不拿也无所谓
作者: ???幻    时间: 2008-8-28 11:20

原帖由 洛克° 于 2008-8-28 10:35 发表
首先需要问的问题是。。LZ的是哪个服务器的?老服是根本不需要考虑补给问题的
如果是新服,提出这样的问题发小站,应该是会里因为补给出现了什么争执。
那么如果在LZ经济条件都允许的情况下,按职业分配好了
...

我是SY服的,没有起什么争执哦。我是偶然想到了这个问题,所以发这贴和大家讨论下。。相信大家对GVG补给都有自己的看法吧
作者: double-park    时间: 2008-8-28 11:24

不知从什么时候起,SY开始流行起不发补给GVG了!记得去年这时候,大部分工会都是发补给的!
作者: 米兰    时间: 2008-8-28 11:47

我米补给。。。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-28 12:02

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 11:10 发表

我见过GVG落单的SG碰到拳圣被活活踢死,当然不能排除那个SG装备不好,但是如果他刷补给,也不至于被踢死了

大妈 你有钱刷补给 可是你也要体谅下那些想激情却没钱买补给的。。 不然就是传说中的一波请。 这个就是大会和小会的差距。。
作者: TAMAXI    时间: 2008-8-28 12:09

SS消耗 每次500细白 30天果 2组ADV料理 圣卷一箱 酌情会用生命水和研磨各一箱
觉醒 各类箭矢忽略不计
作者: ODIN翔    时间: 2008-8-28 12:11

不发 自己解决
作者: GundamMKIV    时间: 2008-8-28 12:15

补给自理好多年...
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-8-28 12:15

自己动手,丰衣足食
作者: star2033    时间: 2008-8-28 12:20

真的是,道不同不相为谋,免费服都是苹果传说了,会长其实根本没什么好处,什么神器做出来成本都不止了,工会能补贴一点算不错了,不发补给就不玩了?
作者: star2033    时间: 2008-8-28 12:23

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 11:06 发表

我知道箱子都能开出点什么,开出神器材料,收齐材料控制任务做神器~~~做出来神器和小会员有关系吗?轮的到他们使用吗?估计连看一眼的份都没

峡谷只开的两个城暂时做不出,SY全开了就能做了,收集材料只 ...

你真的知道么?真的么?
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-28 12:32

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-8-28 10:23 发表

看了就滑稽

夏妞!!我的第一次GVG也去了童话

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-28 12:33

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 10:53 发表

你去练个ZZ玩玩就知道了,每次GVG都开ZZ没有1W+网和石头做后盾你都没信心玩

ZZ是我玩过最节约的职业了 带个眼镜   只要网和白了 网不值钱

主要是白刷的太严重了`
作者: wy7086    时间: 2008-8-28 12:56

其实没什么好争的
战争混子和战争疯子都是会战的组成部分
红花绿叶缺一不可,关键在于你自己想当红花还是想当绿叶

以前是疯子,一场会战2000个细白是起价,现在混子做做,600个店白就能对付2小时
心态变了自然就不会有这方面的烦恼,我打GVG纯粹是因为我想打,不管在哪个工会都是一样的态度,把会战当作是一种工作一种负担的人我是很没想法的。。
作者: cwl1203    时间: 2008-8-28 12:56

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 10:36 发表

黄石头6000/个,蜘蛛网2000Z/个,一次GVG至少要用200个网,就40W,然后 ...

个人体验..有蜂后的情况下 BJL暗神 BJL盾..光刷白一场要600细..50~80速水 10张回程 7D 7V 450张网...
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-8-28 12:59

我觉得发不发补给无所谓吧,想GVG的话就GVG,不想GVG就不GVG。
难道打GVG只是为了这么点所谓的补给么?
作者: cwl1203    时间: 2008-8-28 12:59

喔..还20个柠檬..
作者: mllll    时间: 2008-8-28 16:14

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 11:06 发表

峡谷只开的两个城暂时做不出,SY全开了就能做了,收集材料只 ...

材料去年就已经齐了!
作者: 星の神    时间: 2008-8-28 16:32

补给主要还是看会长的 资金 和 会员是什么人吧

要保证工会的实力  当然每个人员 手上的补给要充足

SYF人口太多  要想杀多点人 付出的代价是蛮大的  

至于SYF发补给的工会还是有的    我到光荣打了次  他们发50个果  200个细白  30个速水(对我个人而言只是10-20分钟的事,所以额外自贴消耗品)

不能说发补给的工会  人都势力   这属于发展工会的一个制度   可以吸引玩家加入的一个有效方法..

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-28 16:36

原帖由 wy7086 于 2008-8-28 12:56 发表
其实没什么好争的
战争混子和战争疯子都是会战的组成部分
红花绿叶缺一不可,关键在于你自己想当红花还是想当绿叶

以前是疯子,一场会战2000个细白是起价,现在混子做做,600个店白就能对付2小时 ...

混的可以一点补给都不刷
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-28 17:41

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-28 12:33 发表

ZZ是我玩过最节约的职业了 带个眼镜   只要网和白了 网不值钱

主要是白刷的太严重了`

难道眼镜不要花钱买吗。。。。。

有很多人说,有买眼镜的钱可以买多少多少石头
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-28 17:43

原帖由 cwl1203 于 2008-8-28 12:56 发表

个人体验..有蜂后的情况下 BJL暗神 BJL盾..光刷白一场要600细..50~80速水 10张回程 7D 7V 450张网...

SY这么猛啊,我在峡谷最猛的时候GVG也只有你这一半的消耗~~~
作者: cwl1203    时间: 2008-8-28 17:45

从来都觉得..补给只是缓解会员消耗的方式..帮你负担一点..属于补助..而不是薪水啊..

话说回来什么神器啥的..免费服有意义么..百鬼GVG补给发的也就200细白一星期都要150R

其他又发果子又发速水还发白的会怎么办?就算箱子开出来全是卡册在SY 会长还是亏的..

从来没觉得会长会赚钱...
作者: cwl1203    时间: 2008-8-28 17:46

买蜂后一直是我觉得最划算的交易了...现在蜂后的价钱我卖出去还赚200R 其间的石头省钱大概算一算起码也有300 400R了..
作者: 新生一员    时间: 2008-8-28 17:58

作者: gangsky    时间: 2008-8-28 17:59

从来都是补给自理的飘过。。
想要激情就先把自己的ROB/RMB燃烧起来吧~
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-8-28 18:29

原帖由 cwl1203 于 2008-8-28 12:56 发表

我最近两次都是1000马果80速水70果15V……
作者: 老灯    时间: 2008-8-28 18:33

原帖由 cwl1203 于 2008-8-28 17:46 发表
买蜂后一直是我觉得最划算的交易了...现在蜂后的价钱我卖出去还赚200R 其间的石头省钱大概算一算起码也有300 400R了..

划算?白白占一个装备位置,完全可以用石头代替的
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-8-28 18:38

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-28 12:32 发表

夏妞!!我的第一次GVG也去了童话

- - 妳想說明什麽
作者: cwl1203    时间: 2008-8-28 18:38

原帖由 老灯 于 2008-8-28 18:33 发表

每个人看法不同啊,也许你觉得中间位用蚂蚁墨不错,可是这年头GVG PVP..战场武器的AB不都是一拳撂倒..
作者: 大鱼~!    时间: 2008-8-28 18:39

原帖由 ???幻 于 2008-8-28 10:03 发表
但是你要考虑到职业的问题哦,比如CK刷毒,和AB消耗果子。。这些消耗都是很大的。

消耗不起玩毛刺客AB?
作者: 大鱼~!    时间: 2008-8-28 18:40

原帖由 老灯 于 2008-8-28 18:33 发表

老灯要考虑负重~
作者: 弑神者    时间: 2008-8-29 00:33

不同职业发不同的补给,比如说创造者发强火,刺客发毒,AB发天果,ZZ发石头,SG就不用发了
作者: tcqwzs    时间: 2008-8-29 00:43

为了补给而打GVG。。。很悲哀  我认为和自己的兄弟门1起GVG1起冲 那才是乐趣 补给是次要的大不了刷点白 当然会长有钱发那更好。。。
作者: ???幻    时间: 2008-8-29 00:56

也是不说是为了补给打GVG,大家也知道有些职业消耗很大。所以有些玩家虽然有心去打GVG,想去激情,但是可能因为消耗太大而放弃。发GVG补给也是为了分担一下每个玩家的消耗。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-29 01:14

做为一名常年GVG雇佣军,我支持GVG发补给和工资,更支持会长全程录象监控

这样谁拿了补给卖力打,谁又是偷懒的,通过录象一目了然~~~
作者: 孤单死神    时间: 2008-8-29 05:30

哎 没啥好说的 只能说 我已经破产NNNNNNNNNNNN次了.............
作者: 种树的人    时间: 2008-8-29 09:08

1、当会长肯定要有代价的咯 出风头的又不是会员
2、会员要是刷不起怎么办 不要说自己刷不起别打 没补给的顶不住死出去了别叫这是偷懒
3、收人时候要睁大眼睛 讲好尺寸 收人也要分三六九等 谈好尺寸
4、不发有不发的打法 发有发的打法 不能同等要求会员如何如何
作者: ???幻    时间: 2008-8-29 11:17

楼上的观点不错
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-29 12:09

GVG之前发,按工会以往每个人员的消耗发不同的补给(先发了补给打GVG才有动力,更合理

比如,AB发果子,华丽/音速CK发毒药,CM/法忍发ID料理,舍命发年糕,其他发细白~飞机发蓝石(灭哈哈)
作者: ODIN翔    时间: 2008-8-29 12:34

在一个工会打得开心的话也不会在乎那点补给,话说我们发的唯一一次补给就是拉拉的10Z

作者: 战魂の拖鞋    时间: 2008-8-29 20:51

囿沒囿都沒所謂...
作者: 封灵蓝色    时间: 2008-8-29 20:57

补给发到破产的飘过
作者: wsqpwf    时间: 2008-8-31 10:47

GVG发补给要考虑到职业平衡性问题,每个职业都有大家的作用,如果杀人的职业有补给,而辅助的职业没补给的话,大家都想要激情,都想杀人,那GVG还有SG,YR这些职业去吗?
作者: sd5354634    时间: 2008-8-31 17:45

要么不发
要么GVG后发.多观察几次再决定发的量!
作者: 緋尐芕    时间: 2008-9-1 10:38

发个啊呜给我吧
作者: ssdd4906637    时间: 2008-9-1 16:56

自从用了zz发现和以前舍命比起来峰后ZZ GVG补给真是省 我舍命打1场ZZ能 打5场?
作者: 拒绝再玩    时间: 2008-9-5 19:30

练了AB,CK,LJ就要有花钱的觉悟
没这觉悟难到练起来放着等有个发补给的会长来发补给你玩?
至于说会长开箱子能赚钱更是扯谈..
作者: 叢雲劾    时间: 2008-9-5 20:48

自己出钱打GVG的华丽CK路过- -
作者: hanhuisheng    时间: 2008-9-5 22:05

不要补给的还是少数的啊~~做会长的发补给真的是发到穷啊...
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-9-6 00:29

还是不发补给的好
作者: 105074246    时间: 2008-9-6 15:00

觉醒白水我都懒的刷
作者: 云裳羽衣    时间: 2008-9-7 01:18

不发的人飘过
作者: sk29394    时间: 2008-9-8 01:15

很久没听过补给了,NND
作者: 兰若小妖    时间: 2008-9-8 14:07

从开服到现在 GVG从来没拿过补给= =去别人会G也没拿过。。
作者: 中轴线    时间: 2008-9-8 15:09

自己出
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-9-8 15:42

消耗什么的随意了,打得高兴出再多都觉得爽...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2