标题: 晒晒我的宝贝们^-^ [打印本页]

作者: 叽里旮旯    时间: 2008-8-27 13:10     标题: 晒晒我的宝贝们^-^

olympic热热闹闹的开始,又热热闹闹的结束了,看看偶这十几天里都收集了哪些纪念品呢,呵呵,拿出来给大家秀一下(*^__^*)

双面旋转钥匙扣 (锌合金的哦,58块钱,嘻嘻)

红色糖果枕(其实很普通的一个小糖枕,可一跟olympic扯上关系,这身份就不一样了,偶买的80块钱,但觉得还是蛮实惠的。)

幅蛙系列:18cm(7寸)毛绒香熏套装,这个大家就不用说了吧,应该都有了吧。

我的olympicT-shrit衫,穿上这个才更有olympic气氛呀!!

参加TCL女网助威团活动等到的吉祥物T-gril,嘻嘻,所有olympic纪念品中唯一不要钱的,o(∩_∩)o

这olympic也看完了,突然觉得生活一下子空了很多,啄磨着要去买一套纪念章,不过那个价钱比较昂贵,偶得等着老板发工资,哎…….偶是个可怜的孩子!!
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-8-27 13:26

不喜欢...
不可爱...
作者: HikariTse    时间: 2008-8-27 15:10

不錯!鑰匙扣想要的。。。。
作者: NEIBOY    时间: 2008-8-27 16:02

枕头
作者: 南海片    时间: 2008-8-27 16:03

一般不要钱的东西都不怎么好,但是这个吉祥物T-gril就不一样
作者: HikariTse    时间: 2008-8-27 16:10

我記得開幕前我爸公司發了一套幾百塊的什麽東西,可能就是紀念章。。。。
我也沒看現在不知放哪了。。。。
作者: 苹果旦    时间: 2008-8-27 16:17

我有一套调羹,6只,要190(好像是)
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-8-27 16:17

放着...
过咯几年就值票票了...
作者: 番茄小保姆    时间: 2008-8-27 17:40

收藏不错
前两个不错~
作者: 五棵松    时间: 2008-8-30 17:58

我家有一套幅蛙,还有社区网球赛得的这个女网吉祥物,也算不错了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2