标题: [换地发]新近加入有宠1族.发发图&提问 [打印本页]

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-8-27 11:27     标题: [换地发]新近加入有宠1族.发发图&提问

差不多2个月大吧,2只是姐弟

这只是母的~理论上是叫做晶晶,实际上父母叫她小花.....

合照中另外一只叫飞飞.公.被称为小黄....我喜欢这只.顺便见头象.

冲凉中,不安分的小家伙

装可爱ING....

老妈制造的狗玩具之1.丝袜内填充纱布.......

他们占据了我的洗手间..不过放心.很干净的,经常清扫..
已经养了近1个月..现在来改正会不会晚了点?问题如下:

问题:1狗狗吃大便怎么制止....通常发现时它都已经吃了好多了....呕...
       2如何训练狗狗定位大小便?现在发现只要把他们放出洗手间,他们就会好兴奋的随地大小便..
       3可以预见他们长大后的样子吗?父亲是博美,母亲是普通哈八
作者: HikariTse    时间: 2008-8-27 11:33

是不是發錯地方了。。。。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-8-27 12:42

宠区人少,反正都有图..
作者: HikariTse    时间: 2008-8-27 12:45

額。。。。我以為你發錯啦。。。。
沒事你繼續。。。。不知是否有人知道答案。。。。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-8-27 12:48

作孽的...
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-8-27 14:39

油泼辣子屎,欢迎品尝
作者: 未明儿    时间: 2008-8-27 19:04

实在非常可爱,LZ有福啊
天下的狗狗都是最可爱的
最爱我家宝贝囡囡
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-8-27 20:16

一看就有博美的樣子 真的沒錯
長大應該會有點兇
作者: 神皇    时间: 2008-8-28 01:00

1 沒事。。讓它吃。。長大了就不吃了。。連人小孩的時候也會吃。。長大就不會吃了。。恩
2 這個簡單。。多帶它上街。。讓它在外面拉個夠。。反正我家的就在家裏死忍着。。在外面就會拉個痛快。
3 反正比小時候難看就是了
作者: HikariTse    时间: 2008-8-28 11:47

我是來抓樓上回精神病院的。。。。
作者: 迪恩    时间: 2008-8-28 13:24

真好看`````````````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2