标题: [历史] 物价是越来越看不懂了 [打印本页]

作者: tonydiablo    时间: 2008-8-26 23:58     标题: 物价是越来越看不懂了

最近XG的红蛙 马克跌的惨不忍赌 马克已经和奴隶卡差不多价了 不仅是前几种卡 大多数的卡都不同幅度的下调 生意也越来越难做 几天卖不出东西 看上去只有商城的箱子好卖 按照规律 ROB真的是贬值的厉害(PS:最近股票也爆跌) 大家来谈论一下 今后的物价趋势!
作者: ¨Panda`    时间: 2008-8-27 00:23

本人在XG...为了超初花了500多RMB了`
作者: woshixinren    时间: 2008-8-27 00:35

XG本来人就不多。。加上GVG的装备很多大同小异,基本就是MK,HW什么的,练级装备也差不多。。大家都有共识了,这些卡都插在全职业的装备上,可以几个号用同一件。。。饱和了自然没人要,那只好降价了嘛~
作者: 千年等一回    时间: 2008-8-27 00:43

本质还是。。。
只有rmb才可以买的东西。。。价值大大。。
游戏可以出产的。。哪怕不容易掉 都贬个没商量
作者: TY2046    时间: 2008-8-27 00:50

作者: dearjack    时间: 2008-8-27 00:53

XG
本来这个暑假我看和去年暑假那会人是差不多的
近一个月感觉人少了一大圈
作者: 新生一员    时间: 2008-8-27 07:30

作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-27 07:32

合就合嘛...反正我钱都变装备了...
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 07:37

主要的是ROB的比例狂涨,目前是1:75了.但是装备的价格狂跌,+8红蛙铁不足7000万,+7马克丝制7200万.+7UJ披肩不到3000万.1大堆马克,红蛙,UJ,挂店杀价 和新生合我没意见.真的.峡谷再这么下去估计真的死F了.
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-27 07:53

跌价就要死服了?
笑话
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 07:58

不是跌价,是物价越来越便宜,ROB比例越来越高.马克衣服跌破100RMB大关,市场上1大堆马克衣服挂店杀价,GVG1个雪下去80%是冰块.我敢说现在的峡谷所谓的大会去SY估计打钟楼都困难.1场GVG就20+人.
作者: 新生一员    时间: 2008-8-27 07:58

作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 08:00

参加GVG的工会估计还没8个,能攻能守的估计就3-4个,其他的属于偷城族.2个积分2小时没人来光顾.卖号的1大堆.
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-27 08:01

XG没
LSS尽管来卖吧
XG服土人多,什么都没有

作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 08:04

真正有实力的工会基本没有.只是相对比较好点.峡谷的猫会为什么现在比较强[1次GVG20+],就是有个ZZ厉害点,其他会连ZZ都没有,有个基本都很费.大多数会都存在被几个人灭会的可能.
作者: woshixinren    时间: 2008-8-27 08:06

虽然不是物品跌下价就会死服,但是如果有一天变成ROB完全不值钱(如收费服),不用RMB的人就会走,人少了用RMB的人也会觉得不好玩,又走,然后合服,然后又循环..最后游戏关闭...
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-27 08:06

无论LSS你抱怨GVG没意思也好抱怨东西卖不掉也好
该怎么样这服还怎么样
轮不到我们瞎操心
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 08:09

左下组队区很9没看到有人组队了.早上或者晚上找个传研究基本没多大希望.我几次都是自己坐飞艇.代练的大多都跑路了.刷个战场还是双开刷19人组织1次要2个月,不知道第2次是什么时间.
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-27 08:11

这帖就成抱怨帖了

觉得不好玩可以不玩
LS你只不过是想把一身RMB装备卖了吧
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 08:16

我要卖装备走人还跑来这里说什么啊!只是说下峡谷的现状就是这样.上游戏都不知道干什么好!
作者: woshixinren    时间: 2008-8-27 08:19

其实代练的没走...只是从左下向右走了几步而已...
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 08:19

再说我玩不玩无你无关,说什么是言论自由.这贴开的本身就是这些主题,不喜欢看可以不看.
作者: heavensara    时间: 2008-8-27 08:46

合吧,多点人也好,不过我想你们到来也很惨....XS的日子也不太好过的
作者: tytytyty3608    时间: 2008-8-27 09:16

那就干脆大一统全部合好了
作者: YSL    时间: 2008-8-27 09:39

偶到是希望合服的,酱子人可以多些热闹些
收东西卖东西也容易些
作者: -走開。-停下    时间: 2008-8-27 09:42

[m_得意] 按照某人说法 新生峡谷圣域 三服合一
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-27 09:58

该有的都有了
不该有的也只能伸长脖子看看
在SY
生意也是越来越难做了
东西卖不掉,全部囤积着,竟然越卖越多
这是市场趋势,不是靠一两个人能改变的
有什么办法,只能随波逐流
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-8-27 10:04

XG当单机玩,SY当聊天室用。(本人就是这样 )合吧,合吧,我是无所谓滴
作者: myhappyending    时间: 2008-8-27 10:57

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-27 08:16 发表
我要卖装备走人还跑来这里说什么啊!只是说下峡谷的现状就是这样.上游戏都不知道干什么好!

不是不知道干什么好,而是因为职业关系吧
现在哪个SG会和除了CM之外的职业组
游戏平衡本来就有问题
包括你是CM有没有想过去南门去组队到非练级地图去玩呢?
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-27 11:55

我我...
组有装备SS刷火山啦~
作者: Walker    时间: 2008-8-27 16:38

暑假吗,都是自己练,代练的当然少了。
马上假期结束了,当然很多装备要抛出来了。其实如果
有心仪的东西,这是个好机会啊。不过还是等9.6号以后看看情况再说吧。
RO 是休闲的,不是让你整天泡在里面,就当作养个电子宠物吧,也可以
找人在里面聊聊.不会太单调寂寞。
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-27 16:41

有心没钱...
工会收人...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-27 16:42

快上课了

很多人将会很久摸不到ro
如果是你你会甩装备么-  -
作者: NEIBOY    时间: 2008-8-27 17:19

开学几个月后谁知道物价变成什么样,换成RMB比较可靠

还有就是黑货弄的人心惶惶的,都不敢买
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-27 17:25

要是跟新生合并我第一个不玩

峡谷蜂后墨不超过三个,我那个是高价收来的,新生只卖1200,还有其他高级装备新生也比峡谷便宜多了
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-27 17:44

哪个服都比峡谷便宜多了...
作者: tonydiablo    时间: 2008-9-17 13:56

看过SY的物价 还是等着并服吧
作者: coffield    时间: 2008-9-17 13:59

峡谷和新生和算了^^
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-9-17 14:00

等我的小QS三转99了再合,人少打怪爽啊,哈哈
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-9-17 14:38

别抱怨了 等峡谷和新生合服了就好了
作者: qiandinkun    时间: 2008-9-17 15:27

合服?可能么?
新生有多少BOSS卡片你们知道么?
新生有多少PJ和风MK你们知道么?
按照刚才的说法,新生一个人就能灭了XG一个20人的会
物价的变化是可以平息的,练级的困难程度也是可以解决的,但是那么多的boss装备绝对造成2个F里面的不平等的
我也希望合服
不过现在SD。。。。就把服务器合了,分区还是没有合
所以大家都卡的不得了
作者: 251430358    时间: 2008-9-17 19:28     标题: 回复 #15 沫の鱼 的帖子

来个塔奥群舍命就可以把人家灭会了,舍一下就上W血,有钱就有得玩,没钱就看人玩
作者: MIUMIU味道    时间: 2008-9-17 22:01

价格便宜只有好,东西平民化不是很好吗?ROB比率上涨也不是很好吗?我们收起来也可以收的比率高点,高比率收到的ROB买低价格MKHW等装备多好~收来的ROB买高经算起来只要6.9元/个 料理也只要0.75元/个-0-
作者: coffield    时间: 2008-9-17 22:04

原帖由 qiandinkun 于 2008-9-17 15:27 发表
合服?可能么?
物价的变化是可以平息的,练级的困难程度也是可以解决的,但是那么多的 ...

哇 原来我在的新生这么厉害啊 我也要踊跃参加gvg!!!
作者: 小站买卖专用号    时间: 2008-9-17 22:52

俺觉得XG物价跌这么快,跟最近开学,学生哥不玩了,大量抛装备有关
东西多了,自然就便宜!而ROB高速上涨跟,首先是人少了,
愿意投钱的人更少,ROB卖不出,只能高比例,这个从最近的神铝箱价可以看出,大多数人原意买330W的箱子,而不愿意花3.8R(7.8拆)!
最后说说各种箱子,XG有7.8折代买,5元的箱子算起来也就3.8RMB,3.8R的箱子现在XG的物价可以卖到310W左右,这样算的话比例都不只1:80,RMB不变,ROB比例上涨,箱子价格也跟着涨,所以卖箱子的可以立于不败之地,但如果长远这么下去,对玩家绝对是恶性循环,但物价涨到一定程度之后,还有多少玩家有哪么多ROB去大量购买呢?而这时候,偷笑恐怕的还是代买的!
作者: MIUMIU味道    时间: 2008-9-17 23:35

LS的是 7.8折不是7.8拆- -#
作者: 646124864    时间: 2008-9-17 23:50

怎么被挖出来继续讨论了?
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-9-18 01:20

JS太多的后果,峡谷那么点人,就算有人天天卖垃圾ROB哪来那么多,箱子还一个劲的涨,估计那些JS都是脑残的
作者: tonydiablo    时间: 2008-9-18 10:47

等着XG的物价1:100了 时间问题
作者: 布西者    时间: 2008-9-18 11:02

还好我7月卖了装备,换服到S Y了
作者: flydreamcyx    时间: 2008-9-18 11:04

原帖由 qiandinkun 于 2008-9-17 15:27 发表
合服?可能么?
物价的变化是可以平息的,练级的困难程度也是可以解决的,但是那么多的 ...

没办法峡谷土人多
和新生合了大家受受刺激也好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2