标题: [历史] 临睡前半水一下`````系统安全问题 [打印本页]

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 22:22     标题: 临睡前半水一下`````系统安全问题

用360的同伴不说了,大概看到了已经
拒绝成为第二个微点 奇虎360起诉瑞星和中关村在线 8月26日,奇虎360宣布,就有关损害名誉权事宜,正式起诉瑞星公司和“中关村在线”网站。
 【谣言】瑞星请奇虎360自重停止危害用户安全的行为
  【谣言】360可以为了钱沦为流氓软件,我不行!
  【谣言】瑞星副总裁毛一丁:拆穿360假免费骗局
  【谣言】360是外国软件的代理商瑞星要“透过伪军打鬼子”
  【谣言】360安全卫士被曝暗中破坏杀毒软件运行
  【谣言】网友来稿:奇虎360免费杀软系无证上岗
  【谣言】奇虎360误杀瑞星防火墙拒绝道歉
  【谣言】周鸿祎眼红卡巴挣钱多,抛开卡巴自己做杀毒
  【谣言】瑞星披露360弹广告称周鸿祎没资格叫板
  【谣言】奇虎必须停止欺骗瑞星不想打口水战
  【谣言】360杀毒只有一年免费期却号称永久免费

360目前和瑞星开始对呛了,鉴于前几天360为我阻止了一个KAV漏掉的木马``(咱们自己小站的那个,很多人应该知道)
我个人不相信所谓360的污点`````
总之``````目前在用瑞星的同志们要注意罗,既然KAV和360为牵扯方我不说了,你们再换个杀毒软件和木马防查检查下电脑哦
对上面谣言有兴趣的请自行登陆奇虎360网查看````
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-26 22:24

瑞星是渣。
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-8-26 22:29

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-26 22:24 发表
瑞星是渣。

[m_怒] 老子用瑞星正版``玩扫雷都卡``进程里一大堆不明进程``他都跟我说问题``真TMD渣``
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-26 22:29

瑞星、金山、小红伞、卡巴、NOD32、360这几款我最有印象。

瑞星、金山是装了等于没装,甚至比不装还糟糕。
小红伞因为装的是外国版,导致看不懂界面,因此只用来拦截以及全盘扫描,感觉扫描功能不错。
卡巴,直接报销了我一台旧电脑。
NOD32,用起来最感觉最好,因此一直用到现在。
360,起因是我不喜欢超级兔子……然后就换了360,一直用到现在……
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 22:31

卡巴扫出来的东西不能随便删`````该说它太尽责了么````
不过人家扫广告的能力还是值得表扬的````
作者: 暮雪流年    时间: 2008-8-26 22:34

瑞星 我装了第2天直接中毒

卡巴 不能运行外GUA程序

金山 用了基本半年也不中招

我比较倾向金山(我是正式用户.花了几十买了3年)..
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-8-26 22:41

偶就装了360
作者: 浣熊家    时间: 2008-8-26 22:53

只装360的机器和肉鸡区别不大
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-8-26 22:55

卡巴 虽然有时候很卡 杀个毒比较慢
但是总的来说还是不错的
KEY也多

360的话
建议裸奔一族装个
安全效果不错的,杀毒也比较全面
占资源也不多 更新也快
作者: 巡りくる季節    时间: 2008-8-26 22:57

电脑裸奔的飘过
以前装360+Nod32 只是懒得杀毒 就干脆不装了
作者: 便便弓箭手    时间: 2008-8-26 22:59

一个360足矣
作者: 流沙    时间: 2008-8-26 23:05

卡巴杀毒不错,,就是太占内存。。512的机子跑起来那叫一个杀猪。。
其实还有些也不错,EWIDO的驻留护盾和探启式扫毒往往能杀掉一些有风险隐藏的病毒
作者: sunrise999    时间: 2008-8-26 23:11

AVG不错。上面那些软件真不怎么样,一堆垃圾,狗咬狗。不过360比其他的要好点,但是感觉没以前好了。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-26 23:15

对瑞星完全没好感...360还不错 再加一直用的卡巴 虽然有点卡 但还不错
作者: sensei    时间: 2008-8-26 23:17

我装AVAST4.8家庭版的+360~免费的~没中过招目前
作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2008-8-26 23:20

同样电脑裸奔。
作者: hfmouse    时间: 2008-8-26 23:38

SEP + 360 的飘过
作者: 05110323    时间: 2008-8-26 23:39

360跟瑞星都在我机子里 他们不会起内讧吧
作者: 404570243    时间: 2008-8-27 02:20

我家就装的瑞星啊,用下来没和其他牌子差不多啊..这主要看个人习惯吧,一般我这样的电脑盲用都一样...

其实看对喷是很有意思哒
作者: -_-|||    时间: 2008-8-27 02:38

360对流氓软件的清除不错,杀毒还是有欠缺
作者: 179832710    时间: 2008-8-27 02:41

狂顶NOD32小内存用量,AVG高杀木马功能,还有卡巴的话,现在黑客做试验都用它。。。。
360平时关,一个星期开一次。。。扫描时和AVG一起用。。。。

p.s 我喜欢LZ的头像

作者: 君寻    时间: 2008-8-27 03:10

那款杀毒不重要 关键控制住你的手 别乱点。。
作者: c269607815    时间: 2008-8-27 03:16

我机器处于裸奔状态~~~
安全问题全靠一块硬盘保护卡
作者: xiaopiliang    时间: 2008-8-27 04:57

说点题外话。。。11楼的流沙GG。。。其实我一直想对你说。。。拜托把你的头像换了。。。我吃饭,睡觉前时候可是爱看帖子的饿。。。请别让我吃不好,睡不着。。。
没恶意的啊。。。纯属建议。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-27 05:06

一年半没杀过毒的飘过..........
作者: 火焰心情    时间: 2008-8-27 06:33

一般裸奔
偶尔没事情做上下onecare.live.com挂一个晚上
作者: zorroanjolin    时间: 2008-8-27 06:54

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-26 22:24 发表
瑞星是渣。

+1
作者: ayukin    时间: 2008-8-27 09:23

除了qq,不容任何国产软件,一律不相信
作者: ayukin    时间: 2008-8-27 09:26

国内软件的大环境实在不好,东西还没做出来,尽想着怎么用软件圈钱,三天两头你喷我我喷你的
我就是用韩国人出的软件也绝对不用国人出的
qq是没办法,其它的软件我宁愿看洋文也不用国产
作者: roflier    时间: 2008-8-27 09:41

原帖由 君寻 于 2008-8-27 03:10 发表
那款杀毒不重要 关键控制住你的手 别乱点。。

+1
作者: bismarck    时间: 2008-8-27 09:43

不能完全靠所谓的杀毒软件和所谓的安全软件,他们都帮不了你太多
作者: 葱花    时间: 2008-8-27 10:08

360承诺永久免费,当然有很多杀软不爽了
骂骂也正常,如果瑞星真的故意让360杀的,那瑞星做法真的瞒垃圾!
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-27 10:24

用的瑞星
杀了半天没毒
RO卡的和跳舞一样,没法玩
作者: 没头脑    时间: 2008-8-27 10:26

怎么没人说江民的KV系列?觉得江民蛮好用的,名气不大,实力确蛮强
KV+360 不错的
作者: bismarck    时间: 2008-8-27 10:31

我有点纳闷

我用瑞星N年了(当然,杀软不是一切)

从老机器到新机器,RO从来不卡,也似乎没影响测试软件跑分的成绩

当然,我是拒绝Ghost版和改版系统的……

至于瑞星的行为嘛,这个公司一直都这么“高调”,不管他……
作者: bismarck    时间: 2008-8-27 10:32

江民我感觉有点怕……

硬盘逻辑锁就是江民搞出来的,现在依然是数据恢复业务赚钱的一部分……
作者: fath36    时间: 2008-8-27 10:33

支持裸奔...裝個360
殺毒軟件還是用國外的好些
作者: bismarck    时间: 2008-8-27 10:35

听说那个Bit什么的做的不错……
作者: 未明儿    时间: 2008-8-27 12:50

我也担心自己机器里的瑞星小狮子和360冲突
应该不会吧,如果要删一个,可能要舍弃小狮子了,360是个好同志
作者: ws2704289    时间: 2008-8-27 13:08

瑞星不错..用了5年,没出过啥问题啊 只不过价格太贵,逼我换了360...
作者: 没头脑    时间: 2008-8-27 13:19

原帖由 ws2704289 于 2008-8-27 13:08 发表
瑞星不错..用了5年,没出过啥问题啊 只不过价格太贵,逼我换了360...

杀不出毒并不说是没毒
作者: 暮雪流年    时间: 2008-8-27 13:48

40楼啥玩意.......我咋看着很纠结
作者: 404570243    时间: 2008-8-27 14:39

来你去点下吧..
作者: alucardxcc    时间: 2008-8-27 15:03

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-26 22:29 发表
瑞星、金山、小红伞、卡巴、NOD32、360这几款我最有印象。

瑞星、金山是装了等于没装,甚至比不装还糟糕。
小红伞因为装的是外国版,导致看不懂界面,因此只用来拦截以及全盘扫描,感觉扫描功能不错。
卡巴 ...

除了金山没用过 经历和我一样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2