标题: 魔力宝贝2封测了要,谁要玩的 [打印本页]

作者: 贱男村    时间: 2008-8-26 18:41     标题: 魔力宝贝2封测了要,谁要玩的

全球领先的互动娱乐社区2.0运营商久游网于今日正式宣布,由日本史克威尔艾尼克斯公司(SQUARE ENIX)研发,久游网运营的正统幻想RPG网游《魔力宝贝2》将在9月8日开启首次技术封测!    《魔力宝贝II》是堪称回合制网游鼻祖——《魔力宝贝》的续作,它继承了前作完整的世界观和感人的故事背景;本次测试,她将与广大中国玩家一同延续浪漫,重塑经典!

还记得为了突破熊男的防线,而被打飞受伤的痛苦吗?还记得第一次得到“呢喃的歌声”时兴奋的喜悦吗?还记得强悍的热砂,可爱的卢比MM,和古代废墟中的法而肯,还有大大的依代吗?……她承载了我们太多太多的感情与美好的回忆。如今她回来了!就在我们身边!而且马上就要再次相逢……您是否已经准备好与她的再次邂逅呢?

作者: lamar    时间: 2008-8-26 20:23

不玩
作者: pocha123456    时间: 2008-8-26 20:34

作者: YGX1    时间: 2008-8-26 20:46

我的激情...已经随魔力I逝去了````
作者: moli    时间: 2008-8-26 21:04

点卡贵,练级超慢.....
作者: YGX1    时间: 2008-8-26 21:13

我那时是RO,魔力同步进行.....2个月下来...我的荷包
作者: moli    时间: 2008-8-26 21:22

..........RO还好吧...当时魔力的钱可真是值钱啊....
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-8-27 01:14

我还是继续RO吧...
作者: skyのblue    时间: 2008-8-27 02:06

WOW.......晕2D
作者: 贱男村    时间: 2008-8-27 09:45

这个是3D,相信SE还是比较有实力的,这么好玩的游戏竟然没有人玩
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-27 10:02

日服玩过,感觉一般...
作者: woshixinren    时间: 2008-8-27 10:30

魔力2是魔力2,什么继承了魔力1之类我绝对不承认!
作者: lamar    时间: 2008-8-27 10:43

ro2都沒人玩~魔力2能好到哪裏去
作者: 贱男村    时间: 2008-8-27 13:16

或许人们承认的只有一次,WOW如果出二我也绝对不玩
作者: そら    时间: 2008-8-27 20:47

目前对网游无爱.下周目PSP入手决定!
作者: fisherXeon    时间: 2008-8-27 20:52

3D回合制...............
没意思。
作者: lamar    时间: 2008-8-27 21:11

我還以爲吉祥物要買PS3了。。。
作者: そら    时间: 2008-8-27 22:56

买PSP主要是为了便携嘛
作者: lamar    时间: 2008-8-28 09:30

買的也太晚了。。。雖然說我也沒買。。。一部903直接全頂了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-28 17:56

下周就入么?
不是说PSP3000快出了...
不过据说破解不能...
作者: 贱男村    时间: 2008-8-28 17:57

你们啊这么好玩的养成游戏都不玩啊
作者: lamar    时间: 2008-8-28 18:12

我有個IPOD就滿足了
作者: moli    时间: 2008-8-28 19:28

SHUFFER算伐?如果算我已经满足了....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2