标题: [历史] 一个暴击100的人普攻一个完全回避100的人,发生什么情况? [打印本页]

作者: didoto    时间: 2008-8-26 17:21     标题: 一个暴击100的人普攻一个完全回避100的人,发生什么情况?

RT
作者: ws2704289    时间: 2008-8-26 17:23

会发生打不中的情况
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-8-26 17:23

幻想不如实践
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-26 17:28

完全没有数字出现
作者: zxoys    时间: 2008-8-26 18:21

一个完全回避100的人?好象配置不出来,不管怎么配怎么装备
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-8-26 18:23

100很好配的
作者: gangsky    时间: 2008-8-26 18:34

我也很好奇
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-26 18:39

CRI100很好配,完全回避100不知道怎么配
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 18:45

首先必须是CK 装备2吧幸运? 完回+50
本身幸运99+8 完回+10
M4幸运 +3
ML套 L+9 完回+13 +1(前面所余7点L,现在余6)
衣服BL卡 完回+1 L+2
玻璃鞋  +5(如此完回+1)
再吃料理+1
总数是84 离100仍差16,输出完全荒废的情况下如此练何用?
顶低级怪浪费顶高级怪顶不了,你这不是吃多了撑的么
作者: 克克马甲号    时间: 2008-8-26 18:48

有了BJL披 L不加也能完全回避100
打过去就是 LUCKY LUCKY LUCKY LUCKY。。。。。。。
作者: 84219101    时间: 2008-8-26 18:48

会发生永远打不中的情况....
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 18:49

说起来没回答LZ的问题,第一你说的情况不存在,第二要是都按最高指数去配装备的话`````结果只能是完回方被耗死````````
作者: soledadjyw    时间: 2008-8-26 18:53

有个加完全回避的药水``
作者: 克克马甲号    时间: 2008-8-26 18:54

技能以外物理攻击是无敌的
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 18:55

有BJL批一样做不到,
巴基力的披风1洞
系列:披挂物 防御:3
重量:50
装备:除初学者之外的所有转职者都可以装备
说明:不可破坏。魔法师、弓箭手、服事系列职业佩戴时完全回避值+5,增加精炼度2倍的完全回避值。剑士、商人、盗贼系列职业佩戴时伤害反射率+5%,增加精炼度2倍的反射率。
也是说BJL披+20完回,但ML套的14完回被消除,披卡上我记得没有加完回的卡,即使有也不超过3,
那么仍然达不到95%回避
完\
作者: 克克马甲号    时间: 2008-8-26 18:58

职业要CK-_,-双幸运短
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-8-26 18:59

有个料理L+21...然后在加张啥转L的卡?...在来个圣音?反正也凑不到100....
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 19:01

10点L才+1点完回,这是难点,再者说了
CRI到100的是人才`````
完回到100的是蠢才`````
作者: 还没想好名字    时间: 2008-8-26 19:03

100可以的
我发过帖了
作者: soledadjyw    时间: 2008-8-26 19:03

装有着幻影的酒杯5个的箱子。
幻影的酒杯—1分钟之内完全回避 +20,使用后有5分钟的冷却时间。

用这个完回100很简单
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 19:05

商城的也算啊,那我无语
作者: 84219101    时间: 2008-8-26 19:08

貌似完全回避最高只能到95
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-8-26 19:09

刺客L99很正常

做毒药的
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 19:09

那是收费F,我很难想象免费F有做毒药的``````
作者: 还没想好名字    时间: 2008-8-26 19:21

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 19:29

他们说的95不是数值是说实际效果,所以不用发图那么麻烦````
SD设定中不是说怪永远保有对玩家5%的物理命中么,不过LZ说是人对人`````

作者: 还没想好名字    时间: 2008-8-26 19:30

叫"他们"出来
作者: alucardxcc    时间: 2008-8-26 19:30

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 19:29 发表
他们说的95不是数值是说实际效果,所以不用发图那么麻烦````

你把完回和回避弄清楚了么?
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 19:33

我当然明白啊,但是从那5%的物理命中来看对完回没效果么
不过我有点想知道,完回和MVP的必中哪个更厉害点````
作者: 05110323    时间: 2008-8-26 19:34

鞋子狂暴野猫 贼+5完回 吹口哨 酒杯要钱
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-26 19:34

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 19:33 发表

必中是技能
作者: alucardxcc    时间: 2008-8-26 19:35

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 19:29 发表
SD设定中不是说怪永远保有对玩家5%的物理命中么,不过LZ说是人对人`````

SD什么时候说过这个了?
光说回避的话 不管是人还是怪都有5%
作者: 浣熊家    时间: 2008-8-26 19:40

SD什么时候有这样的设定了。。。

重力社设定里,回避最高只有95%。
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 19:40

那正好,上面那位同仁不是有那样的号么,请阁下在有时间的时候去趟下水道4,拉上10几个虫子站会,看看结果
作者: alucardxcc    时间: 2008-8-26 19:40

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 19:40 发表
那正好,上面那位同仁不是有那样的号么,请阁下在有时间的时候去趟下水道4,拉上10几个虫子站会,看看结果

不看图的时间的 哎
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 19:48

L62就可以做到的话我有个号也能做到`````就是ML套换LJ了
等我再去淘一套来,真的很怀疑只是换成了直接概率性的回避方式,是不是突破了95%的设定
作者: 神祕人-x    时间: 2008-8-26 19:48

囬避95%..完囬是100%的..

試過沒有?!
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 19:51

正想着找套ML去下水道4试
作者: sd5354634    时间: 2008-8-26 19:58

连我都看懂了..完全回避和回避不一样的...完全回避100能完全回避掉普通攻击...技能不行
回避是按照揍你的人的命中来算的...回避再高,命中再低也能有5%机会命中..对不无视回避的技能也有用.......
作者: hfmouse    时间: 2008-8-26 20:26

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 19:33 发表

总是言之凿凿,事实真的如你所说么?
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-8-26 20:52

回避最高只能达到95%回避,完全回避100就是100%LUK,即使是被群X,但是完全回避不能回避技能,回避可以让技能攻击MISS
作者: rolongc    时间: 2008-8-26 20:54

完回一百没有多大实际意义.     完回要高,必定要脱掉+FLEE最多的装备,而装备专门+完回的装备.   结果是FLEE变的很平庸.
    如果是对人PVP,GVG完回100没意义. FLEE低了,音速更容易打中.
    如果是带人,或者打宝引怪.也不能光凭这100完回去高级点的地方. 因为比较高级的地方怪物技能出现率高.威力也比较大. 完回对技能没用,FLEE低了更容易被打到.高级地方FLEE反而比完回更重要.
   而怪物不强的地方根本不需要100完回. FLEE高点就够了.
   更重要的追求最高FLEE的刺客或者太保至少能拳刃,或者双刀,或者短剑一边回避一边杀.  完回100而拿着幸运短剑根本不能打.
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-26 20:57

人家LZ也没有对这个做什么游戏性的建议啊,人家只是想知道结果而已
实用不实用的就不提了
作者: 人人开马甲    时间: 2008-8-26 21:11

我也只关心结果
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-26 21:58

看来有人不明报“完全”回避的意思。。。。
还有上面有人说过了。。。吹口哨的技能。。。请别忽略。。。
作者: 莲·南希    时间: 2008-8-26 22:05

就结果来看
完全回避就是其字面意思:物理普攻完全回避率,无论是暴击还是怎么的,都按完回%回避~
作者: 疯狂のD    时间: 2011-8-27 00:05

幸运短啥时候变成25完回了
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-8-27 00:15

作者: zhous    时间: 2011-8-27 00:52

披肩 巧克力猴卡是+完回的,耳朵 还有个淘气的妖耳
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-8-27 01:08

全luck 做过小测试的
作者: 黄仔    时间: 2011-8-27 01:32

弓手的狗MISS都会跑出来的哦..完回对高L的马弓都会中招吗....
作者: knight226    时间: 2011-8-27 09:10

结果就是暴击一百的武器猛挥不见伤害,完回一百的Luck猛冒。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-8-27 09:46

这是坟啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-27 09:47

原帖由 疯狂のD 于 2011-8-27 00:05 发表
幸运短啥时候变成25完回了

泥煤挖坟……
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-8-27 09:59

最近盗墓猖狂!
作者: Venomer丶宇    时间: 2011-8-27 10:23

竟然是三年前的昨天
作者: jiceco    时间: 2011-8-27 10:50

原帖由 zxoys 于 2008-8-26 18:21 发表
一个完全回避100的人?好象配置不出来,不管怎么配怎么装备

看职业,没有绝对,+10BJL披25完回,幸运短剑20点,双66猴10点,妖精盾机率+30点(机率一般),猫爪头5点,有90L素质吃个幸运理,已经100完回了吧?
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2011-8-27 10:50

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 18:45 发表
首先必须是CK 装备2吧幸运? 完回+50
本身幸运99+8 完回+10
M4幸运 +3
ML套 L+9 完回+13 +1(前面所余7点L,现在余6)
衣服BL卡 完回+1 L+2
玻璃鞋  +5(如此完回+1)
再吃料理+1
总数是84 离100仍差16,输出完 ...

幸运短是+20
最好配的是魔法师系 弓箭手系和服饰系
本身完回+1 幸运短+20 +10的BJL披肩+25 淘气妖精的耳朵+3 符咒+2 料理+1 幸运歌+3 双溜溜猴卡+10 L90加成凑百+10 幻影酒杯+20已经95了如果披肩舍得插巧克猴卡的就100了舍不得的话弓箭手系用亚麻套也能轻易的完回100,这样邪恶妖精卡也用不到了,也不用赌运气完回100了
作者: ZZ008    时间: 2011-8-27 11:10

游侠可以100完全回避。。。。爱总以前发过图的呵呵,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2