标题: [历史] 曼珠沙华——谨以此文纪念我们所有的所有的所有(9月1日最后一次回帖) [打印本页]

作者: tingting345    时间: 2008-8-26 11:05     标题: 曼珠沙华——谨以此文纪念我们所有的所有的所有(9月1日最后一次回帖)

写在篇首:
这一篇是我在这个你常来地方发的唯一,也是最后一贴,送给你,我的阳光男孩,因为我觉得,总应该,留下点什么,于是有了小站情感区的此文。收笔之时,遂发现我的胡言乱语,也许这是你看过我写的,最杂乱的文字,那两个字你第一次说的字,我却怎么也说不出口。

BOY,至少,我仍然或曾经住在你的名字里,每每我说我住哪里,我都会提到你。

写给没落:
谢谢你们,我,一直,很喜欢你们每一个人,曾连续和我在南门彻夜聊天的公主,对不起,那次聊天的话,我,很想做到,却终究没有做到,只因为力不从心,但是我记得。希望大家可以继续快乐RO,谢谢你们,谢谢,每个人的名字在我心里走过,却不能一一提起,因为我担心漏掉了谁,谢谢RO让我认识了没落的熊猫们,你们都在我的心底。

写给25日凌晨说希望我可以继续快乐RO的人:
对不起,我真的做不到了,虽然我很希望,我必须对自己对他对你们都狠一点。

写给那个傻傻的你:
终于,我们都将离开RO,只是没想到会在这样的时间,且,以这样的方式。

曼珠沙华,彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。

原来这样的名字,从开始就注定了诅咒的降临,原来我们终究要彼岸相望,等待那时花开,彼时花落的宿命,是的,宿命。

无数次的,我懊恼,如果从开始我能以更好的方式处理,让游戏停留于游戏,也许,走出了RO,我们还可以聊天,我还可以告诉你许多我觉得你要知道的事情,我们可以在失去支撑的时候彼此安慰。

当然,如果,只能是如果;世界上,没有如果;我们,更没有如果。

生活总是有太多无奈,人生也总要有所取舍,我们都有很长的路要走,我们还会面对无数的离别,我们也都会再受伤,我们仍然会面对很多选择。

终究,你说了那句我说不出口的话,没错,好像你比我勇敢呢。我们都有自己的轨道,我们只是偶然相遇,注定分离,以这样的方式,在这样的时间,始料未及,不可抗拒。

我说,MSN别删了吧;你说,好。无论我说什么,你都说好,这样的你让我怎么放心?

BOY,记得,你要幸福,不要被女人骗,也不要对媳妇过分的好,这一点,你让我放心不下。如果我去许愿,我在心里会偷偷的和所有的神仙说,要你不要吃太多苦就可以找到你的Mr right。

手腕上的伤又在隐隐的做疼,我知道它在提醒我,狠心未尝不是一件好事。我狠心对我,狠心对你,用这样的方式结束,也许残忍,却不得不面对,对不起,真的对不起,最后再抱抱你,我的阳光大男孩。我的过错,还需要我慢慢用时间去偿还,而你,青春岁月还需要激情洋溢。

我们约好一起的事情,还有好多没有做,我们还没一起去Y3送死,我们也没有一起去虐待火鸟,我们甚至没有一起打过面包,杀过BOSS。虽然呆呆的你把需要的都准备好了,我却在这个时候不得不告诉你,对不起,我选择的那条路,所要付出的代价就是离开RO,离开你。

本以为我会坐在首都西门,用你一学期的时间去等待,却在顷刻间被生活幽了一默,我们也许不再有交集,我留给你的,只能是一声叹息。你暂离的最后几天里,我却把你短暂的离开改写成了永久。

所有的图片,所有的聊天记录,所有的所有已经在我的电脑我的空间里清空,留下的,是脑海里腿不掉的记忆。很多记忆不需要凭据,当你再经过5年的岁月洗礼,也许想起我也会莞尔,也许我曾经和你说过的,而你说不太明白的那些道理,终究你会自己领悟,生活会告诉你那些我没有机会继续告诉你的事情。

BOY,谢谢你陪我走过了那段我以为是世界末日的日子,没有你陪我聊天,也许我很难走过那段痛不欲生的日子;
BOY,谢谢你在我生日的时候送我的芙蓉花,那是我生日当天收到的唯一礼物,RO里我最心爱的头饰;
BOY,谢谢你每天早晨开着另一个猪的CM,陪我从M4走到SG,发光的瞬间你比我还要开心的样子,早已经镌刻在我的心底。

有人说排比句如情侣并肩的文字无疑是失败,但是因为你,我不得不用,用在你身上,所有的文字,都是成功的,至少,我这样想。但是我不能再排比下去,因为我们需要的是分离。

BOY,我RO世界里的阳光大男孩,我的RO世界里最帅的SS,最酷的CK。

神父那里你说会一直对我好,但是我们都没有想到,原来各自回头的日子就在几个月后狰狞的笑。

我们所有号还好好的留在那里,不删除,不出售,就留在那里,留在那里,很安心,RO的世界里,我们都是彼此的唯一,这是我们曾经的不算是承诺的承诺,我们,都做到了。你说也许几十年后我们还会RO里相遇。BOY,留在那里的SG和CK就是我们的交集,难过的时候,我们还可以坐在西门缅怀过去。

我们RO婚礼的唯一见证人,不得不替我们卖起了所有的装备,谢谢你,你见证了我们决定在RO的世界里相互扶持,也见证了我们决定从RO的世界回去各自的世界里。如果有舍不得,只有那朵美丽的芙蓉花了,她一直是开在我心里的曼珠沙华。

Cescfabregas,终于,我能顺利的打出那个你说是你化身的名字。

My Boy,谢谢你,这篇杂乱的文字,留给你,也留给我自己,我们需要在各自的世界各自努力,我,会记得你。

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-26 11:05

0 0沙发
哦,没落会的蔓蔓,一个发型很有性格的SG MM...(我有留意过...有时候会在南门卖花的房子下面看到)
每个离开RO的人都有他的不舍和他一定要走的理由
不过你能坚定的做出选择,以后的路一定能走的很好
好走
再见

作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-26 11:11

厄。哈哈。。又有人要走了?
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-8-26 11:12

曼珠沙华...啊...又一个西门党人的离开[m_不好]
虽然没和lz说过话 不过一路走好~~
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-8-26 11:30

曼猪你走了谁陪我去刷Uj?还没能让你感受到y3的刺激就要离开....
为什么啊!!!一瞬间 短短的1个星期 那么多人都要离开!!!
难道一直在西门守电杆的熊猫们真的要一个个相即消失么....
我的RO只剩下和大家一起的日子了...
曼猪别走!!大家都不要走!!!!!!

作者: Cesc    时间: 2008-8-26 11:33

本来写了很多文字
自己看过一遍
却又一个一个的删掉
恩 一路走好
我们两个都要
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-8-26 11:38

楼上的是猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一定要回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
熊猫们一定会有再相聚的一刻........................
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-8-26 11:41

我恨你们!!都给我死回来!!!
作者: tingting345    时间: 2008-8-26 11:43     标题: 回复 #5 闇の使い魔 的帖子

暗暗,快乐RO吧,不要问我们为什么,这就是生活,我们都要选择,我们都有无奈,至少我和大家一起走过,然天下无不散之宴席,我心里的什么东西留在了西门,留在了我们的RO世界。
有些事情的改写,一瞬间,已足够。
作者: tingting345    时间: 2008-8-26 11:47     标题: 回复 #6 Cesc 的帖子

比永远还要远的时间即为只争朝夕,我想,我们都做到了。
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-8-26 11:49

是不是以前圣翼的那M4  MM啊...
作者: tingting345    时间: 2008-8-26 11:49     标题: 回复 #8 0o暗夜蓝星o0 的帖子

风骚的星星,离开,我步履蹒跚,但是,不能回头。
从RO公测到现在,她仍是我最热爱的游戏。
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-8-26 11:50     标题: 回复 #9 tingting345 的帖子

曼猪走好...有空回来看看大家!!!虽然是被名字卖进没落的...可我在这里过的很开心!没落是我在这里唯一的家...能和大家一起感受RO真的好开心...
不管发生什么..我都会留在西门!等待和大家再一次团聚的日子...然后为了我们的飞扬 为熊猫献上全部!!!
作者: tingting345    时间: 2008-8-26 11:53     标题: 回复 #4 蹦哒的丸子 的帖子

谢谢你
作者: tingting345    时间: 2008-8-26 11:56     标题: 回复 #2 鴉色の羅莎 的帖子

恩呐,我的确选了一条很难的路,A JIA!!!
作者: lolo0816    时间: 2008-8-26 12:37

期待你们有回来的那天.不管是多久以后
虽然你是我未曾照面的阿姨.哈哈
总之你们俩都要幸福下去.不管是游戏里或外
也许没有一辈子的游戏
但我们还有一辈子的朋友和宝贝
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-8-26 12:38

...
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-8-26 12:53     标题: 回复 #17 0o暗夜蓝星o0 的帖子

小老婆 我们2一人一个抓他们回来好不好....

熊猫们都死哪去了...曼猪和渐渐要走了也不来送行!!!!!!!!!!!统统拉去喂uu!!!!!!!!!!!!!

作者: tannytao    时间: 2008-8-26 13:28

乘我在疗养,居然跑路了。。
有聚有散,人生啊
一路走好,下次记得别用这么感伤的名字了
还有就是别忘了我们!!
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-8-26 13:30

楼下的集体拉去喂uu!!!!
过去2个小时了人都死哪去了.....
.·莈落都城づ傳說ゞ.的故事会继续下去....等大家回来的时候这里依然是我们的家!!
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-8-26 13:46

同样的西门.
总是充斥着让人窒息的离开的气息..呵呵。
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-8-26 13:51

为了离开的朋友我们会更好的在这个世界活下去!为了能让他们安心踏上自己的人生...以及再次重逢
作者: tannytao    时间: 2008-8-26 14:29

老板娘走了。。没人捧我了
作者: babysnipe    时间: 2008-8-26 14:50

作者: ┫没落小公主┣    时间: 2008-8-26 15:00

昨天水水卖的东西居然是曼曼和渐渐的。。。。居然你们昨天还不告诉大家。。。。

我还记得我和曼曼第一次见面是在组队,还因此认识了BB,那时我还是刚玩RO不久的新手。我们一群MM一起去PY,然后一起团灭,躺在PY聊天,你当时还问我们,我们会是不是都是MM的会。。。

后来你因为工作忙离开RO,又回来,我们看着渐渐就这么一直等着你,看着回来后你们西门甜蜜,还记得大家曾经开一排聊天在你们下面被你骂BT。。。昨天我还和风猪说,以后找老公要找渐渐这样的,模范夫妻。。。

从来到没落到现在,那么多人来了、走了,可是唯一一次让我流泪的就是你因为我哥说BB走的那次,但是那时我知道,你还会回来,只要你还在游戏,你肯定舍不得我们的。。。

今天刚上来就听说你真的要走了,我含着眼泪看完你的帖子,本来想说让你留下的话,可是写到现在,我觉我不需要了。你在RO收获了快乐和友谊,不管你选择了什么,你身后我们大家的祝福。不许退群,不许忘了我们,有空上上QQ,夜深睡不着的时候,想想RO的我们,想想西门的那个公主,说不定也在那发呆呢。。。

作者: babysnipe    时间: 2008-8-26 15:03

作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-8-26 15:03

记得常上上号。时间长了SD要清档。。删除太久不上的号
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-8-26 15:10

有个朋友 也叫曼珠沙华...不过最近很少见我家曼儿了
楼主走好
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-8-26 15:13

楼上的全拖去喂uu!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么晚才来..............没落收美女 loli 御姐 女王 !!!!
男的和人妖表来!!!!
应聘者西门找公主....
作者: babysnipe    时间: 2008-8-26 15:15

作者: 闇の使い魔    时间: 2008-8-26 15:22

原帖由 babysnipe 于 2008-8-26 15:15 发表
没落平胸小公主-.=

其实她有一直在长...只是还么成形就被我们吃掉了....
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2008-8-26 16:06

54你们
统统T飞

作者: Cesc    时间: 2008-8-26 16:09

公主你终于说出了大家的心声
我顶你啊
作者: babysnipe    时间: 2008-8-26 16:14

作者: gruddys    时间: 2008-8-26 16:14

曼珠沙华,彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死

走好!
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-8-26 16:16

你们是经典```
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2008-8-26 17:41

原帖由 Cesc 于 2008-8-26 16:09 发表

公主你终于说出了大家的心声
我顶你啊

是真的啊~呵呵
现在你送曼曼的她最不舍得的芙蓉花辗转的又留在了没落,放心啦~不会卖了~
顺便BS某灌水的鸡" />" />

作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-8-26 17:41

LZ文采在情感区里真是少见得另人欣赏
作者: babysnipe    时间: 2008-8-26 17:58

作者: greepk2000    时间: 2008-8-26 18:00

看完了了这个,我大概知道为什么我在游戏里找不到朋友了……

虽然和你不是很熟悉,不过走好,一路顺风
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-8-26 18:01

照这样个逻辑丑女不是不要脸了..文采就不好了...
作者: greepk2000    时间: 2008-8-26 18:01

记得有空回来看看
作者: ~小酷哥    时间: 2008-8-26 20:47

-.-小曼曼.
嘿..你最喜歡這表情的對哇-0-..
怪不得最近q群不見你yy了...好久米和你吵嘴了...吼吼..
記得常上q群倍我吵吵..
作者: super_Siu    时间: 2008-8-26 20:48

[曼曼么么]
每次正大光明的走进你和那位boy的聊天室,我都这么说..
很想再做你们的灯泡..
肯定还有机会..[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]
ro不要删除.记得不管在开心不开心的时候`常回西门待待..
我还是会么么你的..
作者: 最愛YUI    时间: 2008-8-26 20:48

離開需要很大的勇氣和決心  我也希望我有這種勇氣
老曼  祝你回光反照  1年比1年青春
作者: super_Siu    时间: 2008-8-26 20:56     标题: 回复 #23 tannytao 的帖子

我捧你-_____,-
作者: orangejin    时间: 2008-8-26 20:58

爱有多深,心有多疼。
感动过,即使天各一方,心,依然能够相吸。

你问我:我们的距离有多远?我回答:恰似电信与网通~

曾经你的言语征服了我。。。
最终我发现。。。还是你的尖叫彻底的SM了我。。。(尤其是叫的内容)=。=|||

不说再见,谁能肯定,将来的某一天,你的身影不会再次出现在我们的视线内呢~:)

所以。。。愿上帝赐福于你们--〉哦米托夫~~~(to:渐渐 ~ ~!)

作者: ┫没落小公主┣    时间: 2008-8-26 21:02

楼上是猪 鉴定完毕
作者: 最愛YUI    时间: 2008-8-26 21:22

集體來澳門聚會好了
作者: tingting345    时间: 2008-8-26 21:25

看完大家的话,不知道如何回复,我,真的不想走,可是,我必须走,我以为我会在RO里走很久很久,却原来是南柯一梦,是梦就会醒,有聚就有散,我能做的就是记住没落记住你们。
好多人在问为什么,原因纠结,且难以详述。
我很抱歉,是我把渐渐的暂离RO变成了告别RO,不删号不卖号,那是我们留在这里的想念与交集。
作者: babysnipe    时间: 2008-8-26 22:01

作者: 蓝小沫。    时间: 2008-8-26 22:14

恩````在曾经说要走的时候。我终是没有勇气放开。。

曼猪```````天下无不散宴席。

但至少记忆是可以永远存活的。

勇敢的你,一路走好。:)
作者: yzw0407    时间: 2008-8-26 22:16

昨天的话已然理解,被选择的离开都是我们不想要的结果
31号我要做出我最后的选择,对于任何人而言我们都有同样的不舍,我还拿捏不到我的状态,我已然没有了任务,我迟疑要不要找回属于我的那份自由
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-8-26 23:10

无奈```
相信自己``走好!
爱你们```
作者: 烟花喵喵    时间: 2008-8-26 23:30

·····
最近这么悲情的感情历程怎么那么多····
过程很幸福
结局很无奈  
有不有美好结局的····
来发表下····
作者: 最愛YUI    时间: 2008-8-26 23:55

只看過程  不求結果
作者: 黑白    时间: 2008-8-27 00:08

仔细看了一遍。。发现居然很有感触。。=。=

望有缘还能再相见,愿真情能让缘相连。

作者: 闇の使い魔    时间: 2008-8-27 01:30

曼猪以后回来了我们继续刷Uj~~~~
穷困潦倒ing....
作者: b65353615    时间: 2008-8-27 08:31

原帖由 super_Siu 于 2008-8-26 20:48 发表
[曼曼么么]
每次正大光明的走进你和那位boy的聊天室,我都这么说..
很想再做你们的灯泡..
肯定还有机会..[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]
ro不要删除.记得不管在开心不开心的时候`常回西门待待..
我还是 ...

按常理说``这个时间段?你应该在外婆家的....回来的路上````
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 12:57     标题: 回复 #23 tannytao 的帖子

有大宝这个富婆关照你啦,你是我心里的没落花魁NO1!虽然呆了点。
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 13:00     标题: 回复 #24 babysnipe 的帖子

BB猪。没机会跟你说我要走的事情,希望你继续快乐RO,还有,别跟色狼学=。=
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 13:08     标题: 回复 #25 ┫没落小公主┣ 的帖子

看了公主的留言,很想哭,但是我必须离开你们,还有没有机会回来我不知道,不过在我心里,没落就是我在RO永远的家,给了我很多很多快乐的家,我为此而骄傲,我还会在小站找所有和你们有关的东西,我也会去关注我们的视频,以后的日子,这可能是我和没落唯一的交集。
我不会退群,但是我的QQ,也许会在未来的很长一段时间内锁掉,什么时候开,还会不会开,我给不了答案,缘起缘灭,上天自有安排。
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 13:10     标题: 回复 #27 一毛钱的爱 的帖子

真的嘛。。。我北服的号4年没上过还在,难道因为里面还有时间?
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 13:15     标题: 回复 #36 0o暗夜蓝星o0 的帖子

什么东西到了极致,接下来的就将是衰落,生活的轨迹如同抛物线,可能我和JJ也是,经典的东西,只能留在记忆里才不会凋零吧。无法在群里面对大家了,我只能在这里看着你们,祝福你们,怀念你们。
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 13:19     标题: 回复 #40 greepk2000 的帖子

交朋友无非就是以心换心,区别在于谁先拿出自己的真心。8知道你是谁,不过,谢谢,我会努力的!
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 13:24     标题: 回复 #43 ~小酷哥 的帖子

嘴比我还毒,斗嘴时候总是旗鼓相当的裤子;和我一样喜欢绿贝,视蓝贝的实用性为无物的裤子;杀英雄说自己很熟练,回来后说之前都是看别人看得很熟练的裤子,我会记得你的。QQ我会关很久,什么时候开了,回群里和你继续斗嘴!千万别退步啊。
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 13:28     标题: 回复 #44 super_Siu 的帖子

活宝是我家的可爱小灯泡,总是能在没什么人的地方被我家灯泡照到,比如娃娃工厂,比如无名1,比如……看来你做灯泡是注定的!以后要保持优良传统啊,成为我们没落的灯泡女王,目标,让灯泡无所不在!
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 13:34     标题: 回复 #45 最愛YUI 的帖子

其实我没那么勇敢,走到了别无选择,我只能逼自己心狠。
如果我去泰国,一定会看见很多很多的你,我们的RY之王。
如果不是没有办法了,不要和我一样离开的这么决绝,离开了RO,我不会碰其他任何此类型网游,RO,是唯一和最后。JJ离开后,没落及没落的人是虚拟世界里,我唯一的牵挂。
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 14:18     标题: 回复 #47 orangejin 的帖子

尖叫的剧本最后版本,我留给没落的大家吧。
还有好多东西没有整理过,后面都捐为工会发展基金吧,虽然是杯水车薪,却是我能做的为数不多的事情了。
橘子一定是最YD的会长,我如是猜测。
以后我应该还会出现的吧,即使不在RO,也会在别的地方在你们的身边出现,
也许某天的某场活动,某个发布会,某本杂志,某个广告,某篇软文,都有我的影子。看见这些的时候,你们也许会想想,或许是曼曼做的呢,我在我的世界里努力着,目标和花魁一样,送没落的朋友每人一件MK风!
PS:SY的MM们,尽情的SM他吧,他喜欢的。
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 14:25     标题: 回复 #52 蓝小沫。 的帖子

每个人,每件事,都被我小心的收在记忆里,拿出来看的时候,我一定是开心的笑,RO见证了我5年的青春岁月,人生里最美丽的时光,所有的所有,都是我心里的经典,不可磨灭的记忆,包括你们。
MO妞和RMB大叔的婚礼我都没机会参加,送上个迟到的祝福吧,走的远一点,再远一点,这是我没有走完的路,你们要走的很远很远哦!
作者: 黑白    时间: 2008-8-27 14:31

=.=感觉LZ不是就这么去的人。。如果留恋就回来看看吧。。。
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 14:48     标题: 回复 #53 yzw0407 的帖子

被选择的离开,是最无奈的事情,可是于我,是用离开去承担我的过失,因为别无选择;而你呢?也许你需要在RO里去承担你的问题。会承担的人,才会真正的成长,并且赢得他人的尊重,如果你就这样被选择离开,难道不是一种逃避?
人非圣贤孰能无过,过而能改善莫大焉。
要知道有多大的胸怀就能做多大的事情,很希望你和其他的人都拿出相逢一笑泯恩仇的气度。
借林则徐的对联送你吧:海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚
木木啊,我一直想对你说,游戏是为了快乐,而不是为了责任,你很希望重振TL曾经的辉煌甚至有些急功近利,却忘记了欲速则不达。
但是于我的角度,那些都是虚无飘渺的,真正重要的身边的朋友,你的TL无论如何都你心里的NO1,只是换个形式在你的心里继续下去,这样就足够了。
我希望你能快乐的RO,而不是责任的RO。
也许是你太年轻,以后你会学会什么是淡定,人都是一边摔倒一边成长,摔的多的人会成长的更快,年轻的时候多经历些磨难未尝不是件幸事。
作者: babysnipe    时间: 2008-8-27 14:49

作者: tingting345    时间: 2008-8-27 15:01     标题: 回复 #57 黑白 的帖子

虽然此文已无逻辑可言,但字字句句由感而发,SY服的一年来有遗憾有快乐也悲伤也有幸福,但无论是什么都是一种经历。我们俩的号好好的留在那里,就是一种对过程的见证,知道这个见证的存在,很踏实。
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 15:03     标题: 回复 #73 babysnipe 的帖子

算,就一个字!
不知道你这小破孩儿和谁学的。当小FS时候多好一孩子,怎么就成色狼了呢。
作者: tingting345    时间: 2008-8-27 15:09     标题: 回复 #71 黑白 的帖子

这份留恋只能在心里了。
此文,也是我RO世界的休止符。
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-27 15:09

一切原来都是一段镜花水月的缘分,美丽却终有了断时
飘飘渺渺,朦朦胧胧依旧那份情,情谁可以彻底忘记?
我想楼主一定会与她的各位朋友再续缘分的
楼主的人缘小弟极其的羡慕,楼主的文彩小弟也万分的妒羡
十里长亭晨雾漫漫,伤感的您,抬头向前走时东升的旭日将带您走进一片光的新天地
  祝福,好人一生平安快乐
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-8-27 16:37

曼猪唯独没有回我的帖子.....给于你最强烈的鄙视!!!!!!!
希望我能坚持到你回来...已经穷到在古捡了色了....
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2008-8-27 16:41

原帖由 babysnipe 于 2008-8-27 14:49 发表
慢猪,我到底算色狼么0-0

我举报!!BB绝对是和UU学坏的!!!
作者: tannytao    时间: 2008-8-27 16:44

原帖由 tingting345 于 2008-8-27 12:57 发表
有大宝这个富婆关照你啦,你是我心里的没落花魁NO1!虽然呆了点。

其实。。。呆是我装出来的,e5,有空回来捧捧我
作者: sjwffj    时间: 2008-8-27 17:10     标题: 曼曼我讨厌你

曼曼你是猪~~~害我特地去申请会员。。。。居然还要24小时55555 我记得某天凌晨你和我说过你会一直RO的,那时你在练WN。。。现在你不玩了,骗人!我好想你还有渐渐。好久没看到你们两个坐在一起顶个聊天风是猪~~~但我尊重你的决定。。。。常回来看看我们啊。另:怀念每一个离开没落的人,愿你们都能幸福快乐。
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-8-27 17:17

楼上是一只会说人话的猪!!!
作者: babysnipe    时间: 2008-8-27 17:36

作者: xiaopiliang    时间: 2008-8-27 17:40     标题: 一路走好。为你们送上一首歌。有空回来看看。

歌曲:祝福
歌手:张学友 专辑:真爱

不要问不要说一切尽在不言中
这一刻偎著烛光让我们静静的渡过
莫挥手莫回头当我唱起这首歌
怕只怕泪水轻轻的滑落
愿心中永远留著我的笑容
伴你走过每一个舂夏秋冬
几许愁几许忧人生难免苦与痛
失去过才能真正懂得去珍惜和拥有
情难舍人难留今朝一别各西东
冷和热点点滴滴在心头
愿心中永远留著我的笑容
伴你走过每一个春夏秋冬
伤离别离别虽然在眼前
说再见再见不会太遥远
若有缘有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节
伤离别离别虽然在眼前
说再见再见不会太遥远
若有缘有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节
伤离别离别虽然在眼前
说再见再见不会太遥远
伤离别离别虽然在眼前
说再见再见不会太遥远
若有缘有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节
不要问不要说
一切尽在不言中
愿心中留著笑容
伴你渡过每个春夏秋冬
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2008-8-27 19:15

原帖由 babysnipe 于 2008-8-27 17:36 发表
平胸小公主啊= =你错了,UU冤枉啊. 我成了色狼绝对受益于渐渐的鞭策

UU是你的启蒙老师。。。
你说你怎么就不跟渐渐学点好呢,唯一那么点缺点都被你学来了
作者: yzw0407    时间: 2008-8-27 21:55

原帖由 tingting345 于 2008-8-27 14:48 发表
被选择的离开,是最无奈的事情,可是于我,是用离开去承担我的过失,因为别无选择;而你呢?也许你需要在RO里去承担你的问题。会承担的人,才会真正的成长,并且赢得他人的尊重,如果你就这样被选择离开,难道不 ...

用你的离别敲醒我陈昧的思维,小牧谨记
作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-8-27 22:12

走好,我马上也要离开了,万恶的高3啊
作者: orangejin    时间: 2008-8-27 22:20

原帖由 tingting345 于 2008-8-27 14:18 发表
尖叫的剧本最后版本,我留给没落的大家吧。
还有好多东西没有整理过,后面都捐为工会发展基金吧,虽然是杯水车薪,却是我能做的为数不多的事情了。
橘子一定是最YD的会长,我如是猜测。
以后我应该还会出现的 ...

原本挺有感触地言语。。。不知为何突然笔锋一转又回到了YD的本质=。=|||

TO小曼猪:如果一定要我说一句离别的话,那我引用一句大话西游的台词:我猜到了这个过程,却没有猜到这个结局。。。

TO渐渐:Be a man!!!
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-8-28 04:15

原帖由 orangejin 于 2008-8-27 22:20 发表

原本挺有感触地言语。。。不知为何突然笔锋一转又回到了YD的本质=。=|||

TO小曼猪:如果一定要我说一句离别的话,那我引用一句大话西游的台词:我猜到了这个过程,却没有猜到这个结局。。。

TO渐渐 ...

我们伟大的橘子...是你一手成就了sy最yd工会!!!好好接受曼猪的夸奖吧!!!!
如果有一天你真的离开了我们...那么!我会秉承你的yd和名字的猥琐好好带领熊猫们继续为了心中的mm和帅哥不懈的继续蹲西门
作者: tingting345    时间: 2008-8-28 14:48

原帖由 闇の使い魔 于 2008-8-27 16:37 发表

曼猪唯独没有回我的帖子.....给于你最强烈的鄙视!!!!!!!
希望我能坚持到你回来...已经穷到在古捡了色了....

=。=那个,那个啥,多抢几次UJ,多和龙先生亲近亲近,基本应该可以解决穷的问题,我相信你!
暗猪要努力坚持啊,如果有机会再看见你的话,希望你的YD已经青出于蓝了,目前比橘子还差了点火候。。。
作者: tingting345    时间: 2008-8-28 14:51

原帖由 tannytao 于 2008-8-27 16:44 发表

其实。。。呆是我装出来的,e5,有空回来捧捧我

原来白白才是真正的大尾巴狼!我相信你的地位是不可撼动的,走了一个曼曼,会千万个继承曼曼优良传统的MM站出来!
作者: tingting345    时间: 2008-8-28 14:58

原帖由 xiaopiliang 于 2008-8-27 17:40 发表
歌曲:祝福
歌手:张学友 专辑:真爱

不要问不要说一切尽在不言中
怕只怕泪水轻轻的滑落
愿心中永远留著我的笑容
伴你走过每一个舂 ...

谢谢,也把这首歌送给每个离开RO的人和JJ
作者: babysnipe    时间: 2008-8-28 15:18

作者: tingting345    时间: 2008-8-28 15:26

原帖由 sjwffj 于 2008-8-27 17:10 发表
曼曼你是猪~~~害我特地去申请会员。。。。居然还要24小时55555 我记得某天凌晨你和我说过你会一直RO的,那时你在练WN。。。现在你不玩了,骗人!我好想你还有渐渐。好久没看到你们两个坐在一起顶个聊天风 ...

疯猪,至少。。。你终于有小站ID了=。=
我真的好想一直RO,就这样一直到很久很久以后
我也好想把WN练到WJ在GVG里继续尖叫,然后想象熊猫们在电脑前笑喷的样子
梦罗克最后的那天我JJ你公主4个人排排站的很漂亮的图片,还没来得及给你和公主看
我没做完的事情好多,没履行的承诺也好多,
本想转了WJ后就过上SG Y3带带人,西门聊聊天,或者无聊和大家用WJ打打BOSS,周末GVG一下的日子
我还记得答应过虾仁带他Y3冲99,带无声练他的新号,和小小鱼,RMB,暗猪,JJ去Y3送死,和小血的队伍去爬T,和小水公主去找帅哥……
可是我什么没来得及就要匆匆走了。。。甚至没有和你们提起过,就突然告诉你们我和JJ要走了。。。
即使开始卖装备的时候也没有对你们说,真的不知道怎么开口。。。
疯猪是猪,以后一定有人帮我们继续顶起这样的聊天的,就算没有,你说自己是猪的话,也早被我截图发在群里好多次啦,大家都会知道!
想起疯猪冷笑话里写我的那句,呵呵,很疯猪的冷笑话真的好欠扁啊,已经被我脑袋里关于RO的EXCEL表格存档啦。
作者: tingting345    时间: 2008-8-28 15:29

原帖由 yzw0407 于 2008-8-27 21:55 发表

用你的离别敲醒我陈昧的思维,小牧谨记

嗯嗯,去享受这个快乐的过程,开心点木木,每次和你聊天你都字字句句离不开TL,可是你也应该有自己在TL之外的快乐,以前我看不到,希望以后你会找到很多很多。
作者: tingting345    时间: 2008-8-28 15:35

原帖由 babysnipe 于 2008-8-28 15:18 发表
慢猪,你再不回Q,我就死给你看

BB猪,我的QQ除非必要已经处于基本不开的状态,不知道是否有过留言。。。
可能以后的很长一段时间内都收不到了。。。SORRY。。。
作者: tingting345    时间: 2008-8-28 15:37

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2008-8-27 19:15 发表

UU是你的启蒙老师。。。
你说你怎么就不跟渐渐学点好呢,唯一那么点缺点都被你学来了

他早就已经青出于蓝了,就是没学到精髓
作者: babysnipe    时间: 2008-8-28 15:46

作者: tingting345    时间: 2008-8-28 15:48

原帖由 orangejin 于 2008-8-27 22:20 发表

TO渐渐 ...

那个那个。。本质不得不提,因为看见你就能想起,你是个成功的广告代言人!
发现最近生活总是喜欢愚弄人们,就这样突然急转而下让我措手不及,
没有人会一直在RO里一辈子,也设想过很多情况会需要我离开RO离开你们,却万万没有想到是在我目前的情况下。
橘子加油打造我们大家的熊猫王国,我会一直远远看着熊猫们,远远祝福,在SY的近1年是没落的大家陪我走过,很谢谢你们,这段日子,我真的好开心。
作者: tingting345    时间: 2008-8-28 16:07

原帖由 babysnipe 于 2008-8-28 15:46 发表
慢猪0-0我恨你,哼

几乎开了SY的第一个号以后,就认识了BB,一路从花区,从米糕,从监狱,从火洞,从冰3,从好多地方一直到今天,看着你的CM一天比一天猥亵,从你喊我姐姐到喊我慢猪……
BB猪加油搞好你的实习,你的摄影吧,实习时候少拍点MM--#BB虽然比一年前YD多了,但是还是那个我认识的从来不抢怪的正直的好小孩。
我希望日后有一天,我能在莫干山路50号的M50看见属于BB的摄影工作室

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2