标题: [历史] 偶滴神呐,冰墙会让怪无敌? [打印本页]

作者: murphyknight    时间: 2008-8-25 23:49     标题: 偶滴神呐,冰墙会让怪无敌?

反正GOOD-MOOD的帖看不到,自己想实践一下,就去冰墙杀虫(我承认我很无聊),没想到居然卡好后打不到!
[img][URL=http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0808252331411524_63599.jpg&click=1 ][/URL][/img]

[img][URL=http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0808252331409394_63599.jpg&click=1 ][/URL][/img]

虽然用了爱总的简化补丁(广告:信爱总,得永生!爱总补丁真的好!)但是那圈云证明我确实连发两个暴风雪,但是墙里的蝗虫居然毫无反应(朋友给个面子,痛就别忍了,好歹往后倒一下嘛)
难道冰墙放太多能让怪无敌?!什么原因?电脑卡?网络卡?服务器卡?还是最近看灵异侦缉档案太多了? (再次声明,这和爱总的补丁无关,信爱总,得永生)
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-25 23:49

这是三重冰墙的特性,很多范围攻击无效
作者: 克克马甲号    时间: 2008-8-25 23:51

这不叫卡- -
作者: murphyknight    时间: 2008-8-25 23:51

谢谢,长见识了,下次对自己放
作者: murphyknight    时间: 2008-8-25 23:53

原帖由 克克马甲号 于 2008-8-25 23:51 发表
这不叫卡- -

的确先卡住了,只是觉得为了心灵上的安慰再加两道会有效一点
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-8-26 00:02

作者: 克克马甲号    时间: 2008-8-26 00:02

右边的能卡吗
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-26 00:03

原帖由 克克马甲号 于 2008-8-26 00:02 发表
右边的能卡吗

双冰
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-26 00:26

喂喂 LS的 干吗把我名字弄到签名里了 这样影响不好
作者: caliburn    时间: 2008-8-26 07:56

以前WS時跑去Y3,組隊的SG告訴我加入你卡不住怪,你就卡自己- -
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-26 08:07

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-26 00:26 发表
喂喂 LS的 干吗把我名字弄到签名里了 这样影响不好

谁让你们两个抄袭我的
作者: -_-|||    时间: 2008-8-26 09:49

范围能打冰墙内是因为有溅射攻击
作者: heavensara    时间: 2008-8-26 10:18

猜错8场,你还真的可以的了,再次BS你的眼光.
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-26 10:20

原帖由 heavensara 于 2008-8-26 10:18 发表
猜错8场,你还真的可以的了,再次BS你的眼光.

很显然我是猜了9个会输的中了8个。
作者: randia    时间: 2008-8-26 10:37

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-26 10:20 发表

很显然我是猜了9个会输的中了8个。

贝利乌鸦嘴奖........
作者: 0_,0    时间: 2008-8-26 10:46

作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-26 11:34

原帖由 0_,0 于 2008-8-26 10:46 发表
地崩能防么?不是崩裂

很显然不能,如果能的话,打BOSS的时候早用了
作者: SKY_lele    时间: 2008-8-27 11:01

把自己卡 在冰墙里面 打外面的怪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2