标题: [历史] 螃蟹就这样散了 [打印本页]

作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 23:05     标题: 螃蟹就这样散了

不知道自己什么时候加入的螃蟹。。完全没印象。。只记得后来慢慢开始认识了大家。。其实到现在还是会有很多人不认识。。。。。。。。。当我质问VV时。。VV说。把这一切当作梦。。。可是。如果是个梦。未免太久。太好了。。。我想以后我不会+入别的工会了。。即使两年后我回来。别人问我是什么工会。。我还是会毫不犹豫的回答。螃蟹。。。最后说声。谢谢你们。
作者: catno4    时间: 2008-8-25 23:08

观望
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 23:12

厄。。您胜利了。
作者: 口包‖口孝    时间: 2008-8-25 23:18

散了不是很好嘛..
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 23:19

很好?大哥!给个理由先。
作者: 緋尐芕    时间: 2008-8-25 23:25

一个结束代表另一个开始~~
作者: catno4    时间: 2008-8-26 00:50

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 23:12 发表
厄。。您胜利了。

谢谢 我们还不到那个实力~~
作者: 小熊宝宝    时间: 2008-8-26 01:01     标题: 散了,和了

散了,和了。。。。。有无为我们想过?我知道螃蟹帮了我很多,我还都还不了。但就这样散了?1切太快,太不可思意了,我好像没了家。。。。但这只是个游戏有必要去难过麽,我开始怀疑。。。。
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-8-26 01:28

ST杀得更爽了以后
作者: cwl1203    时间: 2008-8-26 03:14

- -怎么看起来像被某人摆了一道的感觉...
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-26 06:19

反正还是会不爽。还是会伤心啊。
作者: 程咬金    时间: 2008-8-26 09:10

好聚好散 天下无不散筵席   
把酒言欢。。。。。。
作者: 爾鬼爾可    时间: 2008-8-26 09:14

原帖由 cwl1203 于 2008-8-26 03:14 发表
- -怎么看起来像被某人摆了一道的感觉...

心里觉得的确被人摆了一道`
   小影`H2`大家永远是战斗伙伴`不管螃蟹在不在不管以后打不打PVP`咱们还是好朋友
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-26 09:14

呵呵。。是这样的。
作者: 小熊宝宝    时间: 2008-8-26 11:28     标题: 是啊

作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-26 12:00

工会可能有一天不存在 但是我们的友情不可能被磨灭的  是这样的。。。
作者: cwl1203    时间: 2008-8-26 13:47

其实怎么说,当初百鬼和螃蟹打起来一直都是因为那么几个人

而从我自己来说对大叔观感也一直都不错,这话说回来,什么迷迷 KK VV被欺负一直都在大叔在撑腰

结果这临阵倒戈实在倒的很美,平淡直接被3个人涮了一把?这做人一点道义都没?

原因能用,因为我是女人?

看ST来说..我也不觉得他们PVP清场之类是错误,人员上,像雪沁前LG清掉也就清掉了.

一直没觉得ST的格调低,道不同而已.  平时骄傲的ST收留这样的人?  

算了..废话说一堆也只是为大叔不值而已
作者: cwl1203    时间: 2008-8-26 13:53

KK和VV真是恭祝你们一路走好
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-8-26 14:18

说实话  当年玩Ro的小孩  现在也都长大了  都有自己的事要做了   Ro真的感觉该结束了
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-26 16:32

恩。对。。
作者: 樱月    时间: 2008-8-26 16:36

是啊..转眼间已经一年过掉了....(我是给人抓过来看我号的新主人的)
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-8-26 16:40

原帖由 cwl1203 于 2008-8-26 13:47 发表
其实怎么说,当初百鬼和螃蟹打起来一直都是因为那么几个人

而从我自己来说对大叔观感也一直都不错,这话说回来,什么迷迷 KK VV被欺负一直都在大叔在撑腰

结果这临阵倒戈实在倒的很美,平淡直接被3个人涮了一 ...

对于某些没有立场的人 我无话可说
作者: 多多猪    时间: 2008-8-26 16:42

真正的墙头草都去ST了,当然。。如果ST是个小工会相信螃蟹没那么多人会愿意去,现在么。。个个都是“服从组织安排”了
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2008-8-26 18:04

原帖由 樱月 于 2008-8-26 16:36 发表
是啊..转眼间已经一年过掉了....(我是给人抓过来看我号的新主人的)

发现个呆子
作者: 阿有    时间: 2008-8-26 19:08

哎...RO里面我变没家了!!
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-8-26 21:56

原帖由 多多猪 于 2008-8-26 16:42 发表
真正的墙头草都去ST了,当然。。如果ST是个小工会相信螃蟹没那么多人会愿意去,现在么。。个个都是“服从组织安排”了

这你到说反了 - - ~
作者: 爾鬼爾可    时间: 2008-8-26 22:17

大叔走了`都走了`还留下干什么`
  咱们走也坚持自己的立场吧。诶`伤心
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-26 23:16

厄。
作者: 草帽亂飛    时间: 2008-10-26 20:46

帮你顶几 竟然没我们...[m_鬼脸]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2