标题: [历史] 继续[手推车强击]的武器选择问题 [打印本页]

作者: TY2046    时间: 2008-8-25 20:34     标题: 继续[手推车强击]的武器选择问题

作者: fanxinke    时间: 2008-8-25 20:35

+10 1元灵武士 2乌龟将军骑兵 是你最好的选择
作者: 看客    时间: 2008-8-25 20:37

战斗和破锥是要配合魂后的全激发的
如果没有魂,那么你说的手术刀啊,骑兵啊,都是不适合的.只能用斧或锤,比如希尔,血腥.
如果有魂,那么战斗是最好的选择
ps 新版本几把高atk的新武器也是不错的选择
作者: TY2046    时间: 2008-8-25 20:41

作者: 天神    时间: 2008-8-25 20:41

原帖由 看客 于 2008-8-25 20:37 发表
战斗和破锥是要配合魂后的全激发的
如果没有魂,那么你说的手术刀啊,骑兵啊,都是不适合的.只能用斧或锤,比如希尔,血腥.
如果有魂,那么战斗是最好的选择
ps 新版本几把高atk的新武器也是不错的选择

昨天计算机测试用+10飓风插MJS卡~在S99 ASPD182的情况下,每秒伤害酋长为52000+
作者: 看客    时间: 2008-8-25 20:43

原帖由 TY2046 于 2008-8-25 20:41 发表
随时跟魂不现实,如果不激发还是短剑快,哪把好呢~战斗只能打人额。

哦,我是以gvg情况考虑的,因此可以保持时刻有魂
如果没激发,短剑当然不如有速度激发的斧或者锤快
原帖由 天神 于 2008-8-25 20:41 发表

昨天计算机测试用+10飓风插MJS卡~在S99 ASPD182的情况下,每秒伤害酋长为52000+

mjs插刺杀就直接音投秒了,因此这么插估计论坛不少人会喷你....

作者: 天神    时间: 2008-8-25 20:47

原帖由 看客 于 2008-8-25 20:43 发表

哦,我是以gvg情况考虑的,因此可以保持时刻有魂
如果没激发,短剑当然不如有速度激发的斧或者锤快

mjs插刺杀就直接音投秒了,因此这么插估计论坛不少人会喷你....

我是想看看用拿武器+MJS后手推车强击的威力~重点不是在要杀酋长~
所以表喷~貌似现在SY有+9渗透的飓风了~
作者: hen2519    时间: 2008-8-25 20:52

单手 血腥 链锤 希尔之斧都不错
双手 推荐强袭战斧。。。
作者: 天神    时间: 2008-8-25 20:54

原帖由 hen2519 于 2008-8-25 20:52 发表
单手 血腥 链锤 希尔之斧都不错
双手 推荐强袭战斧。。。

其实个人感觉+10希尔不错~现在SY也有+7希尔挂店了~
作者: TY2046    时间: 2008-8-25 21:52

作者: TY2046    时间: 2008-8-25 22:01

作者: 看客    时间: 2008-8-25 22:03

原帖由 TY2046 于 2008-8-25 21:52 发表
单手斧头的洞都太少了,就兽斧头多,可是攻击还低..
如果我不激发的话,手术刀,骑兵,长柄哪吧好?还有什么其他更好的选择?卡我只能全拉练了,只讨论武器吧~

单手斧洞即使少,但是可以速度激发,aspd高,而且基础攻击高,所以最终的秒伤害dps是高于没有激发的短剑或者单手剑

原帖由 TY2046 于 2008-8-25 22:01 发表
还有,问一下如果只用车的话,能否通过手术刀使敌人出血?手术刀出血的几率又是多少?

手推车强击不传递状态,手推车攻击传递
作者: TY2046    时间: 2008-8-25 22:13

作者: 天神    时间: 2008-8-25 22:21

原帖由 TY2046 于 2008-8-25 22:13 发表
换一次斧头激发一次太费蓝了额..那样的话我练及还得组个ZZ..老大,帮我想想办法.

斧头换斧头不用再次激发的啊~由于用剑等武器不能激发,所以DPS还是不一定会有斧头的高的~
实在想换我推荐3拉练骑兵~
作者: 看客    时间: 2008-8-25 22:21

原帖由 TY2046 于 2008-8-25 22:13 发表
换一次斧头激发一次太费蓝了额..那样的话我练及还得组个ZZ..老大,帮我想想办法.

你说练级啊...我以为是讨论gvg....
看来我一直在鸡与鸭讲....
练级推荐破锥强击冰3,效率是最高的
作者: 緋色の花    时间: 2008-8-25 22:48

兽斧dps并不低.

无论是对怪还是对人.

高def自然换锥子.

当然最重要的地方还是单手...

作者: 天神    时间: 2008-8-25 23:47

原帖由 看客 于 2008-8-25 22:21 发表

你说练级啊...我以为是讨论gvg....
看来我一直在鸡与鸭讲....
练级推荐破锥强击冰3,效率是最高的

他免费服PZ应该比较难弄吧~
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-25 23:52

原帖由 天神 于 2008-8-25 23:47 发表

他免费服PZ应该比较难弄吧~

强击银匠都很有钱
作者: renhongyu    时间: 2008-8-26 00:59

你要武器到底做什么 你练级不有PJ了吗 还用什么?
PK就用战斗吧 拉练骑兵或刀没战斗高吧。。
作者: TY2046    时间: 2008-8-26 16:49

作者: TY2046    时间: 2008-8-26 16:55

作者: 荣耀吾命    时间: 2008-8-26 17:07

gefenia玩玩?还能撞撞运气
作者: 米花熊    时间: 2008-8-26 17:23

记得有几个新斧子攻击力超高
作者: TY2046    时间: 2008-8-26 17:26

作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-8-26 17:57

某人在B的效率只有640/H不吃书..还是CM..
作者: heavensara    时间: 2008-8-26 18:23

刚去计算了..看客说的+10的那件神器毒投酋长好像只音20W不到..
作者: 寧馨兒    时间: 2008-8-26 19:09

- -....Y3吸血的时代...

自从我回归XG就是吸血时代...

吸爹娘的血SO哈皮
作者: tcqwzs    时间: 2008-8-26 19:46

我想问下 下火山的效率如何
作者: УΟ兒︶ㄣ    时间: 2008-8-26 20:36

观望~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2