标题: [历史] 回忆下刚刚离开的Ro(螃蟹篇) [打印本页]

作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 08:05     标题: 回忆下刚刚离开的Ro(螃蟹篇)

已经离开了。却有很多舍不得。。来SY很久了。。给我印象最深的工会是螃蟹和移花。。我也记不得我是怎么加入的螃蟹。。这里给我留下深刻印象的人很多。VV。师父。大叔。小B。小T。小S。H2。等等等等。。他们每一个都会让我记住。。虽然现在已经不能天天对着师父说。我找八戒(看到师父俩字。就想到八戒。)。。虽然现在已经不能对着小T说。珍爱生命。远离小T。。其实小T挺好的。。虽然现在已经不能被小B欺负。。但是我仍然会记住你们。你们是我的朋友。。。VV。你应该算是我最好的朋友了吧。。我们认识的满离奇的。。以后也没办法再要你做我陪练了。。也没办法对你说我是骗子。你不削的回我一句你素小白。VV。其实你才素小白。哈哈哈。。。。螃蟹的朋友们。我会记住你们。。我不会忘记你们。。回来补长。好长。两边一样长。。

作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 08:41

个人觉得这篇写的好些。
作者: asdl111    时间: 2008-8-25 08:56

有偏袒
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 09:03

有吗有吗?我去补长。
作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2008-8-25 09:05

又有人走了 - -
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 09:11

呵呵。剩下的人继续努力撒。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 09:25

螃蟹的要加油哦。哈哈。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 10:05

顶下。
作者: 苍真YP    时间: 2008-8-25 10:09

据经验推测,LZ有90%的几率会在劝诱之下继续玩
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 10:11

厄。你已经在诱惑我了。。哈哈。。。回避诱惑。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 11:12

顶啊顶啊。
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-8-25 11:21

你是小白= = 舍不的嘛  就偶尔回来玩玩

上班总有下班的时候-。-总有无聊的时候

一口气说不玩了-。-。。不好 应该给自己留点空间嘛!
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 11:28

继续抵制诱惑。我会偶尔上来看看。。哈哈。。会想你们的。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 12:03

补长了。。呼。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 13:10

顶啊顶。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 17:16

声明下。。我的号已经沉封。如果有人上就是盗号的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2