标题: [历史] 图勒帝国声明贴!!!! [打印本页]

作者: 开膛手の朱雀    时间: 2008-8-25 00:42     标题: 图勒帝国声明贴!!!!

大家好,我是图勒圣域服最早的会长,我想肯定有很多人不认识我,最近也刚回圣域服想重温一下,神牧跟我认识了一年多了,在这一年多里他为图勒付出了很多,我从心底里感谢他,这也是我这次回来的主要原因,图勒从圣域开服以后一个强大的工会渐渐开始衰退,我想这中间我有很大的责任,如果当时我能坚持下去也许就不会变成现在这样了,游戏是带给大家快乐的,游戏是用来娱乐的,我觉得大家都是一个正常的人才会去玩游戏玩RO,一年多下来,图勒依然存在着。是什么让大家这样坚持着?我想应该是那份友谊,也正是这份友谊让我回到了RO,虽然平日里需要上班,但是我还是会抽出空余的时间上上RO,在群里聊聊天,感觉真的很温馨。我想RO给各位给我都带来过很多美好的回忆。
    接下去我想说的是神牧跟移花会长之间的一些纠纷,首先我代表图勒向各位移花工会会长还有会员们道个歉,对不起。神牧在这件事上的处理方式的确有些操之过急,我已经责怪他很多次了。梢后他也会向各位说声对不起。我希望各位可以大人不记小人过,原谅神牧。人谁无过,犯了错之后肯认错才是勇敢的人。游戏本来就是应该开开心心的,何必为了一些虚拟的事情搞的大家都不开心呢?从这件事可以看出移花工会真的很团结。彼此信任,彼此扶持。这才是RO带给我们的真正快乐!
    最后图勒在这里将丨king灬杰丶逐出图勒的工会,同时对神牧我们也将做出处理,事后我们会把道歉的喇叭图片贴上以证实。

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-8-25 00:43

LZ不是什么记者么..
作者: Layla、    时间: 2008-8-25 01:00

應該不算純錶情勒..
作者: 非常绵绵    时间: 2008-8-25 01:01

没抢到沙发 连板凳也么~~  事情能顺利解决就行

作者: 伊吹风子    时间: 2008-8-25 01:03

1L的我找了你好苦啊 见PM

同  以前在LYDIA看到多次 LZ不是记者么
作者: 转瞬即逝の傲    时间: 2008-8-25 01:04

孰能无过- -知错能改都是好样的!!RO就应该这样[m_OK]
等待明天的公开喇叭(晚上太迟了很多人都看不到[m_装可怜]
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-8-25 01:05

额.. 图勒最早的会长么..
  貌似我还有点印象..
      这事终于结束勒哦..
作者: 开膛手の朱雀    时间: 2008-8-25 01:06

各位不好意思,本人因为上班 所以只有比较晚。希望各位可以包含!!
作者: 转瞬即逝の傲    时间: 2008-8-25 01:09

原帖由 开膛手の朱雀 于 2008-8-25 01:06 发表
各位不好意思,本人因为上班 所以只有比较晚。希望各位可以包含!!

[m_害羞] [m_害羞] 太客气了!!其实事情能解决。。公开道歉了就OK了!!
顺利解决
作者: 潜规则    时间: 2008-8-25 01:09

呵呵~这事终于解决了~LZ真的很有魄力处理事情很果断~其实我们的会长阿姨最想要的就是一句道歉~毕竟她很委屈~
祝大家以后都能玩得开心!
作者: 开膛手の朱雀    时间: 2008-8-25 01:10

我从来没做过记者。。 最早的RO战报是我一个单位的同事
作者: 非常绵绵    时间: 2008-8-25 01:11

T出工会会不会太严重了点 - -
作者: 开膛手の朱雀    时间: 2008-8-25 01:12

做错事总需要去承担。离开依然是朋友。。人生中总会有不少的过客 但真正成为朋友的却很少。不过我跟神牧注定会成为朋友
作者: sd5354634    时间: 2008-8-25 01:13

我觉得让会员道歉就行了..不用把人家逐出去吧.你自己都说人家很你玩了一年了,不过我不知道事情是不是性质很恶略那种..不是很严重的纠纷道歉下,别人原谅了不就行了..
作者: 开膛手の朱雀    时间: 2008-8-25 01:17

作为一个处事者的角度来说,我认为有必要这么做,如果移花工会可以大人不记小人过原谅神牧并且不介意他继续留在图勒 我想我还是很欢迎神牧回归图勒的。
作者: 緋尐芕    时间: 2008-8-25 01:28

不要把自己的思想强加到其他人身上...仅此...
作者: 开膛手の朱雀    时间: 2008-8-25 01:31

总之我希望大家开开心心的玩RO。图勒也一定会一直发展下去。 我去睡了 各位晚安!~
作者: 开膛手の朱雀    时间: 2008-8-25 01:32

神牧明天中午可能有急事情,我把图贴这里,如果他实在不能来请大家原谅下

作者: 转瞬即逝の傲    时间: 2008-8-25 01:44

原帖由 开膛手の朱雀 于 2008-8-25 01:32 发表
神牧明天中午可能有急事情,我把图贴这里,如果他实在不能来请大家原谅下

怎么是啊叉= =!!只要在黄金时间段!!人多的时候喇叭个!!我想应该就可以。。(记得到时候通知下[m_害羞]
作者: 开膛手の朱雀    时间: 2008-8-25 01:49

不会发图 。。 不好意思  最晚星期4 GVG会公开喇叭道歉的
作者: 开膛手の朱雀    时间: 2008-8-25 01:49

我写内容出来好了,移花有人看见内容,真伪可以鉴定的
神牧:我在这里向移花会长道歉,因为证人不能出现,证据不足造成的误解我来承担
朱雀:图勒帝国声明:图勒在这里将丨king灬杰丶逐出图勒的工会,同时对神牧我们也将做出处理,事后我们会把道歉的喇叭图片贴上以证实。
     图勒现在宣布,为了惩罚神牧处理事情失误,9月逐出图勒,以正图勒法纪

神牧那里的感情我比较理解,他今天也确实刷喇叭道歉了,如果星期四意外不能出现,也请大家包含下,谁都有有事情的时候啊

作者: 想Θ想    时间: 2008-8-25 03:35

哇,这样的会长才真有大家风范也,对就是对,错就是错,毫不含糊!太有魄力了!!!如果你回来RO继续管理TL,我想TL定会重新成为一个强大的工会的。神牧的做法是欠考虑,但我个人认为也不必逐出门墙吧?我想我家阿姨也就只希望一个公正的道歉而已。
作者: meteor514    时间: 2008-8-25 05:11

能认错就好- -

刚才和朋友在死城,被图勒的一个SS抢了2次怪

有点不爽,可惜没及时抓图- -
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 07:38

LZ很有魄力。。不错。哥欣赏你。。哈哈。。解决就好。本来点儿小事。。呵呵。那我也没回来的必要了。。大家玩的开心。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 07:43

顺便问下。那个小站名字叫蛋蛋的人是TL的哪个。
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-8-25 09:49

最开始我好象也加过图勒的
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 09:54

龙9飘过来了?厄。。
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-8-25 09:57

你很强  5点到现在   不困?
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 10:20

厄。我天到黑么事做了。。
作者: 61822430    时间: 2008-8-25 10:47

LS的么事做就开电脑给我补帖子去...

其实我想说贴图...要找个能够外连的相册传上去再转来这里的...

嗯...LZ确实有魄力呢~敬佩一记
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 10:56

厄。晕。。我错了。。顺便请楼主回应下。那个蛋蛋是谁。。还有。。不是因为证据不足道歉。而是希望你们能正面面对。。还有杰到现在还么出面。。我希望他能出来。要么道歉并且恢复微风个人和移花的声誉。LZ。我欣赏你。。还是希望你能给个满意的答复。
作者: ???幻    时间: 2008-8-25 10:58

记得以前图勒帝国在上海F的时候,那个强悍啊。。。不过都是很早以前的事了
作者: HelloMoto    时间: 2008-8-25 11:00

LZ如此深明大义,倒显得我们移花之前有些得理不饶人了,呵呵。其实我们想要的不过是消除不良影响,既然现在已经做到了,就让这件事过去吧,我们和图勒公会从来就没什么深仇大恨,纯粹是意气之争。我们会忘了这事,图勒的朋友也忘掉吧!
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 11:44

请给我我需要的回复。谢谢。
作者: asphalt    时间: 2008-8-25 12:03

观望
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 12:09

厄。
作者: 226420812    时间: 2008-8-25 12:49

作者: 226420812    时间: 2008-8-25 12:51

作者: yzw0407    时间: 2008-8-25 15:48

原帖由 05120512 于 2008-8-25 03:58 发表
LZ..我认识你啊..连自己会员的装备也骗的.我能不认识你吗? 吐了帝国加油

拿出你的证据
作者: jasonzhan    时间: 2008-8-25 15:51

原帖由 05120512 于 2008-8-25 03:58 发表
LZ..我认识你啊..连自己会员的装备也骗的.我能不认识你吗? 吐了帝国加油

这种小朋友就是欠教育
爸妈没教好
还上来RO混
人家事情好好的解决了你来煽风点火
B样不骂觉得亏待你了
作者: yzw0407    时间: 2008-8-25 15:54

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 10:56 发表
厄。晕。。我错了。。顺便请楼主回应下。那个蛋蛋是谁。。还有。。不是因为证据不足道歉。而是希望你们能正面面对。。还有杰到现在还么出面。。我希望他能出来。要么道歉并且恢复微风个人和移花的声誉。LZ。我欣 ...

蛋蛋又关你什么事情,他对图勒有自己的感情,需要你来指手画脚吗!
作者: OOXXの心    时间: 2008-8-25 16:02

当年图勒某会长号问神教某渣买卡,交易的时候少打一个0,交易完毕立即下线,那速度真是叹为观止啊
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 16:05

神牧。允许你没证据说别人。就不能别人说你。你别搞笑了。。那个蛋蛋跟图勒什么关系。我不知道。他说我们会长。我就要指手划脚。嘴不干净就去开干净。。学学你们老会长吧。哥我欣赏他。。而你。别以为会缩就叫牛。。。你不够资格在这里闹。
作者: レすβσ核心    时间: 2008-8-25 16:05

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 07:43 发表
顺便问下。那个小站名字叫蛋蛋的人是TL的哪个。

蛋是我们会的
你有什么问题吗?
况且蛋怎样也不用你来问吧?
25楼的【大哥】~
MS你太多事了!
作者: yzw0407    时间: 2008-8-25 16:05

原帖由 OOXXの心 于 2008-8-25 16:02 发表
当年图勒某会长号问神教某渣买卡,交易的时候少打一个0,交易完毕立即下线,那速度真是叹为观止啊

拿出你的证据点出你的人,不然少在这里扯
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 16:05

我说的是我自己的事。跟移花无关。
作者: yzw0407    时间: 2008-8-25 16:06

图勒不是没有力量反击,你以为图勒好欺负么!
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-8-25 16:07

原帖由 yzw0407 于 2008-8-25 16:05 发表

拿出你的证据点出你的人,不然少在这里扯

怎么着?你就有本事在人家点了交易后,像风一样滚下线之前,截图?
笑死了
作者: yzw0407    时间: 2008-8-25 16:09

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-8-25 16:07 发表

怎么着?你就有本事在人家点了交易后,像风一样滚下线之前,截图?
笑死了

没有实际的证据就闭上你的嘴
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 16:10

没说你们好惹。。不过貌似是你们先惹的。。孩子。还是去找你们老会长吧。。
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-8-25 16:12

原帖由 yzw0407 于 2008-8-25 16:09 发表

那你有证据说明我扯么?
作者: レすβσ核心    时间: 2008-8-25 16:12

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 16:05 发表
神牧。允许你没证据说别人。就不能别人说你。你别搞笑了。。那个蛋蛋跟图勒什么关系。我不知道。他说我们会长。我就要指手划脚。嘴不干净就去开干净。。学学你们老会长吧。哥我欣赏他。。而你。别以为会缩就叫牛 ...

如果你会的的朋友受到了欺负
你会不出面吗
你会做缩头龟吗
蛋并没有错
你凭什么着么说
况且我门已经道歉了
我说的这些都是人之常情吧?
就跟你帮移花一样不是么?
现在你在这里唧唧歪歪,
那么姑娘我奉陪到底~
作者: 緋尐芕    时间: 2008-8-25 16:13

...
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 16:13

你们好意思找别人要证据?你们的证据呢?不是照样没证据到处吠。神牧。你没资格说别人。
作者: yzw0407    时间: 2008-8-25 16:17

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 16:13 发表
你们好意思找别人要证据?你们的证据呢?不是照样没证据到处吠。神牧。你没资格说别人。

谁提出谁举证,我的证据只是你们不认而已,现在你们可是一点点的证据都没有,就连自己最看不起的聊天记录都没有,你吠什么
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 16:18

道歉?那只是你们老会长慷慨大方。帮你们道歉。。我敬佩。我欣赏。。而真正做错的人。一个缩了。一个还在吠。
作者: yzw0407    时间: 2008-8-25 16:18

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-8-25 16:12 发表

那你有证据说明我扯么?

你有本事先提你就先举证,不然吠个屁
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-8-25 16:19

哎,ALT F4按的那么熟练,逃还来不及类,还聊天。。
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-8-25 16:20

原帖由 yzw0407 于 2008-8-25 16:18 发表

你有本事先提你就先举证,不然吠个屁

你叫他出来,说句,如果他做了死全家,不就可以了?
话说,关你什么事?你是太监?
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 16:21

我们的人。。神牧。你眼瞎啦。哪只眼看到他是我们的人。别人只是好心的群众。。人都分不清。果然是某某动物。见人就咬。
作者: yzw0407    时间: 2008-8-25 16:21

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-8-25 16:20 发表

你叫他出来,说句,如果他做了死全家,不就可以了?
话说,关你什么事?你是太监?

自己没有性功能就不要羡慕别人了
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-8-25 16:21

.编辑掉。某人自己想想自己应该做的事。
有些事要说3个字,凭什么

作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-8-25 16:22

原帖由 yzw0407 于 2008-8-25 16:21 发表

自己没有性功能就不要羡慕别人了

果然皇帝不急,急太监啊。
作者: yzw0407    时间: 2008-8-25 16:24

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-8-25 16:22 发表

果然皇帝不急,急太监啊。

你对太监的感情这么清楚自己一定就是啦,我作为正常人只能为你悲哀下,算是人道了
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 16:26

算了。不说了。下班闪人。你们继续激情。。
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-8-25 16:29

同上,回去继续激情
不然周四也行
作者: 想Θ想    时间: 2008-8-25 16:30

回忆,我个人建议你不要再继续说了,TL老会长的度量我想我们应该学习学习的,至于那个蛋蛋,他好象也没说到什么特别过分的言语(除了好象有点怪怪的理解我们的“阿姨”,在这里解释一下,我们只是喜欢她,她才21岁!),出发点是维护TL的,理解一下好了。至于神牧指责别人,要证据什么的,那也是他们之间的事情(我认为是对的,他在跟阿姨这件事情上错了,难道人家不能就总结这种摆事实要证据的经验了吗?人还要吃一堑长一智呢。),我觉得我们移花应该跟TL和睦相处了,大家都让让,退一步想想,海阔天空!
作者: レすβσ核心    时间: 2008-8-25 16:33

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 16:21 发表
我们的人。。神牧。你眼瞎啦。哪只眼看到他是我们的人。别人只是好心的群众。。人都分不清。果然是某某动物。见人就咬。

【大哥】那你现在充满激情的吠,
MS也没什么好得意的吧?
现在TL在线的人少~
人多势众啊,本姑娘承认没你能吠,
因为人和动物是有区别的,
【大哥】你可以继续激情了~
好心的群众也继续啊!
作者: レすβσ核心    时间: 2008-8-25 16:35

原帖由 想Θ想 于 2008-8-25 16:30 发表
回忆,我个人建议你不要再继续说了,TL老会长的度量我想我们应该学习学习的,至于那个蛋蛋,他好象也没说到什么特别过分的言语(除了好象有点怪怪的理解我们的“阿姨”,在这里解释一下,我们只是喜欢她,她才2 ...

对啊,喜欢什么是自己决定的,就跟我对TL一样。
每个人都有自己的感情寄托,
别人践踏了就会不爽也是正常的吧?

作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 16:44

小狗。喜欢叫就叫吧。。叫也是要靠实力的好不好。。。。你们老会长呢?叫他出来吧。。哥只想跟人说话了。。你们喜欢吠。吠多久都行。
作者: 想Θ想    时间: 2008-8-25 16:44

原帖由 レすβσ核心 于 2008-8-25 16:35 发表

对啊,喜欢什么是自己决定的,就跟我对TL一样。
孤月大哥你还要继续么

LS的,这句可以编辑掉吗?没必要继续激情吧?激情就是冲动,冲动就会乱说话,乱说话最后的摊子就难收拾!!我已经说了,大家都退一步吧,学学你们的老会长!!!我佩服他,真的佩服。至于你们要是不听我个人的建议,那么我只建议最后一个了,希望大家在接下来的吵架过程中(不管和谁吵架),请不要再带出TL工会跟移花工会了,要吵你们以个人的名义自己吵去,OK?
另:这帖子里还有的其他朋友MS不是移花工会的,请不要以移花工会的口气说话,谢谢!
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-8-25 16:47

原帖由 想Θ想 于 2008-8-25 16:44 发表

LS的,这句可以编辑掉吗?没必要继续激情吧?激情就是冲动,冲动就会乱说话,乱说话最后的摊子就难收拾!!我已经说了,大家都退一步吧,学学你们的老会长!!!我佩服他,真的佩服。至于你们要是不听我个人的 ...

+1
作者: 450379758    时间: 2008-8-25 16:50

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-8-25 16:07 发表

笑死了

我才笑死了

你有见过原告要求被告澄清自己没罪的么```你说人家盗号了没证据`人家还得找证据说明没盗??那我说你野生的你是不是要证明自己不是野生的了??一点常识都么有在这里装什么装
作者: レすβσ核心    时间: 2008-8-25 16:51     标题: 回复 #72 想Θ想 的帖子

我收回那贴
我门就是想和移花和好
所以发贴公开道歉
而且也处理了
但是有些人得理不饶人
还乱叫
这不怪我们吧
是他们无端开始说事情的
说难听点
这是TL和移花的事
关他们什么事
我们道歉了
我门承认自己的错误了
可他们呢
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-8-25 16:54

原帖由 450379758 于 2008-8-25 16:50 发表

我才笑死了

你有见过原告要求被告澄清自己没罪的么```你说人家盗号了没证据`人家还得找证据说明没盗??那我说你野生的你是不是要证明自己不是野生的了??一点常识都么有在这里装什么装

我才笑死了

你有见过我们开帖骂过他么?野生动物真多啊,难道被骗了对方不要脸下线了,现在连P都不敢放,受害者连说话的权利都么?]
和我比常识?你还嫩着呢,孩子。洒泡尿自己照照吧
作者: 105074246    时间: 2008-8-25 16:56

激情貼總是馬甲滿天飛
作者: レすβσ核心    时间: 2008-8-25 16:56     标题: 回复 #74 450379758 的帖子

谢谢这为朋友 移花都说了
这事解决了
咱们就不要理这些乱叫的XX了
叫他们叫去吧
他们不叫就难受的
理解下
谢谢你帮TL
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-8-25 16:56

- -人家道歉了。干吗还这样死咬着呢?
大家都退一步,不是就过去了?
图勒已经退了,何必非要这样……

作者: レすβσ核心    时间: 2008-8-25 16:57

是回复73楼飛天舞
- -
打错
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-8-25 16:58

原帖由 105074246 于 2008-8-25 16:56 发表
激情貼總是馬甲滿天飛

[m_走开]  你不是也来激情了嘛。不然我们也去开个马甲激情下。-?
作者: 星の梦幻    时间: 2008-8-25 17:00

他们都喇叭,帖子公开道歉了,就不要再说什么了~~别人承认错误了,就退了吧。(我只是个观众,不接受别喷我啊,只是说个道理罢了,OVER)
作者: レすβσ核心    时间: 2008-8-25 17:01

很感谢各位~
作者: 450379758    时间: 2008-8-25 17:01

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-8-25 16:54 发表

我才笑死了

你有见过我们开帖骂过他么?野生动物真多啊,难道被骗了对方不要脸下线了,现在连P都不敢放,受害者连说话的权利都么?]
和我比常识?你还嫩着呢,孩子。洒泡尿自己照照吧

某人说过`小站规举 以图为证`没图就别乱喷`
TL就是因为这样跟移花道歉的 你是不是也应该学学人家跟TL会长道歉
不然你比人家老会长差的多`懂不?
我要也说你盗光我装备`只是我没图而已`你是真不懂还是假不懂
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-8-25 17:03

某人说过`小站规举 以图为证`没图就别乱喷`
TL就是因为这样跟移花道歉的 你是不是也应该学学人家跟TL会长道歉

很好很客观。
作者: レすβσ核心    时间: 2008-8-25 17:14     标题: 回复 #84 450379758 的帖子

谢谢大家了~这件事就到次结束吧
对于某些XX
我门也不会给予任何回复

作者: レすβσ核心    时间: 2008-8-25 17:15     标题: 回复 #83 450379758 的帖子

谢谢大家了~这件事就到次结束吧
对于某些XX
我门也不会给予任何回复

作者: NatsuMe    时间: 2008-8-25 17:19

移花会长已看过本帖,由于有事不能及时回帖表态敬请谅解!
以下的话是我帮她转达的:
我很佩服TL老会长的魄力,要是TL现在还是你管肯定和以前一样强大。既然要公开道歉那么此事以后就算和平解决。至于此帖留言部分的纠争与本会无关,我也已交代下去此事以后决不再提不让他们闹事。
作者: NatsuMe    时间: 2008-8-25 19:25

上面是移花会长的话,下面是个人意见。。
发言之前先声明:俺不是移花公会的,也跟图勒诸君没有仇怨,只是作为微风的一个老友,看过这几个帖子之后发表的一些感想,不爽的请针对我本人来,不要扯上公会,谢谢~
被盗的心情我很能理解,我也曾被盗过,但是不意味着你被盗就有随便诬蔑他人的权利吧?更何况被盗的还不是你,神牧童鞋。
你为朋友两肋插刀的后果前面也说过了,微风的名誉因你的不谨慎而受损,要你还她一个清白并不是一个过分的要求吧?图勒老会长的处理方式令人佩服佩服,同样作为会长,你的道歉是不是也应该表现出相当程度的令人信服的诚意?
神牧:我在这里向移花会长道歉,因为证人不能出现,证据不足造成的误解我来承担
也许是我吹毛求疵,但我觉得这个“证人不能出现,证据不足”的说法不怎么能起到“还微风清白”的效果,只会令人觉得你依然指责微风是骗子,只是证据不足迫于无奈道歉显得非常无辜而已。如果你真的有诚意的话,希望你在星期四的喇叭里面可以体现出来,真真正正说清楚,“微风吹过不是骗子”,这个事实。
请理解,这不是咄咄逼人,只是一点意见,一点建议。
谢谢。
作者: 洛芯    时间: 2008-8-25 19:28

楼主是个真男人  

欣赏记!!

阿姨说大家和平    偶来顶下下哈!!
作者: 巴拉莱克    时间: 2008-8-25 19:47

路过~~看戏~~结论:那个在这里顶的很激情的核心不会也是个**吧~~注册时间2008-8-23
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-25 19:50

游戏本来就是要许找快乐的,双方其实都是受存在在RO里的盗号,盗装备者的影响才会发生这件不快的事情。既然已经道歉了那就让他过去吧,多一个朋友总是好的。
      有没有想过我们在这里吵的时候,背后的盗贼正在窃喜?其实那些骗子盗贼才是大家真正所该口诛笔伐的对象。
      各退一步海阔天空,游戏,本来是来快乐和放松的。相遇本来就是缘。抛开乌云,迎接灿烂阳光何乐而不为?
      人都有犯错的时候,人都有气愤的时候,但是比海更阔的是天空,比天空更广阔的是人的胸怀,不是吗?
      人不过都是人间过客
    我作为曾经图勒的一员,我真心希望各位以后能够相逢一笑泯恩仇----------------08.08.25
         改了时间还有其他的,做人低调点哈

作者: 巴拉莱克    时间: 2008-8-25 19:56

LS的[m_lalala]   今天8月25   继续观望
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 20:16

他是想的别人明天看到
作者: 开膛手の朱雀    时间: 2008-8-25 23:23

大家不要那么小孩子嘛。。 事情总需要人去解决。我能发贴是我觉得我该那么做。我不希望你们再把其他的问题牵扯进来,那样永远都在无止尽的纠缠下去,那样玩游戏会很累的。我答应各位星期4 GVG我会让神牧公开刷喇叭道歉。希望大家可以耐心等待。。
作者: 張北緯    时间: 2008-8-25 23:25

记者。。。
作者: 开膛手の朱雀    时间: 2008-8-25 23:25

游戏真的是值得怀念的。。。我永远忘不了RO 忘不了图勒 忘不了身边那么多的朋友。。希望大家真的可以去好好珍惜!~我发誓 这将成为你一生中最美好的回忆!!
作者: 張北緯    时间: 2008-8-25 23:26

原帖由 sd5354634 于 2008-8-25 01:13 发表
我觉得让会员道歉就行了..不用把人家逐出去吧.你自己都说人家很你玩了一年了,不过我不知道事情是不是性质很恶略那种..不是很严重的纠纷道歉下,别人原谅了不就行了..

应该那会员死不认错?
作者: 开膛手の朱雀    时间: 2008-8-25 23:28

没有不认错 只是最近比较忙 上线时间比较少 为了表示我们的诚意 将选个在线人数多一点的时间段向移花工会道歉。。
作者: 巴拉莱克    时间: 2008-8-25 23:41

观望了半天终于有动静了~~欲知后事如何请继续往楼下看[m_阴笑]
作者: 撒噶拉缩死鸡    时间: 2008-8-25 23:59

......看戏的多,来了就顶下.LZ很有魄力,本人佩服.局外人看来LZ声明大意,出面道歉.但是怎么看怎么是你们委屈呢..末明..飘过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2