标题: [历史] 2008.08.24 峡谷战报[激情回归] [打印本页]

作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-24 23:31     标题: 2008.08.24 峡谷战报[激情回归]

最终结果:               上次结果:

普隆德拉1 :  {сοǐουг尐豬孖      {сοǐουг尐豬孖     
普隆德拉2 : D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡]    粉いDè旋律

艾尔帕兰1 :ノ豬豬┊尐汍孖の樂園┞]      热带雨林のHappy生活
艾尔帕兰2 :惡魔&幻影           ?祺の嶺域℡ゞ

斐扬1 :  C-ute虚幻の彼方へ      C-ute虚幻の彼方へ
斐扬2 :  íΟ塒涧dê激流﹏        ﹏ナナの微笑*.oο

吉芬1: D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡    D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡
吉芬2:  ?︷叛縌|▍個性貓宅         [ノχ兲使dè錵籩ャ┾]

作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-24 23:33

第1
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-24 23:33

你自己一个人在虐人家没ZZ的小会  鄙视你。。
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-24 23:36

虐毛!被虐很多次!卡得没想法!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-24 23:37

我在SY GVG 到不怎么卡  只是白屏却是比XG多很多。。
作者: jzking1986    时间: 2008-8-24 23:47

作者: 烟花喵喵    时间: 2008-8-24 23:50

[m_困惑]
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-24 23:51

噢哟`还指望有沙发坐坐的`竟然都比我快`辛苦老公一个个城跑来做这份战报了`今天首都1很激情哈哈
作者: 瓔珞    时间: 2008-8-24 23:59

作者: 伊法    时间: 2008-8-25 00:24

打GVG 感觉就像吸毒。。。打了半年几乎没缺席过~今天刻意咬牙不来。。。发现感觉还是怪怪的。。。准备要戒毒了
作者: bestpwb    时间: 2008-8-25 00:54

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-8-24 23:51 发表
噢哟`还指望有沙发坐坐的`竟然都比我快`辛苦老公一个个城跑来做这份战报了`今天首都1很激情哈哈

激情吗? 我开召唤的,激情没我份,就跑腿的份了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-25 06:56

原帖由 bestpwb 于 2008-8-25 00:54 发表

激情吗? 我开召唤的,激情没我份,就跑腿的份了

人家这个暑假开开了快整整2个月召唤了 难得给我激情激情[m_傻笑]
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-25 08:18

支持峡谷新会的崛起,人数上满吓人的.
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-8-25 09:15

强烈建议以后随便开召唤号
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-25 09:26

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-8-25 06:56 发表

人家这个暑假开开了快整整2个月召唤了 难得给我激情激情[m_傻笑]

明显开召唤比杀人好玩。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-25 11:33

9叔叔是在鄙视我开召唤嘛- -?
开召唤一点也不好玩`压力真的很大的`
作者: bestpwb    时间: 2008-8-25 11:49

原帖由 shenmijiuxian 于 2008-8-25 09:15 发表

强烈建议以后随便开召唤号

啊9这是在表扬我吗?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-8-25 11:57

激情你妹,蹲在吉分2两小时看到的人不超过20个
作者: randia    时间: 2008-8-25 13:02

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-8-25 11:57 发表
激情你妹,蹲在吉分2两小时看到的人不超过20个

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

在JF2的可怜人们蹲在那2小时追着一个无聊小牧师砍.......太可怜了
你们呢!在外面激情,可恶
作者: shenmijiuxian    时间: 2008-8-25 13:40

作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-25 13:44

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-25 16:18

原帖由 randia 于 2008-8-25 13:02 发表

在JF2的可怜人们蹲在那2小时追着一个无聊小牧师砍.......太可怜了

可怜的小女拧。
作者: 克克马甲号    时间: 2008-8-25 16:36

作者: randia    时间: 2008-8-25 16:55

我怎么可怜了,你不会把那M4当成是我了吧
作者: bestpwb    时间: 2008-8-25 16:55

原帖由 randia 于 2008-8-25 13:02 发表

太可怜了.....偶们一直在外面兜....我跑退跑的最辛苦了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-25 17:46

原帖由 bestpwb 于 2008-8-25 16:55 发表

太可怜了.....偶们一直在外面兜....我跑退跑的最辛苦了

你难得跑跑嘛
我跑这么久了
下次继续跑哦[m_傻笑]
作者: hanhuisheng    时间: 2008-8-25 20:26

已经***了~没什么激情了
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-25 20:56

作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-25 21:35

我这个山贼团本部大将不在~~~小将们都被欺负了么???
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-8-25 22:01

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-24 23:37 发表
我在SY GVG 到不怎么卡  只是白屏却是比XG多很多。。

人多了就会白的,打个指令就能解决了啊
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-25 22:02

!!!!

作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-25 22:13

!!!!!

作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-25 22:16

!!!!!!!!!!!

作者: randia    时间: 2008-8-25 22:25

传说泄露录象的话GM会杀人.....
其实那个好像不是幻0....
--------------------我分我分我分分分--------------------
传说恶魔找人代X...
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-25 22:28

作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-8-25 22:56

我被标题骗进来了。。。

激情在哪?
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-8-25 22:58

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-25 22:28 发表

被抓到了啊 米糕什么时候还钱。。

我都成最大债主了 一群sb小杨 赶紧还钱
作者: bestpwb    时间: 2008-8-25 23:00

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-8-25 17:46 发表

你难得跑跑嘛
我跑这么久了
下次继续跑哦[m_傻笑]

我要好处!!! 否则...哼哼,你在我手里的卖点还是很多的
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-26 07:05

作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-26 08:39

作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-26 08:42

需要人气
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-26 08:43

连抢3个顶楼,不好意思
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-26 09:27

作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-26 09:50

作者: bestpwb    时间: 2008-8-26 10:50

老鱼你几连了????
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-26 10:55

作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-26 11:16

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-26 12:24

魔芋艿发神经了。
作者: 8011820    时间: 2008-8-26 12:28

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-8-25 22:56 发表
我被标题骗进来了。。。

激情在哪?

我也被标题骗进来了- -!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-26 12:56

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-8-25 22:01 发表

人多了就会白的,打个指令就能解决了啊

在你的会玩啊  幻0真是强 吃肉吃的很爽啊
作者: xeonuni    时间: 2008-8-26 13:16

DNF中出来一顶
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-26 14:39

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-26 16:11

到家了 也来顶记..
开始适应没电脑的日子..期待周4激情2小时..我可不想走得有遗憾
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-26 16:12

到家了 也来顶记..
开始适应没电脑的日子..期待周4激情2小时..我可不想走得有遗憾
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-26 16:18

原帖由 bestpwb 于 2008-8-25 23:00 发表

我要好处!!! 否则...哼哼,你在我手里的卖点还是很多的

好处阿..等我走了让暗把你养的更饱满些~让老妈给你喂点肉~让老爸、黑黑、色卵他们多给你点av连接嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~  
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-26 16:20

作者: mllll    时间: 2008-8-26 16:28

不知道XG和SY的GVG有什么不同。。。
作者: mllll    时间: 2008-8-26 16:28

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-26 12:56 发表

在你的会玩啊  幻0真是强 吃肉吃的很爽啊

欢迎以后再来玩~
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-8-26 17:50

跨游戏顶
我代表新一BS楼上的

MD刚才打个怪打了半小时,居然就给我掉2个药
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-8-26 18:43

.....
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-26 18:45

把SY的那套GVG理论用在XG行不通 所以来SY去学习学习。。。
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-26 20:52

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-26 21:25

老公哈呆老那表情...
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-26 23:47

昨天被某人骂我说话太过挑衅!期待那个什么比赛的录像!今晚又在口袋干掉了多几个敌对联盟的高层级人物!和RO的不同在峡谷挑衅对方高层不一定和我来!!在口袋随便刷个喇叭一挑衅3个高层来杀我!!!结果还是给无敌的我干掉了!! 还是无赖战法!
作者: bestpwb    时间: 2008-8-27 00:18

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-8-26 16:18 发表

好处阿..等我走了让暗把你养的更饱满些~让老妈给你喂点肉~让老爸、黑黑、色卵他们多给你点av连接嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~  

你对你的言论负责任挖?
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 01:09

呼~~~刚官网看了点录像给我的感觉就是猫会的团队是 出师未捷身先死,长使英雄泪满襟.峡谷唯一的希望就是肺劳的那个会~~不过总有点感觉是革命可能成功,同志准备牺牲.
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 07:28

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-27 01:09 发表
呼~~~刚官网看了点录像给我的感觉就是猫会的团队是 出师未捷身先死,长使英雄泪满襟.峡谷唯一的希望就是肺劳的那个会~~不过总有点感觉是革命可能成功,同志准备牺牲.

峡谷的都不行!据说是请的枪手.
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-27 08:12

枪手抛弃XG 了  把SY的队伍杀上去,理由是那个奖励头在SY可以卖个好价钱。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:17

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-27 07:28 发表

峡谷的都不行!据说是请的枪手.

呼~~~口袋维护了!谁说峡谷不行的~~谁说峡谷和SY比就有差距有距离的!差距和距离顶多就是GVG的工会战配合问题而已!说到PVP队P这个虽然我没参加!但碰技术的峡谷PVP一路以来出的名将少么?能以一顶10(以上的也可以)的 CM的一直有神卵 水月 肺劳 !WZ的不说PVP就拿GVG的有TK 小虎 傻猪等试过单灭一个会 !别太过把别的服务齐等人当神看。。。。。。。别的F有的峡谷也有~虽然目前少。不过拿得出来看的有。
高手过招基本就是看谁的队首先出现失误。不单是技术的拼还是运气和实力的对决!

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-27 08:20

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-27 08:17 发表

呼~~~口袋维护了!谁说峡谷不行的~~谁说峡谷和SY比就有差距有距离的!差距和距离顶多就是GVG的工会战配合问题而已!说到PVP队P这个虽然我没参加!但碰技术的峡谷PVP一路以来出的名将少么?能以一顶10(以上的 ...

可惜不是肺痨一队。。他们一队 貌似练习塞被青蛙那队 1分钟解决吧。。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:20

当然以1顶10的还有我呢!将门之后 。。。。。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:21

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-27 08:20 发表

可惜不是肺痨一队。。他们一队 貌似练习塞被青蛙那队 1分钟解决吧。。

吟风还是经验的问题啊!!看多点比赛吧~~谁先失误!谁就败北。。。。。!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-27 08:23

我不是经验问题啊 我只是知道点内幕
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-27 08:23

不说了,我去潜水了。。 多说话多错事。。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:24

当然我也有人邀请参加!我没时间啊~~~店的装修和自己已经不玩RO了!记得峡谷我辅助过的PVP队伍在PVP没输过!由峡谷开F到我不玩的那段时间一直是最恶心的诗人

作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 08:24

内幕就是枪手.
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 08:27

我承认峡谷高手很多,但是不玩的不玩了.觉醒,TK,水月他们报的是SY.能到什么水平大家都知道.
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 08:30

其实你们不出来说,大家都不想说.毕竟都是1个服务器.出来吹就太夸张了点.
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:33

内不内我现在也不知道,不过我还是期待比赛的!有趣的是 看了这么多场比赛没一个SR比我淫荡!!哈哈哈~~~~~~
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 08:37

峡谷的ZZ除了水月和暗ZZ比较强悍点.我不知道还能不能找出第3个?你们PVP为什么强是因为你们一直是那队人,装备和配合,超作上都占了很大优势.我们都是临时组建的,打着打着走的走,来的来.你去看下SY的PVP PK就知道了.我从不吹嘘什么人家强我们弱.但是我去见识了下SY的群P,的确强很多.
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:37

修猴子被人遗忘了!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-27 08:38

SY 的PVP里 加速水狂刷 AB狂A。。。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:39

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-27 08:37 发表
峡谷的ZZ除了水月和暗ZZ比较强悍点.我不知道还能不能找出第3个?你们PVP为什么强是因为你们一直是那队人,装备和配合,超作上都占了很大优势.我们都是临时组建的,打着打着走的走,来的来.你去看下SY的PVP PK就知道了 ...

别当我是山大王~~~我去过SY!PVP队P也不是神级战斗!我N年前找人借号PVP混照样杀人一圈。。。。(到SY)别以为我和SY那边没关系,没看过!强人有。不过也不是杀不了。。。。。。。

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-27 08:39

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-27 08:37 发表
修猴子被人遗忘了!

修的操作 我也不想说了 记的以前暗ZZ在的时候  你们的人怎么说修的 说人家怎么放的出地领 你怎么就放不出呢。。。
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 08:41

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-27 08:37 发表
修猴子被人遗忘了!

我说的是拿出去人家服务器也要认同的那种.修猴子ZZ强是强,但是他的优势在于峡谷的这个环境和他的装备上.
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:41

修猴子给人看少了!哈哈哈~~~~~~
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-27 08:42

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-27 08:39 发表

别当我是山大王~~~我去过SY!PVP队P也不是神级战斗!我N年前找人借号PVP混照样杀人一圈。。。。(到SY)别以为我和SY那边没关系,没看过!强人有。不过也不是杀不了。。。。。。。

你去PVP里 骂ST一句话。。 保证让你很难杀到人。。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:44

现在我也不玩RO了!趁着今天早上起得早!口袋也维护了才来小站和官网看看~~~!人最糟糕的就是把自己看遍了!把别人看高了。。。
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 08:44

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-27 08:39 发表

我不知道SY的强力AB你拿什么杀的?忍者?
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:45

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-27 08:42 发表

你去PVP里 骂ST一句话。。 保证让你很难杀到人。。

看吧。。。。你把别人当神拜了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-27 08:46

我说出实情 难道不好嘛。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:47

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-27 08:44 发表

我不知道SY的强力AB你拿什么杀的?忍者?

对我来说拿什么职业也可以杀人!也可以克服职业优势!不过我最强悍的就是把优势无限扩大!战术最为重要。。。。哈哈哈哈~~~~~相信没有人对我操作和技术有异议吧!给我杀过的人也不少~~~~~~!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-27 08:49

那是 你是回程王子。 只有你能杀人 别人想杀你太难咯~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:50

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-27 08:46 发表
我说出实情 难道不好嘛。

单P来说!谁我也不怕!也不怕差距。玩RO这样。。。。玩别的游戏也一样!现在照样口袋单P横行。。。。。
人最重要的就是把自己少看了!胜败佳乃兵家事,何为计较不计较。峡谷PVP开F我一样由弱走到强。。。。最后横走PVP!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-8-27 08:52

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-27 08:50 发表

单P来说!谁我也不怕!也不怕差距。玩RO这样。。。。玩别的游戏也一样!现在照样口袋单P横行。。。。。
人最重要的就是把自己少看了!胜败佳乃兵家事,何为计较不计较。峡谷PVP开F我一样由弱走到强。。。 ...

你的确横走PVP  但是你的PVP RP 很多人不服啊~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:53

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-27 08:49 发表
那是 你是回程王子。 只有你能杀人 别人想杀你太难咯~

这就叫有风使尽利。优势的时候谨慎点点就可以了,情况不妙的时候当然溜早寻找机会。自己知道不可能以为之,实在是找死。。。
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-27 08:54

你说的话很多人会有异议,你靠的是补给和换职业,回程党.要是你象觉醒和呼叫转移那样就拿CM还是杀掉任何职业.我想没人会说什么.我记得有个还算可以的AB在组队里说过1句话:吗B刷加速水都难A到肺痨.其实超作强不强,不在于你是不是队友或者敌人.大家虽然不服气,但是很多地方都很客观.
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:55

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-27 08:52 发表

你的确横走PVP  但是你的PVP RP 很多人不服啊~

不服又如何,被人干掉了~~~谁有服气的!最糟糕的人就是被干掉了就愿输了。这种人最没出息!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 08:57

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-27 08:54 发表
你说的话很多人会有异议,你靠的是补给和换职业,回程党.要是你象觉醒和呼叫转移那样就拿CM还是杀掉任何职业.我想没人会说什么.我记得有个还算可以的AB在组队里说过1句话:吗B刷加速水都难A到肺痨.其实超作 ...

看来没人想起我拿SR干掉WZ,忍者干掉CM。SS干掉CK CK干掉QL了。 还是一句话!见机行事,多动脑。少蛮干。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-8-27 09:00

就是因为风险过大,最后还是利用自己操作也职业优势以99%的优势去打,这么更绝对。。。当然我不玩了所以我就说说~~一般我的标准就是以金钱 补给 时机 职业 操作 装备 6大条件满足下以绝大的优势和人打谁也不会是我对手。6大条件不满足回程咯。。。等待下次机会,反正不急。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2