标题: [历史] 【08.08.24】田园都市战报【图片简易版】【olympic闭幕】 [打印本页]

作者: 君寻    时间: 2008-8-24 22:09     标题: 【08.08.24】田园都市战报【图片简易版】【olympic闭幕】

作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-8-24 22:10

SF
作者: N13_L    时间: 2008-8-24 22:11

很烂。。。还是一城。。。
还有我的毒药。。。全是钱啊。。。不过杀得相当爽~!
最后一场了~!再来就是2星期之后的事了!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-8-24 22:11

哈哈哈,恭喜小花又1次马路~OYE
作者: 道·莲    时间: 2008-8-24 22:14

=    =积分1下的很是时候...
作者: 格拉    时间: 2008-8-24 22:20

一边看闭幕式一边gvg一边啃桃子。。

最后马路撩~~

8过都没刷果子省着以后用[m_傻笑]
作者: 君寻    时间: 2008-8-24 22:24

一边看闭幕一边打会战。。分心没城难免的
作者: 老爱    时间: 2008-8-24 22:31

个人觉得闭幕式 比开幕式 好看啊
作者: TY2046    时间: 2008-8-24 22:37

作者: realran    时间: 2008-8-24 22:40

+5的BJL盾牌                  666RMB(已售)
+5的BJL铠甲                  888RMB
+5的BJL披肩                  666RMB

嗒妮小姐卡片                  1500RMB

以上物品,会内成员或同盟会员购买,按85折出售

可点券

作者: 7釨情戨    时间: 2008-8-24 22:41

顶战报
作者: 诺言1942    时间: 2008-8-24 23:22

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小时候就坏    时间: 2008-8-24 23:29

作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-25 00:22

- -熄火以后40才上游戏,去JF2一进华丽房发现有人,被群殴- -
去JF1一看空城~~兴奋之余召唤了一下,哎,等半天就出来3个人...
作者: renhongyu    时间: 2008-8-25 01:09

本来今天没想打GVG 跟工会里人玩来的 结果有SB大天使捣乱 唉 结果最后打了15分钟GVG
小花没城饿 下次加油  貌似闭幕式比开幕式更好看
作者: LimYohwan    时间: 2008-8-25 01:48

原帖由 renhongyu 于 2008-8-25 01:09 发表
本来今天没想打GVG 跟工会里人玩来的 结果有SB大天使捣乱 唉 结果最后打了15分钟GVG

30个人被6个人清了跑这抱怨来了?打不过就骂人?
作者: 花开花落几多愁    时间: 2008-8-25 07:55

神羅很强大。。[m_路过]
作者: xpow    时间: 2008-8-25 07:58

作者: 天地任悠游    时间: 2008-8-25 08:54

路过...油菜地...
作者: 格拉    时间: 2008-8-25 09:26

原帖由 xpow 于 2008-8-25 07:58 发表

[m_倒] 无敌塞塞果然很无敌
作者: 小时候就坏    时间: 2008-8-25 10:11

作者: 小时候就坏    时间: 2008-8-25 10:17

作者: 魅魔之影    时间: 2008-8-25 11:00

原帖由 renhongyu 于 2008-8-25 01:09 发表

他们可以去害人,可以去抢怪,可以耍赖,还不许别人去捣乱!你害人的时候怎么不说自己是个大SB呢!
你还有脸说别人呢!流云可以算是田园最SB的人了!
作者: 魅魔之影    时间: 2008-8-25 11:01

我 我,错了,我以为昨天是周6呢!记错时间拉555 大家鄙视我吧!
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-25 11:08

恶人有恶报,一个字,该
作者: 小时候就坏    时间: 2008-8-25 11:15

作者: 小时候就坏    时间: 2008-8-25 11:17

作者: 翎羽    时间: 2008-8-25 12:14

GVG是什么?可以吃么?
闭幕式真像狮王争霸
周围看了的评价都不高...
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-8-25 17:37

偶不能GVG也没看闭幕式5555555
~疑?它们不是喜欢看重播么?怎么不GVG在PVP玩啊 ?
开幕式不看喜欢看闭幕式啊 ?
果然和尾巴有关的 东西它们比较喜欢~
毕竟有亲切感嘛~同类啊 - -喜欢装X的 DSB门
作者: 炽热大天使    时间: 2008-8-25 17:56

手下败将们``PVP不杀你们`真对不起我们这帮兄弟`搞活动你可以去打BOSS`去南门聊天`去找某些女的聊聊床上问题(是谁不用我多说了吧)~为什么非得在PVP搞呢??`那现在先跟你说一声~你们SBD的仇`我从我刚来这F没多久`就结上了!!`其他就不用多说了`我吹NB我有我的资本`你们NB的资本呢?给老子看看吧~~你们想在PVP玩?PVP搞活动?``呵呵``多买点回程吧``
作者: 小时候就坏    时间: 2008-8-25 18:05

作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-8-25 18:08

原帖由 炽热大天使 于 2008-8-25 17:56 发表
手下败将们``PVP不杀你们`真对不起我们这帮兄弟`搞活动你可以去打BOSS`去南门聊天`去找某些女的聊聊床上问题(是谁不用我多说了吧)~为什么非得在PVP搞呢??`那现在先跟你说一声~你们SBD的仇`我从我刚来这F没多 ...

顶大天使~
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-26 01:25

原帖由 炽热大天使 于 2008-8-25 17:56 发表
手下败将们``PVP不杀你们`真对不起我们这帮兄弟`搞活动你可以去打BOSS`去南门聊天`去找某些女的聊聊床上问题(是谁不用我多说了吧)~为什么非得在PVP搞呢??`那现在先跟你说一声~你们SBD的仇`我从我刚来这F没多 ...

直接alt+f4了- -
作者: 7釨情戨    时间: 2008-8-26 13:13

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-26 01:25 发表

直接alt+f4了- -

没有回程快,慢了可是会死的,那么珍贵的料理岂能轻易浪费
作者: 实话实说    时间: 2008-8-26 14:56

貌似大天使刚来田园服务器的时候,斯巴达工会还没组建。。。
作者: 神艾尼路    时间: 2008-8-26 17:46

这个要顶 打的很激情 6V30 嘎嘎
作者: 思念.    时间: 2008-8-27 09:04

真不够意思啊,有激情的事不叫我
作者: 冰你没商量    时间: 2008-8-28 08:27     标题: = =

看看电脑好了没有,能不能发帖子,试验下下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2