标题: [历史] 关于PVP乱杀人的ST个人迂论 [打印本页]

作者: truth622    时间: 2008-8-24 19:46     标题: 关于PVP乱杀人的ST个人迂论

PVP是撒?:PVP原本是为了满足自己好战性情的发泄所`
可是有的人却喜欢去那里聊天 去看热闹
关于SY的ST工会被许多经常光顾PVP的人称作狗,原因就是乱杀人
可是又有一点要明确,在pvp里乱杀人犯法么?你自己本事不如别人怪谁呢?
要想聊天南门东门西门难道不是一个更好的去处么??
与其因自己实力不够而侮辱别人觉得有意思么?还不如去加强实力
个人迂论`请各位看管自行掂量
[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-8-24 19:47

LZ是马甲
作者: sd5354634    时间: 2008-8-24 19:49

楼上的楼上是马甲
作者: truth622    时间: 2008-8-24 19:52

撒是马甲???[m_刷牙]
作者: GundamMKIV    时间: 2008-8-24 19:54

进了PVP,杀人和被杀都不需要理由,不服气的就打回来,知道实力差太远的就躲远点,就那么简单
作者: truth622    时间: 2008-8-24 19:57

很实在。。。很精辟
以后乱骂人的臭嘴们`先想想到底要不要自取欺辱了
[m_偷看] [m_偷看]
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2008-8-24 20:15

PVP不杀进去干吗?玩不起就别进
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 20:50

杀人也要杀的高雅吧。。。别人如果都是三转。你杀不怎么样。。别人如果开个BB来。你也杀。。这就不对了吧。。
作者: cy377    时间: 2008-8-24 21:14

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-24 21:15

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-24 20:50 发表
杀人也要杀的高雅吧。。。别人如果都是三转。你杀不怎么样。。别人如果开个BB来。你也杀。。这就不对了吧。。

没什么不对吧

BB既然进PVP了就是表明能对杀人和被杀都有了思想觉悟了

如果要讲究职业强弱之类区别,那是不是开辅助职业进去,因为没有战斗力是不是在PVP可以避免被杀死

和尚看到神官0M不是一样A

PVP有什么高雅低俗之分,怕被杀可以不进去或者找个空的PVP进去聊天,没啥问题的
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-8-24 21:18

我们队pvp时候 队里cm有句话说的是

热闹-请你躺着看。。
作者: xeonuni    时间: 2008-8-24 21:52

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-8-24 21:18 发表
我们队pvp时候 队里cm有句话说的是

热闹-请你躺着看。。

严重同意
作者: 和平    时间: 2008-8-24 22:00

既然进PVP了就是表明能对杀人和被杀都有了思想觉悟了

这话中听
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 22:16

躺着听可以啊。。那你们没必要9起来又杀吧。。呼。
作者: 老灯    时间: 2008-8-24 22:19

原帖由 cy377 于 2008-8-24 21:14 发表
LS说的好,你ST杀3转的人无所谓
别人骂ST是X多半是因为你ST经常杀2转或者看热闹的把
记得有次喇叭一个叫浅浅笑的舞女,这个舞女在PVP又不杀人又不骂人,17和螃蟹大家在PVP都不碰他,就你们ST喜欢杀,而且还一直杀,你们是感觉杀这么个没有攻击能力,打不还手的AV舞女特别有成就感还是觉得杀这么个不还手的舞女特别显示你们有本事?而且LZ说的话让人感觉你ST会在PVP杀人很有理的,杀了别人还不能说,说了就是自己没本事.
那换句话说,你们在PVP喜欢杀人,别人在PVP喜欢骂人,这个又有什么问题吗?
还是你们杀的别人骂不的?
PVP本来就是个是非之地,你们喜欢杀就杀,别人喜欢骂就骂,别自命清高的样子在这边发这种找骂的帖子

没没没人家是近来找人单p的

再者不是喜欢杀,是人家毅力十足死了又进无数次

自称骗果子来得
作者: johnsonlx    时间: 2008-8-24 22:22

去有人的就是死 测试验就的明显可以去没人的城 找个角落好了  

既然进PVP了就是表明能对杀人和被杀都有了思想觉悟了
这句中听
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 22:22

灯神来啦。大家快闪。。
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-8-24 22:23

原帖由 cy377 于 2008-8-24 21:14 发表
LS说的好,你ST杀3转的人无所谓
别人骂ST是X多半是因为你ST经常杀2转或者看热闹的把
记得有次喇叭一个叫浅浅笑的舞女,这个舞女在PVP又不杀人又不骂人,17和螃蟹大家在PVP都不碰他,就你们ST喜欢杀,而且还一直杀, ...

2转的呀墙头草随风倒 - -..   事情就不说明了   PVP嘛 怕死就别进喽  要不就叫PVE了
作者: 2v261    时间: 2008-8-24 22:27

没什么人的城那些PVP公会的进来也照杀,所以现在去飞扬城的PVP那里玩公会集体活动,都不敢去首都的PVP了
作者: najaku    时间: 2008-8-24 22:28

PVP的事没什么好说的
作者: 02110015    时间: 2008-8-24 22:28

LZ的意思是以后不许纯玩家去PVP做测试,ST要垄断小站的测试精华贴和积分
作者: jason87629    时间: 2008-8-24 22:39

PVP.............sb最多的地方!!大家多点去吧
作者: 2v261    时间: 2008-8-24 22:42

去飞扬城里面那里个旅馆那里PVP,绝对安全,经常在那里放BB号在互打,首都的PVP太BT,突然被A.
作者: lazy囝    时间: 2008-8-24 23:18

問題是在PVP做測試的人也亂殺..
我3次被ST的人殺了..搞什麽嘛..我換到少人的地方就跟著去..做下技能測試都那麽難
作者: dayday001    时间: 2008-8-24 23:19

可惜ST无论一转二转都杀,,三转的话打不过就几个一起杀
作者: wangyr    时间: 2008-8-24 23:23

作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-8-24 23:27

蛮搞笑的。。。PVP杀人原来是不对的。。。

你在南门聊天还有怪呢,你叫人家不要放怪?
作者: 若°    时间: 2008-8-24 23:28

浅浅笑。。。。。。。 为什么杀“她”? 一个99的“马甲”

有头脑的人都看得出“她”喇叭的味道,  让人知道st欺负一个女人。。

可是“她”是女人吗?

那就算是欺负女人好了。。就日“她”了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-24 23:41

专门盯着别人做测试的杀是比较BT了
作者: catno4    时间: 2008-8-24 23:48

原帖由 dayday001 于 2008-8-24 23:19 发表
可惜ST无论一转二转都杀,,三转的话打不过就几个一起杀

我还看到ST 1个心灵刺客日掉 2转3转10几个人来 这点你到不说的吗?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-24 23:53

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-24 21:15 发表
怕被杀可以不进去或者找个空的PVP进去聊天,没啥问题的

很有问题,每次我和老公想开号互砍了就找个空的进去蹲角落里偷偷摸摸对砍,不过一多会PVP里就显示又进来了XX人,几次被清了唆,后来门槛精了,在他们还没找到我们的时候走了
作者: 老灯    时间: 2008-8-24 23:54

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-24 23:41 发表
专门盯着别人做测试的杀是比较BT了

有那种无聊的人存在马
作者: catno4    时间: 2008-8-24 23:57

还有LZ发贴纯个人意见 请不要搞的是ST工会人发的贴一样 我们没其他人那么无聊~~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-24 23:57

有的...我就被杀过...
作者: cordell    时间: 2008-8-25 00:12

明顯我不在,禽獸就是那麼喜歡亂來
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-8-25 00:20

不论男女老少~不是自己工会或者同盟的都先杀1次~然后看你反抗不反抗~反抗的话继续杀
不反抗的也继续杀
作者: cordell    时间: 2008-8-25 00:24

人家喜歡開馬甲進來,所以禽獸看到人就殺
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 00:45

ST的还有资格说别人穿马甲呢,真滑天下之大稽了,我就明说了吧,你们工会以前貌似有个什么心灵刺客还有个谁,好象是一个牧师,反正这俩人一天到晚爱开个2转小号或小初进去转悠,开始还真不知道是ST的,后来别人说那是ST的小号,我还就纳闷了,你们ST不一直很有骨气么,怎么,开个公兵来探雷,现在乱杀人还说别人开小号了.
还有PVP确实是开来PLAYER VS PLAYER的,你们ST的确是专业玩家班不上书不读一天到晚在游戏里闲着,觉得自己已经走到了人生的颠峰这咱承认,但别人是么,或许别人是把RO当休闲的工具,也有一些数据党测试爱好者喜欢在PVP里测试技能,你们ST这么爱PVP不可能不关心小站交流区那些技术贴吧,那些技术贴就是在PVP里面测试出来的,而ST就转喜欢挑那些进去测试技能,进去练习操作,进去观战学习的软柿子捏,然后美名其曰:"人家喜歡開馬甲進來,所以禽獸看到人就殺"
作者: cordell    时间: 2008-8-25 00:48

你大可以不來pvp的,沒人叫你來比殺
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 00:49

ST杀了人不管小孩女人,那可是一定牛气冲天啊,但一要给人杀了那就不对头,什么狗啊,GM啊,无限补给啊什么理由都来了,然后骂骂咧咧的一群人火速逃进一个白色小光圈,没了!!反正他们是肯定牛比的,你如果赢了他们,不是他们队伍里个谁没来,就是他们网卡,至于网怎么会卡那理由更多了,什么代理啊,SD服务器啊,下A片拉,反正没有你想不到的
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 00:50

原帖由 cordell 于 2008-8-25 00:48 发表
你大可以不來pvp的,沒人叫你來比殺

大家一样买点券,吃料理,凭啥就你们能来咱就不能来?你走马路上有一定可能性会被卡车撞死,你以后千万别走马路了,没人叫你来比撞
作者: cordell    时间: 2008-8-25 00:50

對不起了,本人的職業永遠殺不到人的,還有我比較保護小孩的,看到都暗b
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 00:52

为ST说话的那些人,"PVP就是用来杀人的,想聊天去PVP干吗",这个观点是为那些PVP乱杀人的极端强势分子及其党羽服务的,好好思考下你们属不属这个团体
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 00:53

原帖由 cordell 于 2008-8-25 00:50 发表
對不起了,本人的職業永遠殺不到人的,還有我比較保護小孩的,看到都暗b

你的职业是啥和我讨论的观点有嘛联系?
作者: cordell    时间: 2008-8-25 00:54

本人職業v智,你說我點殺人
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 00:54

原帖由 02110015 于 2008-8-24 22:28 发表
LZ的意思是以后不许纯玩家去PVP做测试,ST要垄断小站的测试精华贴和积分

就ST那种没文化的家里蹲货色我看算了吧,你问他们双氧水是啥,他们立马答你新品种可乐
作者: cordell    时间: 2008-8-25 00:56

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-25 00:54 发表

就ST那种没文化的家里蹲货色我看算了吧,你问他们双氧水是啥,他们立马答你新品种可乐

自問自答真有趣
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 00:57

原帖由 cordell 于 2008-8-25 00:56 发表

自問自答真有趣

自作聪明真可笑
作者: cordell    时间: 2008-8-25 00:58

只少我就是看不起你樣的質素
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 01:00

我的素质不是你看的见的,也无所谓你看不看的起,当然如果你说的是我的ID的话我大可以告诉你,ID咱借来的,现在就可以重新注册一个.
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:01

反正又是在pvp比打傻的,小朋友別動氣
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:03

先去學習螃蟹部分人吧
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 01:03

呵,真不知道哪股人就会PVP杀杀1,2转,人家大部队来了他们就开传送"战略转移"了,剩下没来得及进传送的就投胎似的死命用回程卷轴,结了还来小站BBS ONLINE,说自己多么多么牛,结果在游戏里给刷的喇叭都不敢回1个,还真不知道是我们被打傻还是你们给吓傻了.
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 01:05

原帖由 cordell 于 2008-8-25 01:03 发表
先去學習螃蟹部分人吧

我们的事,不知道的人还是闭嘴为好,沉默是金,不过我看你那谈吐,也就是和我这ID一样的东西了.
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:06

最近你們看到有喇叭戰了嗎,不清楚別亂說
作者: 艾草    时间: 2008-8-25 01:06

感想1   喜欢玩PVP的都精通精神胜利法 骂人也总是那几句 很污染眼睛 哪个会都差不多

感想2   做测试被追着杀确实很烦,再走一次过去很远
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:07

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-25 01:05 发表

我们的事,不知道的人还是闭嘴为好,沉默是金,不过我看你那谈吐,也就是和我这ID一样的东西了.

沉默是金你都不夠資格使用
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 01:07

原帖由 cordell 于 2008-8-25 01:06 发表
最近你們看到有喇叭戰了嗎,不清楚別亂說

我有说是最近了吗?不过你们BBS ONLINE倒的确不是1,2天了.
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:09

你這人除了開馬甲來說,就沒別的?我看最有空的人是你呢
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 01:09

原帖由 cordell 于 2008-8-25 01:07 发表

沉默是金你都不夠資格使用

我从来没说过我够资格,我只是一个反感讨厌ST的人,来这里就是和你们"辩论"的,不过这句话可是专门为你这种想装比却有没有足够内涵的人量身定制的,请笑纳吧
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 01:10

原帖由 cordell 于 2008-8-25 01:09 发表
你這人除了開馬甲來說,就沒別的?我看最有空的人是你呢

你这人除了抓住别人开马甲这件事大说特说,就没别的?
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:10

辩论?你這叫辩论,0分重寫吧
作者: 藕断    时间: 2008-8-25 01:11

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-25 00:49 发表
ST杀了人不管小孩女人,那可是一定牛气冲天啊,但一要给人杀了那就不对头,什么狗啊,GM啊,无限补给啊什么理由都来了,然后骂骂咧咧的一群人火速逃进一个白色小光圈,没了!!反正他们是肯定牛比的,你如果 ...

感觉你很有正义感??
作者: 若°    时间: 2008-8-25 01:13

屎吞(ST)

...........

怨王又来了....
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:13

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-25 01:10 发表

你这人除了抓住别人开马甲这件事大说特说,就没别的?

我就不信你沒大id,開過來吧,別用馬甲了
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 01:14

原帖由 cordell 于 2008-8-25 01:10 发表
辩论?你這叫辩论,0分重寫吧

你是不是不明白引号的含义?去学习下子
http://baike.baidu.com/view/54994.htm
还有希望你能写个100分的范文看看,当然你前面的完全称不上反驳
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:15

只少其他馬甲都用自己遊戲名字,你可不是呢,馬甲兄
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 01:15

原帖由 cordell 于 2008-8-25 01:13 发表

我就不信你沒大id,開過來吧,別用馬甲了

嗨,还真没那,我现在去注册个?
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 01:15

原帖由 cordell 于 2008-8-25 01:15 发表
只少其他馬甲都用自己遊戲名字,你可不是呢,馬甲兄

那63楼那位?
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:16

去看看心理書對你有幫助
http://www.psy.com.tw/
作者: 若°    时间: 2008-8-25 01:16

屎吞(ST)

怨王。。。。怨王。。。你们就听人家多演说点。。。

看他每次都能怨出那么多口水。。。 估计咽了很久了吧

你对人家st还真了解。。
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:17

需要一起上遊戲不,等我看看馬甲兄的id吧
作者: wangyr    时间: 2008-8-25 01:19

作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 01:19

原帖由 cordell 于 2008-8-25 01:16 发表
去看看心理書對你有幫助
http://www.psy.com.tw/

你看过几本心理书?随便发了个网站就把自己当导师啊?看,我没说错吧,你爱装比,
在下不才,心理学方面书记只浅读过心理学导论,精神分析引论,还有一些杂七杂八的书籍比如冷读什么的,希望你还是研究的精通点再来现
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:21

讀過心理的人會好像你這樣的是難得呀
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 01:25

你的回贴除了咬紧"马甲"相关字眼还有和傻帽似的敲地板怎么没一点亮点
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:26

說真的,現在還有ro比我們上下,日後可能沒了,同一個服還算是有綠了,再鬥下去沒意義
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:27

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-25 01:25 发表
你的回贴除了咬紧"马甲"相关字眼还有和傻帽似的敲地板怎么没一点亮点

所以我才叫你一起上遊戲
作者: 屎吞(ST)    时间: 2008-8-25 01:28

原帖由 cordell 于 2008-8-25 01:27 发表

所以我才叫你一起上遊戲

公司加班,不然我也不来陪你们玩BBS ONLINE
作者: cordell    时间: 2008-8-25 01:29

你不說自己id我都不知點形容你好
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-8-25 04:35

有实力装B叫牛B,没实力装B叫傻B    不知道所有前面回帖的是哪一类    真有激情
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-8-25 08:53

愛殺BB號和1轉2轉號的也不止ST吧  

狠多人看這誰誰小號也就那么殺了

不舒服就別進了  咱每天都被殺  

被殺2茨咱就自覺不進   

沒能力的都可以學學咱 自覺自覺
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-8-25 09:28

有一次特地挑了个没人的FY进去做实验,过了一会突然来了一个ST的CK见人二话不说就是音投
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-25 09:40

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-25 01:07 发表

我有说是最近了吗?不过你们BBS ONLINE倒的确不是1,2天了.

就是有你这种 MJ  傻里傻气的  我们才有空来 BBS
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-25 09:41

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-25 01:19 发表

你看过几本心理书?随便发了个网站就把自己当导师啊?看,我没说错吧,你爱装比,
在下不才,心理学方面书记只浅读过心理学导论,精神分析引论,还有一些杂七杂八的书籍比如冷读什么的,希望你还是研究的精通 ...

你 BBS 很有才啊   大家都看的到

你是读书读多了把自己读精神分裂的吧  忘记和你说

你那种智商还去看心理书 你是想毁灭你父亲强暴你母亲的庸作?
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 09:50

路过路过。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-25 10:27

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 09:50 发表
路过路过。。

在成C 又不是没少看到 黑木崖  什么人都杀的时候 嘿嘿
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 10:29

哦哦哦。那其实我们还是算旧交了哇?哈哈哈。
作者: 程咬金    时间: 2008-8-25 10:30

我来晚了 错过激情了?
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 10:38

激情还么来。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-25 10:39

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 10:29 发表
哦哦哦。那其实我们还是算旧交了哇?哈哈哈。

sm 什么会的
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 10:42

厄。原来我成C是神族的。。最早在兄弟会和天下无极。。
作者: asphalt    时间: 2008-8-25 12:49

几天么来强帖真多
作者: 鬼出没    时间: 2008-8-25 12:59

說ST是XXX

咱還不是呢,只不過有次頂則會標去過次PVP

撒也沒看到就死了..朋友叫我測試下QL的戰場武器而已

那些殺人犯們嘴裏念叨著 殺狗之類的  為自己的無耻行爲開脫..

個么我知道PVP的理論  咱沒本事一個手無殺X之力的SG  俺就避開不進了..
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-25 13:03

我说``~对P无什么的啦,嘴巴臭才是重点,有个什么什么的很喜欢M着来的嘛
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-8-25 14:45

什么社会PVP成了人家谈情说爱的时候的时候
那ST就是人家口中的XXX
那PVP回成为谈情说爱的地方吗?
或许吧,但也要给大海干了之后
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 15:01

飘啊飘。
作者: 程咬金    时间: 2008-8-25 15:07

哎  暴雨来的更猛烈些吧
作者: kkk333    时间: 2008-8-25 15:12

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-24 20:50 发表

GG你真厉害,敢问你BB是进去聊天的那还是抄技能的
作者: kkk333    时间: 2008-8-25 15:28

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-8-25 08:53 发表
愛殺BB號和1轉2轉號的也不止ST吧  

狠多人看這誰誰小號也就那么殺了

不舒服就別進了  咱每天都被殺  

被殺2茨咱就自覺不進   

沒能力的都可以學學咱 自覺自覺

不仅PVP里面有墙头草,连小站上面也有墙头草......这是墙头草的年代么~~!?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2