标题: [历史] EP13.1的舍命~ [打印本页]

作者: 晓水    时间: 2008-8-24 19:11     标题: EP13.1的舍命~

改版后的舍命~

我有个舍命~~在龙三刷宝是个金饭碗了

但是听说改版后~拿盾-5攻速~还没什么

但是伤害卡只乘于手上那把武器的ATK

不乘包括属性点~~跟技能的伤害的话

那舍命拿不拿武器也一样拉

啊~~呀~~呀~~这问题一直烦了我没晚了~

有点想卖号了~~~

是不是我理解错了~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-24 19:13

改了再讨论吧
啥时候有啥时候的 玩法
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-24 19:14

四个字:杞人忧天
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-24 19:15

LZ你究竟在说什么?语无伦次的。完全不懂你是要表达Lv1武器的末日还是要表达舍命没落?
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-8-24 19:15

1:LZ没有理解错

2:又不是只有十字一个职业改

3:想卖趁早
作者: 晓水    时间: 2008-8-24 19:16

也许是吧

那我继续~~杀龙~~
作者: aawan2005    时间: 2008-8-24 19:21

舍命的伤害很大一部分~主要来自本身的VIT..*9%

舍命技能本身伤害最大去到1.4倍

.就算改的话..依然是看自身血量来定伤害的吧~~不然圣殿10字就不会有舍命攻击这个技能了.不知道对否..楼主过来解释一下~这次对AV10字的影响
作者: 404570243    时间: 2008-8-24 19:24

舍命的威力来自插卡..
作者: aawan2005    时间: 2008-8-24 19:29

楼下的说~伤害来自武器的插卡..那还要V作什么~~`究竟这次改版对AV10字的影响有多少...

为什么说拿不拿武器~伤害都一样了???
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-8-24 19:31

原帖由 aawan2005 于 2008-8-24 19:29 发表
楼下的说~伤害来自武器的插卡..那还要V作什么~~`究竟这次改版对AV10字的影响有多少...

V影响血量 血量影响基数

武器插卡影响倍率

有什么问题么
作者: aawan2005    时间: 2008-8-24 19:37

那目前正在热用的 战场武器  角斗士的突击长矛 看来要被废了哦..难道又要重新用回+10.3海1矿笨拙/厚刃?
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-8-24 19:40

原帖由 aawan2005 于 2008-8-24 19:37 发表
那目前正在热用的 战场武器  角斗士的突击长矛 看来要被废了哦..难道又要重新用回+10.3海1矿笨拙/厚刃?

等到前者被废了的时候

后者有什么不一样么
作者: 看客    时间: 2008-8-24 19:45

太遥远的事情,不必过早担心
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-8-24 19:46

看来EP13.1有很多 职业要重练~
不过SG还好每啥改动~我DVISG应该不用重练了 吧~o(∩_∩)o...哈哈!
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-8-24 19:49

LZ的意思就是
13.1后 海葵卡等百分比卡只有增加装备ATK的效果,而不是再对人型+伤20%
而舍命又不看武器装备ATK,所以舍命以后拿不拿武器威力都是一样的。就算穿TAQ,又能打多少呢?
假设13.1舍命的伤害公式改成和ATK有关,那么就代表为了确保威力必须把属性点分配到S D L这属性点上去,而恰好现在的A V型十字几乎都没+这几个属性点。就算+了,舍命威力、攻击速度、自身血量都不能再象现在的A V那样看上去完美,高攻击速度、高伤害输出,将可能成为历史。
呵呵,十字的确很惨……
作者: GundamMKIV    时间: 2008-8-24 19:56

AB还没哭呢,你十字哭什么?
作者: aawan2005    时间: 2008-8-24 19:57

楼上叫利昂的~你是SY的QL吧~`貌似游戏里见过..我不知道你是怎样理解的

麻烦你去看下舍命攻击技能的说明 再来顶

舍命的伤害来自与自身血量 ~就目前来说~只有+V才能增加血量吧~~~而武器的伤害比如说+0笨拙~跟+10笨拙差别又有多少~~

插了3海1矿~的+0笨拙~跟+10的插3海1矿又有多少~``就目前而言~伤害数字差别并不大..

难道舍命是靠STR来保证的????那直接修正舍命技能好了~~~帖子上说的物理攻击威力公式并不包括舍命在内.毕竟它是个技能
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-8-24 20:42

虽然攻速减的多了 但是加速效果不再是加加速因子了 还是真正的攻速的百分比
好坏还不知道
不要过早下定论
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-8-24 21:01

原帖由 aawan2005 于 2008-8-24 19:57 发表
楼上叫利昂的~你是SY的QL吧~`貌似游戏里见过..我不知道你是怎样理解的

麻烦你去看下舍命攻击技能的说明 再来顶

舍命的伤害来自与自身血量 ~就目前来说~只有+V才能增加血量吧~~~而武器的伤害比如说+0笨拙~ ...

那我问你你武器为什么不插 4绿棉虫呢?不是+血吗?
自己看清楼主的题目 13.1麻烦去看看13.1的介绍,看看百分比卡的变动
作者: ?命?    时间: 2008-8-24 21:14

最郁闷莫过于拿盾-5 ASPD了,这样敏系单手武器+盾牌全废了
作者: 莲·南希    时间: 2008-8-24 22:05

其实想说很久了~
舍命圣殿还有多刃尖刺刀啊~不过要看几率就是了……
发动了的话和插卡威力差不多吧?没用过不清楚……
说的不对别啪我~>。<~
作者: 晓水    时间: 2008-8-24 22:05

现在的舍命对于

武器里的4张伤害卡~~提高很大~~依赖很大才对~~
作者: 晓水    时间: 2008-8-24 22:10

原帖由 aawan2005 于 2008-8-24 19:29 发表

因为改版后伤害卡只乘以手里的武器~

例如笨拙是43攻

伤害卡~作用是只乘于手里的武器~得出ATK来~~

伤害卡不再乘于技能打出的伤害~~~武器的卡只乘于武器的ATK得出更高的ATK

那么说ATK再高跟舍命打出的伤害有关吗

这是我个人理解~~
作者: 莲·南希    时间: 2008-8-24 22:14

改版了的话应该可以用2刀连击舍命来提升威力吧?
不过现在用2刀舍命当然没有插卡的输出稳定了……

作者: 晓水    时间: 2008-8-24 22:20

.....2连击舍命??

,没听说过??

还是练回QL~

QL是最帅的

啊哈哈~~~
作者: 莲·南希    时间: 2008-8-24 22:22

=。=~就是 多刃尖刺刀 嘛~
普攻赋予Lv5二刀连击~
一开始不知道倍率卡对舍命有效我就幻想着这把刀……
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-24 22:23

原帖由 晓水 于 2008-8-24 22:05 发表
现在的舍命对于

武器里的4张伤害卡~~提高很大~~依赖很大才对~~

现在的舍命武器不插卡
作者: 晓水    时间: 2008-8-24 22:25

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-24 22:23 发表

现在的舍命武器不插卡

是吗???

现在的舍命武器不插卡是因为有战场那把矛吧~

以前谁GVG不是拿3海1矿笨的~
作者: 新生一员    时间: 2008-8-24 22:26

作者: 晓水    时间: 2008-8-24 22:27

RMB玩家?

哎~~游戏玩人~~还是人玩游戏
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-24 22:27

原帖由 晓水 于 2008-8-24 22:25 发表

是吗???

现在的舍命武器不插卡是因为有战场那把矛吧~

以前谁GVG不是拿3海1矿笨的~

ep13时谁还用3海呢?
作者: 莲·南希    时间: 2008-8-24 22:29

哦~是哦~现在有战场武器哦~
战场武器改版后还有用麽?和海葵卡那样只对武器ATK的话我还是幻想2刀连击舍命算了~
=。=~睡了~你们慢慢讨论~
作者: realran    时间: 2008-8-24 22:30

舍命可以2连么…………………………

舍命的伤害和武器ATK有关么…………………………

是我离RO越来越远了,还是LS的SF玩多了……………………
作者: 晓水    时间: 2008-8-24 23:08

舍命用技能怎2连~

晕~~
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-8-25 01:24

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-24 22:23 发表

现在的舍命武器不插卡

海葵卡只是打个比喻,所有百分比装备 卡片都只对ATK有+成作用
作者: 鏡水叢雲    时间: 2008-8-25 01:43

大家都说EP13.1,那是不是忘了什么?十字/圣殿三转为皇家护卫,别老局限于技能,皇家护卫的表现怎么样,我们谁也不知道,所以,与其意味的盲目猜测,还不如去期待那崭新的面目.再说了玩游戏是为了什么?不是因为自己喜欢才玩的吗?不是因为自己爱这个游戏才玩的吗?难道说因为练个号,再卖掉,有钱拿,所以你要玩这个?玩游戏终归只为娱乐,花钱买装备什么的,不也是为了让自己玩的开心吗?我个人是不喜欢帐号买卖的,至少我一直是这样认为的,毕竟那个人物,承载了多少回忆呐
作者: saivas3844363    时间: 2008-8-25 02:17

我反而想知    舍命在龍3  打什麼會賺錢   怎麼打???  打龍  還是打王??
作者: wzwzwzwz    时间: 2008-8-25 03:38

现在还有人在说舍命可以2刀连击
那舍命用TAQ+天怒卡+多刃尖刺剑+小鸡头,不是经常秒人
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-25 06:49

躲过一次舍命攻击的飘过。发现舍命是1下3连击的。不过拿矛的舍命十字单挑真的很难对付,除非能石化。
作者: 莲·南希    时间: 2008-8-25 08:47

=O=~看来我又小白了~
原来舍命不可发动多刃尖刺刀的2刀的啊?
我还以为舍命属于普攻可以发动呢……
果然10字军不是我的领域……
作者: 流沙    时间: 2008-8-25 10:32

13。1的事情,,说个锤子。。
作者: 新生一员    时间: 2008-8-25 19:16

作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-8-25 19:48

原帖由 鏡水叢雲 于 2008-8-25 01:43 发表
大家都说EP13.1,那是不是忘了什么?十字/圣殿三转为皇家护卫,别老局限于技能,皇家护卫的表现怎么样,我们谁也不知道,所以,与其意味的盲目猜测,还不如去期待那崭新的面目.再说了玩游戏是为了什么?不是因为自己喜欢 ...

对了~~~现在说什么都是废的~~~搞不十字到了3转出个超级舍命攻击~~~攻击力就是自身的血9%*10呢~~~呵呵
作者: 晓水    时间: 2008-8-25 20:49

是呀~~

游戏而已~~不必太再意

其实我最期待的RO是没有商城~

没有RMB武器

大家一起组队打怪~冒险才是游戏最宝贵的意义

更加不允许有骗子~

可惜从5年前的WG到现在的RMB战士

哎~~~
作者: 新生一员    时间: 2008-8-25 20:52

作者: 晓水    时间: 2008-8-25 20:57

练个SG做三陪起家~~
作者: 大鱼~!    时间: 2008-8-25 21:08

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-8-24 19:49 发表
LZ的意思就是
13.1后 海葵卡等百分比卡只有增加装备ATK的效果,而不是再对人型+伤20%
而舍命又不看武器装备ATK,所以舍命以后拿不拿武器威力都是一样的。就算穿TAQ,又能打多少呢?
假设13.1舍命的伤害公式改 ...

[m_傻笑] 还好我改玩刺客了 貌似这次刺客改动最小
作者: 新生一员    时间: 2008-8-25 21:10

作者: wensa    时间: 2008-8-25 21:27

13.1也是我退出的时候了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2