标题: [历史] [人争一口气][只求一句对不起] [打印本页]

作者: soledadjyw    时间: 2008-8-24 14:01     标题: [人争一口气][只求一句对不起]

现在虽然神牧已经不出声了,为什么我们还闹下去?

人争的就是那一口气,平白被污蔑,我求的也是他出来道歉下.神牧身为一会之长更要对自己的言行负责!

神づ牧 : 微风
〃微风吹过〃 : ?
神づ牧 : 你最近上没上过你的神官
〃微风吹过〃 : 我连发了3天烧
神づ牧 : 你的神官最近疯狂骗人知道挖
〃微风吹过〃 : 额
〃微风吹过〃 : 99的SG?
神づ牧 : 恩
神づ牧 : 微风吹过
〃微风吹过〃 : 怎么骗的?
神づ牧 :
图勒这里骗了差不多该800+的RMB了
〃微风吹过〃 : .......
〃微风吹过〃 : 怎么骗的?
神づ牧 :
别人现在手里握着证据和图片要去盛大找你晦

〃微风吹过〃 : 找好类
〃微风吹过〃 : 反正8是我
神づ牧 : 封号的话可是你
〃微风吹过〃 : 7  
〃微风吹过〃 : 要是M的话又不算额
〃微风吹过〃 : 看到偶SG跟他们交易了?
神づ牧 : 我什么都没说你怎么知道是M
〃微风吹过〃 : 我见多了
〃微风吹过〃 : 名字后打个空格
〃微风吹过〃 : 不是要帐号就是借东西
神づ牧 : 别人可是用你的号作案哦
(νιстóя)(先生/小姐)进入游戏
〃微风吹过〃 : 这也能被骗是他们傻了
νιстóя : ++
νιстóя : +图勒工会
(νιстóя)(先生/小姐)退出游戏
神づ牧 :
这个事情你自己有个底,知道谁做的把东西放
回去,损到最后不要把自己也赔进

他第一说我疯狂骗人  这点明显胡说
而这句{图勒这里骗了差不多该800+的RMB了}就指责我不是一处行骗
但是他在另外个帖子所陈列的被盗物品却连3E都不值,

我想问下说我故意炒做的人,我们将心比心,你们被这么说能不气?何况他还刷喇叭公开骂我们是狗!全F的都看到了
导致我现在卖东西有人说黑,换你们你们心里好受?我们也试着私下调解但是无效,闹大并非我本意还请谅解

这里我还是想说除非神牧出来道歉否则决不收手!就是为了那口气!

PS:要是你们让我体谅下被骗人的心情,说的激动点可能不是什么大错!!但是请你们了解,神牧并没有被骗!!!
他出来叫什么叫,况且被骗就可以出来乱骂人了??
那谁考虑我们被人污蔑却不还清白者的心情??你有试过卖一件3000W都不值的东西却被人说是黑货那时的心情么??

你试过坐在南门平白有人近来说你是骗子那种末明的心情么???
难道我连一句对不起不陪配拿到???

作者: soledadjyw    时间: 2008-8-24 14:02

沙发自己坐
作者: 105074246    时间: 2008-8-24 14:03

SF给抢了`不厚道~  观战ing...
作者: 转瞬即逝の傲    时间: 2008-8-24 14:03

55555555看了帖子!忘了沙发了- -!!!

天哪= =!!连板凳都没抢到~~~还真是不厚道[m_装可爱]

作者: 飘雪の夜    时间: 2008-8-24 14:05

都理解下被骗的心情,得饶人处且饶人吧
作者: soledadjyw    时间: 2008-8-24 14:09

神牧又没被骗,他出来叫什么叫,况且被骗就可以出来乱骂人了??
那谁考虑我们被人污蔑却不换清白的心情??你有试过卖一件3000W都不值的东西却被人说是黑货那时的心情么??

作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 14:10

那个神牧。。哥我等你道歉!。。
作者: 洛芯    时间: 2008-8-24 14:21

人是要争一口气的

说人炒作的也换个立场想想

换了立场也就不会觉得人家做的有什么不顺眼的了

如果还看不下去走开就好了    么必要当愤青喷人家哒
作者: 「睫髦」    时间: 2008-8-24 14:43

同个事件开2个帖子 未必太激动了...
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 14:55

不激动就被欺负?哥我没怎么傻。。神牧。出来!哥我等你呢。。缩什么。
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-8-24 14:56

原帖由 105074246 于 2008-8-24 14:03 发表
SF给抢了`不厚道~  观战ing...

- -你给我回去。这里没你什么事

LZ你也许没看到- -,昨天我看到神牧刷喇叭说数额搞错了- -向你道歉滴

缘啊- -你可以继续去走地图了  激情帖8适合你- -

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-24 14:58

神づ牧什么会的?
作者: soledadjyw    时间: 2008-8-24 15:01

图勒
作者: 绵流の海    时间: 2008-8-24 15:02

TL的`

不过也觉得还是开到一张帖的好`
作者: yzw0407    时间: 2008-8-24 15:02

这个事情我找你的时候是私密,你后来闹的大家都知道,杰不亲自出面说明他是无理取闹,我不道歉
作者: 转瞬即逝の傲    时间: 2008-8-24 15:06

原帖由 yzw0407 于 2008-8-24 15:02 发表
这个事情我找你的时候是私密,你后来闹的大家都知道,杰不亲自出面说明他是无理取闹,我不道歉

你这话讲的。。。。很明显现在是在推卸。。。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 15:10

神牧。。什么都听你朋友的?。。哥我号被盗了。就是你盗的。。证据多的很。。赔啊。你这个骗子。
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 15:12

神牧。。什么都听你朋友的?。。哥我号被盗了。就是你盗的。。证据多的很。。赔啊。你这个骗子。
作者: soledadjyw    时间: 2008-8-24 15:13

私下解决你一口一个骗子!!怎么解决??在你心理认定我是个骗子!!既然你觉得我是骗子闹大不是只有对我不利??你怕什么??事情到现在你也应该知道我没骗你们装备,是男人就站出来!

既然他无理取闹那你事先怎么不说清楚反而跟着他一起闹??你做为会长你的一言一行难道不要付起责任么??现在连累到你们会倒说起我的不是了???还有在我刷喇叭之前那个杰可是在南门刷了我大半天的还连名带工会这点你也承认了做何解释???

作者: yzw0407    时间: 2008-8-24 15:20

我之前的问题你只有回避没有回答,我不能相信你,从现在开始掐表的48小时内杰没有给我回复我会按找自己发的他的话说认定他是骗子,我出面刷喇叭道歉
因为他的不出现造成我们的证据无法拿出,这是我最后的退让,48小时,发在小站,众人做证
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 15:22

微风。你别说啦。别人TL人才多。。会长就是个缩神。。会员肯定也一样。。哎。不过还是有一部分好人的。希望你们不要被神牧同化。。。我说。神牧。你盗你哥我的号。这件事怎么说。
作者: 想Θ想    时间: 2008-8-24 19:11

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-24 15:22 发表
微风。你别说啦。别人TL人才多。。会长就是个缩神。。会员肯定也一样。。哎。不过还是有一部分好人的。希望你们不要被神牧同化。。。我说。神牧。你盗你哥我的号。这件事怎么说。

回忆,不要乱说无关的话,(最后那句话简直多余 )这样不利于事情的解决
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-8-24 19:21

有点看不懂,不过还是顶顶
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 19:25

48小时。对不?好。哥等你。。大家停。别再说了。明天看结果。
作者: soledadjyw    时间: 2008-8-24 19:27

他有休战的意思么??什么叫问我的我哦都回避??那问我的问题我哪样不是发证明给他的??我问他的到什么都答不出!!
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 19:43

别说了。明天没证据就什么都好说了。现在你说别人。别人还觉得你小心眼呢。
作者: soledadjyw    时间: 2008-8-24 19:46

你所说的现在开始算24小时后我不接受事情是昨天闹出来的!难道真要去PS一张传说中的证据?要是有干吗不直接拿出来??就算证据在那个杰手里他被盗几天了??都不吭声的??还是他被盗到现在都没摸过电脑连传证据的时间都没有?我给的期限就是今天12点前要是没有你就得道歉!
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 20:54

哦哦哦。支持你啊。。哈哈。。不过估计么证据。你还真为难别人。
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-24 21:00

原来求来的对不起=争气
作者: cy377    时间: 2008-8-24 21:30

作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 22:19

利库。那你觉得怎么才争气呢?
作者: HelloMoto    时间: 2008-8-24 22:33

真有趣,说得好像是我们在他道歉似的,现在我们是在他澄清事实,消除不良影响。只要能够承认是冤枉好人,用什么样的语言似乎不用我们来教吧?
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-24 22:37

明天就什么都知道了。。移花的以及移花的朋友们。。别说了。这几天谢谢你们咯。明天就知道结果了。
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-8-24 22:39

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-24 22:19 发表
利库。那你觉得怎么才争气呢?

清者自清嘛
作者: 华丽的2D    时间: 2008-8-24 22:40

作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-25 00:01

清者自清和不反抗就会挨打。。我们是相信古人还是毛主席呢?很难决则

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2