标题: [历史] 30的丽芙,matk176,好像刚刚达标。。。要不要删呢???? [打印本页]

作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 13:10     标题: 30的丽芙,matk176,好像刚刚达标。。。要不要删呢????

我看到个帖子说30的丽芙要是没有176的matk就删,那个我刚刚达标,删还是不删?好难抉择
作者: gfwsteven    时间: 2008-8-24 13:12

ms最近很多虐待小动物的...
我的DL LJ也该出动做爱普利欧了
再次说明,每个BB到了99都很强
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 13:16

那为什么还有特别牛的宝宝?那30了去那里练乃?
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-24 13:20

没进化 狼区 进化了仍水兽西 饿鱼人
LF建议养到进化 出了终极技能才练及
不然会很累  攻击相差将近10倍
作者: gfwsteven    时间: 2008-8-24 13:20

不是我说,那东西基本上是调随机数的,我的BB后期快升级时旁边开个平砍号,1暴机立刻升级,效果还不错
作者: gfwsteven    时间: 2008-8-24 13:22

顺便问一下,终极技那个超长延迟能不能通过安息+召唤解除?我练filir的,所以不清楚
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 13:22

好像养丽芙是很艰巨的任务么。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-24 13:22

你的标准从何而来,先这种不负责的帖子的说法我觉得你会相信也是对你生命体的不负责
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 13:23

好像可以俄
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 13:24

我看到那个贴子叫我的果冻宝宝该不该杀那个贴子的两楼说的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-24 13:25

可以,请点我名字,查看生命体系统一帖,请仔细阅读,你们的问题我都有写出

原帖由 +.牟牟`。* 于 2008-8-24 13:24 发表
我看到那个贴子叫我的果冻宝宝该不该杀那个贴子的两楼说的

他没图没数据的,就跟街边卖瓜的王婆一样,你觉得具有可信性么
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 13:29

那真的全都是随机的?没有好坏的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-24 13:30

我光lif就养了300多个,你说呢。
作者: WAKATA    时间: 2008-8-24 13:30

原帖由 gfwsteven 于 2008-8-24 13:22 发表
终极技那个超长延迟能不能通过安息+召唤解除?

可以  小飞1下  也行  或者下线重上 也行

即便死了  复活后 用1下 就又满血了

通常情况下  召唤 用1下轻捷  然后安息  再召唤 用智力变换  这样LIF就跑得飞快了  呵呵

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-24 13:31

ro不是口袋妖怪,还有啥极品不极品只说的,你又不是靠生命体战斗到底的
作者: randia    时间: 2008-8-24 13:32

…宝宝就练极品的就算了吧,有爱就养,要有爱!
说不定你辛辛苦苦,练到最后发现是个“垃圾”…
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-24 13:32

原帖由 gfwsteven 于 2008-8-24 13:22 发表
顺便问一下,终极技那个超长延迟能不能通过安息+召唤解除?我练filir的,所以不清楚

飞一下
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 13:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-24 13:30 发表
我光lif就养了300多个,你说呢。

为什么要删?你用什么标准的?还是为了做实验阿?
作者: Medusa.    时间: 2008-8-24 13:37

我们总以为。下一个生命体会更好~啧啧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-24 13:40

我没因为什么而删,只是为了获得数据而已,结果发现全都是乱数的
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 13:48

个麽全凭运气么标准?就算30的时候1000可能到99也1000?唉。。。。批他1000个饲料慢慢养了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-24 13:49

我还遇过80到90完全不长matk的呢
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 13:53

您心态太好了。。。换了我估计就把他咔嚓了。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-24 13:54

游戏是打发时间的,不是拿来找抽的
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 13:55

丽芙那个治愈的一定要红芊?别的颜色不行?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-24 13:56

是的,必须红色纤细药水,就算是开箱子开出来那种没名字的也行
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-8-24 13:58

生命体成长公式,实际上是这样的:
每个属性都有一个单独的成长限制——[X,Y]
其中的X为每级获得的最小属性点,Y为每级获得的最大属性点。从现有数据来看,X值应该可以为0,Y值究竟能达到多少则是看生命体种类来区分。
所以无论你怎么养,SADVIL 6个素质,6次乱数计算,99级=98次方。
换句话说,极品出现率为6的98次方,这个极品率真是……

如果要终极极品,则是上面的结果再添加上X和Y两个之间的差距,这个终极极品出现绿直接就是天文数字了,当然,是低到不可思议的天文数字

不要问我是从哪知道的,反正不是火星服
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 13:58

好的,谢谢你
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 14:00

26楼的特深奥,直接忽略
不过还是谢谢你。。。
作者: meteor514    时间: 2008-8-24 14:41

我想问下- -
进化的39级的凤凰去哪挂比较合适?
我的LJ是73级的ID型,裸体
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-24 14:42

除了狼我想不到了
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 17:36

丽芙的治愈可以对它自己用么?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-24 18:03

删吧删吧 你们这些没有爱的人类
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 18:29     标题: 回复 #33 米蘭的小鐵匠 的帖子

么删。。。继续养。。。刚才概念不清
个麽顺便问下,治愈不能对它自己用啊?
作者: sd5354634    时间: 2008-8-24 19:05

进化好,45的丽芙MATK几不算很低啊..?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-24 19:09

原帖由 +.牟牟`。* 于 2008-8-24 18:29 发表
么删。。。继续养。。。刚才概念不清
个麽顺便问下,治愈不能对它自己用啊?

等我的布丁成为脑残王那天 你们就会后悔的 哈哈哈哈....LF没养过 我的布丁就是我的第一只BB...好吧 之前招了只BT虫马上删掉 算是堕胎好了...
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 19:19     标题: 回复 #36 米蘭的小鐵匠 的帖子

我也招了两只鼻涕来!打死我我也不带一只苍蝇到处跑,又不是臭肉咯
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-24 20:17

我刚看到只河马 超呆 笑抽了
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-24 21:45     标题: 回复 #38 米蘭的小鐵匠 的帖子

河马满可爱的好发,就是嘴巴大点
作者: ·尕奵    时间: 2008-8-25 04:53

藕還是喜歡藕那隻發光了的還沒拉長的lif MM
作者: hfmouse    时间: 2008-8-25 06:36

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-24 13:31 发表
ro不是口袋妖怪,还有啥极品不极品只说的,你又不是靠生命体战斗到底的

恩,又不是pk需要找闪光,即使是pk,闪光的出现也是随机的

帮狗狗叹一句。。。生命体教程白写了
作者: fanxinke    时间: 2008-8-25 08:06

删吧 mm你在东门把lf还算养进化了 cc那只鸡养了N年了还没进化 还不能杀来吃 哎 我看了就火
作者: +.牟牟`。*    时间: 2008-8-25 10:13     标题: 回复 #42 fanxinke 的帖子

谁和你说进化拉。。。昏过去。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2