标题: [历史] 石盾暴率改低了..SD真的.我无话可说 [打印本页]

作者: 123098    时间: 2008-8-24 09:54     标题: 石盾暴率改低了..SD真的.我无话可说

以前刷石盾.平均每小时也能出一个..我都是吃双刷的.可现在..我上个星期刷了七天.每天刷5~6小时..七天下来才刷5个!我晕啊..买双都不够.还料理..本都回不了..还亏了..SD真的是..我无话可说!改吧!把所有东西都改吧! 难度现在只能有0碍偷可以生存么?我们这些刷宝队..
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2008-8-24 09:56

敢问LZ你是打了1000W只怪之后得出的结论么?
作者: 拉着老牛吃嫩草    时间: 2008-8-24 09:58

现在0偷也不好混啊!最基本的苹果头一个礼拜能出7个就谢天谢地了!一天4-5小时!
作者: roflier    时间: 2008-8-24 10:30

原帖由 拉着老牛吃嫩草 于 2008-8-24 09:58 发表
现在0偷也不好混啊!最基本的苹果头一个礼拜能出7个就谢天谢地了!一天4-5小时!

那种没有油水的谁偷啊
作者: 1119996    时间: 2008-8-24 10:35

听说MK暗神卡掉率提高了,我只是听说哦
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-8-24 10:50

每天海4混1小时,暂未看到马克的签名海报- -
卖了件+7MK丝,+4战场衣服插了MK,龙先生那点错(想精练别的的- - ) +5居然炸了……现在PVP被CM盯上,那个难受啊- -(打么打不死我……我么也老被冰- -)哎,等刷出了再PVP了……
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-24 11:08

改了对SD有什么好处 商城又没卖石盾 就算有卖SD也没必要赚那几个钱 吃顿饭都不够
作者: shidaorujinx    时间: 2008-8-24 11:11

去烧香拜佛吧楼主
作者: randia    时间: 2008-8-24 11:32

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-8-24 10:50 发表
每天海4混1小时,暂未看到马克的签名海报- -
卖了件+7MK丝,+4战场衣服插了MK,龙先生那点错(想精练别的的- - ) +5居然炸了……现在PVP被CM盯上,那个难受啊- -(打么打不死我……我么也老被冰- -)哎,等刷 ...

这位才应该烧香……太悲剧了
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-8-24 11:35

LZ纯属个人猜想 上次去还一小时掉了3个
作者: natineprince    时间: 2008-8-24 12:02

改低了市价就不会跌了...
作者: j0681    时间: 2008-8-24 12:02

怎么看LZ都象是专卖石盾,最近暴跌后来抬个价。。。
作者: oscartutu    时间: 2008-8-24 12:17

石盾是在2楼还是3楼刷阿?黄龙总是看到很少阿,
好多装备都出了,卡都有了,就没见过石盾。。。
作者: Arul    时间: 2008-8-24 12:26

一切都是RP,我4小时2件烤鸡衣服怎么算......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-8-24 13:16

原帖由 j0681 于 2008-8-24 12:02 发表

+1
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-24 13:26

原帖由 j0681 于 2008-8-24 12:02 发表

标题 论坛 作者 回复/查看 最后发表
石盾暴率改低了..SD真的.我无话可说 RO交流区 123098
2008-8-24 14 / 382 喵喵の狗狗
SY!为什么死塔3F打死亡魔书不掉DTL了?   (  1 2 ) RO交流区 123098
2008-7-4 25 / 921 654315971
单刷40多天.不出一张卡片?是BUG吗?(第50天了!不断更新!)   (  1 2 ) RO交流区 123098
2008-6-5 35 / 1827 zxzy

有嫌疑
作者: sensei    时间: 2008-8-24 14:46

RP啊~我1个半小时掉张HW算是BUG吗?不过后来刷了8小时都没掉了
作者: caliburn    时间: 2008-8-24 14:49

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-24 13:26 发表

标题 论坛 作者 回复/查看 最后发表
石盾暴率改低了..SD真的.我无话可说 RO交流区 123098
2008-8-24 14 / 382 喵喵の狗狗
SY!为什么死塔3F打死亡魔书不掉DTL了?   (  1 2 ) RO ...

看到樓上的數據-  -LZ的嫌疑真大
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-24 15:21

又来炒作贴。。。。。石盾市场基本都饱和了 谁还要买啊。。。LZ歇歇吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-24 15:31

前面就有人发过了呃现在还来发
作者: 02110015    时间: 2008-8-24 16:26

[quote]原帖由 diablocwb5 于 2008-8-24 11:08 发表
改了对SD有什么好处 商城又没卖石盾 就算有卖SD也没必要赚那几个钱
好处肯定有的,即使他不卖石盾,玩家打不到石盾就会从商店里买替代品,这样其他东西的销量就大幅度上升了
作者: 654315971    时间: 2008-8-24 17:15

石盾好打的要命,我诗人组一SG就龙3刷,一天基本7。8个,4~5小时吧。
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-8-24 17:16

我打了20分钟3个。。

那我可不可以说。。SD把石盾掉率调高了。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-24 18:00

原帖由 02110015 于 2008-8-24 16:26 发表
[quote]原帖由 diablocwb5 于 2008-8-24 11:08 发表
改了对SD有什么好处 商城又没卖石盾 就算有卖SD也没必要赚那几个钱
好处肯定有的,即使他不卖石盾,玩家打不 ...

你找个大幅度给我看看
SD还算好的了 没LZ想的那么龌龊  这点小便宜也贪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2