标题: [讨论] 魔攻師的前途 [打印本页]

作者: 暗之歌    时间: 2008-8-23 23:17     标题: 魔攻師的前途

從6月初斷斷續續玩ECO,到現在總算有了個70神官。不想體驗8倍樂趣,所以也無意繼續。
    當初自己的朋友元素很多,所以選擇了魔攻做小號(當前lv 61   属性是全mag 89 剩余未点)。然而無論是遊戲還是帖子討論似乎都看到了魔攻的沒落,看到的魔攻似乎也比較少。有些許遺憾。
    從2-1看來 刻印 確實是好技能,但是用來升級似乎有點…… 有些技能光看資料上寫的,也未必能感受的比較實際。

魔攻2轉後有什麽技能實用的,以及比較好玩的或者說有趣的嗎?(蝙蝠變身很好玩 =v=)
作者: sayya    时间: 2008-8-24 11:16

技能確實蠻好玩...
但是...
我以前跟著別人在謎團蹭的時候~
就看到一個暗術~
一個人在那裡刻印刻印刻印....
然後就死了...
頓時覺得前途很凄慘...
後來到了60發現真的是除了南國哪都去不了...
雖然可能血比普通的SU系厚一點~
但是遇到2~3下解決不掉的怪還是一樣等撲了...
所以那天一激動我就刪號了...
作者: inerir    时间: 2008-8-24 11:28

送你两个字
1.撑
2.蹭
作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 11:54

原帖由 sayya 于 2008-8-24 11:16 发表
技能確實蠻好玩...
但是...
我以前跟著別人在謎團蹭的時候~
就看到一個暗術~
一個人在那裡刻印刻印刻印....
然後就死了...
頓時覺得前途很凄慘...
後來到了60發現真的是除了南國哪都去不了...
雖然可能 ...

你個人問題別亂說...
50子彈出了就可以去謎團推大叔.海盜了...(神官+羽毛可以一直推...
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 12:07

前途個P=-=

沒到70級的趕緊刪號
到70的清號練神官去

魔攻真的是廢物,不騙妳
作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 12:30

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 12:07 发表
前途個P=-=

沒到70級的趕緊刪號
到70的清號練神官去

魔攻真的是廢物,不騙妳

你別小白好不?
前期
魔攻.祭祀.劍士.商人
劍士其他憑依.打到4lv.果樹任務
8lv沖去打路普.推薦果樹右下.(買魔法糖果放祭祀身上.不知道有什么用你就去死!)
可以兩下秒路普就去沙漠.注意紅色的就是了..

26lv去東國(有商人號去買個證..2600..).買20lv魔法袍.26lv杖.

闇靈之力點到5lv.1lv補招.
去鐵火山殺兔子..慢慢4lv.3lv可以秒兔子..(不太記得多少lv..)

40job.天幕.開始好像要2lv天幕秒?
一直打到50job轉職...

憑依者得到的經驗多過宿主..所以其他都50job了..
全部轉完職就去謎團.
主要是大叔.海盜.(有神官補血死不去..)

練到70or60換劍士帶.魔攻退下.練元素and力魂號(練小號.最好地圖小的地方...光塔...)[前面的商人可以用來當血魂..]
............
(X開練法.不用理會別人組不組你也可以...)
---------------------------------------------------------------------------------------------
你要單練祭祀就慢慢等人組你吧.劍士加祭祀?打那些經驗少到死的怪?唉....

作者: inerir    时间: 2008-8-24 13:11

楼上你不是人= =

所以那做法不能参考。。
作者: Anaes毒藥    时间: 2008-8-24 13:17

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 12:07 发表
前途個P=-=

沒到70級的趕緊刪號
到70的清號練神官去

魔攻真的是廢物,不騙妳

我想你的第一个号应该也是魔攻吧。对魔攻没爱,还练到75干什么?在70的时候就知道是废物了,但是根性使得冲75的,是么?
既然有爱,就不要说自己的职业是废物。魔攻后期自己练也可以遗迹推子弹,开ec放毛就好了。或者开剑带。或者找带升团。
废物,有何废物可言?我在pvp把所有红名都吸0魔。铺地板所有lava元素都哑言。好欢乐的职业。所以无论多久魔攻都是我的最爱。
作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 13:18

原帖由 inerir 于 2008-8-24 13:11 发表
楼上你不是人= =

所以那做法不能参考。。

中文補丁啊...
光塔的地圖看不到...
怪物沒有了走路動作和死亡動作(不過可以直接看到掉落物..).全部怪物都學了滑步了...
見到自己的小號沒穿衣服..囧...
-----------------------------------
日文補丁沒這些事?
作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 13:20

原帖由 Anaes毒藥 于 2008-8-24 13:17 发表

我想你的第一个号应该也是魔攻吧。对魔攻没爱,还练到75干什么?在70的时候就知道是废物了,但是根性使得冲75的,是么?
既然有爱,就不要说自己的职业是废物。魔攻后期自己练也可以遗迹推子弹,开ec放毛 ...

應該是看到敏劍都清怪快..自己卻要詠唱N久..
見到精靈.一群怪打...自己就要一個一個打...
作者: inerir    时间: 2008-8-24 14:58

= = 俄。。。 上面那个有空再拖我去光塔一次

上次用日文补丁去都没事的。。

衣服的样子倒是可以看见 只是物品会变成问号的样子
作者: 暗之歌    时间: 2008-8-24 15:37

今天突然看到好多人回復,好開心>. <
那...
>鋪地板所有lava元素都啞言。好歡樂的職業。所以無論多久魔攻都是我的最愛。

這個是啥技能 (我技能表上看了半天不知道是哪個,也不確定用途)

出個暗魂混算了 =v=

子彈麽…… 我和朋友下過70遺,除了海盜A可以冰凍-死亡天幕 這樣打,其他大多推子彈,但是無奈巴叔有時候走位比較YD,會背刺等繞到後側…… 論單練的話,除了2只王的遺跡秒火炮,還真看不出大能力 (刻印?打稻草人不錯……)人家61的劍都開始謎團70之旅了……然後一個朋友說,40後(job40後)是元素的天下……

看來70-80經驗解放之前我先繼續練寵算了,寵物不死島上打膩了……=v=
作者: sayya    时间: 2008-8-24 15:56

[是我笨還是怎么...我推的子彈都在怪到我之後才大到怪...
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 16:08

我不說話

反駁我的自己去練魔攻號去,別給我擺一大堆數據

我練到75是因為我想知道魔攻到底是不是廢物

現在到了,是廢物

除非有80級的跳出來告訴我80級魔攻可以怎樣怎樣

乃們既然說魔攻這么好怎么自己不去練呀

還有,日服不等于港服
作者: inerir    时间: 2008-8-24 16:22

其实很简单的道理

港服魔攻熬到出头的时间比日服多十倍
作者: Anaes毒藥    时间: 2008-8-24 16:33

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 16:08 发表

我不說話

現在到了,是廢物

乃們既然說魔 ...

乃的脑子里只有练级冲等和效率的话那么saga6前魔攻是废物。那么这也不是eco。
作者: Anaes毒藥    时间: 2008-8-24 16:40

哦还有。我不认为现在在死灵职业有什么优势。pvp技暂时落马吸魔和铺地板就够了。
我最后还是转回暗术,hp多300+,生存能力更强些。
还有,现在的魔攻前期是打手,后期可当辅助玩。
nb杀伤技能没开,这么多辅助技能
打王不放暗盾的么?
难道现在要把这样的职业和元素相比么?
谁说su系一定要杀怪nb
就像bp系可以有死角一样的威力

职业都是相辅相成

魔攻废柴在何处?

因为打怪慢么?(笑

作者: inerir    时间: 2008-8-24 16:42

其实看着旁边的敏剑真的会有无力感。。

虽然到了竞技场是反过来就是了。。
作者: 星月々交辉    时间: 2008-8-24 16:42

哪个游戏不是大部分人都注重冲等级和赚钱的效率
那些口里说喜欢练娱乐号的人,哪个又不是已经有了能高速带人和赚钱的号或者有死党能无私带自己升级并给钱给装备的
真正做到完全没他人帮助下,只练娱乐号不练其它号的人能有几个
作者: Anaes毒藥    时间: 2008-8-24 16:46

魔攻不算娱乐号吧。前期也是打手,当然如果你一直当打手的话也可以这么练到70

大多都是有练级号才开娱乐号吧。

敏剑的意义就是你有1个敏剑1个ec就等于有无数个欢乐号
作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 16:51

原帖由 Anaes毒藥 于 2008-8-24 16:46 发表
魔攻不算娱乐号吧。前期也是打手,当然如果你一直当打手的话也可以这么练到70

大多都是有练级号才开娱乐号吧。

敏剑的意义就是你有1个敏剑1个ec就等于有无数个欢乐号

嗯...那個混蛋沒有看完我說的話就說別一大堆理論..sine~
作者: 星月々交辉    时间: 2008-8-24 16:52

魔攻还算好,前期中期都能练,并且稍微有优势,后期就比较疲软了
然则现如今不是开荒,前期和中期找人带能迅速过渡,所以么
作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 16:55

原帖由 星月々交辉 于 2008-8-24 16:52 发表
魔攻还算好,前期中期都能练,并且稍微有优势,后期就比较疲软了
然则现如今不是开荒,前期和中期找人带能迅速过渡,所以么

如果是自己剛玩這個游戲只有這樣子了...(就算那些朋友找你來.也不見得會帶你到多少級..
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 16:57

好吧

我要的不是等級和傚率

我起碼要一個平衡

如果說打怪不行的話

各位魔攻可以去鬥技場看看

如果魔攻魔法吟唱時間不夠,劒士不也是一刀秒掉?

隻是秒与被秒間的關繫

職業是要相輔相成的,這話沒錯,可是妳們覺得又有幾個其他職業的人願意來跟魔攻組隊呢?
昨天在鬥技場玩了一會
群裏有個賢者給我放救援,嗯,很厲害,f無視
可是當魔攻沒了賢者呢?
我連唯一的優勢都失去了

這都不叫優勢

秒与被秒也算優勢?

還有

這帖討論的是魔攻的前途
不是什么是eco

偶隻是就事說話,不要扯到什么練級和傚率就是eco什么
作者: 星月々交辉    时间: 2008-8-24 16:58

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 16:55 发表

如果是自己剛玩這個游戲只有這樣子了...(就算那些朋友找你來.也不見得會帶你到多少級..

我下面这个说法估计很多人不赞同

如今游戏币兑RMB大概1000W:100
然后遗迹带人收费1场40W左右,5场遗迹下来,最少都能JOB50转职了吧
前期投入100块,能减少超多的练级时间

如果100块都拿不出,那么这位同学,快去好好做回你那有前途的光明无比的学生仔吧,
不要老跑网上和怪叔叔宅男宅女们讨论哪个职业厉害,哪个职业废才

作者: Atermis    时间: 2008-8-24 16:59

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 16:51 发表

嗯...那個混蛋沒有看完我說的話就說別一大堆理論..sine~

乃這算不算人身攻擊
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-24 17:17

嘛...在evilsoul出来之前,还是把一棒子完全打死黑魔的言论收回去比较适合一些...
问题是有evilsoul的时候,还有GC吗(拖...
作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 17:19

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 16:08 发表

我不說話

現在到了,是廢物

乃們既然說魔 ...

某人辛辛苦苦打出來的字.看都不看.就說"一大堆數據"
看都沒看就說.你很尊重人?
你不玩魔攻.還有其他人玩...
[我要的不是等級和傚率]
不要等級?不要效率?那你為什么練神官.劍士??
你覺得垃圾不就是因為升級慢.PK沒人要而已嘛..[你就是PK.練級狂...]
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 17:21

拜託

這帖討論的不就是魔攻的傚率的問題?

而且你說的隻到70級

乃為什么不說說70以后怎么練呢?

而且,難道我說一大堆數據你就要罵我混蛋?
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 17:22

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 17:19 发表

你覺得垃圾不就是因為升 ...

我練神官是為了我魔攻練級

我的死靈從70-75神官完全都是挂在死靈身上我自己雙開打的(神官沒入隊

玩劒士是想看看到底劒士有多么厲害
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 17:23

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 17:19 发表

而且你打一大堆

我不是也回了一大堆

我隻想訴苦
沒別的意思
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 17:24

我要是真的為了傚率劒士就不是71了

我玩魔攻是為了什么?

到現在自己都不知道

投入那么多根本沒有囬報
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 17:29

還有

永遠的1級號

我不知道那么多高級飾品我何時才能戴上
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 17:30

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 12:30 发表

你別小白好不?
前期
魔攻.祭祀.劍士.商人
劍士其他憑依.打到4lv.果樹任務
8lv沖去打路普.推薦果樹右下.(買魔法糖果放祭祀身上.不知道有什么用你就去死!)[/color]
可以兩下秒路普就去沙漠.注意紅色的就是了..

...

這就是你的尊重
作者: camio    时间: 2008-8-24 17:32

叫个屁

练个su还叫苦 叫你妹

你怎么不跟bp比苦

觉得苦没人逼你

练你不苦的剑士去
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 17:34

我一直覺得bp比我們su苦

這我沒話說

(除去那些有人帶的bp)
作者: inerir    时间: 2008-8-24 17:35

= = ...这个 不要吵了。。。

其实你先转死灵 到lv75 job40你就已经出头了

。。不过没到saga6就是。。。
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 17:35

你覺得瞎子遇見瘸子

瞎子還非得給瘸子一巴掌說,你比我倖福么?
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 17:37

原帖由 inerir 于 2008-8-24 17:35 发表
= = ...这个 不要吵了。。。

其实你先转死灵 到lv75 job40你就已经出头了

。。不过没到saga6就是。。。

我沒有吵

我隻是抱怨魔攻的廢物性

但是為什么罵我

作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 17:44

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 17:21 发表
而且你說的隻到70級

乃為什么不說說70以后怎么練呢?

用打手帶上去...等大招..
而且,難道我說一大堆數據你就要罵我混蛋?

你試試別人不聽你說什么.就回你嘴?
例子
[アオ]死出來謎團本部
[論壇的某某人]要多少錢.
[アオ]都叫你出來了...
[論壇的某某人]你先說多少錢...
[アオ]最后一次機會..
[論壇的某某人]多少錢...
-------------------------
以上是某人要某件東西.我拿去給他..他卻一直問價錢.. 他=yuris=某某人
玩劒士是想看看到底劒士有多么厲害

你不也是看到別人劍士打怪快就去練.(練級效率快)
誰要你去拿其他職業打怪速度和自己比啊~(所以才覺得魔攻不好.每個職業有每個職業的玩法.你就在比練級效率而已..
敏劍打怪是快.別人精靈就是可以打一群怪啊.(你不就因為見別人升級快.所以眼紅嘛..
而且你打一大堆
我不是也回了一大堆
我隻想訴苦
沒別的意思

你的一大堆就要分幾次來打?騙帖?數量第一?

我玩魔攻是為了什么?

到現在自己都不知道

投入那么多根本沒有囬報

如果你真的覺得魔攻"廢物".你不就去玩劍士了..玩了就代表你是要效率而已...
魔攻前期練級效率高.你不就是為了效率嘛~
還有

永遠的1級號

我不知道那么多高級飾品我何時才能戴上

不知道你想表達什么~
這就是你的尊重

請看看你自己的話先.(某人是硬碰硬的.別人什么口氣.我什么口氣而已..
[quote]原帖由 Atermis 于 2008-8-24 12:07 发表
前途個P=-=

沒到70級的趕緊刪號
到70的清號練神官去

魔攻真的是廢物,不騙妳

8lv沖去打路普.推薦果樹右下.(買魔法糖果放祭祀身上.不知道有什么用你就去死!)[/quote]
你自己覺得"廢物"你刪了就是..你說得出來就要有準備被別人罵的可能性而已...

作者: Air.Sakura    时间: 2008-8-24 17:44

……好不容易看见个暗术贴 进来后居然发现吵起来了  =_|||

72死灵路过 2-1 40JOB+2-2 33JOB
目前感觉很无奈……所以暂时封印起来了 有夏F的SU需要100+18MAG的暗魂可以联系我
m(_ _)m
作者: Anaes毒藥    时间: 2008-8-24 17:47

你觉得废物?为什么我魔攻在斗技场很欢乐,明明你比我高也。
作者: 4貓囧Z    时间: 2008-8-24 17:48

魔攻在南邊搶的比咱魔道還歡樂
作者: yukichan    时间: 2008-8-24 17:50

原帖由 暗之歌 于 2008-8-24 15:37 发表
今天突然看到好多人回復,好開心>. <
那...
>鋪地板所有lava元素都啞言。好歡樂的職業。所以無論多久魔攻都是我的最愛。

這個是啥技能 (我技能表上看了半天不知道是哪個,也不確定用途)

黑暗的光籠罩著妳們 卑微的戰士們 妳們將看不到榮耀 看不到希望 在絕望中無力空揮著你的劍慢慢掙扎吧
2 2job30技能 最速設置系魔法 少數2個影響命中補正b的技能
因為設置系魔法在同一時間只能允許一個發動 所以 在元素唱lava的時候隨便砸一個設置系壓在他們的法陣上 就可以看到經典的魔物X巫女了
而且DarkLight是無念的設置系 你沒看錯 無念! 而且發動時間長達40s 是個很好的能讓你坐在地上觀看巫女凌辱的好技能
作者: Anaes毒藥    时间: 2008-8-24 17:50

冰冻石化迟缓,黑暗领域,落马,吸mpsp,狂战士

我只加了5X的d都觉得差不多够速度了。

准备洗D》M的。这些控制技能混斗技场很欢乐

基本杀几个自己才死1次。或者凭别人身上几乎不死。
作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 17:51

原帖由 4貓囧Z 于 2008-8-24 17:48 发表

是了..還有...
他就喜歡和別人高效率的比....
將低效率的貶低....
你覺得瞎子遇見瘸子

瞎子還非得給瘸子一巴掌說,你比我倖福么?

這還不是效率問題?
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 18:08

算了

不爭什么了

這種東西也沒什么意義

乃說如何就如何好了

真不知道瞎子和瘸子哪裏來的傚率

我隻是想到什么說什么

騙帖?這種詞也用的出來?

這么個論壇我還用得着騙帖?

是了..還有...
他就喜歡和別人高效率的比....
將低效率的貶低....

我貶低什么了?
貶低bp了?

我只玩魔攻了,所以我隻能說魔攻

我都一再說了

這帖討論的就是傚率

為什么妳們總是把鬥技場阿,eco阿什么的扯出來?

冰冻石化迟缓,黑暗领域,落马,吸mpsp,狂战士

我只加了5X的d都觉得差不多够速度了。

准备洗D》M的。这些控制技能混斗技场很欢乐

基本杀几个自己才死1次。或者凭别人身上几乎不死。

我想知道鬥技場怎么凴依

你的一大堆就要分幾次來打?騙帖?數量第一?

我的一大堆在你上麵,瞎子

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 16:57 发表
好吧

我要的不是等級和傚率

我起碼要一個平衡

如果說打怪不行的話

隻是秒与被秒間的關繫

職業是要相輔相成的,這 ...

我最開始練魔攻要的不是傚率

我要傚率我幹嘛不直接練劒客?一一

作者: yukichan    时间: 2008-8-24 18:13

鬥鶏場憑依很容易 變裝備讓人撿 或者點好憑依在條子快好的瞬間全部開pk
作者: Anaes毒藥    时间: 2008-8-24 18:14

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 18:08 发表
算了

不爭什么了

這種東西也沒什么意義

乃說如何就如何好了

我隻是想到什么說什么

騙帖?這種詞也用的出來?

這么個論壇我還用得着騙帖?

是了 ...

斗技场不能凭依。。。我想问你有进去过么?还是你一直都站在地上玩。

2-1的石化皮肤也是可以给跑手用的。

你说不讨论eco,不讨论斗技场
明明是你先说在斗技场如何无用,我才来以自身为例反驳你的^^
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 18:14

原來如此

謝謝
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 18:16

原帖由 Anaes毒藥 于 2008-8-24 18:14 发表

斗技场不能凭依。。。我想问你有进去过么?还是你一直都站在地上玩。

2-1的石化皮肤也是可以给跑手用的。

你说不讨论eco,不讨论斗技场
明明是你先说在斗技场如何无用,我才来以自身为例反驳你的^^

我確實只進去過一次,群里的賢者找我進去玩的

當時開神官直接凴依無傚,所以以為鬥技場無法凴依的

sorry

那天確實一直在地上玩的

當然了..就像我說的,要么別人秒你要么你秒別人
作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 18:24

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 18:08 发表
我貶低什么了?
貶低bp了?

我只玩魔攻了,所以我隻能說魔攻

那請你指出"瞎子"和"瘸子"分別是說誰?
為什么不說劍士.精靈是"瞎子.瘸子"
我都一再說了

這帖討論的就是傚率

為什么妳們總是把鬥技場阿,eco阿什么的扯出來?
偶隻是就事說話,不要扯到什么練級和傚率就是eco什么

隻是秒与被秒間的關繫

職業是要相輔相成的,這話沒錯,可是妳們覺得又有幾個其他職業的人願意來跟魔攻組隊呢?
昨天在鬥技場玩了一會
群裏有個賢者給我放救援,嗯,很厲害,f無視
可是當魔攻沒了賢者呢?
我連唯一的優勢都失去了

自己說的話都不記得了?你的記憶力就那么差嗎?
我的一大堆在你上麵,瞎子

"回"字兩個意思
1.回答別人的問題
2.回貼的回
第一個的話就矛盾了..
而且你打一大堆

我不是也回了一大堆

第二個的話.你只是按自己的心情?直接回帖并沒有看過的話.再回帖.
我不說話

現在到了,是廢物

乃們既然說魔攻這么好怎么自己不去練呀

還有,日服不等于港服
我最開始練魔攻要的不是傚率

我要傚率我幹嘛不直接練劒客?一一

因為一開始個個都玩SU系..后來才有敏劍.升級很快什么的出來...(也是因為這個你才去練的吧~
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 18:25

結束吧

乃總是從我話中抽出一句來說我

卻沒看到我引用的人的話

我說的鬥技場的感覺隻是說給那些說魔攻可以去鬥技場玩的人說的

而且,我玩遊戲主號永遠是法師,如果不是后期實在不平衡,我是不會去碰劒士的

當劒士展示傚率的時候,我法師才40多,完全可以重練的

我要的真不是傚率,也許我用語言無法說出來
乃可以繼續罵我
我所說的是我所看到的

你曲解了我所說的瞎子和瘸子的意義
精靈和劒士就相當于現實中的正常人
隻會出現正常人露出鄙視的眼光去看那些瞎子,瘸子
卻幾乎不會髮生瞎子因為瘸子能看到東西而去把瞎子狠打一頓
這遊戲
你難道不覺得也是這樣么?

回了這么多貼

妳我不就是為了證明一個事--"我是對的"么

我想到前幾個禮拜去的夏令營,教官讓我們做的一個活動

那天晚上,教官把我們叫起來領導一個小屋子裏麵,他在屋子裏麵橫向拽了一高一低2條繩子
說我們要從大門一直走,直到跨過這2條繩子
開始覺得很好笑阿
這么簡單
接着,教官說
我給妳們5分鍾時間來熟悉這間屋子,包括繩子到大門的距離,以及2條繩子的距離,然后出門站成1排,戴上眼罩蒙著眼睛來過這2條線

5分鍾后,我們到外麵開始站排,我站在第六個位置,戴上眼罩等着助教來領我
等了幾分鍾,或許是十幾分鍾,助教領着我一步一步走到門檻的位置
然后,我腳尖對腳跟走了12步,再一大步,就能跨過第一條矮的線
大步,彎腰,甩腿
過去了,內心覺得肯定不會碰到繩子的

然后老師領着我走到座位上,告訴我摘下眼罩不要出聲看其他人過

沒有線,一根也沒有,這就是我摘下眼罩后房間里的情景
我不知道教官是什么意思,于是默默的等着所有人都走完

教官走到房間中央問我們
什么感覺

很多人都說,耍我!
教官笑了笑說,為什么說耍你們?
沒人說話

沉默好久后,教官說,妳們說"耍我",就是為了證明,你,是對的

"妳們安照妳們的判斷來過這個房間的障礙,最后卻髮現其實什么都沒有
這時候妳們說,耍我,其實就是想說,我其實做的正確的!是你把東西拿走了,錯誤在你而不在我

沒錯阿,妳們證明了這個活動中妳們的行為才是對的,是正確的,是標準的
可是想一想妳們自己的人生阿
是否有好多人都在證明著或者證明了自己堅定的,認為正確的事?
是阿,妳們都證明了妳們是對的,可是有沒有想到過在你們證明的途中又傷害了多少人阿
父母,兄弟,親人,或者一些同你擦肩而過的行人
而妳們,
隻是為了證明你是對的阿,那種你主觀認為的對的東西阿............"

作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 18:32

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 18:25 发表

結束吧
我不說了乃也別說了

乃總是從我話中抽出一句來說我

卻沒看到我引用的人的話

去玩逆轉裁判吧...
--------------------
本來爭論就是要從對方的說話中找矛盾的地方出來的...
如果對方可以完美的說完整個過程.不讓別人找出"漏洞".那根本沒有反駁的地方...
引用別人.可以不讓別人一頭霧水.
也可以有憑有據的反駁對方...
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 18:53

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 18:32 发表

去玩逆轉裁判吧...
本來爭論就是要從對方的說話中找矛盾的地方出來的...
如果對方可以完美的說完整個過程.不讓別人找出"漏洞".那根本沒有反駁的地方...
引用 ...

為什么我沒髮的貼你都可以引用
作者: jeffzff    时间: 2008-8-24 19:15

讨论暗魔的练级效率简直是无意义嘛..暗魔主攻2-2,PK职业,白痴才会抓住暗魔的练级效率去争.暗魔后期出了黑咱ZEN和黑暗LAVA还有那个黑暗7x7攻击的技能才能速刷怪,要是追求练级效率干脆都去玩剑士去算了.
作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 19:31

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 18:53 发表

為什么我沒髮的貼你都可以引用

我只引用了一個
原帖由 4貓囧Z 于 2008-8-24 17:48 发表

引用是因為他的主觀問題..
為了反應你的心理..
卻沒看到我引用的人的話

如果你指的是51樓.那時候我正在打字.

樓上有人證明了可以去.這句話.你既然編輯了為什么不刪尼.唉...
而且,我玩遊戲主號永遠是法師,如果不是后期實在不平衡,我是不會去碰劒士的

當劒士展示傚率的時候,我法師才40多,完全可以重練的

我玩魔攻是為了什么?

到現在自己都不知道

投入那么多根本沒有囬報

你玩個職業就一定要回報?
玩這個職業的都是為了職業裝.技能.什么的去玩.
你還想要什么"回報"?

你曲解了我所說的瞎子和瘸子的意義
精靈和劒士就相當于現實中的正常人
隻會出現正常人露出鄙視的眼光去看那些瞎子,瘸子
卻幾乎不會髮生瞎子因為瘸子能看到東西而去把瞎子狠打一頓
這遊戲
你難道不覺得也是這樣么?

就說你把精靈.劍士看得太高了..
每個職業有每個職業的好處.
你就因為別人打怪快而將他放去最高處.
我不覺得有多少精靈.敏劍會去看低其他職業(就像那個什么[蕾]的人.我會LAVA.我要包場..
妳我不就是為了證明一個事--"我是對的"么

如果全部人想法都一樣的話就不會有吵架了..
-------------------------------------------------
夏令營..."團隊活動"...真"有趣"     個人想法浪費時間
作者: sayya    时间: 2008-8-24 19:34

<=玩了一個月魔攻最後刪號的人...
說真的~
到處求人帶很不爽~
不求人帶自己去練嘩嘩死的更不爽~
靠LV穿衣服點技能的遊戲如果練不動級別還談什麽樂趣= =
以後有優勢了又怎么樣= =
人家隨便拖個小號就幾天= =~
作者: inerir    时间: 2008-8-24 19:40

我好像说过 自己练到70还不如先练一个敏剑或者剑骑练到70然后带自己升

不过zeromiko是个天才

他在敏剑成型前用魔攻带敏剑 敏剑成型后用敏剑带魔攻和十几个各种职业的小号到70...

不过我还是用单账号单角色慢慢磨上去了。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-24 20:37

你们还真够欢乐的= =...
嘛,从客观角度上来说吧...
魔攻虽然练级效率不高,但PVP/RVR的强势不容小觑...
剑士练级快,PVP/RVR就是炮灰宿命...
每个职业都有所长处,也有所短处,不能因魔攻现阶段的弱势而将其一棒子彻底打死...
如果专门揭每个职业的短的话,人人都会揭,因为效率舍弃其他职业,最终这个世界只剩下剑士和祭司就欢乐了吗?
到了演习的时候就看见一方有一群剑士和祭司拼死往前冲...结果被对方的几个SU打得满地找牙的时候...你们就知道我所说的话的意义了...

其实我想说...弓手一提到练级就头痛,元素在出LAVA之前就是爷爷不疼外公不爱的家伙,魔导没了祭司的帮助比魔攻的状况还要糟糕...
难道他们今后就注定没有未来了么?

作者: inerir    时间: 2008-8-24 21:05

魔导唯一好处 不死

79升80没死一次

被四只怪以上追着 还能用瞬间转移+隐身逃掉。。。(DEX71)

魔攻 。。 只要saga6开了以后你就能享受到秒怪的舒畅。。。在之前练功来说是很没优势的

作者: Atermis    时间: 2008-8-24 21:20

=-=

沒完沒了了
我編輯是為了往上加后麵字
打出去的字從來沒編輯掉過

乃繼續諷刺下去吧

我扔出了一張黑牌
你卻依舊是紅牌對着我

如果連紅黑牌的故事都沒聽過

妳我的爭論到此就已經是毫無意義的了

也許你看完那個故事的時候心理是嘲笑的
但總有一天你會明白教官的意思

===========

另外,所有所說鬥技場的

都是建立在等級之上

若說魔攻在鬥技場喫香,1級的能么?

又偏了

作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 21:30

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 21:20 发表
也許你看完那個故事的時候心理是嘲笑的
但總有一天你會明白教官的意思

老大..你別一直編輯好不?
如果你真的理解了那個道理.
請你去想想.看你那句的人的心情..
[沒有什么事情是絕對的.你的立場變了.你當初覺得是正方的可能也會變成反方.]
請對自己說過的話負責.
另外,所有所說鬥技場的

都是建立在等級之上

若說魔攻在鬥技場喫香,1級的能么?

又偏了

難道精靈那些就不是等級之上了?
1級有技能了?
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 21:36

原帖由 zeromiko 于 2008-8-24 21:30 发表

老大..你別一直編輯好不?
如果你真的理解了那個道理.
請你去想想.看你那句的人的心情..
[沒有什么事情是絕對的.你的立場變了.你當初覺得是正方的可能也會變成反方.]
請對自己說過的話負責.

難道精靈那 ...

所有人都隻會讓別人去理解自己

卻從未想過去理解他人

乃說出這樣的話代錶乃還是不知道我到底想說什么

我去理解你,我那貼開始我的情緒都是平穩的,你呢,從你自己的話語就能看出來

我理解你,你怎么不理解一下你罵做混蛋的人?

======

至于紅黑牌的故事

看你沒引用,顯然是不知道了

這個遊戲以后肯定有人會找你玩的

隻要一直出黑牌就好
===========

精靈的技能,

怎么說我都沒理

精靈job40招是練級的

我一直是想對比一下現在死靈的招

妳們卻總說鬥技場如何如何

當我說鬥技場的時候,

妳們又轉到傚率上

我一個人永遠也說不過妳們

=============

我是想到哪說到哪

妳不讓我"騙帖"

我隻好編輯了

我不知道我每次打這么多字你究竟又有多少看進去了

無所謂了

作者: zeromiko    时间: 2008-8-24 21:51

原帖由 Atermis 于 2008-8-24 21:36 发表
所有人都隻會讓別人去理解自己

卻從未想過去理解他人

乃說出這樣的話代錶乃還是不知道我到底想說什么

我去理解你,我那貼開始我的情緒都是平穩的,你呢,從你自己的話語就能看出來

我理解你,你怎么不理解一下你罵做混蛋的人?

我都說過了..別人語氣怎么樣.我就怎么樣對他.
如果你真有看前面的.我不用多說..不過你又無視了就是了..
----------------------------------
至于紅黑牌的故事

看你沒引用,顯然是不知道了

這個遊戲以后肯定有人會找你玩的

隻要一直出黑牌就好

紅黑牌是因為沒意義我才不引用...
雙贏?你覺得自己有出過黑牌嗎?
----------------------------------
精靈的技能,

怎么說我都沒理

精靈job40招是練級的

我一直是想對比一下現在死靈的招

妳們卻總說鬥技場如何如何

當我說鬥技場的時候,

妳們又轉到傚率上

我一個人永遠也說不過妳們

鬥技場是你說先的.
效率也是你后來說的.
不是別人說你.是你自相矛盾.
-----------------------------------
我是想到哪說到哪

妳不讓我"騙帖"

我隻好編輯了

我不知道我每次打這么多字你究竟又有多少看進去了

無所謂了

我看你是邊打邊想的吧..
為什么不可以想完在編輯?

你打的我全部都看了..反而是我打你有全部看?
作者: Atermis    时间: 2008-8-24 22:23

我沒出過黑牌

你一直在出黑牌

我一直出紅牌行了吧

我每次打字都是新的

你卻總是在挑刺

順便

祝你遊戲愉快

另外感謝你給我上了一課

就當我紗佈吧

若是父母教訓不成器的子女,其實並不是衊視,那是一種期望 我沒有在說我的帖子,對于這句話希望你尊重一下,別的話都可以引用,這句話畱在這吧

我等着寒假咱再囬來的時候望着滿街150m的官書去沖80的場麵

我等着妳們所說的新技能,然后咱再把job慢慢solo上去時的孤獨

我等着妳們說的闇術出頭的日子,盡管我不喜歡pk

我等着職業平衡的那一天,而不是一群劒士站在頂峰嘲笑著魔攻

盡管想看到妳們所描述的一切

我都依舊要一個人去練級

領我沮喪的

最終還是等級

這是咱最后一貼了

咱被乃說成那么低俗的一個人

反正也沒臉在這呆着了

永別啦
作者: 風夢隨想    时间: 2008-8-24 22:26

魔攻很廢...因為魔攻非常不適合練級...而GC的目前遊戲理念就是練級至上...

魔攻練級非常累...低級的時候傷害是蠻可觀,代價是高吟唱時間...

等級高了練級的效率就越來越低了...單練不考慮吃藥量的話,農民可以打地比魔攻快...

2-1技能偏向輔助 ,如果你說你用刻印練級很HI,那我只能說我很佩服...

2-2技能偏向PK...

所以,魔攻是很很優秀的職業,作為小號...一路蹭上去是不錯的選擇...如果自己練的話...還是算了吧...
作者: 暗之歌    时间: 2008-8-25 03:49

那啥 = =  原本以為沒什麽討論,一天沒回來那麽歡樂。感謝大家的關心
嘛……爭吵的先停一下啦,特別感謝 yukichan 同學熱情的解答,您的解釋和您的頭像一樣的富有想象力般的糟糕(沒有貶義 =v=),您真是個好人(递卡)。
果然還是PVP啊……練級的話,果然 saga5/6會比我不玩後才到(多分……) 。雖說技能/點數都未洗過,還是謹慎點比較好,還有,現在春服的物價被炒的好高 @-@  禁書,微微,和服(浮雲……)
作者: geforce    时间: 2008-8-27 14:03

又一堆被0和1玩弄的人们  闪
作者: 小早川の無能    时间: 2008-8-27 14:08

乃們別欺負咱小喵,哥哥很生氣!
作者: geforce    时间: 2008-8-27 14:28

原帖由 kelmika 于 2008-8-27 14:07 发表
又一个挖坟的(逃

才过2天就死了还变坟了 你还真快

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2